Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 138 из 242 ПерваяПервая ... 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,520 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от paker1984 Попробуйте переключится на режим nazam и попробуйте сводить стики не вниз, а вверх во внутрь или в ...

  1. #5481

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Попробуйте переключится на режим nazam и попробуйте сводить стики не вниз, а вверх во внутрь или в стороны.
    Пробовал уже,во все стороны,в назе копался. Не пойму,блин бред какой-то.Просто откалибровал пульт и все рухнуло.

  2.  
  3. #5482

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Все прошил еще раз,коптер,зенмус,пульт. Откалибровал программно,откалибровал компас. Фантом мигает теперь зеленым светом,как при старте. На пульт реагирует при выключении,мигает желтым,на подвес тоже откликается. Но на моторы вообще нефига, ну никак, не включает их. Ошибок ассистен нету не каких,все как бы хорошо. Уже голову сломал,как запустить его??(((

  4. #5483

    Регистрация
    09.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от cgroki Посмотреть сообщение
    Все прошил еще раз,коптер,зенмус,пульт. Откалибровал программно,откалибровал компас. Фантом мигает теперь зеленым светом,как при старте. На пульт реагирует при выключении,мигает желтым,на подвес тоже откликается. Но на моторы вообще нефига, ну никак, не включает их. Ошибок ассистен нету не каких,все как бы хорошо. Уже голову сломал,как запустить его??(((
    Может быть у Вас не откалиброваны диапазоны стиков? На видео мне показалось, что стики не становятся в крайние положения. Если стики не станут в нулевые положения, моторы не запустятся.

  5. #5484

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,542
    Цитата Сообщение от cgroki Посмотреть сообщение
    Ошибок ассистен нету не каких,все как бы хорошо. Уже голову сломал,как запустить его??(((
    Дык... и не запустятся моторы...
    Пока от ассиста "фантик" свой не отключите

  6.  
  7. #5485

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от RAL1203 Посмотреть сообщение
    Может быть у Вас не откалиброваны диапазоны стиков? На видео мне показалось, что стики не становятся в крайние положения. Если стики не станут в нулевые положения, моторы не запустятся.
    Сегодня откалибровал все, сводится все ровно по нулям в центр.
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    Дык... и не запустятся моторы...
    Пока от ассиста "фантик" свой не отключите
    Имеется ввиду,что ошибок нету в ассистенте, конечно я отключаю кабель,когда пытаюсь запустить двиги.
    Последний раз редактировалось cgroki; 01.03.2014 в 15:22.

  8. #5486

    Регистрация
    26.08.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    178
    Кто летал с фантиком на самолете? За границу например? Как перевозить батареи? Больше всего интересует АК "Аэрофлот"
    Спасибо за ответы.

  9. #5487

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    Я летал. Никаких проблем. Как раз аэрофлотом и летел. Хотя не важно какой компанией летишь. Важно через какой аэропорт. Ибо досмотр не авиакомпания осуществляет и сотрудники аэропорта.

  10.  
  11. #5488

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Moscow region, khimki
    Возраст
    39
    Сообщений
    58
    Только вернулись знакомые из Дубая, брали с собой 2й фантом с FPV итп, туда-обратно без проблем.

  12. #5489

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Все нашел решение спасибо (dji-club) не реклама!
    В асистене Phantom в разделе RC, нажал на Start (калибровка) и двигал стики только вертикали и диагонали,левый и правый.Выключил фантом и пульт, включил и все заработало!
    Тут у парня таже проблема и решение.
    Спасибо всем кто пытался помочь)

  13. #5490

    Регистрация
    26.08.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от Den77 Посмотреть сообщение
    Только вернулись знакомые из Дубая, брали с собой 2й фантом с FPV итп, туда-обратно без проблем.
    Коптер в ручную кладь брали??? Батареи куда, с собой в салон или в багаж???
    Спасибо за предыдущие ответы.

  14. #5491

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Здравствуйте!
    Подскажите, уважаемые, чем отличаются режимы GPS и GPS Atti ?

    Сильно не пинайте.
    Ветку перелопатил – не нашёл.
    И в факе разъяснения по этому вопросу нет.
    Нашёл только то, что GPS - удержание позиции, а Attitude – стабилизация.
    Но суть не понятна.

  15. #5492

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    454
    GPS - стабилизация ЛА (Pitch roll yaw alt) + стабилизация позиции
    ATTI - стабилизация ЛА (Pitch roll yaw alt)

  16. #5493

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
    Кто летал с фантиком на самолете? За границу например? Как перевозить батареи? Больше всего интересует АК "Аэрофлот"
    Спасибо за ответы.
    Афлот, алитал и аирбер все кроме гопрошки и очков в черный кейс и фраглом в багаж. Летал стыковыми рейсами вообще без проблем. Один раз гдето тряхнули так что подвес слетел с резинок амортизаторов но на сундуке видимых следов не замечено. Итальянские таможенники один раз досмотрели но как только открыл сундук потеряли всяческий интерес. Закрывал на 2 навесных кодовых замка каждый раз проверял при получении коды подбирать не пытались с виду )))
    Камеру и очки беру в ручную тк одна гопроха как пол фантика стоит а фатшарки от греха чтоб не возникло дискуссий про частоту и мощности передатчика видео.

    РЕ!!! Акки в багаж по правилам. Ёмкость КАЖДОГО до 140-150А или 11,4(3s)*2200Мач/1000=25,08 что явно за глаза ну а когда перейдем на взрослые модели будем 2 по 10т 3s последовательно вешать ))
    Последний раз редактировалось bulka; 03.03.2014 в 10:34.

  17. #5494

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от milkseller Посмотреть сообщение
    GPS - стабилизация ЛА (Pitch roll yaw alt) + стабилизация позиции
    ATTI - стабилизация ЛА (Pitch roll yaw alt)
    Т.е. если правильно понял:
    GPS – при отпущенных стиках удержание от перемещений в точке GPS относительно земли.
    GPS Atti – добавлена стабилизация от поворотов вокруг своей оси и от изменения высоты.
    ?

  18. #5495

    Регистрация
    28.10.2013
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    21
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Т.е. если правильно понял:
    GPS – при отпущенных стиках удержание от перемещений в точке GPS относительно земли.
    GPS Atti – добавлена стабилизация от поворотов вокруг своей оси и от изменения высоты.
    ?
    нет, вы поняли неправильно. вероятно потому, что изначально не потрудились почитать инструкцию. иначе не объяснить появления у вас двух режимов гпс. есть только один режим гпс! остальные 2, если вы не изменили третье положение тумблера принудительно в ассистансе - атти.
    этот вопрос в данной теме поднимался уже не раз, причем как правило, начинался он со слов, что вопрошающий внимательно прочитал и инструкцию и тему! не, ну каково, а?
    гпс - стабилизирует все, что может, т.е. положение по спутникам, высоту, повороты, смещения.
    атти (заметьте, просто атти, без гпс) - то же самое, только без спутников, т.е. коптер может унести ветром.

  19. #5496

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    почему иногда при взлете коптер опрокидовается, все откалибровал несколько взлетов нормально, потом не с того, заваливается на морду и пропеллерами колбасит землю)

  20. #5497
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    все откалибровал несколько взлетов нормально, потом не с того, заваливается на морду и пропеллерами колбасит землю
    На Фантоме у меня такое было, когда после прошивки на версию 3.16, я не залил дефолтные настройки, но это похоже не ваш случай. Как вариант, опракидывание может быть из-за рассинхрона регулей, у меня так однажды при взлете кувыркнулся F450 на NAZA2.

  21. #5498

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    как лечить?

    батарейка у меня мертвая, пока не пришли нормальные я юзаю старую, фантом сразу на ней моргает красным, летает минуты 3 и все, из-за этого может быть?

  22. #5499

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    как лечить?

    батарейка у меня мертвая, пока не пришли нормальные я юзаю старую, фантом сразу на ней моргает красным, летает минуты 3 и все, из-за этого может быть?
    Взлетайте резко, сразу поднимайте стик газа на максимум и не отпускайте, пока не взлетит на полметра-метр. Если очень плавно взлетать то часто фантик опрокидывается, так как центр тяжести немного смещён вперёд. И, конечно, летайте на хороших акб.

  23. #5500

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    подскажите в чем отличие антенн: rp-sma и sma ??

    выбираю fpv систему на phantom.

    очень нравятся вот эти очки http://hobbyking.com/hobbyking/store...d_Tracker.html - не реклама

    у кого нибудь есть такие в Москве? померить потрогать?

    скажите нужно ли питать передатчик от отдельной батарейки или это необязательно

    какую батарейку лучше купить к этим очкам?
    спасибо.
    Последний раз редактировалось spun; 03.03.2014 в 15:36.

  24. #5501
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    подскажите в чем отличие антенн: rp-sma и sma ??
    PR-sma и просто sma, это не антенны, а разъемы, тот которой с PR, имеет дырочку, а SMA со штырьком.

    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    очень нравятся вот эти очки http://hobbyking.com/hobbyking/store...d_Tracker.html - не реклама
    По этим очкам лучше сюда.

  25. #5502

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    Афлот, алитал и аирбер все кроме гопрошки и очков в черный кейс и фраглом в багаж. Летал стыковыми рейсами вообще без проблем. Один раз гдето тряхнули так что подвес слетел с резинок амортизаторов но на сундуке видимых следов не замечено. Итальянские таможенники один раз досмотрели но как только открыл сундук потеряли всяческий интерес. Закрывал на 2 навесных кодовых замка каждый раз проверял при получении коды подбирать не пытались с виду )))
    Камеру и очки беру в ручную тк одна гопроха как пол фантика стоит а фатшарки от греха чтоб не возникло дискуссий про частоту и мощности передатчика видео.

    РЕ!!! Акки в багаж по правилам. Ёмкость КАЖДОГО до 140-150А или 11,4(3s)*2200Мач/1000=25,08 что явно за глаза ну а когда перейдем на взрослые модели будем 2 по 10т 3s последовательно вешать ))

    Перед тем как запускать что либо в воздух в незнакомой вам стране, задумайтесь, а стоит ли это делать.
    Во Франции подросток находится под судом вот за такое видео.
    Ему предьявляют, как главное обвинение, что он пилотировал без соответствующего разрешения на управление коптерами
    http://diydrones.com/profiles/blogs/...for-this-video

  26. #5503

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Всегда удивлялся смелости тех граждан, которые едут за границу и поднимают там коптер в воздух.

  27. #5504

    Регистрация
    26.08.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от alexyar1977 Посмотреть сообщение
    Всегда удивлялся смелости тех граждан, которые едут за границу и поднимают там коптер в воздух.
    Вы знаете, за границу вообще только самые смелые ездят...
    Мне мой фантик уже в соточку встал... Я его покупал и тюнинговал для того что бы летать где захочу... Естественно с поправкой на законы того, или иного государства.
    Рекомендую и вам выбраться куда нибудь полетать, помимо славного города Череповца. Да и вообще, меньше очкуйте люди!!!

  28. #5505

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
    Рекомендую и вам выбраться куда нибудь полетать, помимо славного города Череповца. Да и вообще, меньше очкуйте люди!!!
    В пределах России - запросто!
    Но, над Череповцом как раз не летаю. Вообще считаю, что над городом летать неинтересно и неэффективно. Плотность людей, машин и построек большая. Эфир забитый, риск повышенный. Да и потом карта гугл покажет сверху любой более менее населенный город.
    Поэтому летаю за городом, нравится акватория рек, лесополосы вдоль дорог. Но это уже дело вкуса каждого. Заграничные полеты с удовольствием смотрю у других.

  29. #5506

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    57
    Сообщений
    52
    Всем привет. Давно здесь не писал. Ездили кататься на лыжах в Италию, брал с собой Фантик с подвесом Земнус. При первой же съемке загнал коптер в сугроб и нет бы просушить лошаре, просто сдул снег и дальше летать. Подвес продержался 5 батареек и перестал стабилизировать. Видимо влага попала.
    Приехали домой, решил заказать трехосевой http://coptertime.ru/copters/gimbal/imp-3axis/
    Вопрос :
    Ставил ли кто на первый фантом ?
    Можно ли использовать шлейф от Земнуса ?
    Можно ли управлять подвесом со стандартного пульта ? Крутилка у меня выведена на потенциометр, но подозреваю, что принцип управления этим подвесом другой

    Нарезка видео (до того как накрылся подвес)

  30. #5507

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    подскажите плз
    хочу фантом + gopro.
    что выбрать
    DJI Phantom RFT + GoPro
    DJI Phantom 2 (без камеры) + GoPro ?

  31. #5508
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Den-R Посмотреть сообщение
    DJI Phantom 2 (без камеры) + GoPro ?
    Его.

  32. #5509

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Den-R Посмотреть сообщение
    DJI Phantom 2(без камеры) +GoPro ?
    Phantom 2+Земнус+GoPro

  33. #5510

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    Phantom 2+Земнус
    H3-2D ?
    37к фантом 2 + H3-2D , вроде адекватная цена ?

  34. #5511
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Без вариантов, надо брать Фантом 2. Сразу получаем емкую батарею без навесного колхоза, выведенную CAN шину и новые винты девять дюймов.

  35. #5512

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    37
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от Den-R Посмотреть сообщение
    37к фантом 2 + H3-2D
    Если взять первый фантом, подвес, кузов от второго с крыхой и пару батарей, можно сэкономить 5к минимум. Плюс все последующие батареи будут стоить примерно в 5 раз дешевле...

  36. #5513

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Без вариантов, надо брать Фантом 2

    а про H3-2D что скажете ? поиском что то ниче не нашел про этот подвес.

  37. #5514
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Den-R Посмотреть сообщение
    а про H3-2D что скажете ?
    А что тут говорить, оригинальный подвес от DJI, как говорится полный плаг энд плей. Но есть один нюанс, если собираетесь использовать видео с подвеса для полетов по FPV, то приготовьтесь к тому, что на видео будут помехи в виде горизонтальных полос, это так фонят движки подвеса. В принципе сильно не мешает, но картинка получается не очень чистой, так что возможно захотите использовать отдельную курсовую камеру.

  38. #5515

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    816
    А кто знает - можно к шлейфу H3-2D подключить другой подвес???

  39. #5516
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    можно к шлейфу H3-2D подключить другой подвес???
    Чисто механически, один разъем в другой возможно и подключите , но вот NAZA ничего кроме Зенмуса не признает.

  40. #5517

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Alicante
    Возраст
    46
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    если собираетесь использовать видео с подвеса для полетов по FPV, то приготовьтесь к тому, что на видео будут помехи в виде горизонтальных полос
    странно, у меня гопрошка чисто пишет

  41. #5518
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Аликанте Посмотреть сообщение
    странно, у меня гопрошка чисто пишет
    А где вы в моем сообщении видели, что я говорил про запись? На записи никаких помех не присутствует, полосы видны только на видео, которое снимается с видеовыхода Зенмуса.

  42. #5519

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Alicante
    Возраст
    46
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от c-nn Посмотреть сообщение
    Приехали домой, решил заказать трехосевой http://coptertime.ru/copters/gimbal/imp-3axis/
    Вопрос :
    Ставил ли кто на первый фантом ?
    Можно ли использовать шлейф от Земнуса ?
    Можно ли управлять подвесом со стандартного пульта ?
    Я тоже хочу ставить трехосевой, находил видосы в Ютубе что летают от обычного пульта, но пока не нашел инфы, как правильно подключать и т.д.

  43. #5520

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Всем еще раз привет! Наконец-то и мне пришел этот красавчик ))

    Значит получил я Фантом 2 последней ревизии (январь)
    обновленный подвес (zenmuse H3-2D)
    Fpv систему (имерсион 600 + экран диверсити + осд мини )
    и остальные ништяки (провода, зарядки,запасные винты 5 пар, запас шасси, курс.камеру,разные антены спиронеты и тэ дэ)

    Как написали мне заокеанские друзья, что протестировали и все четко работает)
    Начал пробовать что то не так с подвесом.... И понеслось! скачал на прошку макбук два ассистента. А это ассистент фантом, и ассистент на пульт управления. Естественно я сбил наверно все что можно (после настройки в Китае). Прошил все что можно было и что было не прошито,делал это и на макбуке и на винде, тоесть прошил,калибровал все и везде в настройках и фантома и пульт. Кое как потом опять все восстановил чтобы запускались движки у фантома.

    Но вот с подвесом никак немогу разобраться !!!!! Он вообще живет своей жизнью и не реагирует ни на пульт ни на изменения в программе (раздел подвеса/джимбал). То есть я как положено включаю пульт / потом фантома/ и подвес с небольшим интервалом может где то ччуть меньше минуты начинает двигаться че то выравнивается потом упирается краем в пол чуть пожужит и молчит, и так постоянно... Че с ним не так не пойму, что ему надо ? Шлейф на подвесе самом проверил все подоткнул прижал, шлейф идущий к назе прозвонил все нормально целый.

    Или он без установленной на него камеры gopro не будет работать вообще ? а только дергаться.... Сейчас его вообще отключил, снял и не знаю че делать с ним.


    P.S.
    с гоупро пока проверить возможности нет. Заказал 3+ блэк, должны прислать.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения