Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 112 из 242 ПерваяПервая ... 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,480 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Animator Не многовато 600mw для фантома? Аккумулятор небольшой, будет быстро садиться. Видео пердатчик потребляет 450mа/час Так что для ...

  1. #4441

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Не многовато 600mw для фантома? Аккумулятор небольшой, будет быстро садиться.
    Видео пердатчик потребляет 450mа/час Так что для батареи это комариный укус

  2.  
  3. #4442

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Немного офтоп, а если этот передатчик поставить на валкеру hoten x, питая от батареи 7,4 1000ma сильно быстро она будет разряжаться?

  4. #4443

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Немного офтоп, а если этот передатчик поставить на валкеру hoten x, питая от батареи 7,4 1000ma сильно быстро она будет разряжаться?
    Working current: 220mA at 12V
    Power input: 7.4-16V (3S Lipoly suggested)

    интересно минут на 5 хватит или нет? )

  5. #4444

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Вот, что пишет команда TBS по поводу передатчиков:
    Typical ranges (based on customer feedback) with omnidirectional antennas:
    • Lawmate 2.4GHz 500mW - 4km
    • TBS 5.8GHz 25mW-400m
    • TBS 5.8GHz 200mW- 1.4km
    • Boscam/Foxtech/HobbyKing 5.8GHz 500mW - do NOT buy, bad design!
    • Boscam/Foxtech/HobbyKing 5.8GHz 400mW - 2.5km
    • ImmersionRC 5.8GHz 600mW -1.5km

  6.  
  7. #4445

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от KLAndy Посмотреть сообщение
    Boscam/Foxtech/HobbyKing 5.8GHz 500mW - do NOT buy, bad design!
    Это что они отговаривают покупать? Что то я не понял.

    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    Working current: 220mA at 12V
    Ток потребления еще зависит какой канал выставлен.У меня на 48 канале ток потребления 200 мА. Толком не знаю, почему так происходит.Может кто то подскажет?

  8. #4446

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Да, не советуют покупать 500 мВт. Думаю, большей мощности тоже не айс.
    Список выложил специально, чтобы могли видеть, какую дальность приема может обеспечить определенная мощность передатчика.

  9. #4447

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от Yras Посмотреть сообщение
    Это что они отговаривают покупать? Что то я не понял.
    Исходя из написанного "bad design!", это означает не удачная проектировка прибора. Дело не в его мощности.

    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    А там паять что-то следует?
    Берите второй вариант, тем более если уже есть ГОПро3. Паять там ни чего не нужно. Красным по белому (на верху) написано, что все собрано и оттестировано и готово к полету из каропки :-) Только касательно батареи (наличие-отсутствие) выясните у них (то ли они дополнительную предлагаю за деньги, то ли отказ от батарей). Хотя в комплектации (внизу страницы) батарея заявлена.
    Сравнивать подвес Земнус и выше-предложенным китайским нельзя. Китайский настраивать задолбаетесь, т.е. надо будет тратить время. А Земнус типа, воткнул камеру и заработало, хотя и дороже раза в 4-5.
    Последний раз редактировалось Alexan; 15.01.2014 в 21:46.

  10.  
  11. #4448

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Исходя из написанного "bad design!", это означает не удачная проектировка прибора. Дело не в его мощности.
    Это они пишут про 500 mW, сейчас идут 600 mW, может что то исправили?

  12. #4449

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Питер! У кого улетал Фантом. Вот есть свежее предложение без пульта и зарядки. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...ntom_261037327

    Цитата Сообщение от Yras Посмотреть сообщение
    может что то исправили?
    Может быть.. Если планируете покупать изучите вопрос. Отзывов много в инете.

  13. #4450

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Yras Посмотреть сообщение
    сейчас идут 600 mW, может что то исправили?
    А зачем такая большая мощность?

  14. #4451

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от KLAndy Посмотреть сообщение
    А зачем такая большая мощность?
    Кто то посоветовал. Запас не помешает, я так думаю. А что в этом плохого? Может подскажите?

  15. #4452

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Тоже жду такую систему Boscam 5.8g 600mw, надеюсь на нее и уповаю.
    Мощность действительно для Фантика может изрядная, но, как говорится, пусть будет. Вес некритичный (21 гр), ток тоже. Другая задача, как летать подольше. Думаю удлинять лучи, ставить 2 батареи и карбон на 10-11. У кого-то здесь уже было неплохое решение в этом стиле, 12 минут чистой съемки (подвес, FPV, гопро), 15 минут грязного полета. + у меня еще GPS-трекер.
    Я так понимаю, что серьезных конструктивных различий между 1 и 2 Фантомом нет, кроме емкой батареи? То есть ели тупо утановить на 1 фант батарею 5500 mAh, то он должен чистым летать 25 минут? Это так?

  16. #4453

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Yras Посмотреть сообщение
    Запас не помешает, я так думаю.
    Вес. Большое потребление тока.

  17. #4454

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от KLAndy Посмотреть сообщение
    Вес. Большое потребление тока.
    220 мА разве это много.

  18. #4455
    c3c
    c3c на форуме

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    Видео пердатчик потребляет 450mа/час
    Какие-то новые единицы измерения...

  19. #4456

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Ну написал в спешке, так что срау на смех поднимать, кому надо поймут..

  20. #4457
    c3c
    c3c на форуме

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    кому надо поймут..
    Мне надо, а я не понял. Тупой, наверное...

  21. #4458

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от c3c Посмотреть сообщение
    Мне надо, а я не понял. Тупой, наверное...
    Потребление передатчика 450 мА.

  22. #4459

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Yras Посмотреть сообщение
    220 мА разве это много.
    Cергей, ИМХО, необходимо учитывать можественные факторы.
    Такие, как вес, потребление тока и мощность.
    Любые источники излучения влияют на работу автоматики и приемника!
    Поэтому необходимо подбирать под те задачи, которые ставятся.

  23. #4460

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    В общем по влиянию мощности надо смотреть. Как мне все придет, поставлю, обязательно отпишусь. Пока все застряло на экспорте из Швеции в РФ.
    Вес маленький 22 гр.
    А потребление тока снизит полетное время секунд на 20-30 из 7-8 минут от одной штатной батареи на первом Фанте. Это несущественно.

  24. #4461

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Я расположил передающую антенну подальше от GPS Compass
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1070763.jpg‎
Просмотров: 135
Размер:	53.0 Кб
ID:	890021  

  25. #4462

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от KLAndy Посмотреть сообщение
    Я расположил передающую антенну подальше от GPS Compass
    На Фантике далеко не поствишь.Хороший у Вас аппарат.

  26. #4463

    Регистрация
    09.11.2013
    Адрес
    Москва (Выхино)
    Возраст
    41
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Yras Посмотреть сообщение
    На Фантике далеко не поствишь.Хороший у Вас аппарат.
    Сергей, почему...
    Есть же площадки под фантик для выноса FPV.
    Я например вот такую использую.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 166445691.jpg
Просмотров: 48
Размер:	79.3 Кб
ID:	890049
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 160043222.jpg
Просмотров: 124
Размер:	83.4 Кб
ID:	890050
    Вполне доволен.

  27. #4464

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от uspn Посмотреть сообщение
    Я например вот такую использую.
    У меня точно такая стоит. Спасибо.

  28. #4465

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Новогодние полетушки )))






    Fantom1 + Zenmuse H3-2D + IOSD Mini + Fatshark Attitude + Futaba T8J + Go Pro3 BE ( RIP)

    В общем фантик мой через пару дней потерялся гдето в горах и был заказан его брат близнец фантик 1 без апы.
    06/01/14 заказал на rc711 15/01/13 пришел на почту в мск. При вскрытие обнаружились моторы с CW-CCW резьбой!!!! Купленные по случаю пропы от фантом 2 подходят ))) продолжаем вскрытие оч надеюсь наза не лайт иначе все пропало....
    Все ок наза1 в остальном брат близнец потерянного за исключением моторов.
    Ждем т-моторы )) Признаюсь честно крутить гайки против часовой ну оооочень не привычно ))))
    Последний раз редактировалось bulka; 16.01.2014 в 15:13.

  29. #4466

    Регистрация
    28.10.2013
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    21
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение

    Fantom1 + Zenmuse H3-2D + IOSD Mini
    соответственно + pmu v2?
    2 аккума? каково время полета?

  30. #4467

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Исходя из написанного "bad design!",
    Сравнивать подвес Земнус и выше-предложенным китайским нельзя. Китайский настраивать задолбаетесь, т.е. надо будет тратить время. А Земнус типа, воткнул камеру и заработало, хотя и дороже раза в 4-5.
    Вот Вы не знаете , а говорите. Я получил недавно указанный китайский, работает с коробки прекрасно, настраивать под прошку не надо, так как он настроен на эту камеру оптимально, все раннее баги устранили до мелочей. часто упоминаемых на форумах. Вес такой же как и земнуса. Я выбирал при покупке земнус или этот китайский, ходил по форумам. Выбрал китайца. Это копия немецкого подвеса. Мозги тоже можно залить немцев с ихних сайтов. А на счет указаного комплекта видео на 5.8 так он универсальный на все случаи жизни, в нем все сетки частот и шарковские и фантомовские и др.

  31. #4468

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Не многовато 600mw для фантома? Аккумулятор небольшой, будет быстро садиться.
    Ничего не сядет, питается и от 7.4 вольта, а если хочется можно и от этого запитать http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...mpatible_.html на 30 минут хватит за глаза.

  32. #4469

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от MikeWell Посмотреть сообщение
    А

    Подвес не очень хороший Вы рекомендуете, не сравнивайте его с Zenmuse. Zenmuse стабильнее и легче, причем значительнее.
    Какой же земнус легче 220 гр. и китаец 200 гр., а при замене площадки на карбоновую итого 180 гр. китаец против земнус 220 гр.

  33. #4470

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    Какой же земнус легче 220 гр. и китаец 200 гр., а при замене площадки на карбоновую итого 180 гр. китаец против земнус 220 гр.
    Вы абсолютно и в корне не правы! Zenmuse весит вот сколько:

    Weight (Gopro Hero 3 included): 230g (Вес вместе с GoPro Hero 3) 230 граммов, а без камеры, соответственно, легче. Вот Вам источники:
    http://quadcopters.co.uk/dji-zenmuse...o-hd-553-p.asp - Weight (Gopro Hero 3 included): 230g
    http://www.rcteam.ru/dji/zenmuse-h3-2d.html - Легкий алюминиевый сплав и инновационная конструкция делают подвес чрезвычайно легким (всего 230 грамм, вместе с камерой GoPro Hero3)
    http://www.rtfdrones.co.uk/product/d...shless-gimbal/ - Weight (Gopro Hero 3 included): 230g
    http://rc-drones.com/Zenmuse-H3-2D-Gimbal.php - The aluminum alloy material and innovative mechanical design makes the gimbal extremely light weight (total 230g, GoPro Hero3 included).

  34. #4471

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    Вот Вы не знаете , а говорите. Я получил недавно указанный китайский, работает с коробки прекрасно, настраивать под прошку не надо, так как он настроен на эту камеру оптимально...
    Возможно вам просто повезло, а возможно у нас разные требования к подвесам. Этот китайский подвес имею в наличии. Да, все работает. Но из коробки, был криво приклеен датчик. Но и разбираться - настраивать пришлось, т.с. тюнинговать. Земнус в руках не держал, т.ч. сравнение теоретическое. Еще, контролер китайского подвеса очень чувствителен к просадке напряжения. Пришлось ставить DC-DC и настраивать на 10.5 вольт. Ну а по весу выше написали. Конечно же хочется полегче.

  35. #4472

    Регистрация
    23.05.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    45
    Санкт-Петербург, Колпино, зима (Car Keychain Camera HD 720P 808 #16 V2 Lens D 120°).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: vlcsnap-2014-01-16-20h15m06s136.jpg‎
Просмотров: 77
Размер:	46.6 Кб
ID:	890255   Нажмите на изображение для увеличения
Название: vlcsnap-2014-01-16-20h17m58s48.jpg‎
Просмотров: 64
Размер:	31.8 Кб
ID:	890256  

  36. #4473

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Возможно вам просто повезло, а возможно у нас разные требования к подвесам. Этот китайский подвес имею в наличии. Да, все работает. Но из коробки, был криво приклеен датчик. Но и разбираться - настраивать пришлось, т.с. тюнинговать. Земнус в руках не держал, т.ч. сравнение теоретическое. Еще, контролер китайского подвеса очень чувствителен к просадке напряжения. Пришлось ставить DC-DC и настраивать на 10.5 вольт. Ну а по весу выше написали. Конечно же хочется полегче.
    Вот и я пишу что китаезы то же читают претензии и форумы, про датчик много читал, пришел подвес с намертво приклеенным датчиком,провода мягкие, земнус тоже в руках не держал но много читал что он горизонт не всегда держит, зачем тогда переплачивать? Я просто делюсь то что имею и не имея другова. Когда у меня прошка 3+ блек была подвешена намертво тошнило от болтанки. А вот с подвесом ок. Я его примерял и переворачивая на 180 планируя поставить на бикслер тоже держит перевернутым горизонт. Если человеку летать для своего удовольствия и не заниматся проф сьемкой его вполне хватит о чем и говорил Роман. Роме лучше купить хороший телевизор, а не смотреть 10+15 см автомобильный телек, что у него дома.

    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Но и разбираться - настраивать пришлось, т.с. тюнинговать. Земнус в руках не держал, т.ч. сравнение теоретическое. Еще, контролер китайского подвеса очень чувствителен к просадке напряжения. Пришлось ставить DC-DC и настраивать на 10.5 вольт. Ну а по весу выше написали. Конечно же хочется полегче.
    А если не секрет Вы какую прошивку залили то что указывается на сайте или немцев? Сейчас я дома и нет ссылки на форум на этом же сайте где обсуждается перепрошивка на немцев. Завтра буду на работе выложу. Просто интересно на всякий случай. Контролер подделан китаезами и прошивку свою они влили, пишут что перепрошив на немцем все работает еще лучше. Я когда заказывал прошку 3+ блек мне тоже советовали не заказывай у нее проблемы с фокусом, но пришла все баги устранены, о чем я писал и выкладывал фото на этом сайте по прошке и на сайте гопро. Так что на месте производитель не стоит и баги правит.
    Последний раз редактировалось Mitusha; 16.01.2014 в 23:21.

  37. #4474

    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    35
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    Новогодние полетушки )))






    Fantom1 + Zenmuse H3-2D + IOSD Mini + Fatshark Attitude + Futaba T8J + Go Pro3 BE ( RIP)

    В общем фантик мой через пару дней потерялся гдето в горах и был заказан его брат близнец фантик 1 без апы.
    06/01/14 заказал на rc711 15/01/13 пришел на почту в мск. При вскрытие обнаружились моторы с CW-CCW резьбой!!!! Купленные по случаю пропы от фантом 2 подходят ))) продолжаем вскрытие оч надеюсь наза не лайт иначе все пропало....
    Все ок наза1 в остальном брат близнец потерянного за исключением моторов.
    Ждем т-моторы )) Признаюсь честно крутить гайки против часовой ну оооочень не привычно ))))
    Расскажите как потеряли Фантик, при каких обстоятельствах? Типа черного ящика от себя накидайте. Я озабочен этой проблемой . Спасибо

  38. #4475

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от дадада Посмотреть сообщение
    соответственно + pmu v2?
    2 аккума? каково время полета?
    В этот раз ришил собрать в кучу все кроме граунд стейшен
    Конфиг такой...
    Фантик1
    Immersion 600mW
    Futaba R2008SB
    PMU v2
    IOSD Mini
    BTU
    CAN HUB
    Zenmus H3-2D
    Пытаюсь все это добро напихать в батарейный отсек а бату повесить на хомут липучку за подвесом под светодиодом... Щя процес уродования фантика в самом разгаре по результатам попробую сфоткаю что вышло ))))

    Цитата Сообщение от noize Посмотреть сообщение
    Расскажите как потеряли Фантик, при каких обстоятельствах? Типа черного ящика от себя накидайте. Я озабочен этой проблемой . Спасибо
    Потерял по глупости ))) была картинка оч красивая в горах летали и прозаически зарулились бата на столько просела что на файлсейф силенок не хватило, так что десциплина полетная превыше всего!!!

  39. #4476

    Регистрация
    19.06.2010
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    36
    [QUOTE=MikeWell;4761725]Вы абсолютно и в корне не правы! Zenmuse весит вот сколько:

    Weight (Gopro Hero 3 included): 230g (Вес вместе с GoPro Hero 3) 230 граммов, а без камеры, соответственно, легче. QUOTE]

    Да будет всем известно:
    1. вес Zenmuse без GoPro Hero 3 и кирпича с мозгами - 159 гр.
    2. вес GoPro Hero 3 74/77 гр (Wite/Black)
    3. кирпич с мозгами 22 гр.
    Если на фантоме вы используете UpGrade плату - подвес Zenmuse с GoPro Hero 3 вам обойдется в 233/236 гр.
    А если вдруг, ни дай бог, вам ни с того, ни с сего приспичит ещё и miniOSD поставить, которое к стати весит всего 15 гр.,
    вес оборудования получится 301 гр. не считая видео передатчика.

    Для примера подвес "Tarot 2D BG for GoPro3" без GoPro3 но с мозгами весит 184 гр.

  40. #4477

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    Потерял по глупости ))) была картинка оч красивая в горах летали и прозаически зарулились бата на столько просела что на файлсейф силенок не хватило, так что десциплина полетная превыше всего!!!
    А Вы на данные OSD не смотрели о состоянии аккумулятора?

    Цитата Сообщение от DenCrugger Посмотреть сообщение
    Да будет всем известно:
    1. вес Zenmuse без GoPro Hero 3 и кирпича с мозгами - 159 гр.
    2. вес GoPro Hero 3 74/77 гр (Wite/Black)
    3. кирпич с мозгами 22 гр.
    Если на фантоме вы используете UpGrade плату - подвес Zenmuse с GoPro Hero 3 вам обойдется в 233/236 гр.
    А если вдруг, ни дай бог, вам ни с того, ни с сего приспичит ещё и miniOSD поставить, которое к стати весит всего 15 гр.,
    вес оборудования получится 301 гр. не считая видео передатчика.

    Для примера подвес "Tarot 2D BG for GoPro3" без GoPro3 но с мозгами весит 184 гр.
    Вы сейчас шутите или издеваетесь? Давай на Phantom повесим три акка, трехлитровую бутылку с водой и два мешка с картошкой и будем утверждать, что вес DJI Phantom составляет 40 килограмм. Я привел данные с нескольких источников, подтверждающие, что Zenmuse самый легкий подвес для Phantom'а, а Вы предлагаете повесить на него OSD и плату видеопередатчика.

  41. #4478

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MikeWell Посмотреть сообщение
    Вы сейчас шутите или издеваетесь?
    IOSD Mini грам 10 от силы передатчик ну 15 на счет 2х бат в раздумье надо изучить вопрос может быть 1 бата на 5А будет компактнее чем 2 по 2200 просто от старого фанта осталось 10 бат по 2200-2800 вот и моделирую ))) пока что больше заботит повышеная парусность при внешнем подвесе аков. От доп площадок под аки по бокам отказался тк создается чувство что они стоят на пути потоков от пропов и возможно отъедаю мощность и соответственно время полетное.

  42. #4479

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Объясните подробно работу этих режимов:
    home lock и course lock?

  43. #4480

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Объясните подробно работу этих режимов: home lock и course lock?
    КурсЛок:
    В этом режиме, куда бы не был направлен нос коптера, реальное направление полета будет соответствовать записанному направлению «Вперед», и светодиод LED будет медленно моргать индицируя включенный режим ИКО (IOC) в полетном контроллере.

    ХоумЛок:
    Вне зависимости от положения носа коптера, реальное направление полета будет направлено от Точки Взлета при наклонах вперед стика тангажа (от себя) или реальное направление полета коптера будет направлено к Точке Взлета при наклонах стика тангажа назад (к себе), светодиод LED будет медленно моргать указывая что полетный контроллер находится в режиме ИКО (IOC).

    Обратите внимание на то, что режим активируется на расстоянии более10 метров от Точки Взлета, и при возврате к Точке Взлета и достижении коптером зоны10 метров этот режим выключится автоматически!

    остальные тут читают - http://flydrones.ru/faq-naza/

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения