Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 123 из 242 ПерваяПервая ... 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,920 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; На видео фантом2 а не фантом 2 вижн. Я так понимаю у них там центральные платы разные. Я всё подключил. ...

  1. #4881

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    kazan
    Возраст
    27
    Сообщений
    87
    На видео фантом2 а не фантом 2 вижн.
    Я так понимаю у них там центральные платы разные. Я всё подключил. Подвес стабилизирует, но не управляется.
    И еще один вопрос:
    Похоже мне всёж нужна PMU naza.
    А у меня есть PMU wookong.
    Скажите.. Они одинаковые? Можно поставить?)
    Интернет мертвый.. Ничего не могу нормально поискать и посмотреть(

  2.  
  3. #4882

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    Было вечером скучно поэтому взял и заказал второй фантом, не вижн. Теперь вопросы. На сайте официальном увидел програмулину для Эппл для полетов по точкам, а что для этого надо еще докупить что бы оно заработало. И так же в Эппл сторе есть програмулина асиста который по блютусу конектится с фантиком, вопрос, а что там блютус появился? или тоже надо что то докупать?

  4. #4883

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Alicante
    Возраст
    46
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от Pestick96 Посмотреть сообщение
    Было вечером скучно поэтому взял и заказал второй фантом, не вижн.
    Отличная скука для солидных людей )))

  5. #4884

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    то все-равно какой смысл летать на двух аккумах разной емкости, один из них который, еще да взлета на половину надо разрядить, получается Фантом уже изначально возит мертвый груз.
    Вы не правильно поняли. Обе батареи 3S, соответственно напряжение у них одинаковое при полной зарядке. Разные у них только емкости. Правильно ли с точки зрения физики ставить такие батареи в параллель для себя Не понял.

    Цитата Сообщение от Pestick96 Посмотреть сообщение
    На сайте официальном увидел програмулину для Эппл для полетов по точкам, а что для этого надо еще докупить что бы оно заработало. И так же в Эппл сторе есть програмулина асиста который по блютусу конектится с фантиком, вопрос, а что там блютус появился? или тоже надо что то докупать?
    Для использования блютус надо покупать BTU Module http://www.dji.com/dji-has-released-...-the-iosd-mini
    Для полета по точкам нужно покупать 2.4G Bluetooth DataLink и использовать программу http://www.dji.com/product/ipad-ground-station/ Там внизу есть видео.

  6.  
  7. #4885

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    А для использования BTU Module надо еще докупить iOSD mini?

  8. #4886

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Pestick96 Посмотреть сообщение
    А для использования BTU Module надо еще докупить iOSD mini?
    Mini Osd это телеметрия,покупается только для того чтобы следить за данными,разряд батареи,высоту,удаленность от места старта,количество спутников. Очень полезная штука если летать с FPV. Данные выводятся на монитор.

  9. #4887

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Alicante
    Возраст
    46
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от Pestick96 Посмотреть сообщение
    iOSD mini
    вчера летал на 2 фантоме, скоро покажу видос, 15-16 минут свободного полетного времени, интересно сколько будет с ИОСД летать? Сколько будет потеря времени, на 1 грамм добавленного веса? Никто не считал?

  10.  
  11. #4888

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Аликанте Посмотреть сообщение
    вчера летал на 2 фантоме, скоро покажу видос, 15-16 минут свободного полетного времени, интересно сколько будет с ИОСД летать? Сколько будет потеря времени, на 1 грамм добавленного веса? Никто не считал?
    Весит мало,питается от батерии, кушает точно мало.

  12. #4889

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    40
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от Аликанте Посмотреть сообщение
    Пробовал, никаких изменений, амеры вроде пишут что после новой версии для Гимбала, редко у кого можно произвести настройки.
    здесь смотри как работает установка угла камеры.
    Ссылку дал на скачивание файла, это видео снятое мной.

  13. #4890

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    яправильно понимаю что тогда BTU Module и программа для ай пэда будет достаточно для полета по точкам? И еще а радиус действия этого модуля какой? смотрю по демо роликам его легко гоняют по точкам весьма далеко

  14. #4891

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Pestick96 Посмотреть сообщение
    яправильно понимаю что тогда BTU Module и программа для ай пэда будет достаточно для полета по точкам? И еще а радиус действия этого модуля какой? смотрю по демо роликам его легко гоняют по точкам весьма далеко
    Нужен комплект iPad GroundStation,для полетов по точкам,ну и сам ipad )) http://www.helipal.com/dji-ipad-grou...th-module.html (Не реклама,пример). Заявлено до ~2км в прямой видемости и ~350 метров если в городе.
    Последний раз редактировалось cgroki; 05.02.2014 в 18:15.

  15. #4892

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,158
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    Обоснуйте!
    При разном вн. сопр. и ток будет разный, батареи будут разряжаться равномерно, по другому они не смогут.
    Пока господа физики спорят, человек летает на двух батареях разной емкости (2К и 4К) на рекордные расстояния вверх и вдаль

  16. #4893

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,771
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Пока господа физики спорят, человек летает на двух батареях разной емкости (2К и 4К) на рекордные расстояния вверх и вдаль
    А что меня то цитировать, я прекрасно понимаю процессы и знаю что можно подключать батареи так. Тут просто некоторые господа емкость в мАч выравнивают, потом батареи соединяют, и они, наверное, взрываются

  17. #4894

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    kazan
    Возраст
    27
    Сообщений
    87
    Корче я собрал такой комплект:
    Фантом2 вижн
    Зенмуз под гоу про
    PMU wookong.
    Разумеется, ничего не работает.
    .
    И тут я выявил еще одну интересную мне задачу.
    Оказывается когда я кручу стик наклона камеры на пульте..
    Камера не отклоняется. При подключении сервопривода в нужный разъем назы- он реагирует на наклон квадрика, но не реагирует на стик передатчика.
    Выходит что мой фантом всё еще думает что он фантом вижн! И камера ждет сигнал наклона с системы вижн.
    Млин. Чтот я совсем не понимаю как он туда попадает... И как сделать так, чтоб стик на пульте начал рулить камерой

  18. #4895

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Alicante
    Возраст
    46
    Сообщений
    128
    Мой полет - 15 мин и краткая инструкция для новичков, по Фантому 2 (не визион)

  19. #4896

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,158
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    А что меня то цитировать, я прекрасно понимаю процессы и знаю что можно подключать батареи так. Тут просто некоторые господа емкость в мАч выравнивают, потом батареи соединяют, и они, наверное, взрываются
    Ну их я точно цитировать не хочу)

  20. #4897

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от tsarskiytakoy@ Посмотреть сообщение
    При подключении сервопривода в нужный разъем назы- он реагирует на наклон
    В какой порт подключили?

  21. #4898

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    "краткая инструкция для новичков,"


    Не надо учить тому, в чем вы сами не разбираетесь.......

    Это инструкция как не надо делать и не надо летать

    Цитата Сообщение от Аликанте Посмотреть сообщение
    Мой полет - 15 мин и краткая инструкция для новичков, по Фантому 2 (не визион


    Н

  22. #4899

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Alicante
    Возраст
    46
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение

    Не надо учить тому, в чем вы сами не разбираетесь.......
    интересно очень и что в этом видео плохого? снимите сами)))
    Ах да Уважаемый! Я забыл прописать о безопасности! Во время полета -не рекомендуется красить губы ! )))
    Последний раз редактировалось Аликанте; 05.02.2014 в 19:29.

  23. #4900

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    kazan
    Возраст
    27
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    В какой порт подключили?
    В f2.

  24. #4901

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    "краткая инструкция для новичков,"


    Не надо учить тому, в чем вы сами не разбираетесь.......

    Это инструкция как не надо делать и не надо летать





    Н

    Поддерживаю. Очень вредное видео, да еще это называть инструкцией. а ведь реально если подобное увидет новичок и примет это за истину?

  25. #4902

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    kazan
    Возраст
    27
    Сообщений
    87
    О! А может кто ни будь знает в какой разъём назы входит сигнал с приемника который в дальнейшем выходит на разъём F2?

  26. #4903

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от tsarskiytakoy@ Посмотреть сообщение
    О! А может кто ни будь знает в какой разъём назы входит сигнал с приемника который в дальнейшем выходит на разъём F2?
    распиновка есть, думаю первая наза не отличается от второй по разъемчикам
    Вложение 898826

  27. #4904

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от tsarskiytakoy@ Посмотреть сообщение
    А может кто ни будь знает в какой разъём назы входит сигнал с приемника который в дальнейшем выходит на разъём F2?
    F2 - правильно. В Ассистенте надо еще включить использование подвеса, ну и проверить, что регулятор 7 канала реагирует на перемещения.

  28. #4905

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    40
    Сообщений
    110
    Артем Царев здравствуйте. На Вашем фантоме визионе какая дальность видеолинка?
    taras.troiak@yahoo.com а это почта парня, который знает как прицепить подвес зенмус к фантому Визиону.

  29. #4906

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    kazan
    Возраст
    27
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    F2 - правильно. В Ассистенте надо еще включить использование подвеса, ну и проверить, что регулятор 7 канала реагирует на перемещения.
    Где у Вас отображается перемещение 7-го канала?
    У меня только в асистанс Rc ( да. Перемещаться)
    А вот в асистанс фантом его нет. Может у кого-нить есть?

    Цитата Сообщение от Евгений_01 Посмотреть сообщение
    Артем Царев здравствуйте. На Вашем фантоме визионе какая дальность видеолинка?
    taras.troiak@yahoo.com а это почта парня, который знает как прицепить подвес зенмус к фантому Визиону.
    Я не отпускал его дальше чем на 70 метров

    У меня receiver type стоит "D-Bus"
    Это правильно?

  30. #4907

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    40
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от tsarskiytakoy@ Посмотреть сообщение


    Я не отпускал его дальше чем на 70 метров

    У меня receiver type стоит "D-Bus"
    Это правильно?
    В ассистенте к Визиону 1.08 нет выбора типа аппы. А в ассистенте к обычному фантому(ревизия 2) d-bus.
    Последний раз редактировалось Евгений_01; 05.02.2014 в 20:59.

  31. #4908

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    kazan
    Возраст
    27
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от Евгений_01 Посмотреть сообщение
    В ассистенте к Визиону 1.08 нет выбора типа аппы. А в ассистенте к обычному фантому(ревизия 2) d-bus.
    Ясно, спасибо.
    А вы уверены что тот моделист подключил к фантому2 подвес зенмуз и он управлялся?

  32. #4909

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Аликанте Посмотреть сообщение
    интересно очень и что в этом видео плохого? снимите сами)))
    Ах да Уважаемый! Я забыл прописать о безопасности! Во время полета -не рекомендуется красить губы ! )))
    Да нормальное видео смешное местами)) Обзор по фантому на русском, два или три всего,от которых можно взять базовое понимание. В целом у вас получилось 18 минут,это не плохо с учетом того,что FPV и подвес питается от батареи.

  33. #4910

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    40
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от tsarskiytakoy@ Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо.
    А вы уверены что тот моделист подключил к фантому2 подвес зенмуз и он управлялся?
    У него продается подвес зенмусе за 199$, для фантом 2. На вопрос можно его поставить на мой визион под го про, ответ утвердительный.
    Если нужны подробности по моделисту, предлагаю перенести в личку.

  34. #4911

    Регистрация
    26.08.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от Pestick96 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Очень вредное видео, да еще это называть инструкцией. а ведь реально если подобное увидет новичок и примет это за истину?
    Человек снял видео, выложил его. А что сделали такие балаболы как вы???
    А я сейчас скажу что...
    Такие как вы загадили тему флудом!!! Из 124 страниц можно сто страниц просто удалить, так как кроме трепа они ничего дельного не несут, и что бы докопаться до чего нибудь дельного, надо весь ваш срач перелопатить... к сожалению....
    Чего вам в видео не понравилось???
    Вы бы вместо трепа, объяснили бы человеку как после возврата на файл-сейфе, вернуть фантому управление не сажая например его, или как убрать помехи и отстроить видеосигнал... Почему вы только флудите? С каких делов вы еще обсуждаете его???

  35. #4912

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    kazan
    Возраст
    27
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от Евгений_01 Посмотреть сообщение
    У него продается подвес зенмусе за 199$, для фантом 2. На вопрос можно его поставить на мой визион под го про, ответ утвердительный.
    Если нужны подробности по моделисту, предлагаю перенести в личку.
    У него есть подходящий подвес за 600$
    Но это не зенмуз.
    И вообще... Зенмуз похоже не подходит(

  36. #4913

    Регистрация
    26.08.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    178
    От себя могу порекомендовать ALICANTE следующее.
    Если вы проверяете возврат коптера на точку, совершенно не обязательно его сажать на землю. Попробуйте включить передатчик когда он подлетит к вам, и пару раз перещелкните правый верхний переключатель из положения GPS в положение ATI и обратно. У меня на первом фантоме коптер с передатчиком после этого действия находят друг друга и я спокойно продолжаю полет.
    На счет видеосигнала ничего не подскажу... Сам с этим пытаюсь разобраться... Если вы разберетесь с этим, поделитесь как вы это сделали. Можно в личку продублировать мне, так как потом вашего комментария можно просто не найти здесь.
    Удачи.

  37. #4914

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Alicante
    Возраст
    46
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
    Вы бы вместо трепа, объяснили бы человеку как после возврата на файл-сейфе, вернуть фантому управление не сажая например его, или как убрать помехи и отстроить видеосигнал... Почему вы только флудите? С каких делов вы еще обсуждаете его???
    И я об этом, советов никаких а обгадить всегда рады)))

  38. #4915

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    А в чем подвох? Особенно насторожило, когда в "воду" сунули включенную дрель. Тройник еще можно поверить, что он "покрылся средством" и не пропускает ток, но дрель?.. А как же щетки? Если покрытие не пропускает ток, то как вращается ротор?.. А если пропускает ток, то как в воде чела не ёпнуло? Или там не вода?... НЕПАНЯТНА... Не верю, где то тут подвох... Реклама, итить ее...

  39. #4916
    c3c
    c3c на форуме
    Учит правила (до 06.12.2016)
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    еще да взлета на половину надо разрядить
    То есть на одной батарее (разряженной) будет низкое напряжение, а на второй, неразряженной, включенной ПАРАЛЛЕЛЬНО - высокое? Однако...

    Цитата Сообщение от Аликанте Посмотреть сообщение
    Сколько будет потеря времени, на 1 грамм добавленного веса?
    Обратно пропорционально весу в степени 1.5.

  40. #4917

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Аликанте Посмотреть сообщение
    интересно очень и что в этом видео плохого?
    Бездарное видео ни о чем. Вы скорее на камеру любитель снимать чем на коптере летать. А плохого в нем то ,что только и слышно от вас этого я не читал , в этом не разобрался и т.д. ВЫ даже не удосужились нормально полетное время зафиксировать! Отнимем примерно 2 мин. Вы что на базаре апельсины вешаете? Время это четкая величина и никаких примерно там нет. Вот вам пример видео Такое видео приятно смотреть
    Последний раз редактировалось domok; 06.02.2014 в 01:06.

  41. #4918

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    kazan
    Возраст
    27
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от Евгений_01 Посмотреть сообщение
    У него продается подвес зенмусе за 199$, для фантом 2. На вопрос можно его поставить на мой визион под го про, ответ утвердительный.
    Если нужны подробности по моделисту, предлагаю перенести в личку.
    Я сейчас с ним списывался... Говорит что зенмус не подходит.
    Но! Подвес за 600$ он продает с "конеекторами" и рычагами под 7-й канал! а это значит что эти "коннекторы" можно поставить и на квадрик с зенмус! Кажись я всёж заставлю его работать...

  42. #4919

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
    Человек снял видео, выложил его. А что сделали такие балаболы как вы???
    А я сейчас скажу что...
    Такие как вы загадили тему флудом!!! Из 124 страниц можно сто страниц просто удалить, так как кроме трепа они ничего дельного не несут, и что бы докопаться до чего нибудь дельного, надо весь ваш срач перелопатить... к сожалению....
    Чего вам в видео не понравилось???
    Вы бы вместо трепа, объяснили бы человеку как после возврата на файл-сейфе, вернуть фантому управление не сажая например его, или как убрать помехи и отстроить видеосигнал... Почему вы только флудите? С каких делов вы еще обсуждаете его???
    Потому что видео называется инструкцией для новичков, потому что оно учит как надо, он безапелляционно заявляет что это истина. поэтому ему и не подсказывают. Более того это видео могут увидеть новички и подумают, о да именно так и надо калибровать фантик, держа в руках крутится вокруг себя, а не крутить именно фантик вокруг своей оси. Именно поэтому такая реакция. Если бы он спросил, я думаю ему бы каждый кто знал ответ ответил бы по существу. А флудите мне кажется вы. Мы же все го лишь указали что видео вредно для просмотра непосвещенным.
    Причем никто не сказал про манеру подачи информации. Было именно о чем говорилось в ролике

  43. #4920

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Alicante
    Возраст
    46
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от domok Посмотреть сообщение
    Бездарное видео ни о чем. Вы скорее на камеру любитель снимать чем на коптере летать. .
    Даже не ожидал в местной команде летчиков, услышать столько агрессивных и мерзких отзывов )) я думал вы тут дружите и советы даете а вижу реально другое совсем, вы что с первого раза хорошо летать стали или подзабыли как падали? Или вы гении? тьфу, как мерзко и противно читать ваши посты, вроде взрослые люди а ведете себя как мерзкие людишки... (
    Взяли камеры советчики и снимите сами-я посмотрю, что вы там наговорите и снимете )))
    Последний раз редактировалось Аликанте; 06.02.2014 в 01:14.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения