Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 149 из 242 ПерваяПервая ... 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,960 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; на старой плате нет CAN шины, osd и другие примочки подключить без блока pmu не получится...

  1. #5921

    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    371
    на старой плате нет CAN шины, osd и другие примочки подключить без блока pmu не получится

  2.  
  3. #5922

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от doctor66 Посмотреть сообщение
    на старой плате нет CAN шины, osd и другие примочки подключить без блока pmu не получится
    А на самом блоке Наза нет контактов с CAN шиной?

  4. #5923

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от doctor66 Посмотреть сообщение
    ...
    в своем фантике заменил плату, припаял провода и вывел can шину, шину можно дублировать через Y кабель. в моем варианте подключена osd mini через неё подключен модуль air GS, ...
    Что должно идти в комплекте с апгрейдной платой?
    На видио по замене платы я видел, что меняют сигнальный светодиод. Его действительно надо менять с заменой платы?
    Что такое Y кабель? Покупается он отдельно, или встроен в апгрейдную плату?
    Спасибо, заранее.

  5. #5924

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    На видио по замене платы я видел, что меняют сигнальный светодиод. Его действительно надо менять с заменой платы? Что такое Y кабель?
    Светодиод остается старый. Y кабель - это банально провода в параллель. CAN хаб он просто параллелит подключенные девайсы.

  6.  
  7. #5925

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от doctor66 Посмотреть сообщение
    Вес со всем этим плюс 2200 (фантик) + 1500 камера, подвес, боскам = 1400
    Вы с таким весом (1,4кг) летаете на 8" пропеллерах? И ещё хотите на 200 граммов утяжелить большой батареей? Боюсь ваш бомбовоз еле оторвётся от земли...

  8. #5926

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от doctor66 Посмотреть сообщение
    плата для апгрейда лучше чем дополнительный блок pmu, экономится и место и вес.
    Не проще было все это на F450 навесить? Туда и пропы побольше встают соответсно время полета увеличится....

    По поводу PMU, IOSD, BTU, апгрейдных плат и прочего навеса тема возникает каждые 5 страниц уже месяцев 5 пора в фак скидывать т.к. тема пухнет а толку мало....

    Про CAN HUB подтверждаю, железка веса приличного и ценой под 50уе а внутри плата с 4 разъемами и разводка параллельная которую легко заменить пучком проводов ценой 3коп и весом грамма 3 )))
    Последний раз редактировалось bulka; 30.03.2014 в 09:49.

  9. #5927

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    После замены платы на апгрейдную понадобится ли какая-то перенастройка, перепрограммирование или перепрошивка?

  10.  
  11. #5928

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    30
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Зенмус точно не сможете, поскольку ГоуПро подключается к подвесу, через интерфейс к которуму у Вас подключен передатчик. И еще Вам придет позаботиться о внешнем питании для ГоуПро, поскольку аккум у нее и так временем автономной работой не блещет, а если от него еще передатчик будет питаться, то можно в полете и "без глаз" остаться.
    Понятно, спасибо. Еще хотелось бы знать, что там с таротом. Смотрел различные сравнения - вроде как получается, что тарот ничем не уступает зенмусу.
    Но когда читал тему, то помню что Вы говорили, что зенмус является лучшим подвесом. Не могу сейчас это сообщение найти. Если не затруднит - укажите, пожалуйста, преимущества зенмуса?
    Кстати, ноги удлинять я так понял нужно будет как при зенмусе, так и при тароте?

    Цитата Сообщение от дадада Посмотреть сообщение
    на мой взгляд, есть смысл думать о другом комплекте передатчик-приемник.
    1. с большей частотой: чем выше частота, тем меньше антенна. 5.8ггц очень недурно работает на фантомах (тех у которых аппа 2,4) и не создает помех бортовой лектронике.
    2. с большей мощностью: от 400мвт. летать с 50мвт на 100-200м вокруг себя интересу мало.
    да и по большому счету, все равно придется добавлять осд, а с учетом уже имеющихся планов на подвес, батарейку тоже придется ставить побольше (если это не 2 фантом). причем лучше одну большую, чем 2 стандартных. и стоит ли беспокоится на этом фоне о десятке-другом грамм передатчика?
    Читал что сигнал на 5.8 менее устойчивый и боится даже небольших препятствий. Но судя по всему в любом случае придется менять передатчик / приемник, так что спасибо за информацию. Возможно посоветуете какую-то определенную модель (при этом НЕ с хоббикинга, т.к. после моего клэйма они врядли станут со мной дальше нормально работать)?
    OSD пока на стадии выбора в виду непонятностей соединения с камерой с моим трансмиттером.

    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    PHOENIX2000, а апгрейд антенны в этой версии у вас есть? Т.е радиус в 1.1.1 был увеличен за счет какой-то двойной антенны.
    Да, антенны две - на обеих ногах. Стики подпружинены на центральные положения, сзади у пульта есть вот такая штука:

    Правда не понял что это - ручка для управления 7 каналом?
    Последний раз редактировалось PHOENIX2000; 30.03.2014 в 15:59.

  12. #5929
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Да. Управление наклоном подвеса. В новой версии работает по крайним положениям. Одно крайнее - прямо по курсу, второе - под себя. Т.е. 90 градусов.

    Получил пищалку на батарею. На втором фанте, подключал + и - на крайние контакты, не работает. Работает, только на 1 и 2 контактах, показывает напряжение на батареи. Но пищать не собирается, т.к. регулировка порога максимум 3.8 вольта. Может можно поставить какое-то сопротивление что-б вместо 12 вольт видел 3.8?

  13. #5930

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    30
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    Да. Управление наклоном подвеса. В новой версии работает по крайним положениям. Одно крайнее - прямо по курсу, второе - под себя. Т.е. 90 градусов.
    Гм.... а если надо под 45 градусов?

  14. #5931
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от PHOENIX2000 Посмотреть сообщение
    45 градусов
    ставим джойстик по середине. Вчера летал, все работает.

  15. #5932
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Казань
    Возраст
    47
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от PHOENIX2000 Посмотреть сообщение
    Смотрел различные сравнения - вроде как получается, что тарот ничем не уступает зенмусу.
    вы почитайте вот эту тему, у большого количества людей горизонт завален, появляется тряска, желе. Многие переходят на alexmos. Так что не факт, что у вас он будет стабилизировать так, как вам хочется, а вот зенмус воткнул и он просто работает.

  16. #5933
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Кто-то мерил напряжение на ледах? Хочу поставить трехцветный лед на задницу коптера. На солнце совсем не видно.

  17. #5934

    Регистрация
    28.10.2013
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    21
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Что должно идти в комплекте с апгрейдной платой?

    Спасибо, заранее.
    в комплекте плата, светлодиод с платкой (можно оставить старую, отличаются они только длиной провода) и рычажок для пульта.

  18. #5935

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Сижу читаю последнюю страницу и думаю...

    ...Ля ! как хорошо что я сразу купил второго фантома, без всего этого гемороя, колхоза и ломанием головы с платами, паяниями, какими то проводками

    А просто налепил на фантома винты, включил гоупрошку на подвесе зенмуса и полетел глядя в экранчик по показаниям OSD !

  19. #5936

    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    371
    после замены платы нужно настроить через ассистент еще раз, подвес тарот работает очень неплохо, за меньшие деньги ( в два раза дешевле). Питание камеры можно взять и у тарота с платы, а вывод видео можно и через земнус, а можно и мимо сразу на передатчик или osd, рычажок управляет наклоном камеры плавно, углы настраиваются в таротовской программе.

  20. #5937

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    полетел глядя в экранчик по показаниям OSD !

    Вот сейчас то же сижу и думаю. Сколько летаю, ни разу не задумался что мне нужны показания. Только читая форум, промелькнула шальная мысль- " а может все таки надо?" Ну там высота, время. Так нет. Вроде и так справляюсь. Хоть и фантом первый. Плата поменяна. То же всего 2 проводка соединил.

    А может все таки надо ?

  21. #5938

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Подскажите пожалуйста, дальность аппы в 1.5км есть только на версии 1.1.1, где двойная антенна? Только в этой версии есть такой апгрейд? Спасибо

  22. #5939
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Казань
    Возраст
    47
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, дальность аппы в 1.5км есть только на версии 1.1.1, где двойная антенна
    двойная антенна - это значит футабовский приемник стоит (что подразумевает дальность over 1000 метров). Стоит он там с версии 1.1. А вообще, на сайте для каждой модели есть характеристики (дальность, скорость и тд).

  23. #5940

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от doctor66 Посмотреть сообщение
    ... припаял провода и вывел can шину, шину можно дублировать через Y кабель. в моем варианте подключена osd mini через неё подключен модуль air GS, ...
    Скажите, пожалуйста, к какому разъёму Вы подключили iOSD mini ?
    Или как-то паяли?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: phantom1_hack6.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	73.8 Кб
ID:	919833  

  24. #5941

    Регистрация
    15.06.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    270
    Цитата Сообщение от Ale_xx Посмотреть сообщение
    и разу не задумался что мне нужны показания.
    Ну это как летать. За пару километров в незнакомой местности у вас просто нет других способов вернуться домой, например. А если над головой повисеть - то да, можно и без.

  25. #5942

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Можно летать в знакомой местности)

  26. #5943

    Регистрация
    15.06.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    270
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, к какому разъёму Вы подключили iOSD mini ?
    Или как-то паяли?
    Паяли. Это т.н. апгрейдная плата, ставится вместо оригинальной. Две провода вам надо припаять к месту соединения шлейфа к Х3 (+ и землю), и два на точки, выделенные розовым (высокий и низкий уровни CAN) - всего 4 провода. Страницей раньше ссылка на подробную инструкцию: http://www.sarawuth.com/2014/01/dji-...-can-bus-port/ Пайки там на пять минут.

    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    дальность аппы в 1.5км
    Таки не воспринимайте дальность как догму. На этих частотах очень много вводных, на дальность влияющих - наличие преград (в т.ч. травы, веток), чистоты эфира, качества и взаимной ориентации антенн, вплоть до влажности воздуха. Результаты могут отличаться в разы. Если хотите надёжности - смотрите также в сторону бустеров. Отлично подходят усилки, предназначенные для WiFi, разумная мощность - 1-2 Вт.

    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    ...Ля ! как хорошо что я сразу купил второго фантома, без всего этого гемороя, колхоза и ломанием головы с платами, паяниями, какими то проводками

    А просто налепил на фантома винты, включил гоупрошку на подвесе зенмуса и полетел глядя в экранчик по показаниям OSD !
    Мне для нормальных полетушек на выезде 7 батареек не кажутся излишеством.
    Сколько будут стоить семь батареек к вашему аппарату?

  27. #5944

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    По поводу аккумов.. подскажите пожалуйста, эти аккумы можно брать?
    http://www.banggood.com/2700mah-25c-...g-p-89640.html
    http://www.banggood.com/DJI-BlackMag...-p-912155.html
    Вообще. мне советовали такой http://www.2dogrc.com/mad-dog-2700-m...ry-w-xt60.html Но он в США(
    Или,может, вы посоветуете другие хорошие аккумы на 2700,что б реально увеличивали на несколько минут время полета? Плюс что б 100% подходили по размеру.
    Спасибо

  28. #5945

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Moscow region, khimki
    Возраст
    39
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Еще скажем спасибо Валкере. Она выпустила для своего нового ПРО-квадра батарею 5200, весом 316 гр. http://www.rctoysshop.com/en/rc-heli...y-5200mah.html
    http://9imod.com/index.php?main_page...uq9kl97lm1bpi3
    Скоро будет в широкой продаже. Цена 57 USD.
    Заходят в корпус второго фантома, как родные. Летает на них первый фант со 2м корпусом 15-20 минут, в зависимости от нагрузки, короче, как второй.
    Оказались качественные батареи от данного коптера http://walkera.com/en/showgoods.php?id=2578 пиковый ток там очень хороший.
    Цитата Сообщение от Vakum-69 Посмотреть сообщение
    На одном сайте написано ток отдачи 10С на другом 20С. Легкая батарейка не может быть хорошей!!!!!Предполагаю,что реальный ток отдачи 10С,пиковый 20С в чем я глубоко сомневаюсь,это очень маленький ток отдачи.Если не хотите пиз...ть Фантома об планету,я бы не советовал использовать данные аккумы!!!
    Учите, что такое 10С и 5200mА, и 20С 2200mA)))

  29. #5946

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Как узнать версию квадрокоптера,если на коробке нет обозначений? Это мне в одном из магазинов заявили.

  30. #5947

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от Дмитрий Михайлович Посмотреть сообщение
    За пару километров в незнакомой местности у вас просто нет других способов вернуться домой, например.
    Я думал эта тема о фантоме. Далее километра ( условно ) вроде бы не летает.
    И как это нет способов ? Начиная с хоум-лок, заканчивая тем что в экран видишь.
    А в целом, конечно, по обстоятельствам. Но лишние граммы.
    Последний раз редактировалось Ale_xx; 31.03.2014 в 13:03.

  31. #5948

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,322
    Цитата Сообщение от Ale_xx Посмотреть сообщение
    Я думал эта тема о фантоме.
    Ну а если фантом с камерой на подвесе, без "авиагоризонта" тяжело понять в каком он положении, можно ненароком и перевернуть, хотя конечно, у каждого своя голова за плечами
    Я долго страдал, что ставить ап-плату или пму, в результате все же остановился на втором варианте т.к. все равно на родных акб с фпв довеском далеко не улетишь, а при замене акб на 5000 уже те граммы, что выигрываются особой роли не играют, а место появляется в отсеке родной акб, где все добавки в виде iosdmini и pmu прекрасно себя чувствуют т.к. 5000 акб все равно живет под брюхом, кроме того pmu позволяет при необходимости использовать акб и 4-6S (про ап-плату так нигде и не нашел, а позволяет ли она такое)

  32. #5949

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от alek_j Посмотреть сообщение
    можно ненароком и перевернуть,
    Как ? там же программное ограничение , вроде бы, в 35 градусов. Если только полностью в мануал перейти. ( не пробовал )

    Цитата Сообщение от alek_j Посмотреть сообщение
    5000 акб все равно живет под брюхом,
    а как вы его привинтили ? можно фото ?

  33. #5950
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Как подвесить видео трансмитер на фантом 2? Задняя полка, которую продают на Ebay, не подходит из-за выдвигающейся батареи. Заказывать 2 полки, которые подвешиваются по сторонам?

  34. #5951

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Moscow region, khimki
    Возраст
    39
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    Как узнать версию квадрокоптера,если на коробке нет обозначений? Это мне в одном из магазинов заявили.
    На пузе наклейка и на пульте наклейка.
    Последний раз редактировалось Den77; 31.03.2014 в 14:50.

  35. #5952

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,322
    Цитата Сообщение от Ale_xx Посмотреть сообщение
    а как вы его привинтили ? можно фото ?
    приду домой - постараюсь сделать, правда сейчас 5000ки дал поносить, сфоткаю со штатным, но на месте 5000

  36. #5953

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Кто и как экранирует что либо в Фантоме ? Где то видел читал, что в фантике экранируют все что нужно, возможно. По памяти помню в частности речь шла о кабеле GPS. Разобрал своего Фантома второго но пока не врублюсь что можно и надо там экранировать ? И даже если взять на примере кабеля GPS (он как на сервомашинку-лапша) как его экранировать ? куда землю кидать, паять ?

    Кто-то советовал фольгой обмотать... а вдруг коротнет ? и толк какой... Если металло-оплетку,экран от провода взять и туда лапшу запихать, то по хорошему ведь надо землю куда-то посадить ? а к чему по толковому запаятся ?

    Если есть у кого в этом плане наработки, посоветуйте кто и как делал ? а если и фото есть вообще огромное будет спасибо !

    Руки, и паяльная станция есть все в порядке !

  37. #5954
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    как его экранировать ? куда землю кидать, паять ?
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    надо землю куда-то посадить ? а к чему по толковому запаятся ?
    Все экраны паять на минус.

  38. #5955

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    Все экраны паять на минус.
    сразу на силовой АКБ или можно где-то аккуратно на плате ?


    если вы делали у вас случайно нет фото, чтобы оценить наглядно и сделать по уму ?

  39. #5956
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Я не делал. Но можно на плату, там 100% силовой минус проходит. Можно на минус одного из ESC.

  40. #5957

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    Кто и как экранирует что либо в Фантоме ?
    Интересно. Вышло уже 4 версии фантома. И инженеры ничего не экранировали. Почему ?

  41. #5958
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Если у кого-то есть боковые платы для крепления батарей (под первый фантом). Сосканируйте их, пожалуйста.

  42. #5959

    Регистрация
    15.06.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    270
    Цитата Сообщение от Ale_xx Посмотреть сообщение
    Я думал эта тема о фантоме. Далее километра ( условно ) вроде бы не летает.
    И как это нет способов ? Начиная с хоум-лок, заканчивая тем что в экран видишь.
    А в целом, конечно, по обстоятельствам. Но лишние граммы.
    Пуркуа это он не летает? Я на три километра летал отдаления, и это не было подвигом. Общий путь 9+ километров. Хоумлок - хорошо, но как я узнаю, 500 метров мне до дома осталось или 1800? А Наза Первая вообще на дом в этом режиме не носом ходит, а как была на момент включения, не разворачивается вперед. Не говоря о том, что с ОСД вы видите направление на дом в динамике, при любых манёврах и в любое время. Да и данные о скорости, вертикальной скорости, высоте лишними я бы не назвал.

    Теперь про граммы. АйОСД мини весит, если я правильно помню, 15 граммов. Поскольку я паялся к плате, разъём с частью кабеля я просто отрезал на ненадобностью. Осталось около 10 гр. Новая плата весит меньше старой. После установки телеметрии аппарат стал весить не больше, а даже чуть меньше ))

    Цитата Сообщение от alek_j Посмотреть сообщение
    5000 акб все равно живет под брюхом
    Если использовать Зиппи Компакт или Тракс, то 5А/ч прекрасно живёт в корпусе после незначительной хирургии. Правда, сантиметра три торчит, но это даже в плюс - уравновешивает передок с камерой или подвесом.

  43. #5960
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    А можно фото внутренностей? Я понимаю, Вы поставили iOSD во внутрь?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения