Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 144 из 242 ПерваяПервая ... 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,760 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Какой-то не популярный у нас магаз. А в России ничего нет?...

  1. #5721

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Какой-то не популярный у нас магаз.
    А в России ничего нет?

  2.  
  3. #5722

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1

  4. #5723

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Tazzzz Посмотреть сообщение
    Подскажите подойдет для фантома 1 это OSD http://www.*************/product/694669/
    Не советую спешить с осд, джидаи скоро новый осд выпустят, указаный Вами девайс можно подключить к приемнику жпс назы, координаты нужны только для ЧС поиска, а для полета достаточно следить за топливом https://www.hobbyking.com/hobbyking/...m_for_FPV.html

  5. #5724

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Belarus, Vitsebsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    джидаи скоро новый осд
    Пруфлинк дайте.

  6.  
  7. #5725

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    Не советую спешить с осд, джидаи скоро новый осд выпустят[/url]
    Где вы нашли такую информацию ? Расскройте секрет.
    ...с такой уверенностью заявляете, странно! У официалов по этому поводу тишина.

    P.S.
    Есть, так назовем мы на сегодня существующие классы:

    1.Класс - лепят сторонних разработчиков iosd на продукцию dji, то есть в нашем случае конкретно Фантом.

    2.Класс - устанавливают продукт iOSD mini при полной поддержке dji, как на фантом-2 так и на старшие линейки контролеров (NAZA-M series*/NAZA PMU V2/,WooKong-M series) /детали уточняйте.

    3.Класс - устанавливают продукт iOSD Mark II при полной поддержке dji, как на фантом-2, так и на старшие линейки контролеров (A2, WKM, NAZA-M*, NAZA-M V2*) /детали уточняйте.

  8. #5726

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    Не советую спешить с осд, джидаи скоро новый осд выпустят, указаный Вами девайс можно подключить к приемнику жпс назы, координаты нужны только для ЧС поиска, а для полета достаточно следить за топливом https://www.hobbyking.com/hobbyking/...m_for_FPV.html
    А что такое ЧС поиск?
    А по поводу ждать, так это можно бесконечно.
    Что бы там не выпускали, чтобы там ни купили, всегда найдётся что то лучшее в будущем.
    По мне так лучше жить настоящим.
    Выпустят, опробуют, отшлифуют, если увидим, что это лучше, тогда и возмём.

  9. #5727
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Не получается отколлибровать компас. Ввожу квадрик в режим коллибровки, вращаю его по яву, проходит (загарается зеленым). Переворачиваю носом вниз, вращаю, мигает всеми цветами. Проделывал это в квартире и около окна, результат тот-же. Или надо выйти в поле? Видел на Ютубе, что это проделывали в квартире.

  10.  
  11. #5728

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от stapelmoor Посмотреть сообщение
    может у H32D какие-то модные полюшки которых нет у других?
    Заменил плату, поставил Зенмус, порадовала работа "с коробки", без каких либо моих дополнительных действий . Так же отсутствие проводов, терпеть не могу "сопли". Прошивки обновились, стал запускаться быстрее.
    Дороже ? Да. Но по моему, субъективному, оно того стоит. Полет сократился минут до 8-9. Хотя , сажу при первых красных "симптомах".

    PS.
    FPV пока нет, но как я понял видеосигнал берется с ГОУПРО самим подвесом через коннектор ? ( судя по роликам в сети )
    Верно ?

  12. #5729

    Регистрация
    26.01.2014
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    Не советую спешить с осд, джидаи скоро новый осд выпустят, указаный Вами девайс можно подключить к приемнику жпс назы, координаты нужны только для ЧС поиска, а для полета достаточно следить за топливом https://www.hobbyking.com/hobbyking/...m_for_FPV.html
    подскажите где можно почитать о подключение этого osd к gps naza? спасибо.

  13. #5730
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Там, как-бы и по рисунку на сайте понятно. Единственное, батарея не более 26 вольт. Наза, тут не причем.

  14. #5731

    Регистрация
    26.01.2014
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    Там, как-бы и по рисунку на сайте понятно. Единственное, батарея не более 26 вольт. Наза, тут не причем.
    Я так понял, что родной gps от osd не используется врезаюсь в gps naza, правильно?

  15. #5732

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Да фигня это а не OSD, кроме вольтажа и секундомера ничего не показывает
    Настоящее OSD стоит денег а это Г на палочке

  16. #5733

    Регистрация
    26.01.2014
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Мне пока пойдёт

  17. #5734
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    ни куда врезаться не надо. Подключаете + - батареи, камеру, видео передатчик.

  18. #5735

    Регистрация
    26.01.2014
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    ни куда врезаться не надо. Подключаете + - батареи, камеру, видео передатчик.
    Просто выше написали , что можно к gps фантома подключиться?

  19. #5736

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    Не получается отколлибровать компас. Ввожу квадрик в режим коллибровки, вращаю его по яву, проходит (загарается зеленым). Переворачиваю носом вниз, вращаю, мигает всеми цветами. Проделывал это в квартире и около окна, результат тот-же. Или надо выйти в поле? Видел на Ютубе, что это проделывали в квартире.
    У меня в квартире откалибровался без проблем.
    Попробуй на втором этапе повращать не вокруг вертикальной, а вокруг горизонтальной оси.
    Т.е. повернул носом вниз, затем держишь за верх фантома и поворачиваешь по часовой (или против) так, чтобы нос поднялся и опустился.
    Последний раз редактировалось PavelKa; 20.03.2014 в 06:37.

  20. #5737

    Регистрация
    02.10.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    37
    Сообщений
    296
    При установке на фантик первых версий, PMU + Zenmuse, перестал работать GPS
    Схему установки проверил несколько раз, при подключении GPS напрямую, минуя PMU, асистант видит GPS
    Отключал подвес, проблема не уходит

    Гугл о такой проблеме не знает, куда копать?

  21. #5738

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Вчера улетеле на 1км.Фантом 2, передатчик boscam 400mw,антенны клевера обычные. До этого максимум на 500 с помехами. Ушел в парк,но дорога и железка рядом мешала. В итоге каким-то чудом, нормально полетал без помех. Нужно конечно в поля ездить,или ставить шарковские клевера,пробовать с ними. С сардельками вообще беда, одни помехи.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ____.jpg‎
Просмотров: 58
Размер:	43.6 Кб
ID:	916000  

  22. #5739

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Сорри, если было.
    А кто, что, про это думает ? http://xaribda.ru/node/106

  23. #5740

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Ale_xx Посмотреть сообщение
    Сорри, если было.
    А кто, что, про это думает ? http://xaribda.ru/node/106
    Пока вроде тихо,а там посмотрим. До первого случая как говорится. Вообще жесть,надеюсь хоть парках можно будет летать. А так из Москву км за 80 будем ездить летать.

  24. #5741

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Tazzzz Посмотреть сообщение
    Я так понял, что родной gps от osd не используется врезаюсь в gps naza, правильно?
    Ранее в этой ветке еже говорилось, прилагались фото с вскрытыми жпс приемниками и к каким контактам подключатся.

  25. #5742
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от Tazzzz Посмотреть сообщение
    Просто выше написали , что можно к gps фантома подключиться?
    Конкретно этот ОСД, нет.
    А вот этот подключили micro / minimOSD для NAZA

  26. #5743

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    Конкретно этот ОСД, нет.
    А вот этот подключили micro / minimOSD для NAZA
    У ЖПС приемника стандартный на выходе сигнал, поэтому нет разницы в осд.

  27. #5744

    Регистрация
    26.01.2014
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    У ЖПС приемника стандартный на выходе сигнал, поэтому нет разницы в осд.
    Значит , всё таки можно подключить?

  28. #5745

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    3
    Провёл сегодня первый полёт с подвесом на первом фантике, впечатления очень положительные, несмотря на небольшую трясучку камеры.
    Полный вес 1442г, батарея 7400мач, подвес тарот т-2д, переделанный под камеру mobius action cam (заменены движки в подвесе на более лёгкие 2206), пропеллеры dji 9443 оригинальные. Полётное время 22 минуты.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	50.8 Кб
ID:	916086   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140320_120552.jpg‎
Просмотров: 65
Размер:	54.1 Кб
ID:	916087   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140320_110845.jpg‎
Просмотров: 91
Размер:	45.0 Кб
ID:	916088  

  29. #5746

    Регистрация
    14.10.2011
    Адрес
    Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    батарея 7400мач
    расскажите сколько банок? что за батарея, а то с родными 2.2 летатет всего 5.5минут

  30. #5747

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    У ЖПС приемника стандартный на выходе сигнал, поэтому нет разницы в осд.
    Принять сигнал, это пол дела. Еще нужно чтобы программная часть умела с этим сигналом работать.

    Цитата Сообщение от Tazzzz Посмотреть сообщение
    Значит , всё таки можно подключить?
    Скорее всего нет. Читайте доку и спецификации по этому ОСД. Если там не написано возможность подключения к ЖПС Назы, значит отсутствует возможность.

    Цитата Сообщение от stapelmoor Посмотреть сообщение
    расскажите сколько банок? что за батарея, а то с родными 2.2 летатет всего 5.5минут
    Там от родного Фантома ни чего не осталось, кроме Назы :-) и винтов. Вся инфо уже озвучивалась. Ищите в теме.

  31. #5748

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Принять сигнал, это пол дела. Еще нужно чтобы программная часть умела с этим сигналом работать.


    Скорее всего нет. Читайте доку и спецификации по этому ОСД. Если там не написано возможность подключения к ЖПС Назы, значит отсутствует возможность.



    Т
    А Вы, например видио сигнал от двд проигрователя пусть будет сони, только в телевизоре сони можете смотреть и больше нигде? На самсунге, панасонике, и других воспроизводящик устроийств несможете смотреть?

  32. #5749

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    А Вы, например видио сигнал от двд проигрователя пусть будет сони, только в телевизоре сони можете смотреть и больше нигде? На самсунге, панасонике, и других воспроизводящик устроийств несможете смотреть?
    Сравнение, по меньшей мере, странное. Видеосигнал стандартизирован и открыт для всех. ЖПС от НАЗЫ закрытый (официально) протокол. То, что его кто-то хакнул и заюзал, не говорит о том, что все в своих ОСД стали его использовать.

  33. #5750
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Этот ОСД http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...m_for_FPV.html умеет показывать, только 2 цифры по нижним углам экрана. И эти цифры, заряд батарей. Ни каким образом GPS к нему не прикрутить.
    Вот по обзор по нему.

  34. #5751

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,161
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    Этот ОСД http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...m_for_FPV.html умеет показывать, только 2 цифры по нижним углам экрана. И эти цифры, заряд батарей. Ни каким образом GPS к нему не прикрутить.
    Вот по обзор по нему.
    У меня такое есть.Дерьмо редкостное.Показывает время и напряжение батареи.Если коптер резко повернуть камерой к солнцу,то символы на экране предотвращаются почему то в линии,через несколько секунд восстанавливаются.
    Короче нет осд и это не осд!!!

    Ставьте Cyclops Breeze Pro OSD и будет вам счастье.

  35. #5752

    Регистрация
    26.01.2014
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Vakum-69 Посмотреть сообщение
    У меня такое есть.Дерьмо редкостное.Показывает время и напряжение батареи.Если коптер резко повернуть камерой к солнцу,то символы на экране предотвращаются почему то в линии,через несколько секунд восстанавливаются.
    Короче нет осд и это не осд!!!

    Ставьте Cyclops Breeze Pro OSD и будет вам счастье.
    Внимательно читайте речь идёт про вот это :http://www.*************/product/694669/

    Ну его есть gps модуль, я спрашиваю можно родной фантома подключить?

  36. #5753

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от stapelmoor Посмотреть сообщение
    расскажите сколько банок? что за батарея, а то с родными 2.2 летатет всего 5.5минут
    сборка из двух зиппи компакт 3s по 3700мач каждая, есть ещё сборка из двух 4000мач на 8ач, вес 550-560г.

  37. #5754

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Всем привет!
    Отлетал опять еще раз,вроде ниче, но появились вопросы...

    Летал наверное минут 10. И перед тем как начать производить посадку за пару минут, коптер стал как то странно вести себя в попытках толи смотаться куда то, толи грохнуться просто.
    Завожу его на себя издалека, смотрю наклонился и летит комне шустренько., потихоньку прибираю тангаж а он пролетает надо мной и дальше летит! Я его притормаживаю делая чуть более крен тангажом и такое ощущение что как бы не хватает хода стиков РУ или как будто тримера куда-то "уплыли", тоесть кое как успокоил раскачку, так как шарахался в разные стороны, при стиках в самые чуть ли не крайние положения... По ветру тишина,по темперу ну гдето -10 наверное. Ну как то вот так. Когда более менее уже к себе подлетел метро 10~15 то потихоньку аккуратно его посадил без проблем! Если бы я его визуально не видел че с ним творится, то по камере управляя я так думаю он бы точно воткнулся. В экран посматривал только тогда когда далеко отлетал и его в точку загнал, посматривал ориентир на дорогу где я - далее визуально. Огни вроде нормально горели на нем: 2 зеленых 2 красных., перед полетом калибровка как положено, далее подлет, завис, поймал спутники и вперед. Летал вне города, где долина... Сотик там не ловит, высоковольтных столбов рядом нет, не проходят.

    Че то это было хрен знает.., но как то очень неприятно и чуть напрягло!

  38. #5755

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Огни вроде нормально горели на нем: 2 зеленых 2 красных.,
    ...... но как то очень неприятно и чуть напрягло!
    меня бы 2 красных напрягло. Это вроде бы 5 спутников означает.

  39. #5756

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от Ale_xx Посмотреть сообщение
    меня бы 2 красных напрягло. Это вроде бы 5 спутников означает.
    Каждый цвет по лучам, 2/2

    В носовой части 2 зел, во второй 2 красных. Да и не думаю что там где летал я, описывал, со спутниками проблема .

  40. #5757

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    Каждый цвет по лучам, 2/2

    В носовой части 2 зел, во второй 2 красных. Да и не думаю что там где летал я, описывал, со спутниками проблема .
    Огни на лучах вообще служат только для наилучшего визуального восприятия коптера в воздухе и обозначают "зад" и перед".
    Чтобы судить о спутниках - надо смотреть на сигнальный круглый диод.

  41. #5758

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от alexyar1977 Посмотреть сообщение
    Огни на лучах вообще служат только для наилучшего визуального восприятия коптера в воздухе и обозначают "зад" и перед".
    Чтобы судить о спутниках - надо смотреть на сигнальный круглый диод.
    Здрааааасте приехали ! ))))))) Как это так, только для наилучшего визуального восприятия коптера в воздухе. Интересно и как насколько далеко вы увидите эти цветовые обозначения да и еще где перед где зад ???

    Может я чего то не понимаю..., а где тогда в фантоме2 (наза М версия2) этот отдельный светодиод который мне расскажет о наличии спутников ?

  42. #5759

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Летающим в высоту.
    Перед полётами посмотрите, свободно ли пространство над вашим небом. На кокой высоте пролетают пассажирские самолёты.
    Здесь можно выбрать любой регион.
    http://www.contenton.ru/geo-plane-fi...x-full-24.html
    http://www.flightradar24.com/55.64,37.65/9
    Последний раз редактировалось PavelKa; 21.03.2014 в 09:32.

  43. #5760

    Регистрация
    18.03.2014
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    5
    Ребят подскажите пожалуйста,в качестве первого коптера какой фантом взять 1 или 2 ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения