Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 126 из 242 ПерваяПервая ... 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,040 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от uspn Вам предлагают купить комплект антенн с круговой диаграммой направленности. По сравнению с антенной, типа вертикал (штатный крысиный ...

  1. #5001

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от uspn Посмотреть сообщение
    Вам предлагают купить комплект антенн с круговой диаграммой направленности. По сравнению с антенной, типа вертикал (штатный крысиный хвостик) идущей в комплекте, блинчики менее критичны к положению антенн относительно друг друга. Пльс чуть выше коэффициент усиления антенн. Что простым языком позволяет летать дальше и сигнал принимать стабильней.

    Покупать, не покупать ваше дело. Я взял изначально передатчик со штатной антенной после уже докупил круговые.
    я бы купил их на "вырост" по дальности конечно же, просто на сайте их много разных видов и какие куда я что то пока не совсем понял... На видео передатчик (на фантоме) я как понял в стандарте будет висеть штырь., но видел как цепляют разные "грибки" - тоесть как я понимаю всенапрвленная антенна, но и этих грибков полно! А какой самый хороший "грибок" взять, так чтобы один раз и на долго не пойму пока...

    Также видел как и на приемнике меняют антенны "штырьки" на грибки и всякие другие. В моем случае на экране Boscam RX-LCD5802 7" 5.8GHz Diversity эти "штырьки" многие меняют.

    видел даже такие антенны ставят (картинку прикрепил) может их стоит взять, пробовал кто ? и в чем их отличие от тех же "грибков" ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2014-02-09 в 10.14.05.png‎
Просмотров: 3
Размер:	85.2 Кб
ID:	900184  

  2.  
  3. #5002

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    в чем их отличие от тех же "грибков"
    Наличием, собственно, "грибка" - лепестки клевера запаяны в пластиковый корпус. Эстетично и не повреждается.

  4. #5003

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от Аликанте Посмотреть сообщение
    Полетал в туман
    хорошие, классные у вас видео ! )) с каждым разом все лучше и лучше! смотрю, наблюдаю...

    p.s.
    а где вы брали крепление для экрана к радио управлению ? (если можно сылочку)

    Крепление в комплекте идет если брать экран с аппаратурой фантома ?

    Цитата Сообщение от KLAndy Посмотреть сообщение
    лепестки клевера запаяны в пластиковый корпус. Эстетично и не повреждается.
    Ааа, вон как... Тоесть получается такая же конструкция антенны идет и в грибках. А что скажите стоить ли менять штырьковые антены на приемнике вот на эти "грибки" ? если стоит какие посоветуете ?

    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    Да никто здесь вам нормально не ответит, здесь только помидоры умеют кидать
    Пойдите вот сюда и спросите тех кто летает по FPV
    http://forum.rcdesign.ru/f90/
    Алекс да пусть помидорит ! у всех людей на просьбу реакция разная )) кто-то дерганный, кто то спокойный возьмет и нормально ответит как говорится помидородарителям флаг по самое дно ( . ) Так что я особо не расстроился его капризом )
    Последний раз редактировалось vigoss; 09.02.2014 в 04:26.

  5. #5004

    Регистрация
    21.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от uspn Посмотреть сообщение
    Господа форумчане подскажите кто из вас использует модуль Bluetooth, у Вас наблюдаются какие ни будь глюки или это только мне с единичным экземпляром не повезло.
    Может и правда снять этот Bluetooth, у меня то же потеря стабильности, носит его как говно в прорубе. После взлета дашь пару быстрых оборотов вокруг оси -
    вроде стабилизируется, но всеравно не так как раньше. У меня это появилось после установки OSD mini или я Bluetooth тоже тогда поставил ? - непомню

  6.  
  7. #5005

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    OSD никак не должен повлиять на уровень сигнала управления.

  8. #5006

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    кто нибудь ставил, заказывал такие винты на фантом-2 ?

    http://www.rc711.com/shop/3dpro-new-...om-p-8669.html


    или какие взять лучше ?

  9. #5007

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    кто нибудь ставил, заказывал такие винты на фантом-2 ?
    Я брал но что то один не захотел на тмот вставать видимо брак в резьбе или фиг знает... Остальные 3 встали отлично но полетать соответсно не удалось.

  10.  
  11. #5008

    Регистрация
    09.11.2013
    Адрес
    Москва (Выхино)
    Возраст
    41
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от flysystem Посмотреть сообщение
    Может и правда снять этот Bluetooth, у меня то же потеря стабильности, носит его как говно в прорубе. После взлета дашь пару быстрых оборотов вокруг оси -
    вроде стабилизируется, но всеравно не так как раньше. У меня это появилось после установки OSD mini или я Bluetooth тоже тогда поставил ? - непомню
    То что не osd не влияет на полет это точно, я с ним проблем не наблюдаю. А вот с синим зубом фигня полная. Знать я такой не один . Попробуйте снимите - интересно у Вас он тоже как и у меня после этого полетит так как должен.

  12. #5009

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Alicante
    Возраст
    46
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    хорошие, классные у вас видео ! )) с каждым разом все лучше и лучше! смотрю, наблюдаю...

    p.s.
    а где вы брали крепление для экрана к радио управлению ? (если можно сылочку)
    Спасиб, брал комплект в Мадриде, тут (не реклама)

  13. #5010

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Аликанте Посмотреть сообщение
    Спасиб, брал комплект в Мадриде, тут (не реклама)
    А кстати что в испании с стоимостью посылок? пошлина как в германии под 20% на посылки дороже 150евр?

  14. #5011

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Alicante
    Возраст
    46
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    А кстати что в испании с стоимостью посылок? пошлина как в германии под 20% на посылки дороже 150евр?
    На сайте пишут-бесплатно доставка по всюду, я не отправлял -незнаю, по испании бесплатно точно.

  15. #5012

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    kazan
    Возраст
    27
    Сообщений
    87
    Вопрос подключения зенмуза к фантому вижн решил с помощью вышедшего программного обеспечения.
    А теперь еще один вопроса:
    В фантоме 2 есть центральная плата... На ней есть "многопиновый" контакт... Подскажите? С каких контактов можно снять видео сигнал для видео передатчика?

  16. #5013

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    кто нибудь ставил, заказывал такие винты на фантом-2 ?
    Я брал, не рекомендую от этого производителя. Дефекты в литье формы, что приводит к расколбашиванию во время полета.

  17. #5014

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Alicante
    Возраст
    46
    Сообщений
    128
    Всем привет.
    Возник вопрос, залез в ассистент Фантома2, изменил проценты рысканья - Yaw, в NAZAM, на рисунке указано.




    А вопрос в том, надо ли менять эти проценты параллельно и в Phantom2?



    Не пинайте-я новичек и туповат еще в летческом деле.
    Спс.
    Последний раз редактировалось Аликанте; 09.02.2014 в 14:58.

  18. #5015

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    кто то спрашивал недавно о установке родного подвеса zenmuse на DJI Phantom 2 Vision
    я вообще не понимаю нафига покупать вижен и ставить на него зенмус если есть фантик 2 просто с тем же земнусом и дешевле? ...
    но вот тут человеку удалось это сделать http://www.dji-club.ru/index.php/top...ntom-2-vision/
    Спрашивал я, но меня интересует не вижн, а просто Фантом 2. Планирую взять его, а с подвесом пока не определился. Зенмьюс дороже, но его подключить легко, что с пульта управлять. По работе, насколько я понимаю, Тарот и Зенмьюс примерно одинаковы.

  19. #5016

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    В группе ссылку прислали

    Подключение iOSD mini к апгрейдной плате P330-H3-2D для фантома 1 версии без PMU-V2
    http://www.sarawuth.com/2014/01/dji-...-can-bus-port/

  20. #5017

    Регистрация
    28.10.2013
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    21
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    В группе ссылку прислали

    Подключение iOSD mini к апгрейдной плате P330-H3-2D для фантома 1 версии без PMU-V2
    http://www.sarawuth.com/2014/01/dji-...-can-bus-port/
    топ не читай - сразу пиши!

  21. #5018

    Регистрация
    29.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    70
    Кто-нибудь уже попробовал???

  22. #5019

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Парни коптер отлично летает и держит высоту, но когда поворачиваю его по руддеру "по курсу" то он поворачивается не по оси а описывает радиус примерно 1-2 метра! это нормально или что то не так?

  23. #5020

    Регистрация
    21.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от uspn Посмотреть сообщение
    То что не osd не влияет на полет это точно, я с ним проблем не наблюдаю. А вот с синим зубом фигня полная. Знать я такой не один . Попробуйте снимите - интересно у Вас он тоже как и у меня после этого полетит так как должен.
    Убрал Bluetooth - ничего не изменилось. Похоже это PMU2 после него все началось. Но глюк странный - после взлета уносит - после 2х оборотов вокруг оси - стоит. Никто не сталкивался с таким?

  24. #5021

    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    село Канберовка
    Возраст
    38
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от pilot000779 Посмотреть сообщение
    Парни коптер отлично летает и держит высоту, но когда поворачиваю его по руддеру "по курсу" то он поворачивается не по оси а описывает радиус примерно 1-2 метра! это нормально или что то не так?
    Когда калибровали компас перед стартом, не было ли никаких металлических предметов рядом с фантомом?

  25. #5022

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Цитата Сообщение от Shiva007 Посмотреть сообщение
    Когда калибровали компас перед стартом, не было ли никаких металлических предметов рядом с фантомом?
    нет ну ключи тел. были конечно, не думал что это на столько важно... так сам он висит нормально, только когда поворачиваешь по курсу описывает радиус и потом медленно успокаивается и зависает в одном месте.

  26. #5023

    Регистрация
    19.11.2013
    Адрес
    Комсомольск- на- амуре
    Возраст
    49
    Сообщений
    29
    подскажите как подключить к phantom 2 камеру Aee Magicam SD19 с использованием подвеса тарот или ZENMUSE H3-2D. Возможно ли это.

  27. #5024

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от tsarskiytakoy@ Посмотреть сообщение
    Вопрос подключения зенмуза к фантому вижн решил с помощью вышедшего программного обеспечения.
    А теперь еще один вопроса:
    В фантоме 2 есть центральная плата... На ней есть "многопиновый" контакт... Подскажите? С каких контактов можно снять видео сигнал для видео передатчика?
    Как подключить зенмюс, можно по подробнее?

  28. #5025

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,974
    Записей в дневнике
    26
    Ну вот и дождались для вижена !








  29. #5026

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    Интересно, сбрось в личку посмотрю
    Вот тут есть два RAW файла, помогите открыть их!
    Вот ссылка-https://www.dropbox.com/sh/noup09lz3fdx2wk/Snv0-8FYnM

    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    Ну вот и дождались для вижена !
    А цены какие на них?

  30. #5027
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1

  31. #5028

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от pilot000779 Посмотреть сообщение
    нет ну ключи тел. были конечно, не думал что это на столько важно... так сам он висит нормально, только когда поворачиваешь по курсу описывает радиус и потом медленно успокаивается и зависает в одном месте.
    Такое было когда после падения наза слетела со своего места. Приклеил. Уход от оси после поворота прекратился.

  32. #5029

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Первое разочарование от пропов т-мот антигравити 9х3 ;(

    Полетал но не долго, одну бату всего, фантик как корова на льду управление хуже чем у микрохабсанчика в конче концов при посадке рубанул один проп об столб освещения и пошел менять пропы на фантовую классику )))
    Таки самое любопытное 8х4,5 обычные джишные пластиковые на перегруженном коптере (около1200гр) а поведение как шелковый стоит ровно летит плавно куда скажешь и отзывчив короч все по уму... Приходит мысль от добра добра не ищут но на днях попробую нонейм карбон отбалансировать на нем полетать.
    И еще вопрос как самоверты от фант 2 себя ведут в плане добавления времени полета и вообще по сравнению с стоком 8х45?

  33. #5030

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Получил FPV комплект Boscam 600 мВт и телик 8 дюймов. Качество телика понравилось. Полетал сначала на штырях, метров 300.. дальше помехи. Сейчас поставил клевера Boscam, полет на 550 метров, дальше пока не пробовал. Но когда разворачиваешься и летишь назад, видео почти накрывается. Антенна закрывается камерой. Как вариант - лететь выше. Каналы не выбирал, поставил первые попавшиеся.
    А в целом класс, это мои первые полеты от первого лица!
    Теперь, я так понимаю, у меня начнется борьба за качество картинки и дальность полета.

    Вопрос, если переставить антенны Tx и RX местами (длинный гриб на коптер, на передатчик), что-то изменится?

  34. #5031

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alexyar1977 Посмотреть сообщение
    Вопрос, если переставить антенны Tx и RX местами
    А там не папа/мама случаем? в смысле разные конеторы

  35. #5032

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    А там не папа/мама случаем? в смысле разные конеторы
    Нет, антенны одинаковые RP-SMA.
    Просто везде подписывают, что одна антенна для передатчика, другая для приемника.
    Вот я и подумал, а что если их поменять?

  36. #5033

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от alexyar1977 Посмотреть сообщение
    Вопрос, если переставить антенны Tx и RX местами (длинный гриб на коптер, на передатчик), что-то изменится?
    они разные по кол-ву лучей. у TX их 3, у RX их 4. поэтому многие производители их подписывают этикетками.

  37. #5034

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alexyar1977 Посмотреть сообщение
    Вот я и подумал, а что если их поменять?
    Вроде на прошлом фатшарке были без подписей и когда старый копт улетел я мягкий клевер с очков на новый передатчик переставил и все было гуд

  38. #5035

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от дадада Посмотреть сообщение
    топ не читай - сразу пиши!
    субординацию соблюдайте, мы с вами водку в бане на брудершафт не пили

  39. #5036

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от alexyar1977 Посмотреть сообщение

    Вопрос, если переставить антенны Tx и RX местами (длинный гриб на коптер, на передатчик), что-то изменится?
    Антенна на передатчике имеет 3 клеверных лепестка имеет свою диаграмму направленности и настроена в резонанс с выходным контуром передатчика
    Антенна на приемнике имеет 4 лепестка и настроена в резонанс приемного тракта приемника.
    Менять их местами не рекомендуется

  40. #5037

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    Подключение iOSD mini к апгрейдной плате P330-H3-2D для фантома 1 версии без PMU-V2 http://www.sarawuth.com/2014/01/dji-...-can-bus-port/
    Здесь подробней это описано
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2084795

    Замена корпуса Фантома 1 на корпус от Фантома 2.
    Оказывается, корпуса полностью идентичны по крепежу и размерам. Шасси также взаимозаменяемы. В корпусе у Фантома 2 увеличена нижняя часть под батарею и что еще более важно батарейный отсек находится сзади (у Ф1 спереди). это позволяет установить длинную батарею (например 5000) и при наличии подвеса спереди, торчащая (на 3 см) часть батарей будет уравновешивать тело.
    Здесь все подробно описано и показано http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2084603
    Осталось спроектировать и напечатать крышечку батарейного отсека и апгрейд за минимальные деньги готов!
    Последний раз редактировалось Alexan; 10.02.2014 в 02:12.

  41. #5038

    Регистрация
    29.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от Andy-hi Посмотреть сообщение
    А что вы думаете по этой ссылке??? http://www.sarawuth.com/2014/01/dji-...-can-bus-port/
    Подтверждение возможности на youtube:


    У кого под рукой есть плата P330-H3-2D выложите пожалуйста фотку в хорошем разрешении, чтобы было видно маркировку микросхем. Хочется посмотреть есть ли на плате контроллер CAN Bus. Кому интересно по шине CAN Bus см. ссылку:
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2071772

  42. #5039

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Вообщем поменял я в заказе пропы на эти http://www.rc711.com/shop/3dpro-new-...m2-p-8591.html ! думаю с ними все должно быть в порядке и вроде как пишут что для 2 фантика.

    Начал уже подходить к завершению формирования заказа, но что-то цена доставки меня убила !!! 3.740.50 руб ! А че там как нибудь подешевле нельзя ?
    По вариантам доставки они мне предлагают самый последний, как я понял только в этой доставке отправят с липохой.

    Express Mail Service 2-6 days - Usually takes 2-6 days to arrive your door, offer free upgrade to DHL Express* (OK to ship Li-Po battery with DHL!).
    SpeedPost: 3250g RUB3,740.59


    И если я правильно понял они разбивают заказ на 2 посылки ?
    If your order contains Li-Po battery, please choose to ship with EMS and we will free upgrade* to DHL Express for you.

    * We automatically upgrade EMS orders (also a few air parcel) to deliver with DHL Express if they meet the upgrade criteria [know more...]. If you do not want the DHL upgrade, please write "NO DHL" below to let us know. Thanks!

    Подскажите как правильно и лучше, подешевле у них заказать ? или без вариантов ? может кто брал у них знает...

  43. #5040

    Регистрация
    28.10.2013
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    21
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от Andy-hi Посмотреть сообщение

    У кого под рукой есть плата P330-H3-2D выложите пожалуйста фотку в хорошем разрешении, чтобы было видно маркировку микросхем. Хочется посмотреть есть ли на плате контроллер CAN Bus. Кому интересно по шине CAN Bus см. ссылку:
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2071772
    плата под рукой есть, но с маркировкой не просто - я ее и так-то не смог разглядеть, правда, старался не сильно, а на фото наверняка не видно будет. на недельке втыкну ее вместо родной, зацеплюсь к обещанному кану и расскажу, что получилось. впрочем, я не сомневаюсь в успехе.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения