![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Alexan http://www.goodluckbuy.com/dji-phant...lacement-.html $77.05 Бесплатная доставка. :-) Мне так кажется по фото или там реально есть крышка бат. отсека?...
В интернет-магазинах цены на GPS Phantom и GPS Phantom2/Vizion сильно отличаются. А есть ли в них разница или только маркетинг?
Кстати, это касается и других сходных деталей...
В основном там плата для подвеса встроена во втором и аккумулятор. Остальное маркетинг скорее всего, тк модели новее.
Корпус мне обошелся в 65 американских рубля и дошел простой(!!!) почтой за 8 дней до сошедшего с ума Киева.
http://www.ebay.com/itm/281242747817...84.m1497.l2649
Крышка, зараза, дорогая оказалась: 50 долларов и еще не дошла.
http://www.ebay.com/itm/171225785928...84.m1497.l2649
Решил отдать ее как придет знакомому автокадчику для изготовления файла для 3Д принтера. В помощь достопочтимому обчеству)
Фотки сделаю, как только разберу Фантом, на днях.
Подскажите, инициализируется ли Phantom в ассистанте, если от него отключен компас?
Что-то произошло, никак не могу подключить к проге, она его не видит.
До этого работал с программой для подвеса Tarot, но это вряд ли могло повлиять.
У нас мне кажется дешевле будет сделать, вот выдержка из объявления на одном из наших порталов
1 грамм готового изделия (очищенный от поддерживающих конструкций и прочих технологических материалов) обойдётся теперь в 2 у.е. (при общем весе до 10 грамм). Заказ больше 10 грамм - по цене 1,7 уе за грамм. От 30 грамм стоимость 1,5 уе за грамм. Свыше 70 грамм - договорная
Вес накапливается и следующий ваш заказ начнётся уже не с нуля грамм!
Предлагаем серебристый, белый, жёлтый, оранжевый, красный, синий, натуральный (полупрозрачный, белёсый)пластик.
Да и взвесите крышку после того как получите. Спасибо.
Прочитал все
Фантик 2 недавно потерял контроль и рухнул набрав скорость задом и в низ.
Что произошло так до сих пор не понял, склоняюсь к низкой температуре где то -15-18 было. И не далеко проходит ЛЭП.
Итог -подвес, -винты, и перестали гореть светодиоды на одном из лучей (луч тоже замял но вроде выпрямил.
Вопрос у меня такой, прошивать нужно и НАЗу или достаточно прошить Фантом,
Ассистент ставил на МАК и только Фантом прошил, читаю и нашел что еще можно НАЗу прошить и только на Винде.
Может чего не корректно спросил извиняюсь новичек я![]()
что было с индикацией в момент падения ? нормальная, зеленые огни или какие ? какие действия были до момента падения ?
не совсем понятно что есть прошить Фантом ?
под маком все нормально работает, конфигурируется и прошивается
я бы посоветовал переключить режим работы контроллера в "NAZA", со-но, проверить доступные обновления и в случае необходимости установить, выполнив дисклеймер, в котором, как правило, прописано, что после обновления необходимо выполнить все калибровки заново. Ознакомиться с индикацией. К слову, летал в -15 без проблем.
Есть идея сделать перевод инструкции DJI Phantom 2 (не Vision), есть кто то, кто обладает навыками перевода и достаточно долго в теме, что бы сделать качественный перевод? Не за спасибо конечно.
Так она уже давно есть, вот только никто читать и вникать не хочет
http://flydrones.ru/faq-naza/
А в Фантоме что стоит? Какой контроллер??
Нужна помощь, смотрим:
Как убрать? Есть специальная программа, для устранения подобных деформаций на видео, называется DeFishr.
P&S А голос то чего изменили, скрываетесь от кого?![]()
Сегодня оттестил пропы на первом фантоме от второго. Результатом более чем доволен. Плюс три минуты к полету. На радостях заказал еще таких. Особенностей в управлении не заметил
Если почитать здесь, не только голос поменяется
http://flydrones.ru/pravovyie-aspekt...ikov-v-rossii/
Подскажите пожалуйста, какие действия стоит предпринять дабы летать первым фантомом в дождь?
Действительно, возник конфликт портов из-за проги управления Тарот.
Пришел мне на днях Tarot T-2D (новая версия), подключил сегодня к Фантику, все работает. Наклон камеры по 7 каналу работает. Крепление видеовыхода неудобное, надо постоянно дергать камеру из подвеса, чтобы, например, достать карту или зарядить аккум. Кстати, GoPro HERO 3+ входит в крепление подвеса с большим трудом, чем просто GoPro HERO 3. С такими усилиями всю камеру изтыркаешь и в конце концов выдерешь выход USB. Нашел в соседней ветке простое решение - перевернуть камеру вниз, и тогда все выходы будут доступны с другой стороны. По центровке надо наблюдать. Буду тестить в полете на выходных.
Еще такой вопрос: если снятую крышку Фантома установить неправильно (например, повернув на 90 или 180 гр), это повлияет на полет?
Если перевернуть крышку на 1/4 Вы просто не взлетите. Потому как пропы Вы оденете по привычке оринтируясь по картинке стрелок направления вращения двигателя на лучах. А там обратный двигатель для лопастей. Это косатедьно 1 фантома. На 2 фантом, пропы накручиваются только по резьбе и только те что нужно
А вот полет с перевернутым гпс никто пока не испытывал![]()
Дочитал до 60й страницы и пришел мой ФанТом. Заказывал из rc711.com (не реклама)
в алюминиевом кейсе: http://www.rc711.com/shop/dji-phanto...se-p-8127.html
батарейки нет, ключей от кейса нет, начало неочень)
Ключи у меня просто валялись в нутри кейса, может завалились куда то. Поищите тщательнее. А батарею они шлют отдельно другой посылкой по сухопутно-морскому маршруту. Ибо батареи с осени 3013 самолетом не летают![]()
Батарейку второй посылкой заслали)
Ребята подскажите. Я сегодня получил квадрик. Все полетело. Счастью нет предела. Подскажите по опыту какие поставить Вольтаж настройки и дискретность при нагрузке. Чтобы предупреждал и было еще три минуты до вынужденной посадки примерно. Спасибо.
Речь о пустом квадрике без навеса.
Я 11,4 поставил на предупреждение. Так он сразу моргает красным при взлете
Это очень много, поставьте первый уровень 10.9-10.7, а второй 10.3-10.2. После первого уровня, коптер как раз будет летать еще как минимум минут пять. А вообще, лучше настраивать эти уровни индивидуально под конкретный аккум, и стиль пилотирования, только опытным путем, можно добиться оптимальных настроек.
Решил докупить,одной мало. Покупал в Москве, не стал за бугром заказывать.
Очень плотная упаковка,все аккуратно лежит. Заряд был на 50%. Может придумают переходник на две батареи,будем как на первом летать.![]()