Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 140 из 242 ПерваяПервая ... 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,600 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от PavelKa Кто-нибудь пробовал подключить к Фантому 1 MinimOSD, чтобы, кроме прочей информации, отображались координаты GPS и полётные режимы? ...

  1. #5561

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пробовал подключить к Фантому 1 MinimOSD, чтобы, кроме прочей информации, отображались координаты GPS и полётные режимы?
    Родная DJI iOSD Mini не нравится ущербностью интерфейса.
    micro / minimOSD для NAZA

  2.  
  3. #5562

    Регистрация
    14.10.2011
    Адрес
    Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    Записей в дневнике
    1
    в полете отклеился магнитный датчик, вижу что он свободно болтается на проводе, первая мысль немедленно садить! но понаблюдав за ним не заметл никаких глюков управление без измений, летает отлично, объясните какую функцию выполняет магнитный датчик?

  4. #5563
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от stapelmoor Посмотреть сообщение
    объясните какую функцию выполняет магнитный датчик?
    Это не магнитный датчик, а правильнее будет сказать - компас. Нужен он для того, что бы коптер мог ориентироваться в пространстве. Если он отвалится, действительно на первый взгляд разницу в поведении коптера не увидите, но если бы вы захотели воспользоваться например функцией Курс Лок или Хом Лок, то скорее всего Фантом, полетел куда угодно, только не домой.

  5. #5564

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пробовал подключить к Фантому 1 MinimOSD, чтобы, кроме прочей информации, отображались координаты GPS и полётные режимы?
    Родная DJI iOSD Mini не нравится ущербностью интерфейса.
    А я думаю лучше взять родной фантомовский ОСД, где все четко понятно и ясно - включил и полетел. Я думаю вот вот они все "допилят" хотя я думаю они уже сделали все и выведут скоро и координаты и режимы на DJI iOSD Mini. ИМХО

  6.  
  7. #5565
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    Я думаю вот вот они все "допилят" хотя я думаю они уже сделали все и выведут скоро и координаты и режимы на DJI iOSD Mini. ИМХО
    На самом деле все самое необходимое miniOSD показывает, но даже тот минимум который есть, не полностью востребован. Лично я, когда летаю, в лучшем случае смотрю на два-четыре параметра - авиагоризонт, напряжение аккума, скорость подъема/спуска и индикатор направления к дому. Изредка поглядываю на дальность и высоту, а уж такие параметры как азимут, скорость полета и т.д. практически остаются вне поля зрения.

  8. #5566

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    На самом деле все самое необходимое miniOSD показывает, ....
    Хочется услышать Ваше мнение и других, кто пользует iOSD mini.

    Не испытываете потребности, что нет времени полёта?
    Не создаёт неудобство бегающий по экрану курсор направления домой?
    Не удобнее ли поворотная стрелка как в MinimOSD ?
    Координаты GPS – дополнительная подстраховка от потерь, если на земле пишется видио.
    Ток и ёмкость аккумулятора – есть в этом необходимость?

  9. #5567
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Не испытываете потребности, что нет времени полёта?
    Время полета отсчитывает таймер на пульте.

    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Не создаёт неудобство бегающий по экрану курсор направления домой?
    Не удобнее ли поворотная стрелка как в MinimOSD ?
    Абсолютно не создает, двух мерный ромбик гораздо меньше отвлекает внимания, чем крутящиеся стрелка.

    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Координаты GPS – дополнительная подстраховка от потерь, если на земле пишется видио.
    Согласен, если пишется видео на земле, то для поиска упавшего аппарата, будет лишняя подмога. Возможно DJI в следующих прошивках, введет отображение GPS координат, но если не будет возможности их отключать, то лучше тогда не надо, и так на экране достаточно разных цифр.

    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Ток и ёмкость аккумулятора – есть в этом необходимость?
    За пол года пока летаю с MiniOSD, потребности в этой информации не испытывал, вполне хватает и напряжения.

  10.  
  11. #5568

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Сделал вчера тест-облет небольшой своего фантика 2,в принципе не плохо. Рекордов на дальность не ставил, облет был в пределах "поляны". Пока характер полета в целом не могу охарактеризовать, так как подруливал и ловил его в режиме GPS, по OSD было 8 спутников. Что там и сколько мигало вспышек,цветов, не понял - плохо видно, снег перебивает.

    Но хочу высказать свое возмущение по поводу винтов!!!
    Приземлившись мягко, в снег немного, по половину шасси, один из краев винта рассыпался по диагонали (винт в ведро), а на другом винте край загнулся вверх чуть ли не под 90градусов!!! Что это ..ля за винты такие нежные!

    Потом сходил посмотрел, может что было твердое в снегу или лед. Ниче там небыло! Свежий девственный мягкий снег. Я сидел и прибывал..., что это за г..но! а не винты.

    Как и ранее я писал, заказал их 10 пар - то есть 5 комплектов. Это винты Model No.: 3DP-DP9443. Одна пара (1CW + 1CCW) стоит 8.50$ на сайте РС711 (не реклама и не советую) !


    Когда ставил их на фантома2 думал что они фирмовые, в пакетике с застежкой, с наклейкой. А те винты которые просто запаянные с обоих сторон подумал что так себе и не стал пока ставить.

    Есть на сайте еще винты Model No.: DJI-PH2-P03, пара (1CW + 1CCW) 2шт. по 15$., но за них я не в курсе, и не знаю пробовал ли кто с этого форума данной ветки.

    Сейчас сделаю фото винтов в деталях, визуально они один в один.

    P.S.
    По ощущениям взяв в руки эти винты: с маркировкой О-ХОХО края жесткие от середины винта., с маркировкой Dji (как теперь я уже выяснил) края очень мягкие и эластичные от середины винта. В детальном, увеличенном рассмотрении, как и краев даже видно что разный пластик (темней/светлей)
    Надеюсь данный пост кому то будет полезен и прояснит ситуацию.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09277_resize_resize.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	41.9 Кб
ID:	911101   Нажмите на изображение для увеличения
Название: vin_orig_resize_resize.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	42.2 Кб
ID:	911102   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09289 копия_resize_resize.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	50.4 Кб
ID:	911103  

  12. #5569

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Марк Вильямс на примере Phantom показывает как устанавливать и настраивать новинку, цифровой видеолинк DJI Lightbridge Full HD Video Downlink.


    http://flydrones.ru/dji-lightbridge-chto-i-kak/

  13. #5570

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    с маркировкой Dji
    Так это родные винты от Фантома 2 не прочные выходит?

  14. #5571

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    ...Надеюсь данный пост кому то будет полезен и прояснит ситуацию.
    Так какие винты всё таки рассыпались:
    3DP-DP9443 О-ХОХО или DJI-PH2-P03, Dji
    ?

  15. #5572

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    и DJI-PH2-P03, Dji
    Он про эти пишет.

    А я переживаю может это подделка?
    Хотя на реально Фантике 2 они мягкие.

  16. #5573
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    Это винты Model No.: 3DP-DP9443. Одна пара (1CW + 1CCW) стоит 8.50$ на сайте РС711 (не реклама и не советую) !
    Никакого отношения к продукции DJI эти винты не имеют, это изделие фирмы 3DPro. Упаковывают они свою продукцию, в упаковки максимально похожие на оригинальные от DJI, и если быть не внимательным, то на первый взгляд можно и перепутать, но по качеству, 3DPro сильно уступает оригинальным винтам. Будьте внимательней, в артикулах оригинальных деталей, в начале всегда присутствуют буквы DJI.

  17. #5574

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Moscow region, khimki
    Возраст
    39
    Сообщений
    58
    Да, на Helipal тоже такие винты, по 8.50 и 15$. Я с ними переписывался, те, что дешевле не оригинал. В итоге заказал по 15 оригинал... У меня родные ветки чиркнули, не сломались.

  18. #5575

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    134
    Я покупал на http://www.ebay.com/itm/4X-2-Pair-Se...item2ecba2dd06 ( не реклама). Без надписи DJI,ведут себя они хорошо.

  19. #5576
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Казань
    Возраст
    47
    Сообщений
    105
    Из-за сильного ветра и холода не удалось взлететь высоко над озером Кабан, но вот хоть панорама получилась
    Пока искал спутники вся батарея замерзла и уже при взлете наза начала моргать всем, чем только можно. https://www.dropbox.com/s/pci4oj1wvbz0wss/KAZAN.png
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: KAZAN.jpg‎
Просмотров: 118
Размер:	57.7 Кб
ID:	911206  

  20. #5577
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от meade Посмотреть сообщение
    но вот хоть панорама получилась
    Планета - "Кабан", населена Фантомами.

  21. #5578

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Отвечаю всем, кто задавал вопрос ранее на данной странице по поводу винтов.

    Развалился винт, тот что О-ХОХО. Я им коснулся чуть снега, причем мягкого только вот вот выпал грубо говоря. На ощупь, край винта жесткий от середины , ну и сам край винта.

    Винты те что Dji, я пока не ставил и не летал на них (может завтра). На ощупь края мягкие и эластичные как и от середины.

    Разница между этими винтами, О-ХОХО - 8.50$ и винтами Dji - 15$ не такая большая... Я так думаю лучше уж доплатить и взять Dji. Хотя если задуматься в целом!,то цена оригинальных винтов-комплект - 30$. Как то уж не дешево..... (а в России дороже) Надо искать альтернативу!

  22. #5579

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Moscow region, khimki
    Возраст
    39
    Сообщений
    58
    Подскажите, влезет ли такой акб в отсек второго фантома? http://brrc.ru/catalog/production/li...0c_3s1p_deans/ И кто менял корпус, какие батареи использует? И сколько весит родная акб от 2го?
    Или такую лучше взять? http://www.helipal.com/ace-11-1v-530...tery-pack.html

  23. #5580

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от Den77 Посмотреть сообщение
    Подскажите, влезет ли такой акб в отсек второго фантома? http://brrc.ru/catalog/production/li...0c_3s1p_deans/ И кто менял корпус, какие батареи использует? И сколько весит родная акб от 2го?
    Или такую лучше взять? http://www.helipal.com/ace-11-1v-530...tery-pack.html
    Замеряй ! С родного снял размеры... Но и бери в расчет, что шахта в корпусе фантома 2 под аккум + пару мм. будет а разные стороны под неродной акб. Тоесть шахта чуть шире. Из самой шахты выходит управление АКБ, где уровень светодиодов, тоесть выступ где-то 2 см.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: batt копия.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	62.1 Кб
ID:	911291  

  24. #5581

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Moscow region, khimki
    Возраст
    39
    Сообщений
    58
    Спасибо. По длинне похоже врятли.

  25. #5582
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    А на конекторе батареи второго фантома, кроме, + и - больше ничего нет?

  26. #5583

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от Den77 Посмотреть сообщение
    Спасибо. По длинне похоже врятли.
    Забыл скрин добавить и написать. Вес стоково-го АКБ Фантом 2 = 364,4г. (+/-)

    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    А на конекторе батареи второго фантома, кроме, + и - больше ничего нет?
    есть какие-то еще, но для чего они пока не знаю, не вникал...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия IMG_0976.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	120.7 Кб
ID:	911312   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия IMG_2831.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	74.1 Кб
ID:	911313  

  27. #5584
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    А кто-то пробовал подать 12 вольт на +,-? Без участия мелкого конектора? Квадрик заводиться?

  28. #5585

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    А кто-то пробовал подать 12 вольт на +,-? Без участия мелкого конектора? Квадрик заводиться?
    Несколькими неделями ранее писали, что фант 2 не работает с другими батареями. То ли не включается, то ли ругается на неправильную батарею... в общем не работает.

    Вопрос к знающим: имеет ли смысл экранировать кабель гпс-наза, так как приём спутников неуверенный?
    Последний раз редактировалось sanyok_amd; 08.03.2014 в 23:29.

  29. #5586

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    ребята подскажите, где можно купить резинки похожие на демпфера, которые на подвесах стоят. Хочу штатный подвес от фантика 1 прикрутить через эти резинки. смотрел сантехнические, они жесткие, вряд ли помогут. спасибо

  30. #5587

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    ребята подскажите, где можно купить резинки похожие на демпфера, которые на подвесах стоят. Хочу штатный подвес от фантика 1 прикрутить через эти резинки. смотрел сантехнические, они жесткие, вряд ли помогут. спасибо
    Вот есть, но магазин мною не проверен.
    Если кто там покупал - скажите как он (магазин).

  31. #5588

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    Желатель просто магаз в Москве, пришел купил

  32. #5589

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    Желатель просто магаз в Москве, пришел купил
    http://www.xmodels.ru/catalog/305/6364/ Набор демпферов. Звоните туда узнавайте наличие.

    Цитата Сообщение от Den77 Посмотреть сообщение
    И кто менял корпус, какие батареи использует?
    Я нашел подходящие по весу и габаритам такие http://www.thunderpowerrc.com/5400-mAh_2/TP5400-3SPP25
    Еще скажем спасибо Валкере. Она выпустила для своего нового ПРО-квадра батарею 5200, весом 316 гр. http://www.rctoysshop.com/en/rc-heli...y-5200mah.html
    http://9imod.com/index.php?main_page...uq9kl97lm1bpi3
    Скоро будет в широкой продаже. Цена 57 USD.
    Последний раз редактировалось Alexan; 09.03.2014 в 03:23.

  33. #5590

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Moscow region, khimki
    Возраст
    39
    Сообщений
    58
    Alexan Валкера толстая какая то боюсь по высоте не влезет... а с первого сайта заказывал, как доставка?

  34. #5591

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от Den77 Посмотреть сообщение
    Валкера толстая какая то боюсь по высоте не влезет... а с первого сайта заказывал, как доставка?
    Вы оцениваете размеры визуально? Если смотреть на цифры, то должно подходить.
    Первый сайт это thunderpowerrc? От туда не заказывал. Заказал на американский адрес с RCLIPOS.COM. В Россию придет недели через три.

  35. #5592

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,161
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Я нашел подходящие по весу и габаритам такие http://www.thunderpowerrc.com/5400-mAh_2/TP5400-3SPP25
    Еще скажем спасибо Валкере. Она выпустила для своего нового ПРО-квадра батарею 5200, весом 316 гр. http://www.rctoysshop.com/en/rc-heli...y-5200mah.html
    http://9imod.com/index.php?main_page...uq9kl97lm1bpi3
    Скоро будет в широкой продаже. Цена 57 USD.
    На одном сайте написано ток отдачи 10С на другом 20С. Легкая батарейка не может быть хорошей!!!!!Предполагаю,что реальный ток отдачи 10С,пиковый 20С в чем я глубоко сомневаюсь,это очень маленький ток отдачи.Если не хотите пиз...ть Фантома об планету,я бы не советовал использовать данные аккумы!!!

  36. #5593

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от Vakum-69 Посмотреть сообщение
    На одном сайте написано ток отдачи 10С на другом 20С. Легкая батарейка не может быть хорошей!!!!!Предполагаю,что реальный ток отдачи 10С,пиковый 20С в чем я глубоко сомневаюсь,это очень маленький ток отдачи.Если не хотите пиз...ть Фантома об планету,я бы не советовал использовать данные аккумы!!!
    Вы вообще понимаете что такое 1C? Если емкость батареи 5200 и она отдает 10С, то это соответствует токоотдаче 52 Ампера. Сколько по вашему фантом потребляет? Найдите ответ на этот вопрос и многое поймете.

  37. #5594

    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    35
    Сообщений
    72
    Уронил вчера свой Фантом, по глупости конечно. Сколько не читал, не облетал провода, об них и зацепился, рухнул метров с 5 - 6. Удар пришелся четко на подвес камеры. Теперь один из рычагов подвеса (влево - вправо) двигается с усилием, то-ли подшипник навернулся, то-ли втулка сервы. Подвес Zenmuse. Подскажите где запчасти на него взять, где отремонтировать?

  38. #5595

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,161
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Вы вообще понимаете что такое 1C? Если емкость батареи 5200 и она отдает 10С, то это соответствует токоотдаче 52 Ампера. Сколько по вашему фантом потребляет? Найдите ответ на этот вопрос и многое поймете.
    Удачи разбить аппарат.Я не рискну ставить такое Г... на аппарат за 500$

  39. #5596

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от meade Посмотреть сообщение
    Из-за сильного ветра и холода не удалось взлететь высоко над озером Кабан, но вот хоть панорама получилась
    Пока искал спутники вся батарея замерзла и уже при взлете наза начала моргать всем, чем только можно. https://www.dropbox.com/s/pci4oj1wvbz0wss/KAZAN.png
    А как такая панорама делается?

  40. #5597
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Казань
    Возраст
    47
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    А как такая панорама делается?
    ptgui или фотошоп

  41. #5598

    Регистрация
    14.10.2011
    Адрес
    Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    Записей в дневнике
    1
    сегодня при старте тест прошел нормально, точку записал, полетал секунд 30 начал мигать красным, думаю батарею дохлую поставил, посадил, поменял, взлетел, секунд через 10 начинает мигать длииный желтый - длинный красный. частично теряю контроль пытаюсь увести от деревьев потом квэст лазанью по деревьям, пожарным лестницам, чердакам. из потерь переломаны ноги, подвес в хлам, пропы целые))
    подключил к компу ошибка 27, пытаюсь откалибровать пишет перегрев сенсора попытайтесь позже, через какое-то время откалибровал, вроде все ок. теперь вопрос что это было? и как этого избежать в будущем?



  42. #5599

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,161
    Цитата Сообщение от stapelmoor Посмотреть сообщение
    сегодня при старте тест прошел нормально, точку записал, полетал секунд 30 начал мигать красным, думаю батарею дохлую поставил, посадил, поменял, взлетел, секунд через 10 начинает мигать длииный желтый - длинный красный. частично теряю контроль пытаюсь увести от деревьев потом квэст лазанью по деревьям, пожарным лестницам, чердакам. из потерь переломаны ноги, подвес в хлам, пропы целые))
    подключил к компу ошибка 27, пытаюсь откалибровать пишет перегрев сенсора попытайтесь позже, через какое-то время откалибровал, вроде все ок. теперь вопрос что это было? и как этого избежать в будущем?
    Компас давно колебравали???

  43. #5600

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    после замены кузова), чем закрывать дырку батарейного отсека?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения