Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 117 из 242 ПерваяПервая ... 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,680 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от samsung Скоро в продаже появится Валкеровский подвес, цену обещают чуть больше ста баксов, судя из описания, неплохая альтернатива ...

  1. #4641

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Скоро в продаже появится Валкеровский подвес, цену обещают чуть больше ста баксов, судя из описания, неплохая альтернатива Zenmus 3H-2D.
    Учитывая заявленный вес 120 грамм и цену, получается очень классно! Еще бы со стабилизацией все в порядке было. Интересно какой там контролер?

  2.  
  3. #4642

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Цитата Сообщение от nowns Посмотреть сообщение
    а кто нибудь устанавливал подвес для Экшн камера AEE BlackEye XTR Wide (SD19), если да то какой
    Мне кажется уже трехосевые надо смотреть. Появились на алексмосе за приемлемые деньги.
    Кстати, никто еще трехосевой не попробовал?

  4. #4643

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Nik511 Посмотреть сообщение
    Двигатели я отключил на высоте 3200метров. Слишком медленно спускался. На улице было как я писал -30 и я откровенно задубел, пальцы перестали чувствовать стики пульта. Плюс наверху появился ветерок и его начало сносить в сторону. Ну а на форуме как то писали что можно выключить двигатели в полете, что я и попробовал сделать. Падал вниз он два километра, довольно шустро 25м/с. Я подождал когда он снизится да 1000м и запустил двигатели, фантик выровнялся, но я не мог дать полный газ и появилось вращение вокруг оси. Скорость упала и приземлился он в конце довольно мягко, вдали от жилого сектора, можно сказать в лесу. Я видел по GPS куда его относит поэтому и принял решение на отключение в безопасной зоне.
    Даа,конечно крута получилось у вас))))Фантом не бросало,не крутило?Он ровно падал?Хотя на такой высоте трудно понять. Но все таки очень интересный вариант посадки.

  5. #4644

    Регистрация
    05.01.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    32
    Сообщений
    185
    Подвес G-2D Walkera

    http://m.youtube.com/watch?v=aNQH_3xp_HM

  6.  
  7. #4645

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    814
    Ребята, у кого DJI Phantom 2 Vision?
    Как реализован наклон камеры? Там серва стоит или микродвигатель???
    Кто знает?

  8. #4646

    Регистрация
    28.10.2013
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    21
    Сообщений
    86
    господа хорошие, кто пользуется таким подвесом, заделитесь, пожалуйста, файлом заводских настроек или скриншотом первых двух вкладок настроек...

  9. #4647

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого DJI Phantom 2 Vision?
    Как реализован наклон камеры? Там серва стоит или микродвигатель???
    Кто знает?
    Серва.

  10.  
  11. #4648

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от дадада Посмотреть сообщение
    господа хорошие, кто пользуется таким подвесом, заделитесь, пожалуйста, файлом заводских настроек или скриншотом первых двух вкладок настроек...
    Подвес настроен под гопрошку, на форуме где то в начале Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam а в мануале нет скриншотов http://www.goodluckbuy.com/images/de...说明书.pdf

    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    Подвес настроен под гопрошку, на форуме где то в начале Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam а в мануале нет скриншотов http://www.goodluckbuy.com/images/de...说明书.pdf
    Издесь подвес на бк моторах (open source) от немцев
    Последний раз редактировалось Mitusha; 28.01.2014 в 11:06.

  12. #4649

    Регистрация
    28.10.2013
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    21
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    Подвес настроен под гопрошку, на форуме где то в начале Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam а в мануале нет скриншотов http://www.goodluckbuy.com/images/de...说明书.pdf



    Издесь подвес на бк моторах (open source) от немцев
    спасибо! тема про подвесы меня здорово напугала объемом - я боялся в нее заглядывать, а на сайте продавца я тупо не смог найти мануала, только жалобы покупателей на отсутствие оного... в русском-же мануале нет такого подходящего скриншота.
    Последний раз редактировалось Vitaly; 28.01.2014 в 13:54. Причина: исправлено форматирование

  13. #4650

    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    57
    Сообщений
    290
    Цитата Сообщение от Alex141 Посмотреть сообщение
    94 мм
    В ответ на просьбу
    Alexan
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140124_202413.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	49.3 Кб
ID:	895444   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140124_202515.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	43.6 Кб
ID:	895445   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140128_202543.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	38.5 Кб
ID:	895446   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140128_202609 — копия.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	34.8 Кб
ID:	895447   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140128_202628.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	66.6 Кб
ID:	895448   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140128_202656.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	71.6 Кб
ID:	895449   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140128_202902.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	70.5 Кб
ID:	895450   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140128_203050.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	61.6 Кб
ID:	895451  

  14. #4651

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Мне тоже пришел фантик 2 вижион, вещь прикольная. Я представлял его крупнее!
    В общем скачал софт у производителя и подключил фантом к компу, он сразу же предложил обновить всё, что можно.
    Обновление запросил контролер и камера, всё прошло штатно без особых.
    Я летаю с реверсир. рудером(хвостом), зашел сделал реверс по рудеру и всё.
    Руки чесались его опробовать, но так как за бортом у нас -45, то пришлось поднять в помещении ограниченном пространством.
    Но первая проблема с чем столкнулся я, это не запускаются моторы, ну думаю пиз...ц прошился. А потом вспомнил, что сделал реверс по рудеру и предположил, а не может ли и оказывается так оно и есть. В общем пришлось левый стик сводить не во внутрь,а от себя и всё запустилось.
    Сделал калибровку в помещении и поднял птичку в первый раз:

    Уже есть много вопросов, надеюсь здесь найду на них ответы и первый пожалуй будет что такое IOC?
    Как я понимаю это и есть тот самый интеллектуальный режим, а почему он тогда отключен по умолчанию?
    В верху есть кнопка Phantom 2 vision, как я понял это переход в настройки NAZA?
    После того как вышло 2-е предупреждение, я решил разузнать, а потом лесть туда.
    Для чего снизу камеры кнопка?
    Кто знает какая серва стоит на подвесе, какая скорость у неё?
    Инструкция с фантиком пришла очень скудная, толком ни чего в ней нет!

  15. #4652
    c3c
    c3c вне форума
    Учит правила (до 06.12.2016)
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    что такое IOC?
    "Что такое Intelligent Orientation Control (IOC)?"
    При обычном управлении коптер должен двигаться вперед при наклоне стика Тангажа (Elevator), то есть направление полета коптера, задается направлением в котором указывает нос платформы.

    Но, при использовании Интеллектуального Контроля Ориентацией ИКО (IOC), направление полета и направление в котором указывает нос коптера могут не совпадать.

    В Режиме КурсЛок (Course Lock) направление Вперед будет зависеть от записанного или перезаписанного направления на момент активации режима.

    В Режиме ХоумЛок (Home Lock) направление Вперед противоположно точке Взлета или точке Дом, вне зависимости от направления носа коптера.

    Источник: http://flydrones.ru/faq-naza/

    Или вот так, чтоб понятней:

    Course Lock - правый стик на себя/от себя - летит параллельно направлению, по которому был ориентирован нос (коптера) при старте. Правый стик влево/вправо летит перпендикулярно этому направлению. Независимо от ориентации коптера в данный момент.
    Home Lock - правый стик на себя/от себя - летит по направлению к(от) точке(и) старта. Правый стик влево/вправо летит перпендикулярно этому направлению. Независимо от ориентации коптера в данный момент.

  16. #4653

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Это всё понятно, а почему это дело не активировано в фантике по умолчанию, на вкладке view справо у меня написано IOC-off?
    Фантом как то сигнализирует о включении этих режимов курслок и хоумлок?

  17. #4654

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Инструкция с фантиком пришла очень скудная, толком ни чего в ней нет!
    Почитайте полную много вопросов отпадет http://download.dji-innovations.com/...l_v1.12_en.pdf

  18. #4655
    c3c
    c3c вне форума
    Учит правила (до 06.12.2016)
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Это всё понятно, а почему это дело не активировано в фантике по умолчанию, на вкладке view справо у меня написано IOC-off?
    Во-первых, Вы сами должны решить оно Вам нужно или нет. Для этого на вкладе Advanced надо включить птичку. (Хочу предупредить, что пишу про Ассистент Назы V2).
    Во-вторых, Home Lock не может работать без GPS, а Course Lock без компаса. А без калибровки компаса IOC вообще не активируется. Компас можно дома откалибровать.

  19. #4656

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от c3c Посмотреть сообщение
    Во-первых, Вы сами должны решить оно Вам нужно или нет. Для этого на вкладе Advanced надо включить птичку. (Хочу предупредить, что пишу про Ассистент Назы V2).
    Во-вторых, Home Lock не может работать без GPS, а Course Lock без компаса. А без калибровки компаса IOC вообще не активируется. Компас можно дома откалибровать.
    Уже решил, что нужно. У меня такая программа-Phantom 2 Vision Assistant Software v1.08 и там нет того про что Вы говорите. В моей программе настройки naza скрыты от общего пользования, это меню откроется при нажатии Phantom 2 Vision в верхнем правом углу, но я пока побоялся туда лесть.
    Ну у меня Phantom 2 Vision и он при первом включении световой индикацией дал знать, что нужно компас откалибровать. И в программе на смартфоне мне вышла подсказка, мол откалибруйте компас! Если я откалибровал, значит можно.

  20. #4657
    c3c
    c3c вне форума
    Учит правила (до 06.12.2016)
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Если я откалибровал, значит можно.
    Про специфику Фантомовского ассистента ничего не скажу. Но заглянуть в любое меню, мне кажется, совсем мне страшно.

  21. #4658

    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    256
    Подскажите какой парок срабатывание индикации зарядки поставить, ( первая версия )?
    А то у меня батарея используется на 60% и все идет посадка )

  22. #4659

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от denis51 Посмотреть сообщение
    Подскажите какой парок срабатывание индикации зарядки поставить, ( первая версия )?
    А то у меня батарея используется на 60% и все идет посадка )
    у меня 1 ступень 10.9 в., вторая 10.0 в., с просадкой по вольтажу 0.6 вольта, отрабатывает ак все. Но все зависит от батареи, и как ведут банки, надо эксперементально., одна раньше другой может дать вольтаж меньше. Я настраивал с помощью такой штуки батарей монитор с хоби кинга, подключается к разьему балансировочному батареи и показывает вольтаж каждой банки и общий. http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...itor_2_6S.html
    Последний раз редактировалось Mitusha; 29.01.2014 в 16:26.

  23. #4660

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Сегодня повозился немного с фантиком и ассистентом v 1.08 и заметил что у фантом 2 вижион есть 2-а режима эксплуатации квадрика.
    1-Pfhantom 2 vision
    2-nazam
    1-режим очень ограничен, IOC отключен вообще и установить его в этом режиме не как. Короче левый тумблер офф., а правый работает так сверху-вниз АТИ ЖПС; АТИ; АТИ.
    2-режим открывает многие возможности, но мне кажется от обычной naza-m купленной отдельно отличается. Или попробовать подключить вижион к обычной программе, не ассистент кто ни будь пробовал?
    Во 2-м режиме мне открылись такие возможности:
    -в мониторе на вкладке view появились два канала (тумблера)
    -появилась возможность видеть как работает правый тумблер, верхнее(ати жпс) и среднее(ати) положение не редактируется, а нижнее можно назначить(ати, ручное или файл-сейф)
    -возможность выбрать тип файл-сейфа
    -включение и монитор IOC системы
    Перейдя из 1-го во 2-й режим у фантика изменилась световая индикация.
    Ну во первых он всегда и во всех режимах уведомляет что нет связи с спутниками 2-я вспышками красного цвета.
    Ну и так как заработал левый тумблер и при переключении он тоже показывает какой режим включен.
    Если курс-лок, то зеленый 1 вспышка и желтый 1 вспышка
    Если хоум-лок, то просто зеленый вспышками.
    Если выбран просто АТИ(без ЖПС) и переключить в хоум-лок, то будут желтые вспышки.
    А так же я испытал как работает курс-лок в АТИ режиме дома, всё отлично работает.
    Хоум-лок не успел, села батарея.

  24. #4661

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    "А так же я испытал как работает курс-лок в АТИ режиме дома, всё отлично работает."


    Не понятно как это дома можно проверить не летая....
    У вас винты сняты во время тестов?
    Если вы никогда не летали, на первых порах забудьте о хоме лок и курс лок, только запутаетесь во время полета

  25. #4662

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    "А так же я испытал как работает курс-лок в АТИ режиме дома, всё отлично работает."


    Не понятно как это дома можно проверить не летая....
    У вас винты сняты во время тестов?
    Если вы никогда не летали, на первых порах забудьте о хоме лок и курс лок, только запутаетесь во время полета
    Ну как как, взлетел в режиме АТИ завис, потом дал немного вперед правым стиком по тангажу(элеватор), вижу что коптер летит прямо. Потом переключил в режим курс-лок развернул коптер по рудеру влево на 90гр., т.е. перед коптера теперь у меня слево, ну и опять нажал правый стик тангаж(элеватор) вперед и коптер так же полетел прямо.

  26. #4663

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Краснодарский
    Возраст
    32
    Сообщений
    314
    В каком китайском интернет магазине лучше покупать Фантом?

  27. #4664

    Регистрация
    17.01.2014
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Уважаемые знатоки, прошу помочь
    Тред осилил, фак по назе читал, но хочу прояснить неясность
    Итак, имеется - Phantom 2 (не Vision), мозги в дефолтном режиме (не naza), со-но IOC режимы недоступны, ну и хорошо, налёт невелик пока
    Режим аварийной посадки - возврат и посадка, единственное что изменил в асистенте - установил нижний ATTI в режим failsave для удобства и откалибровал пульт. По программному обеспечению, асистент кажет, что все в актуальном состоянии, ошибки отсутствуют.

    Запуск, после завершения самотестирования индикация диодов состояния такая - мигает желтым с одинаковой частотой, ага, судя по легенде- готов к полету в режиме "без gps", жду 5-10 мин., подымаю на вытянутую руку, как советовалось тут ранее, в надежде поймать спутники - нифига, магает по-прежнему.
    Выполняю обряд по калибровке компаса индикация - "зеленый", все ок, готов к полету
    Таким образом, при каждом запуске делаю калибровку компаса (все в пределах одного города, Спб) и получаю индикацию "зеленый", в противном случае- мигание желтого.
    Со-но вопрос:
    - нормально ли это для 2 го фантома ? записывается ли хоум поинт, действительно ли спутники пойманы? можно ли расчитывать на не улет в китай при автовозврате ?
    смущает то, что после калибровки сразу зеленая индикация (типа слишком быстро для поиска спутников, а тут откалибровал и сразу и спутники нашел и откалибровался без повторной необходимости)
    эмпирическим путем пробовать автовозврат сыкотно, по полетам все, тьфу -тьфу, нормально, летал так 5 раз, визуально - висит ровно (очевидно, что все таки GPS работает корректно).
    И такой еще момент хотел уяснить, если вдруг пойму, что фантик сбегает, спасет ли переключение в режим ATTI (normal flight), вернется ли управление к пилоту в таком случае ? или же передача контроля доступна в режиме naza и зовется manual?
    буду благодарен за разъяснения

  28. #4665

    Регистрация
    02.12.2005
    Адрес
    Москва ЮАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    431
    Коллеги!

    Планирую купить себе в подарок Фантом 2 (не Вижн), с подвесом Zenmuse H3-2D. Возник вопрос: у меня нет устройств компании Apple (и стационарные компьютеры, и планшет под виндой) - не буду ли я испытывать неудобств с настройкой/калибровкой этого коптера? Все ли его функции будут доступны?

    Во всех роликах обзоров и наставлений, которые я видел, пилоты используют айпады и аймаки. Вроде софт для виндоуз есть на официальном сайте, хотел уточнить просто.

  29. #4666

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,974
    Записей в дневнике
    26
    Борис, да нормально всё будет

  30. #4667

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    38
    Сообщений
    115
    В каком китайском интернет магазине лучше покупать Фантом?
    поддерживаю вопрос

  31. #4668

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    37
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от maskitron Посмотреть сообщение
    Запуск, после завершения самотестирования индикация диодов состояния такая - мигает желтым с одинаковой частотой
    Если во время включения коптера пульт включен, привязан, оба тумблера в крайних верхних позициях и все стики в центральном положении, то незнаю...

  32. #4669

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от maskitron Посмотреть сообщение
    - нормально ли это для 2 го фантома ? записывается ли хоум поинт, действительно ли спутники пойманы? можно ли расчитывать на не улет в китай при автовозврате ?
    То, что он записал место старта сигнализирует многочисленное (раз 5) очень быстрое мигание зеленым. Пока мигает желтым - он не видит спутники и взлетать я бы не стал, если вы не умеете летать в режиме ATTI. Попробуйте поменять место старта, между домов часто сигнал плохо ловится.

  33. #4670

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от maskitron Посмотреть сообщение
    Выполняю обряд по калибровке компаса индикация - "зеленый", все ок, готов к полету
    вообще когда при калибровки компаса индикатор горит зеленым это пол дела . Надо коптер не только по горизонтали но и по вертикали откалибровать. Отсутствие калибровки компаса может не включать режим GPS

  34. #4671

    Регистрация
    17.01.2014
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от domok Посмотреть сообщение
    вообще когда при калибровки компаса индикатор горит зеленым это пол дела . Надо коптер не только по горизонтали но и по вертикали откалибровать. Отсутствие калибровки компаса может не включать режим GPS
    Так и делаю, по горизонтали сперва, дожидаяь, согласно мануала Phantom2_user_man_v1.04 - green flight indicator, затем делаю вертикальный прокрут - индикация - зеленый. Далее горят зеленые диоды статично, в связи с чем неясно - сохранилась точка или нет
    Из манула
    When Recalibration is Required
    ..
    - Last compass calibration was performed at a completely different flying field/location.
    ..
    т.е очевидной связи между запуском калибровки и приемником gps не видно, с другой стороны это же можно трактовать как всегда выполняйте калибровку, т.к в большинстве случаев не летаешь четко с одного поля и с одной точки

    Попробуйте поменять место старта, между домов часто сигнал плохо ловится
    Менял, в разных районах Спб пробовал.
    Если во время включения коптера пульт включен, привязан, оба тумблера в крайних верхних позициях и все стики в центральном положении, то незнаю...
    все так и ест, оба тумблера в крайних верхних положениях.
    видимо есть смысл переключиться таки в режим naza, на новой прошивке есть возможность принудительной "перезаписи", сочетанием клавиш S2
    Последний раз редактировалось maskitron; 30.01.2014 в 18:37.

  35. #4672

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от maskitron Посмотреть сообщение
    Так и делаю, по горизонтали сперва, дожидаяь, согласно мануала Phantom2_user_man_v1.04 - green flight indicator, затем делаю вертикальный прокрут - индикация - зеленый. Далее горят зеленые диоды статично, в связи с чем неясно - сохранилась точка или нет
    Что значит статично? Зелёный горит постоянно?
    После корректной калибровки зелёный должен однократно вспыхивать если фантик ловит больше 7 спутников, если меньше 7, то после зелёной вспышки будет одна, две или три красные вспышки и так по кругу. Если у вас другая индикация в режиме гпс, то делайте полную перекалибровку в ассистенте.

  36. #4673

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Кто-нибудь ставил такой мод (не реклама) или собирается ставить?(удленители лучей)

  37. #4674

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    814
    Цитата Сообщение от cgroki Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ставил такой мод (не реклама) или собирается ставить?(удленители лучей)
    Вам вот

  38. #4675

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Краснодарский
    Возраст
    32
    Сообщений
    314
    Я пока не определился стоит купить Фантом иль нет.
    Пугают его мозги.
    Электроника капризна?

  39. #4676

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,974
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от mikola84 Посмотреть сообщение
    Я пока не определился стоит купить Фантом иль нет.
    Пугают его мозги.
    Электроника капризна?
    Всё у Фантома хорошо!
    Мозги отличные Наза 2/
    Мне очень нравится эксплотация фантика.

  40. #4677

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от mikola84 Посмотреть сообщение
    Я пока не определился стоит купить Фантом иль нет.
    Пугают его мозги.
    Электроника капризна?
    Интересно,а какие не пугают?

  41. #4678

    Регистрация
    17.01.2014
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Что значит статично? Зелёный горит постоянно?
    После корректной калибровки зелёный должен однократно вспыхивать если фантик ловит больше 7 спутников, если меньше 7, то после зелёной вспышки будет одна, две или три красные вспышки и так по кругу. Если у вас другая индикация в режиме гпс, то делайте полную перекалибровку в ассистенте.
    Выглядит так, запускаем, самотестируется, далее мигание желтого (не быстрое)
    Перевожу в режим калибровки, мигание желтым (быстрое). После калибровки загорается зеленая индикация (без миганий) горит постоянно.

  42. #4679

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Москва - Киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от maskitron Посмотреть сообщение
    Выглядит так, запускаем, самотестируется, далее мигание желтого (не быстрое)
    Перевожу в режим калибровки, мигание желтым (быстрое). После калибровки загорается зеленая индикация (без миганий) горит постоянно.
    Минуточку! Режим калибровки это не мигание желтым быстрое. Во всяком случае у Фантома-1.

  43. #4680

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от maskitron Посмотреть сообщение
    Выглядит так, запускаем, самотестируется, далее мигание желтого (не быстрое)
    Перевожу в режим калибровки, мигание желтым (быстрое). После калибровки загорается зеленая индикация (без миганий) горит постоянно.
    Насколько я помню, зелёный постоянный свет зажигается после того, как корпус фантика провернёшь на 360 градусов в вертикальной плоскости. Затем нужно наклонить фантик передом вверх ( или вниз) и сделать оборот на 360 вокруг вертикальной оси. После завершения калибровки компаса не должно быть постоянного свечения! Если калибровка прошла успешно, то начинает моргать зелёный с красным либо жёлтый ( зависит от режимов гпс/атти). Если моргает только красным - калибровка завершилась неудачей.
    У вас не завершается калибровка компаса. Посмотрите ролик dji про калибровку и повторите все действия, также убедитесь, что в ассистенте значения компаса находятся в рекомендуемом диапазоне. Не поможет - полностью обновляйте конфигурацию в ассистенте и калибруйте заново.

    Цитата Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
    Минуточку! Режим калибровки это не мигание желтым быстрое. Во всяком случае у Фантома-1.
    Если я ничего не путаю, то именно частое жёлтое мигание - режим калибровки компаса.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения