Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 125 из 242 ПерваяПервая ... 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 5,000 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от lentyay Насколько я понял, Фантом 2 позволяет управлять Зенмьюсом с пульта. А если вместо мьюса поставить Тарот, можно ...

  1. #4961

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, Фантом 2 позволяет управлять Зенмьюсом с пульта. А если вместо мьюса поставить Тарот, можно ли будет управлять им с пульта? Подскажите, кто ставил.
    Если вы про наклон камеры, то можно. Сам жду Тарот.

  2.  
  3. #4962

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Москва - Киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от RAL1203 Посмотреть сообщение
    Вот здесь - Introducing how to mount the Zenmuse H3-2D on your Phantom. http://www.dji.com/tutorial/phantom-tutorial/
    Простите, может я чего не догоняю! И где же там инструкция как подружить на апгрейдовой плате Зенмьюс и miniOSD одновременно? То есть без установки дополнительного ПМУ и дальше со всеми вытекающими.
    Этот прискорбный факт тоже неоднократно тут разжевывался. На этой плате нет Can-bus, если вы заметили.

  4. #4963

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от alexyar1977 Посмотреть сообщение
    Если вы про наклон камеры, то можно. Сам жду Тарот.
    Алексей, отпишитесь потом пожалуйста об успехах.

  5. #4964

    Регистрация
    09.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
    На этой плате нет Can-bus

    Естественно PMU нужен. Вы правильно заметили.

  6.  
  7. #4965

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Москва - Киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от RAL1203 Посмотреть сообщение
    Естественно PMU нужен. Вы правильно заметили.
    Едем дальше! Плата P330CB-H3-2D подключается в том числе к порту X3 Naza. Не поверите, но туда же (Х3) вам предстоит подключить и PMU. Сразу отвечу - пытался - не срастается, даже хотел сгенерить сигнал Can-bus. В итоге взял старую плату и налепил на нее все волшебные черненькие коробочки. Не по феншую! Убрал, поставил P330CB-H3-2D, и подключил minnazaosd. Пришлось сделать аж два переходника и подпаять целых два проводка к Atmegе.
    Но к чему это я! Все избыточные телодвижения я совершал после такого же супермегаграмотного и уверенного ответа, на такой же самый вопрос! Будет работать? И господа теоретики в один голос - Канешна!

  8. #4966

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Нашел еще один прибамбас для альтернативного крепления аккумуляторов. Смущает то, что и без того неустойчивый Фантик становится еще более неустойчивым. Но решение интересное.

  9. #4967

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от Yras Посмотреть сообщение
    Два акка. 2700, подвес Тарод с Go Pro, лопасти от Phantom 2 Vision. Вес не мерял.
    Желательно, чтобы вес не превышал 1300 грамм.
    Попробуйте в ассистенте установить такие гейны (от Ф2) http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post4811232 и откалибровать стики на вкладке RC

  10.  
  11. #4968

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Москва - Киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от alexyar1977 Посмотреть сообщение
    Нашел еще один прибамбас для альтернативного крепления аккумуляторов. Смущает то, что и без того неустойчивый Фантик становится еще более неустойчивым. Но решение интересное.
    Заказал себе такой неделю как, жду.
    Пока летал с таким креплением: к задним ногам закрепил пластину из карбона. А к ней ремнями 5000 АКБ с внутренней стороны . Вес батарейки в целом уравновесил вес подвеса с камерой. Только вот получившийся колхоз мне не нравится! Вот если б кто взялся нарисовать такие ноги с петлей под батарейку! Можно было бы их на 3Д принтере напечатать.

  12. #4969

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
    Вот если б кто взялся нарисовать такие ноги с петлей под батарейку! Можно было бы их на 3Д принтере напечатать.
    В идеале нужно стремится установить батарею внутрь. 5000 слишком длинная, поэтому надо вырезать в корпусе дырку для её выхода наружу, а вот эту дырку (вместе с торчащей батареей) закрыть напечатанным корпусом. Так что лучше сразу рисовать эту заглушку. :-)

  13. #4970

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    В идеале нужно стремится установить батарею внутрь.
    А такой вариант не кашерно? )


    Нажмите на изображение для увеличения
Название: fant21.jpg
Просмотров: 110
Размер:	62.3 Кб
ID:	899509
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: fant22.jpg
Просмотров: 79
Размер:	49.4 Кб
ID:	899510
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: fant23.jpg
Просмотров: 63
Размер:	39.3 Кб
ID:	899508

  14. #4971

    Регистрация
    04.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    54
    Хм, сегодня обнаружил небольшую странность.. Есть фантом первый, приемник в нем b-sub который с двумя антенками. Открыл пульт, и там увидел такую надпись, смотрите фото. Как то странно это!

  15. #4972

    Регистрация
    26.08.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    К сожалению его совет тоже далек от истины.......
    Читайте инструкцию внимательно
    Как это интересно мой совет далек от истины??? Вы уважаемый о чем??? У меня все именно так и работает как я человеку подсказал.
    А теперь вы расскажите... Как у вас возврат управления происходит???

  16. #4973

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    37
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    кашерно?
    Имхо пилить корпус лишне. Ниже видео самого разумного на мой взгляд приколхаживания всей навесухи.

  17. #4974

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AlAlAk Посмотреть сообщение
    Имхо пилить корпус лишне.
    Ну где же эти плюшки были прошлым летом? ))) тут похоже на 3Д принтере человек од себя печатал

  18. #4975

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,974
    Записей в дневнике
    26
    Полетал в - 35)) Всё хорошо)) Ничего не случилось))
    квадрик может и в морз сильный летать!

  19. #4976

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    А такой вариант не кашерно? )
    Как дополнительный топливный бак у танка

  20. #4977

    Регистрация
    09.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
    Едем дальше! Плата P330CB-H3-2D подключается в том числе к порту X3 Naza. Не поверите, но туда же (Х3) вам предстоит подключить и PMU. Сразу отвечу - пытался - не срастается, даже хотел сгенерить сигнал Can-bus. В итоге взял старую плату и налепил на нее все волшебные черненькие коробочки. Не по феншую! Убрал, поставил P330CB-H3-2D, и подключил minnazaosd. Пришлось сделать аж два переходника и подпаять целых два проводка к Atmegе.
    Но к чему это я! Все избыточные телодвижения я совершал после такого же супермегаграмотного и уверенного ответа, на такой же самый вопрос! Будет работать? И господа теоретики в один голос - Канешна!
    Да, я немного поторопился с ответом, не посмотрел, что Вы спрашивали про апгрейдную плату P330CB-H3-2D. Но в ней как раз есть встроенный PMU. На днях получу, поэкспериментирую. За Ваши избыточные телодвижения - наше sorry.
    Последний раз редактировалось RAL1203; 08.02.2014 в 00:09.

  21. #4978

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    Приемник видео или управления?

    Очки компактней а моник можно народу показывать.
    Да, видео приемник! насколько я понимаю,если не ошибаюсь, он как то интегрирован в монитор чтоли ? и какая там мощность тоже я не пойму... так же как и качество монитора. Насколько он хорош..., есть ли у кого опыт использования?

    также большая просьба если ответит кто на другие немаловажные интересующие вопросы.

  22. #4979

    Регистрация
    09.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    Да, видео приемник! насколько я понимаю,если не ошибаюсь, он как то интегрирован в монитор чтоли ? и какая там мощность тоже я не пойму... так же как и качество монитора. Насколько он хорош..., есть ли у кого опыт использования?

    также большая просьба если ответит кто на другие немаловажные интересующие вопросы.
    Возможны варианты:
    1. Ресивер (приемник) + монитор + батарея
    2. Монитор со встроенным ресивером + батарея
    3. Три в одном - монитор со встроенными ресивером и батареей.

  23. #4980

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от RAL1203 Посмотреть сообщение
    Возможны варианты:
    1. Ресивер (приемник) + монитор + батарея
    2. Монитор со встроенным ресивером + батарея
    3. Три в одном - монитор со встроенными ресивером и батареей.
    вы наверно не совсем правильно вопрос поняли разговор у нас шел касаемо видео приемника. В этом посте http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post4816813 под номер 1

  24. #4981

    Регистрация
    28.10.2013
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    21
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    Да, видео приемник! насколько я понимаю,если не ошибаюсь, он как то интегрирован в монитор чтоли ? и какая там мощность
    приемник - такая штука, основной характеристикой которой является чуйствительность. мощность же имеет смысл выяснять у передатчика. более того, не вдаваясь в подробности, осмелюсь предположить, что вас интересует расстояние, на котором вы сможете получить устойчивый видеосигнал. так вот, это расстояние обеспечивается мощностью передатчика, качеством передающей и приемной антенн и, в последнюю очередь (применительно к данной ситуации) чувствительностью приемника. другими словами - выбирайте передатчик и антенны, а вывод изображения и прием дело вкуса: очки/монитор/встроенный/внешний и т.д.

  25. #4982

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Москва - Киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    А вот кто прояснит следующий вопрос? Как насчет того, чтобы все свои внутренности от Фантома 1 поставить в боди Фантома 2? Будут ли какие подводные камни? Мне кажется абсолютно логично решится вопрос с большой батереей. Только крышку аккумуляторного отсека найти бы.

  26. #4983

    Регистрация
    29.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
    А примерно так, как вставить флешку в айфон, то есть никак!
    Сам оттанцевал с бубном вокруг этой проблемы пару недель. В итоге minnazaosd. 20 убитых енотов, 12 граммов веса, расширенный по сравнению c iosd mini функционал. Есть соответствующая ветка на форуме. Возникнут вопросы - подскажу.
    А что вы думаете по этой ссылке??? http://www.sarawuth.com/2014/01/dji-...-can-bus-port/

  27. #4984

    Регистрация
    28.10.2013
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    21
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от Andy-hi Посмотреть сообщение
    А что вы думаете по этой ссылке??? http://www.sarawuth.com/2014/01/dji-...-can-bus-port/
    лично я думаю - жаль, что только сейчас увидел. потому как городить пму2 очень не хотелось... к сожалению - поздно.

  28. #4985

    Регистрация
    09.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от Andy-hi Посмотреть сообщение
    А что вы думаете по этой ссылке??? http://www.sarawuth.com/2014/01/dji-...-can-bus-port/


    Отличная ссылка! Как раз решаются все проблемы с платой P330-H3-2D и подключением гаджетов по Can-Bus.

  29. #4986

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от RAL1203 Посмотреть сообщение
    Отличная ссылка! Как раз решаются все проблемы с платой P330-H3-2D и подключением гаджетов по Can-Bus.
    Не раз обсуждали. Подвес ставится но больше нифига не повесишь...

  30. #4987

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    810
    Ни у кого нет фотки разобранной камеры для Вижен? Хотелось посмотреть как устроена (внутренности)?

  31. #4988

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Москва - Киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от Andy-hi Посмотреть сообщение
    А что вы думаете по этой ссылке??? http://www.sarawuth.com/2014/01/dji-...-can-bus-port/
    Я вот не сомневался, что на плате должен быть can-bus. Довольно-таки гнусный маркетинг у dji(
    Последний раз редактировалось Avrora; 08.02.2014 в 12:45.

  32. #4989

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    453
    Цитата Сообщение от Andy-hi Посмотреть сообщение
    А что вы думаете по этой ссылке??? http://www.sarawuth.com/2014/01/dji-...-can-bus-port/
    Спасибу нарисовал! Ещё и здесь напишу спасибо за сцылку! Теперь, наконец-то поставлю P330-H3-2D main board для облегчения Фантика.

  33. #4990

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от дадада Посмотреть сообщение
    приемник - такая штука, основной характеристикой которой является чуйствительность. мощность же имеет смысл выяснять у передатчика. более того, не вдаваясь в подробности, осмелюсь предположить, что вас интересует расстояние, на котором вы сможете получить устойчивый видеосигнал. так вот, это расстояние обеспечивается мощностью передатчика, качеством передающей и приемной антенн и, в последнюю очередь (применительно к данной ситуации) чувствительностью приемника. другими словами - выбирайте передатчик и антенны, а вывод изображения и прием дело вкуса: очки/монитор/встроенный/внешний и т.д.
    Супер ответ! четко и по делу! теперь все понятно спасибо!!!

    может кто знающий сможет дать четкий и объективный ответ по вопросам в этом посту http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post4816813

    на данный момент понял все только по видео передатчику! спасибо большое товарищу дадада !
    Последний раз редактировалось vigoss; 08.02.2014 в 14:39.

  34. #4991

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,974
    Записей в дневнике
    26
    Товарищи пилоты!! Вижен - 2 сегодня облетал!!! супер!!!

  35. #4992

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Парни у кого какие параметры выставлены в меню Gain для фантома?

  36. #4993

    Регистрация
    09.11.2013
    Адрес
    Москва (Выхино)
    Возраст
    41
    Сообщений
    34
    Ну вот, я чуть было не перестарался с модернизацией первого фантика.
    Две недели ловил глюк с нестабильным полетом.
    Началось все с того что решил модернизировать фантик, в разумных пределах, конечно.
    Купил значит я пульт Futaba T8J (т.к. уже хочется собрать какую ни будь гексу, и чтоб не плодить пульты, взял сразу универсальный). Прикупил модуль Bluetooth, для настройки коптера с телефона, что бы его подключить соответственно пришлось докупить DJI can hub (а то разъемы шины заняты OSD mini и PMU V2). Как я это все запихивал в бедный корпус фантика отдельная история.
    Как в анекдоте …. А теперь со всей этой ***** мы попытаемся взлететь.
    И начались какие то плавающие глюки, выражающиеся в следующем - коптер нормально взлетает , висит, но по прошествии минут 2 или 3 начинает вытворять чудеса. То начинает ходить кругами метров в 10 в диаметре, то начинает потихоньку сноситься в сторону от точки висения (как будто сдувает ветром), то начинает в режиме висения скакать по высоте с большой амплитудой. При чем управление не теряется но реагирует он на него как то не очень охотно или наоборот слишком резко. В общем посадить его во время глюка не тривиальная задача.
    Перебрал все, сначала грешил на магнитный компас, потом на назу. И че я только не делал и пере калибровал назу и компас, и калибровал стики управления и уводил назу на дефоултные настройки. Все бестолку. Пока методом перебора не начал отключать все имеющиеся блоки и на Назе. И о чудо как только выключил модуль Bluetooth глюки прекратились, все вернулось к нормальному полету и висению.
    Сижу и не понимаю, что это было… вроде как все оборудование DJI должно быть совместимо, между собой, хоть работает управление и синий зуб на одной частоте но что б, такая нежданная интерференция между двумя передатчиками, причем очень не постоянная, а плавающая…
    В общем за две недели пока не догадался отключить синий зуб, потерял два комплекта винтов от второго фантома и передатчик FPV.

    Господа форумчане подскажите кто из вас использует модуль Bluetooth, у Вас наблюдаются какие ни будь глюки или это только мне с единичным экземпляром не повезло.

  37. #4994

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от pilot000779 Посмотреть сообщение
    Парни у кого какие параметры выставлены в меню Gain для фантома?
    140 140 115 140
    140 140

  38. #4995

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Спасибо Сергей, завтра попробую.

  39. #4996

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Так кто нибудь сможет дать мне ответ ? 2 дня прошу у вас совета,тишина..........


    предлагают антенну к Immersion 600mW Video Transmitter какую-то SpiroNet 5.8GHz за отдельные $ она мне нужна ? и для чего она, плюсы ?

    На этом сайте rc711.com ниче не заказывал. Как они с Россией в данный момент ? Что делать с такой суммой (в плане отправления и таможки),деньги не малые ? Про дурдом с почтой и ограничение в 150 евро думаю слышали все (( Может попросить занизить инвойс ? кто как делает посоветуйте ? если кто брал данный комплект, как лучше оплачивать палкой (PayPal) или напрямую визой ?

  40. #4997
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    Да и 150 евро еще не принели

    Лимит 1000 евро пока

  41. #4998

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Да никто здесь вам нормально не ответит, здесь только помидоры умеют кидать
    Пойдите вот сюда и спросите тех кто летает по FPV
    http://forum.rcdesign.ru/f90/

  42. #4999

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Alicante
    Возраст
    46
    Сообщений
    128
    Полетал в туман
    Последний раз редактировалось Аликанте; 09.02.2014 в 00:12.

  43. #5000

    Регистрация
    09.11.2013
    Адрес
    Москва (Выхино)
    Возраст
    41
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    предлагают антенну к Immersion 600mW Video Transmitter какую-то SpiroNet 5.8GHz за отдельные $ она мне нужна ? и для чего она, плюсы ?
    Вам предлагают купить комплект антенн с круговой диаграммой направленности. По сравнению с антенной, типа вертикал (штатный крысиный хвостик) идущей в комплекте, блинчики менее критичны к положению антенн относительно друг друга. Пльс чуть выше коэффициент усиления антенн. Что простым языком позволяет летать дальше и сигнал принимать стабильней.

    Покупать, не покупать ваше дело. Я взял изначально передатчик со штатной антенной после уже докупил круговые.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения