Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 128 из 242 ПерваяПервая ... 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,120 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от FightClub Вот думаю, а не может это быть связанно с его вертикальной перевозкой Я так не думаю. Я ...

  1. #5081

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от FightClub Посмотреть сообщение
    Вот думаю, а не может это быть связанно с его вертикальной перевозкой
    Я так не думаю. Я вертикально его переношу обычно.

  2.  
  3. #5082

    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    село Канберовка
    Возраст
    38
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, удалить это видео они могли по двум причинам. Либо пришли к выводу, что эта процедура не легетимная, т.е. нельзя компасу мозг магнитом вправлять, либо из того что процедура достаточно не простая и их стали заваливать вопросами и письмами, типа не получается...
    Нет, все намного проще. Чувак, который на видео, уже не работает в dji innovations. Его уволили, вот он и удалил все свое видео с ютюба. Еще он постановлением суда приостановил поставки продукции dji в США, если точнее, поставки дилерам, с которыми он заключил контракт, когда работал на dji. Вот такой чувак.

  4. #5083

    Регистрация
    01.02.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    39
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Что происходит с phantom 2 vision если улететь дальше чем берет видео, т.е. я переключил пульт в режим FCC 500м дальность производителя, а видео макс. 300м. вот хочу узнать что произойдет. Нужно будет самому возвращать коптер или сработает файл сейф или как?
    Кто испытывал родной пульт 5,8 Ггц на дальность, сколько берет макс.?
    C новой прошивкой в чистом поле видео работает до 400 метров на морозе в -25 градусов. Проверял на этой неделе.



    Потом тоже летит и управляется, но на какое расстояние не понятно, так как сигнала нет и информеры ничего не высвечивают. Но летает и управляется - это точно. Если стоял на съемке видоса, то и снимает. Возврат можно делать самому, если зрение хорошее или воспользоваться файл сейф.

  5. #5084

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Аликанте Посмотреть сообщение
    в втором Фантоме отрегулировать угол наклона Гимбала невозможно.
    Реверс можно и в ручную запустить если програмно не получается. В автомобильном хоби делают просто на бесколекторных двигателях меняют две фазы (два любых провода) местами и все.

  6.  
  7. #5085
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Может, действительно перепутаны местами провода на подвесе?

  8. #5086

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от дадада Посмотреть сообщение
    посмотрел еще немножко и увидел, что на 8-пиновом разъеме подвеса имеется кан и питалово.
    1 нога - низкий кан,
    2 нога - высокий
    3,4 - минус питалова
    5,6 - +.
    номера ног - от середины платы к углу.
    пока не проверял, буду плату менять - проверю. так-что если у кого не подключен подвес, чтобы не паять лишнего можно взять все из разъема.
    Доброго дня!!! Если у вас так ловко получается CAN искать пощупайте плиз разъем 2пин который резервед на апгрейдной плате он прям около соответствующих микрух находится может и не надо на дорожки паяться )))

  9. #5087

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от Shiva007 Посмотреть сообщение
    Нет, все намного проще. Чувак, который на видео, уже не работает в dji innovations. Его уволили, вот он и удалил все свое видео с ютюба.
    Откуда такая информация? Ссылки в студию.

  10.  
  11. #5088

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация? Ссылки в студию.
    Блин )))) видос на месте....

  12. #5089

    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    село Канберовка
    Возраст
    38
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    Блин )))) видос на месте....
    http://www.youtube.com/user/djiinnovations/videos

    Здесь нет (

    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация? Ссылки в студию.
    С английского форума.

    и вот
    Последний раз редактировалось Shiva007; 12.02.2014 в 15:48.

  13. #5090

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от Shiva007 Посмотреть сообщение
    С английского форума. и вот
    Действительно, турнули Колинса...

  14. #5091

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    Чем больше читаю, тем меньше понятно. Так в чём разница между Фантомом v1.1.1 и v2 и какой стоит брать для съёмки (не FPV)?

  15. #5092

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    ак в чём разница между Фантомом v1.1.1 и v2 и какой стоит брать
    Берите версию 1.1.1. Там другой приемник (2 антены, совместим с футабой) и передатчик с приделаным управлением по 7 каналу. Плата обновленная.
    Это сравнение с первым фантомом версии 1.2.

    Или вы о Фантоме 2 спрашиваете?

  16. #5093

    Регистрация
    01.02.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    39
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю, тем меньше понятно. Так в чём разница между Фантомом v1.1.1 и v2 и какой стоит брать для съёмки (не FPV)?
    Если не смущает короткое полетное время и есть желание немного сэкономить, берите первый. Потом будете гомырить еще одну батарею, менять винты, перепрошиваться чтобы улучшить время полета. Второй возьмете изначально дороже, но все вышеперечисленное сразу получите из коробки.

  17. #5094

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от matafon Посмотреть сообщение
    и есть желание немного сэкономить, берите первый.
    На доп. батареях для второго фантома удастся сэкономить много! Также, как я понял, ко второму фантому не подключить (с возможностью настройки) сторонний подвес. Ну и пульт, либо родной, либо футаба.

  18. #5095

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    Собственно, ситуация с подключением подвеса больше всего и не нравится. Получается если брать Фантом 2, то в качестве подвеса только Зенмьюс, а в Европе это 740-750 евро.

  19. #5096

    Регистрация
    01.02.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    39
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Собственно, ситуация с подключением подвеса больше всего и не нравится. Получается если брать Фантом 2, то в качестве подвеса только Зенмьюс, а в Европе это 740-750 евро.
    Возьмите визион с камерой. Отсутствие подвеса легко компенсируется видеоредактором. Надоест стабилизировать картинку в видеоредакторе - купите подвес для штатной камеры визиона. Минимум движняков, максимум удовольствия без напрягов. Свободное время уделите семье

    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    На доп. батареях для второго фантома удастся сэкономить много! Также, как я понял, ко второму фантому не подключить (с возможностью настройки) сторонний подвес. Ну и пульт, либо родной, либо футаба.
    Любое кроилово в конечном итоге приводит к попадалову. Если есть возможность постоянно что-то улучшать и ремонтировать - это одно. Если нет такой возможности - нужно купить лучшее на сегодня готовое фабричное решение. Это моя точка зрения, ни в коем случае никому ее не навязываю.

  20. #5097

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от matafon Посмотреть сообщение
    Возьмите визион с камерой. Отсутствие подвеса легко компенсируется видеоредактором. Надоест стабилизировать картинку в видеоредакторе - купите подвес для штатной камеры визиона. Минимум движняков, максимум удовольствия без напрягов. Свободное время уделите семье
    Редакторами балуюсь и так (пока Вегасом, но уже давно созрел на переход на АЕ), они далеко не всё могут улучшить. А где и могут, получается компромисс, как, например, с Mercalli. Да и вряд ли качество картинки камеры Вижн с Прошкой сравнится.

  21. #5098

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от matafon Посмотреть сообщение
    Любое кроилово в конечном итоге приводит к попадалову.
    Даже если не заниматься кроиловом, попадалово в любом случае обеспечено. Только со вторым фантомом попадалово будет намного больше.

    Как правило после покупки аппарата и первого желания просто полетать очень быстро приходят желания сначала поснимать, потом поснимать со стабилизацией, потом хочу видеть что снимаю, потом хочу телеметрию, ну и растянуть полет на побольше и на подальше. :-)

  22. #5099

    Регистрация
    01.02.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    39
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Редакторами балуюсь и так (пока Вегасом, но уже давно созрел на переход на АЕ), они далеко не всё могут улучшить. А где и могут, получается компромисс, как, например, с Mercalli. Да и вряд ли качество картинки камеры Вижн с Прошкой сравнится.
    Ну если гоупро принципиально, тогда открывается огромное поле для экспериментов. И тут уже решать вам, каким путем идти, бюджетным с постоянным поиском улучшений и допиливанием напильником или потратить больше и сразу убить тягу к апгрейтам.

    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Как правило после покупки аппарата и первого желания просто полетать очень быстро приходят желания сначала поснимать, потом поснимать со стабилизацией, потом хочу видеть что снимаю, потом хочу телеметрию, ну и растянуть полет на побольше и на подальше. :-)
    Это да. Это согласен на 100%

    Только купив первый фантик сначала будет желание апгрейтить его до второго, а потом все остальное. А купив второй сразу переходим ко всему остальному.

  23. #5100

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от matafon Посмотреть сообщение
    Если нет такой возможности - нужно купить лучшее на сегодня готовое фабричное решение. Это моя точка зрения, ни в коем случае никому ее не навязываю.
    Полностью с вами согласен ! 100%
    Сам так и поступил. Хотя тоже думал как бы подешевле, и так и так перебирая варианты. Уже и мысли даже поползли взять первый фантом и далее все в навес... А потом как подумал..., на да ну его......! ))))

  24. #5101

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Ну началось битвы фант1 вс фант2! вы еще ветку альтернативную замутите )))

    Мне больше первый фант нравится тк он попроще и возможно понадежней ))
    А апгрейда на обоих хватает т-моты, зенмус, видеолинк толковый и тд... Лично для себя считал из (+) приемыш и готовый CAN а из (-) бата и в итоге второй раз купил первый фант
    Последний раз редактировалось bulka; 12.02.2014 в 20:03.

  25. #5102

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    Ну началось битвы фант1 вс фант2! вы еще ветку альтернативную замутите )))
    Вроде как получается, что Фантом 2 + Зенчик. Пойду почку продавать...

  26. #5103

    Регистрация
    01.02.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    39
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Вроде как получается, что Фантом 2 + Зенчик. Пойду почку продавать...
    Может ну его нафиг, а пока с крыши поснимать? Почка то новая потом дороже встанет

  27. #5104

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от matafon Посмотреть сообщение
    Может ну его нафиг,
    Мона за 500р купит палку 97см для гопрохи и еще на сугроб взобраться

  28. #5105

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    И кстати тут вот мне вопрос напрашивается. С первым фантиком и его АКБ - вроде как все понятно,для зарядки есть альтернатива!
    А вот со вторым я че то понять не могу....?! На втором он монолитный, не разборный, правильно! А как мне его заряжать в поле ?! что то я искал ответ и смотрел на картинки зарядника для 2 фантома, но так и не понял... Неужели только от сети и дома ?! О_о

  29. #5106

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    Неужели только от сети и дома ?! О_о
    инвертор 12/220 )) он все равно вроде 2 часа заряжается так что смело можно ехать домой )))
    Ваще жесть конечно получается. Я привык летать на бате до суха ну или чуть запаса и перекладываю в разряженные. То что фант2 20 мин летает не помеха, больше съемочного мяса проще потом при редактирование хорошие куски надергать. Если не просто полетушки во дворе то обычно 3-4 места где хочется полетать за день соответсно 4 баты надо.... Вопрос а сколько надо зарядок? минимум 2 и 4 часа на подзарядку????
    Последний раз редактировалось bulka; 12.02.2014 в 20:29.

  30. #5107

    Регистрация
    01.02.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    39
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    Мона за 500р купит палку 97см для гопрохи и еще на сугроб взобраться
    350 рублей стоит стеклопластиковая удочка, на 8 метров раскладывается и кроссовки для быстрого перемещения по пересеченной местности 500 рублей.

    Чувствую, скоро за флуд забанят. Пошел спать.

  31. #5108

    Регистрация
    28.10.2013
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    21
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    Доброго дня!!! Если у вас так ловко получается CAN искать пощупайте плиз разъем 2пин который резервед на апгрейдной плате он прям около соответствующих микрух находится может и не надо на дорожки паяться )))
    и вам - доброго! кан искать нехитро - отследил 2 дорожки от ближайшего к разъему кан-контроллера. а к дорожкам и так не надо паяться - подвес-то можно к иосд подключить...
    вечерком еще раз гляну на плату, а завтра, если время позволит, запилю ее в коптер.

  32. #5109

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    инвертор 12/220 )) Ваще жесть конечно получается. Я привык летать на бате до суха ну или чуть запаса и перекладываю в разряженные. Если не просто полетушки во дворе то обычно 3-4 места где хочется полетать за день соответсно 4 баты надо.... Вопрос а сколько надо зарядок? минимум 2 и 4 часа на подзарядку????
    Вот у меня это тоже убило..., бред сивой кобылы!!! Че у них в голове ?! Зачем мне зарядка которая может заряжать только дома, что за бред... Если управляемая модель рассчитана для полетов на улице, ну так и сделайте по людски! чтобы я мог заряжать как дома та и на природе допустим. Это теперь и в инвертер надо вкладываться рублем и опять коробочки коробочки коробочки

    P.S.
    однозначно! с тим АКБ надо что то как то решать. Иметь пусть даже 2 стоковых АКБ в худшем случае, но бегать их домой заряжать это маразм... В идеале альтернатива как АКБ в след за ними и зарядка.

  33. #5110

    Регистрация
    29.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Собственно, ситуация с подключением подвеса больше всего и не нравится. Получается если брать Фантом 2, то в качестве подвеса только Зенмьюс, а в Европе это 740-750 евро.
    В Москве подвес DJI Zenmuse H3-2D уже стоит 280-295 евро. Причем есть в наличии практический везде.

  34. #5111

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Andy-hi Посмотреть сообщение
    В Москве подвес DJI Zenmuse H3-2D уже стоит 280-295 евро. Причем есть в наличии практический везде.
    740-750 - это квадрик вместе с подвесом, правда без доставки.

  35. #5112

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    Мона за 500р купит палку 97см для гопрохи и еще на сугроб взобраться


    БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D

  36. #5113

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    20 минут это в стоке, подвес минусует пару минут, пару минут морозец "съест", минут 15 полетного времени, потом дорога домой, 2 часа заряда.. Итого получается около трех часов "гуляний" ради 15 минут полетов. Такой акк это просто маркетинг, желание бабосиков потянуть. Хотя летает Фантом круто) дали порулить недавно) но себе заказал не его, хотя уже заказ сформирован был, в последний момент отменил.

  37. #5114

    Регистрация
    29.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    70


    А у меня такой видео-регистратор получился с регулировками Roll и Tilt

  38. #5115

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю, тем меньше понятно. Так в чём разница между Фантомом v1.1.1 и v2 и какой стоит брать для съёмки (не FPV)?
    Если вы в душе колхозник, то берите 1.1.1 Там больше возможностей для апгрейда. То есть, это для тех, кому хочется поковыряться.
    Если вы в душе эстет, то Phantom 2 или вообще Вижн.

  39. #5116

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от дадада Посмотреть сообщение
    подвес-то можно к иосд подключить...
    Нееее тут вся радость в том что сразу убираются 2 лишних блока PMU и мозг зенмуса которые уже распаяны на апгрейдной плате...
    Я надеюсь снять СAN для IOSD с дорожек или еще где удастся зацепится а зенмус повесить как положено на разьем платы.

    Цитата Сообщение от alexyar1977 Посмотреть сообщение
    Если вы в душе колхозник, то берите 1.1.1 Там больше возможностей для апгрейда. То есть, это для тех, кому хочется поковыряться.
    Если вы в душе эстет, то Phantom 2 или вообще Вижн.
    dji f550 и tarot fy680 для поковыряться а sky hero для поковыряться эстетично ))

    вижен ни рукам ни глазу ((( видео слабее херы3, характеристики не топовые к сожалению..... но на безрыбье и вижен мегакоптер )))
    На самом деле летал бы сам двумя стиками и парой кнопок не думая как эта хрень вообще в воздухе держится и запаривался бы только ракурсами и красотами но пока что данное направление очень условно "искаропки" а скорее полный колхоз и пока не сломаешь голову пропами мотами и прочими полуфабрикатами фиг получишь то что реально хочется.
    Последний раз редактировалось bulka; 12.02.2014 в 22:53.

  40. #5117

    Регистрация
    28.10.2013
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    21
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    Нееее тут вся радость в том что сразу убираются 2 лишних блока PMU и мозг зенмуса которые уже распаяны на апгрейдной плате...
    Я надеюсь снять СAN для IOSD с дорожек или еще где удастся зацепится а зенмус повесить как положено на разьем платы.
    ну, пму-то само-собой удаляется (я для этого плату и приобрел), а на счет мозга - можно подробнее? там в разъеме зенмуса, кроме кана и питалова, только 2 пина остается, я так понял это видеосигнал и хз что, как эта плата будет моторы подвеса шевелить, даже если они с регулями?

  41. #5118
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175

  42. #5119

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от slavik65 Посмотреть сообщение
    Насколько я помню вы покупали видеокомплектующие для фпв. Если вы летаете по камере без осд то я категорически рекомендую установить хотя бы простейшую осд (10-15$) с отображением напряжения бортовой батареи. Так вы будете точно знать состояние бортовой сети, а не баловаться с таймером.
    У меня был один неприятный случай: я перепутал батареи и вместо заряженной подключил к фантику разряженную. Летал я тогда уже по камере, но без осд, тоже всё время приходилось следить за временем и поглядывать на светодиод фантома, когда квадрик подлетает поближе. Значит завёл я движки и помчал вдаль, проводил тогда тесты на дальность действия аппаратуры управления. Проводив фантик взглядом я уже собрался переключить своё внимание на монитор и в последнее мгновение увидел часто мигающие красные вспышки индикатора на корпусе квадрика. Немедленно сообразил что плохи дела, развернул его к себе и успел вернуть до того момента когда батареи бы окончательно просели и краш был бы неизбежен. После того полёта сразу же была заказана простенькая осд для контроля напряжения, а до того момента пока осд приехала из китая мне пришлось перед каждым включением фантика побаночно проверять напряжение батареи, чтобы исключить описанное выше недоразумение.
    Как итог хочу сказать следующее: доверять таймеру и пищалкам на 100% нельзя, всё может произойти, и сильный встречный ветер может заглушить пищалку и тот же ветер может привести к преждевременному расходу энергии в батарее. Это всё полумеры. Если хотите на самом деле обезопасить себя от вышеописанных проблем - ставьте осд. Ваша уверенность и комфорт в полёте увеличатся многократно.

  43. #5120
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    Если вы летаете по камере без осд то я категорически рекомендую установить хотя бы простейшую осд (10-15$) с отображением напряжения бортовой батареи. Так вы будете точно знать состояние бортовой сети, а не баловаться с таймером.
    Согласен. ОСД будет куплена в ближайшее время.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения