Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 115 из 242 ПерваяПервая ... 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,600 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Raulahmed вот мой фант изнутри Не боитесь, что при таком расположении передатчика (почти на процессоре Назы) Фантом в ...

  1. #4561

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Raulahmed Посмотреть сообщение
    вот мой фант изнутри
    Не боитесь, что при таком расположении передатчика (почти на процессоре Назы) Фантом в Китай рванет?

    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    RE а как с хвостом от диджеевского передатчика порешали? порезали перепаяли?
    Хвост выкрутил из разъема и вкрутил клевер. И все дела.

  2.  
  3. #4562

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Raulahmed Посмотреть сообщение
    А это с подвесом время 7-8 мин? Мне кажется Zenmuse делает все для того чтобы я из 6 мин не вышел(+/- 30 сек), хотя проху всегда заряженной держу чтобы лишнее через подвес не брала...
    В вашем случае 2 минуты добавит простая перенастройка loss во вкладке voltage в асистенте на 0.1. Вы увеличили вес Phantom, а мозги об этом не знают и сажают его раньше времени. Только после изменений советую провести замеры. С вашими пропами летать должен 8-9 минут.

  4. #4563

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    [QUOTE=Ilyoushin;4773635]В вашем случае 2 минуты

    Кстати да. На ютубе видео есть как вольтаж грамотно отстроить

    Цитата Сообщение от KLAndy Посмотреть сообщение

    Хвост выкрутил из разъема и вкрутил клевер. И все дела.
    Хвост имелось ввиду разъем ипровода совсем не гуманные по весу

  5. #4564

    Регистрация
    23.09.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Ilyoushin Посмотреть сообщение
    В вашем случае 2 минуты добавит простая перенастройка loss во вкладке voltage в асистенте на 0.1.
    Проверю, но по моему там так и настроено...

    Цитата Сообщение от KLAndy Посмотреть сообщение
    Не боитесь, что при таком расположении передатчика (почти на процессоре Назы) Фантом в Китай рванет?
    Летает стабильно. Пока не было намеков на "тур в Китай" - собирал не я. Куплен в www.megakopter.ru (не реклама) - они собирали, настраивали - рассчитываю на их компетентность в этом вопросе. Скажу больше, вопреки всем правилам летал непосредственно около вышки с мощными антеннами в сильный ветер - все ОК! Вот здесь





    Взлетал прямо с вершины горы в 20м от основания вышки...

  6.  
  7. #4565

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    Ребят, заказал себе Фантома-2 с FPV и монитором, возник вопрос - при каких минимальных температурах Фантом себя адекватно на улице ведет? Не страдает ли аккум (всеж 150 зеленых) при "минусах"?

  8. #4566

    Регистрация
    28.10.2013
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    21
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    Ребят, заказал себе Фантома-2 с FPV и монитором, возник вопрос - при каких минимальных температурах Фантом себя адекватно на улице ведет? Не страдает ли аккум (всеж 150 зеленых) при "минусах"?
    любые ли-по страдают при минусах. а по пентературе эксплуатации фантома, полагаю, можно доверять сведениям предоставленым производителем, которые можно почерпнуть в прилагаемой инструкции или на сайте dji:
    http://www.dji.com/tech-spec/phantom-2-spec/

  9. #4567

    Регистрация
    01.04.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Vakum-69 Посмотреть сообщение
    Может конечно где и есть в ветке,но всю лапатить не хватит сил(((
    Интересуют чертежи в формате Акробата 1:1 расширителей для батарей

    и приблуды для крепления видео передатчика.

    Может у кого есть,или кто нибудь выложит.
    Приветы!
    Долго думали, о том где приобрести - после как сделать.
    Решили все таки сделать сами!

    Так как я учился на проектировщика по черчению. После выпуска этим не занимался, но пригодилось в данной ситуации.
    Посмотрев на RCDesign и RCGroops решили сделать свой держатель передатчика FPV.
    Это первый эксперимент. Вес 6гр. Сделан из стеклотекстолита. Под передатчик FatShark 250mw.
    Чертеж и фото прикладываю.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20012014505.jpg
Просмотров: 53
Размер:	26.7 Кб
ID:	892566Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21012014515.jpg
Просмотров: 49
Размер:	33.2 Кб
ID:	892567Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21012014516.jpg
Просмотров: 44
Размер:	32.4 Кб
ID:	892568Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21012014517.jpg
Просмотров: 31
Размер:	29.9 Кб
ID:	892569Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21012014518.jpg
Просмотров: 62
Размер:	29.4 Кб
ID:	892570

    И сам чертеж:
    http://briz-l2.clan.su/Phantom.cdw

  10.  
  11. #4568

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    И так по поводу новых пропеллеров. Сегодня посмотрел их на балансировочном станке, сбалансированы они отлично.
    Также взвесил весах новые и старые винты. Значит вес штатного винта 6,48 гр., вес нового 9,11 гр.. Разница в 2,63 гр. на одном винте, соответственно на четырех новых винтах общая прибавка по весу будет 10,52 гр.
    Не так уж и много. Но нужно еще произвести замеры по полетному времени. Погода не летная, как будет возможность полетаю отпишу.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1210124.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	98.3 Кб
ID:	892584   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1210122.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	96.1 Кб
ID:	892585  

  12. #4569

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Raulahmed Посмотреть сообщение
    Скажу больше, вопреки всем правилам летал непосредственно около вышки с мощными антеннами в сильный ветер - все ОК!
    Так этож Пятигорск мой город, Вы здесь летаете? Или проездом?

  13. #4570

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от Raulahmed Посмотреть сообщение
    Скажу больше, вопреки всем правилам летал непосредственно около вышки с мощными антеннами в сильный ветер - все ОК! .
    Много я читал постов от людей, которые игнорировали общепринятые правила, и тоже говорили - это у вас так, а у меня все ок!)
    Чем это заканчивалось, не сложно догадаться.

    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    Ребят, заказал себе Фантома-2 с FPV и монитором, возник вопрос - при каких минимальных температурах Фантом себя адекватно на улице ведет? Не страдает ли аккум (всеж 150 зеленых) при "минусах"?
    Джидаи рекомендуют летать до -10С. В профильной группе оч много проблем у людей при полетах в -10С, -15С
    Основная проблема в резком просаде даже теплого, принесенного из дома в кармане аккума. Частично на первом фантике проблему решают утепленными чехольчиками для акка, летать начинает как в теплое время 10-12 мин. В вашем случае аккум в чехольчик не уберешь.

  14. #4571

    Регистрация
    23.09.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    Так этож Пятигорск мой город, Вы здесь летаете? Или проездом?
    )) Все верно, Пятигорск г.Машук - проездом был, увидел гору, не смог отказать себе полетать с нее...

    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    Много я читал постов от людей, которые игнорировали общепринятые правила, и тоже говорили - это у вас так, а у меня все ок!)
    Чем это заканчивалось, не сложно догадаться.
    Я летал на свой страх и риск, рискуя своими $$$ - ничего не кому не доказываю, поделился для статистики...

  15. #4572

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    Камрады, все мучает вопрос о аккуме на втором Фантоме. Очень не хочется тратить почти две сотни енотов на него, поэтому пытливый ум покоя не дает, а летать 20 минут и бежать к розетке на два часа уж не очень хочется, автономности чуток желаем . Я вот что думаю, а если разобрать акк? Там ведь к обычной липохе (если конечно Джедаи не придумали что-то с свое ) подключен какой-то модуль и все это собрано в корпус из страшно дорогой аккумуляторной кассеты. Ведь теоретически можно сделать переходник к этому модулю, который позволил бы цеплять любые другие пятитысячные липохи. Вопрос! У кого есть убитый аккум? Кто вскрытие может провести? Я свои игрушки только жду (

  16. #4573

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    Я вот что думаю, а если разобрать акк? Там ведь к обычной липохе (если конечно Джедаи не придумали что-то с свое ) подключен какой-то модуль и все это собрано в корпус из страшно дорогой аккумуляторной кассеты. Ведь теоретически можно сделать переходник к этому модулю, который позволил бы цеплять любые другие пятитысячные липохи. Вопрос! У кого есть убитый аккум? Кто вскрытие может провести? Я свои игрушки только жду (
    1) Вряд ли, уже изучался этот вопрос буржуинами на форумах, там стоит плата управления (балансир видимо) с передачей инфы о состоянии акка полетному контроллеру (в ассистенте для фантика 2 и фантика 2 вижен очень расширенные показатели акка). При любом манипулировании с другим акком фантик уверенно орет на отсутствие батареи и не стартует.

    2) Убитый акк найти пока проблема, слишком новые они, хотя уже были случаи падения и ломания корпуса акка.

  17. #4574

    Регистрация
    24.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    36
    Люди, а присобачить аккум, тот что дорогой, от второго Фантома к первому никак нельзя? Уж очень хочется летать подольше, а покупать сразу второй после покупки первого - жаба душит И колхозить по несколько аккумов на первый тоже не очень хочется

  18. #4575

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,029
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от k1ndcat Посмотреть сообщение
    дорогой, от второго Фантома к первому
    А зачем дорогой? Можно дешевый той же емкости. Но колхозить все равно придется - внутрь он никак не поместится.

  19. #4576

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    Убитый акк найти пока проблема
    Ждем мертвых акков. Мне видится все вот так (ооочень хочется проверить):
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный-1.jpg‎
Просмотров: 119
Размер:	21.7 Кб
ID:	893098  

  20. #4577

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    Ждем мертвых акков. Мне видится все вот так (ооочень хочется проверить):
    Несомненно наверное клево)) только вот заменить в убитом это понятно.
    А для новых то где брать такие волшебные родные пластмасски с балансиром?

  21. #4578

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    А для новых то где брать такие волшебные родные пластмасски с балансиром?
    Не, смысл в том, чтобы взять от мертвого (а может и от живого) акка балансир, сделать на него переходник и цеплять любые другие акки, которые через балансир будут восприниматься как родные.

  22. #4579

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    Не, смысл в том, чтобы взять от мертвого (а может и от живого) акка балансир, сделать на него переходник и цеплять любые другие акки, которые через балансир будут восприниматься как родные.
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    А для новых то где брать такие волшебные родные пластмасски с балансиром?
    Я вижу проблему не в пластмаске, а в габаритах родной батареи. Известные мне батарей на 5000-5200 не влезут в Фантом 2 по длине.

  23. #4580

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Известные мне батарей на 5000-5200 не влезут в Фантом 2 по длине.
    ну это вопрос второй, можно будет что-то придумать, ради экономии на акках. Жду своего и буду пробовать шаманить. Готов купить мертвый акк от второго фантома, если кто-то топил, ронял, вздувал.

  24. #4581

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    Ребят, прочел всю ветку. Несколько вопросов (если ответы пропустил, не пинайте) :
    1. У этого комплекта какая стоит наза, которая или с индексом М?
    2. Если не включать GPS летая в пределах видимости возможен ли флайэвей?

  25. #4582

    Регистрация
    15.06.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    270
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    можно будет что-то придумать, ради экономии на акках.
    Ради этого проще Ф-1 раскурочить, что я и сделал ) Жду тепла и 5А/ч.

  26. #4583

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Дмитрий Михайлович Посмотреть сообщение
    Ради этого проще Ф-1 раскурочить, что я и сделал ) Жду тепла и 5А/ч.
    Согласен полностью, жду тепла, 8Ач и 30 минут полёта

  27. #4584

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,974
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Согласен полностью, жду тепла, 8Ач и 30 минут полёта
    А что)) Если это так))) То я согласен))) А не повредит регулям то?

  28. #4585

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    А что)) Если это так))) То я согласен))) А не повредит регулям то?
    Не должно повредить, потребление увеличится незначительно из-за больших пропеллеров 12"

  29. #4586

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,974
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Не должно повредить, потребление увеличится незначительно из-за больших пропеллеров 12"
    Я так понимаю пропы от Фантика -2 нужно поставить и акк.. на 8Ач.. а какая стоимость такого акка, и как его крепить можно? На подвес отдельный?

  30. #4587

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    Я так понимаю пропы от Фантика -2 нужно поставить и акк.. на 8Ач.. а какая стоимость такого акка, и как его крепить можно? На подвес отдельный?
    Акб делаю из двух 4000, вместе стоят 50-60$, расположены будут внутри корпуса, для этого пришлось увеличить батарейный отсек фантика спереди и сзади, позже фотки покажу.

  31. #4588

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,974
    Записей в дневнике
    26
    Если всё получится - и полетное время составит 30 минут... то это песня))) Просто песня радостная новость!
    30 минут - мечта многих товарищей и пилотов на данной ветке.
    А у Вас какие мозги стоят в Фантике?

  32. #4589

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    815
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Акб делаю из двух 4000
    ссылку на акки можно?

  33. #4590

    Регистрация
    15.06.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    270
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Согласен полностью, жду тепла, 8Ач и 30 минут полёта
    Таки поднимет? Можно пока аналогичной массой нагрузить, поглядеть на поведение и прилежание.

  34. #4591
    c3c
    c3c вне форума
    Учит правила (до 06.12.2016)
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Согласен полностью, жду тепла, 8Ач и 30 минут полёта
    А если 16А-ч поставить, то час будет летать. Ага. Может, посчитать, чтоб потом не огорчаться.

  35. #4592

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    А у Вас какие мозги стоят в Фантике?
    Наза первая.


    Цитата Сообщение от c3c Посмотреть сообщение
    А если 16А-ч поставить, то час будет летать. Ага. Может, посчитать, чтоб потом не огорчаться.
    Моторы стоят такие, пропеллеры 1260, акб две штуки такие, всё уже посчитано за нас.
    В режиме полёта блином должен потреблять не более 15 ампер, что даст полчаса висения.

  36. #4593

    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    село Канберовка
    Возраст
    38
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    Камрады, все мучает вопрос о аккуме на втором Фантоме. Очень не хочется тратить почти две сотни енотов на него, поэтому пытливый ум покоя не дает, а летать 20 минут и бежать к розетке на два часа уж не очень хочется, автономности чуток желаем . Я вот что думаю, а если разобрать акк? Там ведь к обычной липохе (если конечно Джедаи не придумали что-то с свое ) подключен какой-то модуль и все это собрано в корпус из страшно дорогой аккумуляторной кассеты. Ведь теоретически можно сделать переходник к этому модулю, который позволил бы цеплять любые другие пятитысячные липохи. Вопрос! У кого есть убитый аккум? Кто вскрытие может провести? Я свои игрушки только жду (
    Аккумулятор от Phantom 2 в разрезе
    Фотки не мои, взяты отсюда
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-01-16 13.31.43.jpg‎
Просмотров: 91
Размер:	26.1 Кб
ID:	893533   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-01-16 13.30.21.jpg‎
Просмотров: 107
Размер:	49.7 Кб
ID:	893534   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-01-16 13.30.09.jpg‎
Просмотров: 69
Размер:	51.4 Кб
ID:	893535   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-01-16 13.29.59.jpg‎
Просмотров: 86
Размер:	54.1 Кб
ID:	893536   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-01-16 13.29.46.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	45.5 Кб
ID:	893537   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-01-16 14.29.48.jpg‎
Просмотров: 76
Размер:	51.8 Кб
ID:	893538   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-01-16 14.29.35.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	37.0 Кб
ID:	893539   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-01-16 14.28.57.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	36.8 Кб
ID:	893540   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-01-16 13.46.05-2.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	27.1 Кб
ID:	893541   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-01-16 13.45.38-2.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	38.8 Кб
ID:	893542   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-01-16 15.09.59.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	52.8 Кб
ID:	893543   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-01-16 15.10.47.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	51.0 Кб
ID:	893544   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-01-16 15.11.23.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	37.5 Кб
ID:	893545   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-01-16 15.11.30-1.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	32.1 Кб
ID:	893546  

  37. #4594

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    38
    Сообщений
    115
    Какой фантом взять для новичка?
    Летал в основнмо на хабсанах. хочется побольше и FPV

    Стоит ли брать 2й ?
    пока минусы вижу это дорогой аккум дополнительный
    и более высокая цена чем за первый.

    Может взять первую версию? аккумы дешевле. потом гопрошку поставить и фпв комплект.

  38. #4595

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Shiva007 Посмотреть сообщение
    Аккумулятор от Phantom 2 в разрезе
    На первый взгляд сложностей в создании переходника не вижу. Силовых проводов не нужно будет. напрямую с каждой банки снимается напруга и подается на кассетный регулятор, а уже в нем "собирается" общее напряжение. Пайки минут на 10-15. Буду брать второй акк, чисто для экспериментов, или повторю предложение о покупке мертвого аккума!

    Камрады, можете померить расстояние это?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рисунок1.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	27.8 Кб
ID:	893642  
    Последний раз редактировалось sirBaskervill; 24.01.2014 в 20:54.

  39. #4596

    Регистрация
    05.01.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    32
    Сообщений
    185
    Ребят, расскажите, какие отличия фантика v 1.1.1 от фантика 2, всмысле моторы регули и тд.

    И еще один вопрос в догонку, можно ли это подъвес http://www.helipal.com/dji-zenmuse-h...ra-gimbal.html прицепить к другому квадрику?

  40. #4597

    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    57
    Сообщений
    290
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    На первый взгляд сложностей в создании переходника не вижу. Силовых проводов не нужно будет. напрямую с каждой банки снимается напруга и подается на кассетный регулятор, а уже в нем "собирается" общее напряжение. Пайки минут на 10-15. Буду брать второй акк, чисто для экспериментов, или повторю предложение о покупке мертвого аккума!

    Камрады, можете померить расстояние это?

    94 мм
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140124_202515.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	44.3 Кб
ID:	893657  

  41. #4598

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    Короче начал мне rc711 парить голову. Мол деталей нет, кое чего нет, про версию назы ни слова. Отказываюсь от фантика. Собираю по кускам.

  42. #4599

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    Сегодня в моей стороне установилась ясная морозная погода. Температура -30°С, ветра нет. Решил немного полетать и в общем слетал вверх на 3500м
    Разумеется для фантика была сделана шубка, батареи и камера так же утеплены.
    Фантик первой версии, винты 9", ходовая батарея 2 zippy compact емкостью 2200 и 4000мАч 25C, итого на борту 6200мАч.
    Единственную ошибку какую я допустил, отключил двигатели в полете, решил спустится на максимальной скорости. На земле все работало, а вот в полете отключится то они отключились, а вот после включения я не смог победить появившиеся вращение вокруг оси. В итоге фантик плюхнулся в снег, но довольно мягко, вообще без повреждений, скорость спуска была приемлемой.
    Эта тема как то поднималась, что будет если в полете отключить двигатели. Так вот, практический эксперимент показал что ничего хорошего. Управлять вы им после повторного включения двигателей не сможете.
    З.Ы. прикрепил одиночный кадр с телеметрии
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DJI Phantom 3500m вверх.jpg‎
Просмотров: 534
Размер:	37.1 Кб
ID:	893906  

  43. #4600

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,029
    Записей в дневнике
    4
    Крутота! Возможно это рекорд для фантика.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения