Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 137 из 242 ПерваяПервая ... 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,480 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ребят,подскажите что дают эти настройки подвесу?...

  1. #5441

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Ребят,подскажите что дают эти настройки подвесу?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-1.jpg‎
Просмотров: 76
Размер:	63.3 Кб
ID:	907929  

  2.  
  3. #5442

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Всем привет! Вот что-то задумался я, какие точно стоят мозги в Vision Фантик-2. На ebay пишут
    DJI Phantom 2 Vision - Ready to Fly Quadcopter with built-in NAZA-M+GPS Save
    А то у меня на v1.1.1 стоит v2 наза.
    Всем спасибо!
    Подозрение есть что наза v1 стоит в вижине.

  4. #5443

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот что-то задумался я, какие точно стоят мозги в Vision Фантик-2. На ebay пишут
    DJI Phantom 2 Vision - Ready to Fly Quadcopter with built-in NAZA-M+GPS Save
    А то у меня на v1.1.1 стоит v2 наза.
    Всем спасибо!
    Подозрение есть что наза v1 стоит в вижине.
    Naza V2,что в Vision, и в просто втором. Обзор (не реклама)

  5. #5444

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от cgroki Посмотреть сообщение
    Решил докупить,одной мало. Покупал в Москве, не стал за бугром заказывать.
    Очень плотная упаковка,все аккуратно лежит. Заряд был на 50%. Может придумают переходник на две батареи,будем как на первом летать.
    Купили сразу две? За сколько, если не секрет? Думаю цена стремится к стоимости первого фантика)

  6.  
  7. #5445

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Хорошо, спасибо, а то так иногда сообщение на ebay вводит в заблуждение иногда.

    Цитата Сообщение от cgroki Посмотреть сообщение
    Naza V2,что в Vision, и в просто втором. Обзор (не реклама)
    В обзоре на нашел что именнно наза 2. Только как у наза 2.) Цвет блока и разъемы)

  8. #5446

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Купили сразу две? За сколько, если не секрет? Думаю цена стремится к стоимости первого фантика)
    Да взял на запас.За обе вышло 13500р+400р доставка. Заряжаться придется очень долго.Зарядка одна родная только,или еще брать. Разьем на батареи специфический,от неродной не зарядится.

    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    В обзоре на нашел что именнно наза 2. Только как у наза 2.) Цвет блока и разъемы)
    Есть Naza M-lite, потом Naza M (красная этикетка) это та,которая в первом фантоме. И Naza M V2,она во втором. Другой Naza нету в природе.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 800x582xDJI_Phantom_compare.jpg.pagespeed.ic.2iqqd2Wq3F.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	148.5 Кб
ID:	907931  
    Последний раз редактировалось cgroki; 28.02.2014 в 10:37.

  9. #5447

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Теперь ясно - спасибо огромное.

    В этой табличке пишут земнус вижен 2 не поддерживает. И iosd тоже не поддерживает. А вот народ ставит земнус на него легко и iosd систему.
    пульт пишут что вижен 300 метров, а народ на 900 летает спокойно.

  10.  
  11. #5448

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    В этой табличке пишут земнус вижен 2 не поддерживает. И осд. А вот народ ставит земнус на него легко и осд систему.
    пульт пишут что вижен 300 метров, а народ на 900 летает спокойно.
    Сейчас есть и первые фантомы,по моему 1.1.1 версии,как-то так. Они идут уже с (желтой) naza m v2. Ставят потому что,меняют плату главную на обновленную.Куда можно и зенмус прикрутить и телеметрию. Плата (не реклама) Новые версии первого фантома по идеи уже с этой платой.

  12. #5449

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от cgroki Посмотреть сообщение
    Сейчас есть и первые фантомы,по моему 1.1.1 версии,как-то так. Они идут уже с (желтой) naza m v2
    Я сразу написал что стоит наза 2 в этой версии фантома.

    Цитата Сообщение от cgroki Посмотреть сообщение
    Ставят потому что,меняют плату главную на обновленную.
    В том то и дело что в vision никаких плат не меняют)

  13. #5450

    Регистрация
    19.11.2013
    Адрес
    Комсомольск- на- амуре
    Возраст
    49
    Сообщений
    29
    Технические характеристики:
    • Стальной корпус
    • 44 светодиода
    • Сверхяркое свечение
    • Отверстия для вентиляции
    • Совместимо с 2S Li-po
    • Подключается к приёмнику
    • Длина 120 мм /4.72"
    подскажите как подключить прожектор к квадрокоптеру phantom 2, где такое напряжение
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	40.1 Кб
ID:	907935  

  14. #5451

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Это очень много, поставьте первый уровень 10.9-10.7, а второй 10.3-10.2. После первого уровня, коптер как раз будет летать еще как минимум минут пять. А вообще, лучше настраивать эти уровни индивидуально под конкретный аккум, и стиль пилотирования, только опытным путем, можно добиться оптимальных настроек.
    подскажите, а рядом окошко(дискретность под нагрузку) у меня стоит 0,60 это правильно?

  15. #5452

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    Я сразу написал что стоит наза 2 в этой версии фантома.



    В том то и дело что в vision никаких плат не меняют)
    Насчет vision не знаю. Там есть подводные камни с переходом на подвес зенмус. Проще просто купить обычный Фантом 2,к которому без труда встает зенмус и iosd.

  16. #5453

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от cgroki Посмотреть сообщение
    Проще просто купить обычный Фантом 2,к которому без труда встает зенмус и iosd.
    у меня есть vision в том то и дело)

    Наверное, проще было бы фантом - 2 купить изначально.

  17. #5454

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от nowns Посмотреть сообщение
    подскажите как подключить прожектор к квадрокоптеру phantom 2, где такое напряжение
    Нигде только через БЕК
    Последний раз редактировалось Mitusha; 28.02.2014 в 12:04.

  18. #5455

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Moscow region, khimki
    Возраст
    39
    Сообщений
    58
    http://quadcopters.co.uk/flytrex-ins...antom-58-w.asp наткнулся, мож кому интересно, запись полета на флешку.

    И замена корпуса 1го на 2й ,мне корпус с крышкой уже идет. Никто туда аккумы по 5000+ не подбирал еще, мож есть готовые решения, а то по 2 пихать не хочется?

  19. #5456

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Den77, да штука интересная (FLYTREX). Как я понял,покупается плата на которую пишутся все данные о полете (скорость,дистанция,маршрут)+ аккаунт,куда все можно выложить. На флешку как раз пишется инфа.

  20. #5457

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от cgroki Посмотреть сообщение
    Ребят,подскажите что дают эти настройки подвесу?
    Это частота обмена данными с подвесом, точнее между мозгами и движущей частью подвеса.

  21. #5458

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Это частота обмена данными с подвесом, точнее между мозгами и движущей частью подвеса.
    И какую лучше ставить,чтоб потом не выкинуть подвес или мозги)))

  22. #5459
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    подскажите, а рядом окошко(дискретность под нагрузку) у меня стоит 0,60 это правильно?
    Ставьте там нули, не промахнетесь.

  23. #5460

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    Заказывал из rc711.com (не реклама)
    в алюминиевом кейсе: http://www.rc711.com/shop/dji-phanto...se-p-8127.html
    Кит с крепежем под GoPro ?
    Этот комплект + GoPro и больше ничего дополнительно не требуется?

  24. #5461

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Den-R Посмотреть сообщение
    Кит с крепежем под GoPro ?
    Этот комплект + GoPro и больше ничего дополнительно не требуется?
    Если хотите летать без подвеса, FPV - больше ничего не требуется.
    Обычное крепление прилагается к фантику в этой комплектации.

  25. #5462

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    как самостоятельно перезаписать точку домой?

  26. #5463

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от cgroki Посмотреть сообщение
    И какую лучше ставить,чтоб потом не выкинуть подвес или мозги)))
    Все зависит от управляющего элемента подвеса, к примеру у меня подвесом управляет сервопривод и у него стоит 200гц, больше не имеет смысла. На бк. моторы наверное можно и больше поставить.

  27. #5464

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,323
    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    как самостоятельно перезаписать точку домой?
    На сколько я понимаю точка "Дом" автоматически запоминается после подачи питания и нахождении сабжа в покое какое то время, если жпс поймал 6 и более спутников, наверно точку можно поменять перенеся квадрик на новое место и переподключив его там, а что хоть за квадрик и какая аппа, а то тут уже все перемешалось и виджины и первые и вторые фантики. В описании что то есть по поводу "хитрых" режимов полета, там пощелкав тумблером можно что то переназначить, но у меня они не включены и я не особо с ними разбирался.

  28. #5465

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    41
    Сообщений
    32
    На Фантоме 2- левый тумблер 5 раз переключить, светодиды отмаргают раз 15 и вроде как все дом прописан.

    По новой прописан, забыл добавить. А так он сам прописывает через 30 секунд или после нахождения не менее 5 спутников

  29. #5466

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Ребятя,беда. Пытался настроится подвес зенсум,плавно опускаться и подниматься. Отколибровал зачем-то пульт. И теперь коптер не реагирует на пульт. Точнее как, фантом видит пульт,зенмус реагирует на него,но моторы не работаю.Свожу стики вниз, и ничего. В Ассистенте тоже все нормально показывает,без ошибок. Сам фантом мигает желтым,что делать?

  30. #5467

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Moscow region, khimki
    Возраст
    39
    Сообщений
    58
    Попробуй d-bus поставить в ассистенте.

  31. #5468

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Den77 Посмотреть сообщение
    Попробуй d-bus поставить в ассистенте.
    RC
    Receiver Type D - Bus стоит

  32. #5469

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Собрался я сегодня заценить подвес Тарот, но что-то не прет... В общем что-то случилось с одним двигателем. При запуске он вращается медленно и рывками. При этом диод под ним не горит. Опытным путем выяснил, что дело именно в двигателе. Разобрал, все в порядке. От руки крутится отлично.
    Что могло случится? Что-то с обмоткой?

  33. #5470

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Moscow region, khimki
    Возраст
    39
    Сообщений
    58
    alexyar1977 Мотор наверное на котором сама площадка с камерой? Там бывает, когда шайбочку медную ставишь, и затягиваешь винтом, он туговато крутится, надо шайбочку чуть на наждачке мелкой сточить, у меня там заусенцы были, ну или без шайбочки попробуй.

    Цитата Сообщение от cgroki Посмотреть сообщение
    RC
    Receiver Type D - Bus стоит
    Перепрошей, как положено разок, с включенным пультом. http://www.dji-club.ru/index.php/top...ntom/#vopros12

  34. #5471

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от Den77 Посмотреть сообщение
    alexyar1977 Мотор наверное на котором сама площадка с камерой? Там бывает, когда шайбочку медную ставишь, и затягиваешь винтом, он туговато крутится, надо шайбочку чуть на наждачке мелкой сточить, у меня там заусенцы были, ну или без шайбочки попробуй.
    Что-то я тупанул.
    Не написал, что мотор этот на одном из лучей коптера.
    То есть это основной мотор

  35. #5472

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Moscow region, khimki
    Возраст
    39
    Сообщений
    58
    Тогда может и обмотка. Может болт длиннее закрутил, бывает до обмотки достает, у меня товарищ так закрутил болт от защиты лопастей, без нее, болт повредил обмотку, мотор тоже крутил медленно с рывками.

  36. #5473

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Den77 Посмотреть сообщение
    Перепрошей, как положено разок, с включенным пультом. http://www.dji-club.ru/index.php/top...ntom/#vopros12
    Прошил все через Phantom 2 Assistant Software v1.08,Naza-M v2 Assistant Software v2.20 у меня не видит фантом. Прошил еще пульт,сделал две калибровки адвенсет и бесик. Все тоже самое. На пульт не реагирует,моторы не включаются. Мигает постоянно желтым.
    Последний раз редактировалось cgroki; 01.03.2014 в 00:31.

  37. #5474

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от Den77 Посмотреть сообщение
    Тогда может и обмотка. Может болт длиннее закрутил, бывает до обмотки достает, у меня товарищ так закрутил болт от защиты лопастей, без нее, болт повредил обмотку, мотор тоже крутил медленно с рывками.
    Все точно. Я действительно закручивал туда болт длиннее. Не было под рукой короче.
    Засада. Мотор под замену?

  38. #5475

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Moscow region, khimki
    Возраст
    39
    Сообщений
    58
    Да...

  39. #5476

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Вот видео проблемы.

  40. #5477
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Пока NAZA подключена к компьютеру, моторы не запустятся.

  41. #5478

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Пока NAZA подключена к компьютеру, моторы не запустятся.
    Отключал,ничего,просто мигает желтым спокойно.Когда пульт отключаешь,мигает быстрой,как и при файлсейф. Связь с пультом есть, но почему моторы не включаются.(((

  42. #5479

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alexyar1977 Посмотреть сообщение
    Все точно. Я действительно закручивал туда болт длиннее. Не было под рукой короче.
    Засада. Мотор под замену?
    Перемотать мотор можете, правда на небольшое kv много витков на зуб получается.

  43. #5480

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от cgroki Посмотреть сообщение
    Вот видео проблемы.

    Попробуйте переключится на режим nazam и попробуйте сводить стики не вниз, а вверх во внутрь или в стороны.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения