Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 114 из 242 ПерваяПервая ... 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,560 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от sanyok_amd Летают в gps или atti с выключенным левым стиком. home lock включают в основном только чтоб вернуть ...

  1. #4521

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Летают в gps или atti с выключенным левым стиком. home lock включают в основном только чтоб вернуть коптер к себе если далеко отлетели и потеряли ориентацию в пространстве.
    И это правильно!

  2.  
  3. #4522

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,161
    Может конечно где и есть в ветке,но всю лапатить не хватит сил(((
    Интересуют чертежи в формате Акробата 1:1 расширителей для батарей

    и приблуды для крепления видео передатчика.

    Может у кого есть,или кто нибудь выложит.

  4. #4523

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1

  5. #4524

    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    35
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от uspn Посмотреть сообщение
    ...Есть же площадки под фантик для выноса FPV...
    А есть такие в Москве? Долго не хочу ждать

    Или может у кого есть лишняя площадка, отправите в Тюмень?

    Не лишняя конечно, запасная
    Последний раз редактировалось noize; 19.01.2014 в 01:06.

  6.  
  7. #4525

    Регистрация
    15.06.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    270
    Цитата Сообщение от Vakum-69 Посмотреть сообщение
    расширителей для батарей
    Пробовал, не понравилось. Тройник с проводами и разъёмами оказался довольно тяжелым + сами площадки. Около 40 гр. в общем набежало.
    Хозяйке на заметку: две штатные батареи (и аналогичные примерно таких же размеров) можно запихать и внутрь фантика. Из двух акков делаете один 3S2P. Граммов 15, наоборот, сэкономите. Для этого нужно расточить дверцу батотсека и срезать пластиковые направляющие внизу. Бонусом получите и меньшую просадку акков под нагрузкой. И потоку от пропеллеров ничего мешать не будет.

    Устриц ел. В мороз с Гоупро, телеметрией и передатчиком пепелац до 10,5 В провисел 12 минут. Акки не первой свежести.

    Сейчас хочу попробовать 1 шт 5А/ч. Но тут придётся задавить в себе эстета )

  8. #4526

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    Я вижу у Вас вертолет, осторожно с квадрами - мало того что сильно затягивает в полеты, так еще и руку сбивают от вертолетов.
    Поздравляю Вас с покупкой!
    Не переживайте, мою руку явно не собъет.
    Спасибо

  9. #4527

    Регистрация
    19.11.2013
    Адрес
    Комсомольск- на- амуре
    Возраст
    49
    Сообщений
    29
    для dji phanton купил очки FatShark Teleporter V3 подключил всё работает, но на дисплеи не запускается время полёта постоянно 00.00, что сделать чтоб время пошло

  10.  
  11. #4528

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    40
    Сообщений
    110
    Фантом 2 официально не продается в России? На сайте dji.com в разделе дилеры, России нет.
    Фантом визион продается в России через оф.дилеров, что подтверждается на том же сайте.
    Где логика? Продукт сильно отличается друг от друга? Фантом 2 не адаптирован ))) к России?

  12. #4529

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    DJI Phantom 2 Vision

    офф
    На сайте Сони часы Sony SmartWatch 2 тож пока не продаются. Типа "скоро".
    Админы сайта просто плохо работают

  13. #4530

    Регистрация
    09.11.2013
    Адрес
    Москва (Выхино)
    Возраст
    41
    Сообщений
    34
    Господа фантомоводы, колитесь кто в нерезиновой идет на сие мероприятие http://skygadget.timepad.ru/event/99883/
    Может с кем то доведется увидеться в воочию.

  14. #4531

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Подскажите по фантом 2 вижион:
    Он приходит полностью настроенным, мне нужно что то будет настроить или подстроить в NAZA?
    При каких условиях нужно калибровать компас, на улице или можно в помещении?
    Что может помешать хорошо откалибровать компас, материалы, железо?
    Можно ли его включать выбрав на правом тумблере 2-е положение ATII(без GPS) , ну к примеру для полетов в помещении, где нет возможности летать по GPS?

  15. #4532

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Подскажите по фантом 2 вижион:
    Он приходит полностью настроенным,
    да . только пропы прикрутить и 4 батарейки AA в пульт вставить. На айфон или андроид из app store скачать приложение DJI vision

    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    При каких условиях нужно калибровать компас, на улице или можно в помещении?
    можно и на улице и в помещении это же не спутники ловить

    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Что может помешать хорошо откалибровать компас, материалы, железо?
    любой намагниченный материал расположенный ближе 3 см к компасу

    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Можно ли его включать выбрав на правом тумблере 2-е положение ATII(без GPS) , ну к примеру для полетов в помещении, где нет возможности летать по GPS?
    можно. только удерживать коптер в одной точке надо вручную
    Последний раз редактировалось domok; 20.01.2014 в 00:46.

  16. #4533

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    134
    Кто нибудь обращал внимание, что двигатели у Фантика на холостом ходу по разному вращаются( с разными оборотами)и при остановке они по разному останавливаются.Я сегодня обил вечер регулировкой, подпиливанием надфилем латунной втулочки на движке где стопорная шайба.Добился остановке одновременно всех движков. Получается, что нет холостого хода. Думаю расход батареи будет немного меньше.

    Цитата Сообщение от domok Посмотреть сообщение
    можно и на улице и в помещении это же не спутники ловить
    В помещении я думаю не стоит калибровать

  17. #4534

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Yras Посмотреть сообщение
    В помещении я думаю не стоит калибровать
    Даа? И почему же? Компасом то в помещении пользоваться можно он работает нормально

  18. #4535

    Регистрация
    15.06.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    270
    Цитата Сообщение от domok Посмотреть сообщение
    Даа? И почему же? Компасом то в помещении пользоваться можно он работает нормально
    Арматура, сэр.

  19. #4536

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от domok Посмотреть сообщение
    Даа? И почему же? Компасом то в помещении пользоваться можно он работает нормально
    А как вы им пользоватся собираетесь?
    Для чего компас при полетах в помещении?

  20. #4537

    Регистрация
    19.06.2010
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от MikeWell Посмотреть сообщение
    Вы сейчас шутите или издеваетесь? Давай на Phantom повесим три акка, трехлитровую бутылку с водой и два мешка с картошкой и будем утверждать, что вес DJI Phantom составляет 40 килограмм. Я привел данные с нескольких источников, подтверждающие, что Zenmuse самый легкий подвес для Phantom'а, а Вы предлагаете повесить на него OSD и плату видеопередатчика.
    Не думал, что такие простые вещи потребуют объяснения.
    Подвес со стабилизацией для видеокамеры нужен для видеосъёмки, а вовсе не для "три акка, трехлитровую бутылку с водой и два мешка с картошкой".
    Но! чтобы видеть объект съёмки - необходимо FPV оборудование. Если вы не видите, что снимаете - это будет лажа, а не съёмка. И уже по этой причине теряется всякий смысл покупать подвес да ещё за такие деньги!
    Кроме того, значительно облегчает жизнь при полете FPV - OSD, с помощью которой можно, кроме всего прочего, контролировать высоту, а также величину вертикальной скорости аппарата.

    Поэтому МИНИМАЛЬНЫЙ набор оборудования для видеосъёмки это:
    Подвес + FPV + OSD. Ещё раз повторю, без OSD, а тем более FPV подвес Zemnuse нафиг не нужен!

    По этой причине ваше утверждение о том, что Zemnuse самый легкий подвес для Phantom'а не выдерживает никакой критики!

  21. #4538

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Дмитрий Михайлович Посмотреть сообщение
    Арматура, сэр.
    компас помехует если арматура ближе 3 см от него . Компас в помещении работает нормально! Если у кого сомнения загрузите ассистент и посмотрите показания компаса.

    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    А как вы им пользоватся собираетесь?
    Я им не собираюсь пользоваться . Его показания нужны контроллеру для определения сторон света

  22. #4539

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от DenCrugger Посмотреть сообщение
    Поэтому МИНИМАЛЬНЫЙ набор оборудования для видеосъёмки это:
    Подвес + FPV + OSD. Ещё раз повторю, без OSD, а тем более FPV подвес Zemnuse нафиг не нужен!

    Нету у меня ни OSD и FPV , но летаем и кино снимаем...
    В голливуд посылать на Оскара не буду, а для себя и так сойдет
    Не берите близко к сердцу, и все будет ОК
    https://vimeo.com/83081116

  23. #4540

    Регистрация
    15.06.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    270
    Цитата Сообщение от domok Посмотреть сообщение
    Если у кого сомнения загрузите ассистент
    Если у кого сомнения, достаньте с полки туристический компас с картушкой и поиграйте с ним в ж/б здании и на улице. Можно еще в цеху на металлическим профнастиле, результат удивит - хотя ростом вы явно выше трёх сантиметров.

    Да и айфон вам в машине наверняка не раз предлагал восьмёрку для калибровки описать.

  24. #4541

    Регистрация
    19.06.2010
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    Нету у меня ни OSD и FPV , но летаем и кино снимаем...
    В голливуд посылать на Оскара не буду, а для себя и так сойдет
    Не берите близко к сердцу, и все будет ОК
    https://vimeo.com/83081116
    Да, пейзажи очень красивые!
    Но согласитесь - это видео скорее не ваша заслуга, а природы. Собственно, аэро-видео в вашем кино не более 60%. Взлёт от себя на 10м и на высоту до 30м плюс небольшой поворот влево-вправо и ... посадка. Задача тривиальная. Для поиграться, как вы сказали, "для себя и так сойдет", согласен. Но нужен ли для этого дорогой подвес? Я думаю без всякого подвеса в слабый ветер результат был бы тот же.

    Попробуйте, ради спортивного интереса, снять не просто пейзаж, а например облететь вокруг одинокого дерева или здания. А если условия полётов таковы, что нет прямой видимости между вами и объектом съёмок? А если объект движется? и т.д. и т.п. И всё это снимите без FPV.

    А всего делов то: DJI-евцы пожлобились поставить разъёмчик CAN шины на плату P330CB-H3-2D.

  25. #4542

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от DenCrugger Посмотреть сообщение
    Поэтому МИНИМАЛЬНЫЙ набор оборудования для видеосъёмки это:
    Подвес + FPV + OSD. Ещё раз повторю, без OSD, а тем более FPV подвес Zemnuse нафиг не нужен!

    По этой причине ваше утверждение о том, что Zemnuse самый легкий подвес для Phantom'а не выдерживает никакой критики!
    Вы вообще о чем, Денис? Мы с Вами дискутировали о весе подвеса для камеры.
    К чему Ваши слова о FPV, OSD? Они в китайском подвесе в комплекте не идут, на Зенмусе также.
    Летать по FPV, используя в качестве курсовой GoPro не совсем разумно, потому что GoPro дает задержку в секунду или две.

  26. #4543

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от Дмитрий Михайлович Посмотреть сообщение
    Если у кого сомнения, достаньте с полки туристический компас с картушкой и поиграйте с ним в ж/б здании и на улице. Можно еще в цеху на металлическим профнастиле, результат удивит - хотя ростом вы явно выше трёх сантиметров.

    Да и айфон вам в машине наверняка не раз предлагал восьмёрку для калибровки описать.
    Вот я и задал такой вопрос про компас в помещении, так как однажды стоял на вагончике обшитом мет. листом и компас на телефоне сума сходил!
    Расстояние от телефона до мет. листа было 1,5 м.
    Так всё же лучше откалибровать на улице его?

    Ещё хотел спросить про штатные винты, они отбалансированные приходят?
    Последний раз редактировалось paker1984; 20.01.2014 в 11:46.

  27. #4544

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от MikeWell Посмотреть сообщение
    потому что GoPro дает задержку в секунду или две.
    Гопро дает задержку при использовании ее через wi-fi, чего делать не рекомендуется для фантиков первой версии. У меня гопро 1, работает в качестве курсовой без задержек. Минус лично для меня, это "рыбий глаз" гопро.

  28. #4545

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от MikeWell Посмотреть сообщение
    Летать по FPV, используя в качестве курсовой GoPro не совсем разумно, потому что GoPro дает задержку в секунду или две.
    Где вы такое вычитали? Ни в одной версии гоупро задержки не было никогда ощутимой.

  29. #4546
    adx
    adx вне форума

    Регистрация
    18.06.2013
    Адрес
    Химки
    Возраст
    30
    Сообщений
    76
    третья по радиоканалу работает без ощутимых задержек (видео тормозит если включить 2.7k). по wifi задержка секунды 2-3

  30. #4547

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    Так это надо догадаться летать на wifi, учитывая что управление на той же частоте.
    Потом люди удивляются, почему у них коптеры улетают.

  31. #4548

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Так это надо догадаться летать на wifi, учитывая что управление на той же частоте.
    Потом люди удивляются, почему у них коптеры улетают.
    Сергей, наверное будете смеяться, но Оч. Многие именно так и делают, и что самое страшное - дают советы новичкам, что все у них хорошо и что все это - мифы)). Мне не давно пришлось практически доказывать некоторым нерадивым пользователям, что именно!! официалы этого не рекомендуют, письму всем дилерам от тех поддержки DJI от 13 марта 2013 года - просто не поверили))) - а вот информации на сайте, да ))))

    http://www.dji.com/faq/phantom-faq/
    второй вопрос в FAQ и ответ на него, на офф. сайте! (соответственно, для фантика первой версии)

    причем, это касается не только гопро а любых wifi девайсов)

  32. #4549

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    818
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    причем, это касается не только гопро а любых wifi девайсов)
    Значит на втором Фантоме использование wifi без проблем???

  33. #4550
    adx
    adx вне форума

    Регистрация
    18.06.2013
    Адрес
    Химки
    Возраст
    30
    Сообщений
    76
    на втором управление на 5,8 вроде. там можно wifi но нельзя видеопередатчики на 5,8

  34. #4551

    Регистрация
    19.06.2010
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    Значит на втором Фантоме использование wifi без проблем???
    WiFi - в принципе не годится для реал-тайм передачи/приёма данных.
    Этот стандарт был разработан за долго до появления FPV и предназначен для передачи сравнительно большого объёма данных по радиоканалу. Применяется, в основном , для соединения компьютеров в сеть без LAN кабеля на растояние не более 100м при скорости 10Mbit/c. Вся информация разбивается на пакеты. К каждому пакету добавляется помехозащищённый код и передается получателю. Получатель расшифровывает пакет, и если контрольная сумма совподает - принимает его. Если нет - ждёт повторения передачи этого пакета.
    Этим и объясняется задержка в приёме информации, которая при плохих условиях приёма легко может достигнуть 10 секунд!!!.
    Ещё раз подчёркиваю.
    Глубоко пофиг, где стоит передача видео по WiFi - на фантоме или ArDron. Организазия FPV по WiFi - полная лажа!

  35. #4552

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Где вы такое вычитали? Ни в одной версии гоупро задержки не было никогда ощутимой.
    Сергей, здесь же на форуме и прочитал. Задержка не сильная, но если использовать GoPro как курсовую во время активных полетов, то люди отмечают, что картинка слегка запаздывает.

  36. #4553

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    Вот для тех у кого первая версия Фантома вариант пропеллеров без само-затягивающихся гаек. Просто устанавливаются на место старых винтов. В отверстиях сделаны пазы как в оригинале.
    Заказывал (не реклама) на аллиэкспрес. Заказал 27.12.13 пришло сегодня 20.01.14, с учетом того, что пол срока доставки были праздничные дни и выходные. Да на упаковке стояла печать вскрыто по требованию таможни? И заклеено скотчем нашей БЕЛПОЧТЫ.
    Выглядят хорошо, на ощупь пластик такой же как и в оригинальных. Пластик в меру гибкий и упругий.
    Завтра сделаю замеры по балансировке и весу пропеллеров.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1200117.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	85.6 Кб
ID:	892140   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1200119.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	67.4 Кб
ID:	892141  

  37. #4554

    Регистрация
    23.09.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    21
    Всем привет! Решил немного проапгрэйдить Свой фантом 1 версии. Изначальный сетап был такой:
    Фант 1 версии
    Naza-M
    FPV от DJI AVL 5.8 600mw + клеверы
    Zenmuse
    GoPro3 BE
    4 АКБ 2200mAh Phantom
    Кейс "Корсар"
    Полетное время было в среднем 6 мин.

    Заказал немного тюнинга:
    Комплект карбоновых винтовT-Motor Antigravity 9x3
    Набор моторов T-Motor Antigravity 2214-11 kV920
    2 шт АКБ Black Magic 2700 mAh
    Заказывал все в России, пришло за 8 дней. Полетные испытания в новой конфигурации (моторы, винты + АКБ 2700) - пока не проводил, т.к. погода в Краснодаре ужасная дождь с ветром. Рассчитываю что чистое полетное время увеличится ходя бы на 2 минут...





  38. #4555

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Raulahmed Посмотреть сообщение
    Комплект карбоновых винтовT-Motor Antigravity 9x3
    Белые винты на фото карбоновые? Ссылку на них если можно.

  39. #4556

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от MikeWell Посмотреть сообщение
    Сергей, здесь же на форуме и прочитал. Задержка не сильная, но если использовать GoPro как курсовую во время активных полетов, то люди отмечают, что картинка слегка запаздывает.
    Вы написали 1-2секунды, так и напишите "каюсь чуток приврал", раз в 10-20
    Фантом прям такой энерговооруженный аппарат, на котором активные полеты через гоупро кажуться вечностью... Как раз на нем только и остается летать по гоупро в качестве курсовой.

  40. #4557

    Регистрация
    23.09.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от ram9 Посмотреть сообщение
    Белые винты на фото карбоновые? Ссылку на них если можно.
    Да, карбон... на фото видно на них написано "Carbon Prop"
    Вот они http://fpv-shop.ru/product/t-motor-9...ptera-phanton/ (не реклама)

  41. #4558

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Raulahmed Посмотреть сообщение
    Полетное время было в среднем 6 мин.
    маловато ))) хотя я на тмотах летал от вашего конфига отличия не большие -DJI AVL +Immercion 250mw +PMU +IOSD mini +futaba что в принципе сравнимо по весу даж тяжелее наверно. 7-8 мин и бата не в усмерть просаживалась старался с запасом сажать фантик.

    RE а как с хвостом от диджеевского передатчика порешали? порезали перепаяли?

    РЕ РЕ похоже вам движки из старых запасов достались резьба одинаковая на всех? Сам жду такие же но судя по картинкам тмоты в след за джидаями перешли на резьбу CW-CCW что в принципе не плохо тк пропы можно от фант2 попробовать ))

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Вы написали 1-2секунды, так и напишите "каюсь чуток приврал", раз в 10-20
    Блин ))) зимняя безъидейность на форуме ))) для того чтоб понять разницу фпв по линку и вифи достаточно поставить гопрошную прогу на пед/афоню и слинковаться с камерой и не понадобится плодить буквы на форуме ))) отлетал 4 мес с фатшарками и иммерсион250 и был в ужасе когда ради шутки подключился по вафле к прошке3 бе ))) в реале оцениваю задержку вайфая в 3-5сек при том что видео по радиоканалу 5.8 идет в реальном времени с задержкой 0,00ххх сколько там скорость распространения волн? ))) про дальность сигнала вообще не обсуждается вафля 300м???? оч сомневаюсь а видеолинк 250мв 500м без проблем а не хватит можно 600мв поставить опять же кроме 5,8 есть 1200 и еще какие то и иммерсион не панацея ТБС свои пиарит типа у них еще круче...

    Цитата Сообщение от ram9 Посмотреть сообщение
    Ссылку на них если можно.
    http://www.rctigermotor.com одна из любимых страниц ))) только с дилерами напряг или дорого и не все есть или ваще нифига нет

    Кстати не замутить ли белый список околофантовых магазов? ))
    Последний раз редактировалось bulka; 21.01.2014 в 14:02.

  42. #4559

    Регистрация
    23.09.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    маловато ))) хотя я на тмотах летал от вашего конфига отличия не большие -DJI AVL +Immercion 250mw +PMU +IOSD mini +futaba что в принципе сравнимо по весу даж тяжелее наверно. 7-8 мин и бата не в усмерть просаживалась старался с запасом сажать фантик.
    А это с подвесом время 7-8 мин? Мне кажется Zenmuse делает все для того чтобы я из 6 мин не вышел(+/- 30 сек), хотя проху всегда заряженной держу чтобы лишнее через подвес не брала...

    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    RE а как с хвостом от диджеевского передатчика порешали? порезали перепаяли?
    Не совсем понял о чем Вы, но вот мой фант изнутри


    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    РЕ РЕ похоже вам движки из старых запасов достались резьба одинаковая на всех?
    Да в роди бы не старые. Резьба на движках разная - 2 левые, 2 правые. При продаже менеджер по телефону сказал на эти моторы самозатягивающиеся пропы от Vision встанут.

  43. #4560

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    [QUOTE=Raulahmed;4773460]А это с подвесом время 7-8 мин? Мне кажется Zenmuse делает все для того чтобы я из 6 мин не вышел(+/- 30 сек), хотя проху всегда заряженной держу чтобы лишнее через подвес не брала...

    Именно с подвесом но без апгрейдной платы (не смог с ней осд подключить) и соответсно +контролер зенмуса +пму +осд и время полетное на акках 2200-2800 гдето 7-8мин судя по видео ))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения