Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 135 из 242 ПерваяПервая ... 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,400 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от дадада что значит "комфортно" и чем именно вы хотите управлять? Я написал-родным пультом. У меня вопрос-зачет им управлять? ...

  1. #5361

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Alicante
    Возраст
    46
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от дадада Посмотреть сообщение
    что значит "комфортно" и чем именно вы хотите управлять?
    Я написал-родным пультом. У меня вопрос-зачет им управлять? мне необходимо только сглаживание колебаний от пошатываний фантома от ветра. Я смотрю это видео и не понимаю, мне же не надо управлять поворотом или просто этот подвес не будет работать с родным пультом-не будет включаться?

  2.  
  3. #5362

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Получил в запас с ебэя пропы 9 дюймов, как у второго Фантика. Действительно написано "о-хо-хо". Но резьба металлическая.

  4. #5363

    Регистрация
    28.10.2013
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    21
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от Аликанте Посмотреть сообщение
    Я написал-родным пультом. У меня вопрос-зачет им управлять? мне необходимо только сглаживание колебаний от пошатываний фантома от ветра. Я смотрю это видео и не понимаю, мне же не надо управлять поворотом или просто этот подвес не будет работать с родным пультом-не будет включаться?
    если не нужно управлять ничем, кроме питча - получится. поскольку вы написали "управлять подвесом", который имеет 3 оси, можно предположить что интересует управление двумя из них.
    зы. при этом вертикальную ось придется настраивать в режим "следования". отдельно от остальных осей. не знаю, как вы с этим справитесь.

    Цитата Сообщение от alexyar1977 Посмотреть сообщение
    Получил в запас с ебэя пропы 9 дюймов, как у второго Фантика. Действительно написано "о-хо-хо". Но резьба металлическая.
    у меня - то же. вообще, интересно, как cgroki определял "пластиковость" резьбы? резьба глубоко, вес тот же... почему пластиковая?

  5. #5364

    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Москва, Коломенская.
    Возраст
    53
    Сообщений
    674
    Коллеги, поделитесь пожалуйста, какие напряжения для акб у вас выставлены в ассистенте на режимы отсечки, что порекомендуете для первого Фантома? И еще что там значит калибровка батареи, надо ли что-то с этим делать?

  6.  
  7. #5365

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Moscow region, khimki
    Возраст
    39
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от Yuriy1963 Посмотреть сообщение
    Коллеги, поделитесь пожалуйста, какие напряжения для акб у вас выставлены в ассистенте на режимы отсечки, что порекомендуете для первого Фантома? И еще что там значит калибровка батареи, надо ли что-то с этим делать?

  8. #5366

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от дадада Посмотреть сообщение

    у меня - то же. вообще, интересно, как cgroki определял "пластиковость" резьбы? резьба глубоко, вес тот же... почему пластиковая?
    Не могу сфотографировать, так чтобы показать резьбу. Но ведут себя обычно как родные,плотно закручиваются. Определил просто, на родном,что на серебреном видно что металлическая резьба.Также и на черном видно. А на копии, где черные там все в один цвет прокрашено и на серебреном.Плюс глухой звук,когда стучишь по резьбе. Может я конечно ошибаюсь, но мне кажется, что пластик.

  9. #5367

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    134
    Зачем фотографировать, простой вариант прислонить к телу, сразу поймете по разднице температуре.

  10.  
  11. #5368

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    819
    Цитата Сообщение от дадада Посмотреть сообщение
    а вот кривым рукам свойственно переводить стрелы на все остальное.
    При хороших винтах и кривые руки не помеха...

  12. #5369

    Регистрация
    28.10.2013
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    21
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    При хороших винтах и кривые руки не помеха...
    ну да, по аналогии с "чем лучше джип - тем дальше идти за трактором".

  13. #5370

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    819
    Цитата Сообщение от дадада Посмотреть сообщение
    ну да, по аналогии
    Да нет, хорошая аппаратура и в кривых руках летает....
    Не экономьте на своих нервах - это дороже...

  14. #5371

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Moscow region, khimki
    Возраст
    39
    Сообщений
    58
    Мне проще в магазин пойти и оригинал купить, чем месяц ждать не понятно что, разница в цене не большая. В остальном самим решать.

  15. #5372

    Регистрация
    28.10.2013
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    21
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    Да нет, хорошая аппаратура и в кривых руках летает....
    Не экономьте на своих нервах - это дороже...
    вы перепутали поговорку "в хороших руках и х"й - балалайка"! какие нервы? что вы! наоборот! мне доставляет удовольствие процесс полета и не меньшее - процесс выявления косяков в оном. пока прихожу к выводу, что все косяки проистекали от рук! если я внимательно относился к подготовке, изучению матчасти и настройке - все работало, а чуть стоило пренебречь какой-либо мелочью и отнестись к задаче походя - все шло не весело. это везде так, не только в полетах фантома. и, как известно, даже с таким хорошим "аппаратом" как стеклянный шар, неподготовленный человек может сделать совершенно немыслимое!

  16. #5373

    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Москва, Коломенская.
    Возраст
    53
    Сообщений
    674
    Цитата Сообщение от Den77 Посмотреть сообщение
    Спасибо, по настройкам отсечки понятно, надеюсь и вы себе такие параметры ввели? Завтра сам попробую в поле.
    А по калибровке акб, может что то пропустил?

  17. #5374

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Moscow region, khimki
    Возраст
    39
    Сообщений
    58
    Я такие ввел, летает дольше. А то садился на еще нормальных акках.

  18. #5375

    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Москва, Коломенская.
    Возраст
    53
    Сообщений
    674
    Цитата Сообщение от Den77 Посмотреть сообщение
    А то садился на еще нормальных акках.
    И у меня вливается после автопосадки максимум 1200мА.

  19. #5376

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,161
    Цитата Сообщение от Den77 Посмотреть сообщение
    А то садился на еще нормальных акках.
    А нормальные это какой вольтаж????Если я не путаю 3,8в на банку,или что путаю??

  20. #5377

    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Москва, Коломенская.
    Возраст
    53
    Сообщений
    674
    Цитата Сообщение от Vakum-69 Посмотреть сообщение
    А нормальные это какой вольтаж????Если я не путаю 3,8в на банку,или что путаю??
    Вообще то, я храню липольки при 3,8в на банку. На родном Фантомовском аке написано - не разряжать ниже 2,5в на банку (мне кажется, это сразу кирдык акку), на Гиперионах G3 написано - отсечку выставлять не ниже 3,4 -3,5в (это мной реально проверено, пару просадок и акк годиться только для планера, если соблюдать правила - живут долго и счасливо)

  21. #5378

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Den77 Посмотреть сообщение
    Мне проще в магазин пойти и оригинал купить, чем месяц ждать не понятно что, разница в цене не большая. В остальном самим решать.
    Будьте добры, подскажите адрес магазина в москве с недорогими оригинальными пропеллерами для фантома 2.

  22. #5379

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от дадада Посмотреть сообщение
    падают? из-за винта квадрик может упасть только в одном случае - поломка винта. так-что падают квадрики по причине кривых рук, а не паленых винтов.
    Если почитать на этом сайте, в разных форумах, побольше, найдутся сообщения об отстреле винтов в полете. Т.е. не всегда кривые руки виноваты...

  23. #5380

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от Vakum-69 Посмотреть сообщение
    А нормальные это какой вольтаж????Если я не путаю 3,8в на банку,или что путаю??
    3,8В с запасом.
    3,5-3,6В оптимально.
    3,3В рискованный минимум.
    3В могут убить аккум.
    Я, когда ставлю заряжать аккум - показывает 3,6-3,7В.

  24. #5381

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,161
    Я на фантоме,отключил мониторинг батарей в Ассистанте.Летаю с пищалкой,летаю рядом,в пределе видимости,так как нет Osd.На пищалке выставил 3.8в,как слышу что начинает пищать, щелкаю тумблер gps на себя и жду когда прилетит и сядет.Когда садится коптер напряжение на банках 3.7 -3.6в,уж очень долго он думает прежде чем посадить!!

  25. #5382

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Я по FPV отлетал максимум на 800 м, ориентируюсь по времени. Хотя рискованно.

  26. #5383

    Регистрация
    28.10.2013
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    21
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Если почитать на этом сайте, в разных форумах, побольше, найдутся сообщения об отстреле винтов в полете. Т.е. не всегда кривые руки виноваты...
    честно, не представляю! эту тему прочитал полностью и не припомню случаев "отстрела" винтов. более того, считаю, что только карбонове или деревянные винты способны лопнуть (при приложении должной силы). обсуждаемые же винты сделаны из чего-то вроде пвх, который проявляет такие свойства только на морозе. впрочем, не смотря на отсутствие личного подобного опыта, не исключаю такой возможности. но и с родными винтами это не исключено. о чем я собсно и написал: если винт не сломан - квадрик не упадет из-за него.

  27. #5384

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от дадада Посмотреть сообщение
    честно, не представляю! эту тему прочитал полностью и не припомню случаев "отстрела" винтов.
    Сайт не ограничивается "этой темой", в природе существуют и другие коптеры, не только Фантом. Расширьте горизонты познания http://forum.rcdesign.ru/f123/

  28. #5385

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26

    2.7 кв cтоковый вижен, + усилитель, или что там такое.
    вот тема
    http://www.phantompilots.com/viewtop...p=56744#p56744

    " I replaced a stacked microstrip patch for 5.8G transmitter. It offers longer control range as expected (estimated 4 KM) until FPV video dropped out at 2.7 KM. After FPV dropped, I tried to yaw P2V 90-degree (5.8G control link worked well) and hoped to regain Wifi connection but it did not help, so I initiated RTH flying back. There was a bit raining with 82% humidity, which is no good for RF propagation. I'm also aware a building (highlighted in yellow square) may block the LoS."

    А вот тут купить зарядку для мобильника, что бы он не разрядился в полете.
    http://www.amazon.co.uk/dp/B00EHEEFWY
    Последний раз редактировалось Робби; 24.02.2014 в 15:12.

  29. #5386

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Москва - Киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Снова несколько слов про винты, гейны, корпуса...
    Получил я новый корпус от Второго Фантома. Все от первого встало туда, как родное. На радостях прикрутил новые винты охох и поставил гейны как для второго.
    О ужас! Летает - хуже некуда. Я к вам, шановне товариство, мол наверное с гейнами что-то не так? Нет, все так. Возвращаю на стоковые показатели от первого - лучше. Но все равно не так! Снимаю винты - ставлю... Правильно! Те самые обрезанные, о которых уже писал! (ну ведь не реклама же, правда!) И вот оно счастье! Висит, как прибитый, управляемость на 5, или как в незалэжной, на 12! Так что, похоже винты охох - Ох-ох! Попробую еще отбалансировать, но не уверен.
    К слову сказать: внутрь корпуса аккуратно становится передатчик FPV и две батарейки от Фантома 1. Крышечка (продается на ebay) также аккуратно закрывается. Так что колхоз с ногами/отсеками/трубками - распущен!

  30. #5387

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Moscow region, khimki
    Возраст
    39
    Сообщений
    58
    Летаю два дня на винтах от второго(родные DJI) с настройками второго, летает на 1.5мин дольше, ведет себя очень хорошо и в сильный ветер тоже. На стоковых настройках хуже.
    Про корпус зашибись, а то не очень хочется от второго аккумуляторы использовать. Может тоже корпус куплю.

  31. #5388

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,942
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от noize Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться все-таки с моим передатчиком. У меня Hitec Optic 6, не Sport, с модулем Spectra 2.4, есть приемник Optima 7. Меня мучает вопрос - если я подключу все это дело к Phantom'у, чего у меня не будет? С управлением все нормально, каналов хватает Failsafe - при выключении передатчика сработает и квадрик перейдет в режим RTH, вернуть управление не смогу, почему не знаю нутром чую, что 3-х позиционный тумблер не имеет собственного канала, по моему он тока на миксы влияет. Чего еще не будет, где я ошибаюсь может, подскажите?
    Цитата Сообщение от noize Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться все-таки с моим передатчиком. У меня Hitec Optic 6, не Sport, с модулем Spectra 2.4, есть приемник Optima 7. Меня мучает вопрос - если я подключу все это дело к Phantom'у, чего у меня не будет? С управлением все нормально, каналов хватает Failsafe - при выключении передатчика сработает и квадрик перейдет в режим RTH, вернуть управление не смогу, почему не знаю нутром чую, что 3-х позиционный тумблер не имеет собственного канала, по моему он тока на миксы влияет. Чего еще не будет, где я ошибаюсь может, подскажите?
    Артем, добрый день.
    Сам долго бился с этим вопросом.
    У меня Optic 6 Sport.
    Я пробовал два варианта:
    1. Настраивал передатчик в режиме ACRO - в этом случае пятый канал по умолчанию зашит на двух позиционный тумблер слева. В самолете это выпуск шасси. Поэтому имеет всего два положения, т.е. можно настроить два полетных режима на автопилоте. Я с такими настройками летал, проблем нет, но полетных режимов мало.
    2. Настроил передатчик в режиме HELI - в этом случае можно настроить кривую газа (не уверен, что это актуально для фантика) и 5-й канал это чувствительность гироскопа, может быть настроена разная, для разных полетных режимов. Т.е. активируете в меню полетные режимы на 3-х позиционный переключатель и на каждое положение настраиваете свою чувствительность. Я задействовал два левых переключателя в итоге получил переключение 4-х полетных режима.

    Правда второй вариант пока не облетан, погода не позволила.

  32. #5389

    Регистрация
    28.10.2013
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    21
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Сайт не ограничивается "этой темой", в природе существуют и другие коптеры, не только Фантом. Расширьте горизонты познания http://forum.rcdesign.ru/f123/
    я по мере сил расширяю. просто в данном случае обсуждаются конкретные винты от конкретного коптера. нет? и я не припомню постов с падением из-за винтов.

  33. #5390

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от дадада Посмотреть сообщение
    просто в данном случае обсуждаются конкретные винты от конкретного коптера. нет?
    Я предполагаю, что если кто-то (условно, oxoxo) изготавливает винты (зарабатывает на этом), то он не ограничивается изготовлением одной модели (размера, геометрии) исключительно для одной модели коптера. Наверняка у них большой ассортимент. И если в какой-то другой модели винта произошёл отстрел (по причине соответствующего качества), то какова вероятность, что и на других моделях винтов (для других коптеров) это может произойти? Вопрос риторический, ответ пусть каждый даст сам себе.
    Считаю тему винтов исчерпывающе освящённой. Написано уже достаточно со всех сторон. Каждый сам для себя должен решить, что он хочет от винтов и какой модели или производителя.

    Цитата Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
    Получил я новый корпус от Второго Фантома.
    Михаил, поздравляю вас с апгрейдом! Сам планирую так сделать, переставить потроха в корпус от 2 фантома. У меня есть вопрос. Нашел такую батарею http://www.thunderpowerrc.com/5400-mAh_2/TP5400-3SPP25
    5400 MAh
    Вес (g): 354
    Размер (mm): 48 x 34 x 104
    Подскажите, войдет эта батарея (по ширине, высоте) вместе с силовыми проводами (10 AWG) в корпус 2-го Фантома?
    Последний раз редактировалось Alexan; 24.02.2014 в 19:17.

  34. #5391

    Регистрация
    23.02.2014
    Адрес
    Zheleznovodsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    26
    Возможно ли использовать подвес для GoPro Zenmuse H3-D2 c оригинальной камерой Phantom 2 Vision?
    То есть: будет ли работать FPV через WiFi и останутся ли доступны функции управления камерой из стандартного приложения на смартфоне.

    Цель - сэкономить на покупке специализированного подвеса типа http://dronexpert.nl/nl/product/dji-vision-gimbal
    и не докупать Гопрошку (сколько видео не смотрел, в нормальных условиях видео с неё не сильно отличается от комплектной камеры).

  35. #5392

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Z-ALEX Посмотреть сообщение
    Возможно ли использовать подвес для GoPro Zenmuse H3-D2 c оригинальной камерой Phantom 2 Vision?
    То есть: будет ли работать FPV через WiFi и останутся ли доступны функции управления камерой из стандартного приложения на смартфоне.

    Цель - сэкономить на покупке специализированного подвеса типа http://dronexpert.nl/nl/product/dji-vision-gimbal
    и не докупать Гопрошку (сколько видео не смотрел, в нормальных условиях видео с неё не сильно отличается от комплектной камеры).
    жесть как джи маркетит ))) H3-2D спроектирован специально под гопру просто нет смысла его колхозить алексмос и пара моторов дешевле выйдут ))
    тарот подвес и гопра 1 или 2 просто фпв по айфону это шняга реальная и по айпаду тоже ))

  36. #5393

    Регистрация
    23.02.2014
    Адрес
    Zheleznovodsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    26
    Так нет смысла "колхозить" или не будет работать?
    Можно и тарот, смысла вопроса это не меняет.

  37. #5394

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,325
    Подскажите все же по посту http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post4857656 хотя бы в шлейфе есть перехлесты, или он он ровный?

  38. #5395

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
    Снова несколько слов про винты, гейны, корпуса...

    К слову сказать: внутрь корпуса аккуратно становится передатчик FPV и две батарейки от Фантома 1. Крышечка (продается на ebay) также аккуратно закрывается. Так что колхоз с ногами/отсеками/трубками - распущен!
    А что за крышечка, где брали?

  39. #5396

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
    К слову сказать
    Да если Вам не сложно и мне в ЛС ссылки где брали корпус и крышку для отсека батарейного?


    НУ и фото не мешало бы внутри и снаружи

    И респект и уважуха за стремление к познанию нового и за талант к экспериментам

  40. #5397

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Нашёл на ебэе только у одного продавца корпус фантома 2. Цена... около 6000р. Крышечка бат. отсека...больше 1000р. Дальше думайте сами.

  41. #5398

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Moscow region, khimki
    Возраст
    39
    Сообщений
    58
    http://www.helipal.com/phantom2-08-d...ion-shell.html тут есть, и 49 доставка. Итого 3850р.

  42. #5399

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    http://www.rc711.com/shop/dji-phanto...ll-p-8708.html
    самая дешевая доставка 26,66

  43. #5400

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    http://www.goodluckbuy.com/dji-phant...lacement-.html
    $77.05
    Бесплатная доставка. :-)

    Цитата Сообщение от Santa Klaus Посмотреть сообщение
    Да если Вам не сложно и мне в ЛС ссылки где брали корпус и крышку для отсека батарейного?
    Зачем в ЛС? Пищите здесь, многим интересно.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения