Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 151 из 242 ПерваяПервая ... 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,040 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Ale_xx Если честно я не разбираюсь. Я с покупки еще ни одного не сломал. Стоит то что в ...

  1. #6001

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    30
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Ale_xx Посмотреть сообщение
    Если честно я не разбираюсь. Я с покупки еще ни одного не сломал. Стоит то что в коробке лежало.
    так я тоже не сломал - хочу проапгрейдить 8 на 9 для увеличения полетного времени.

  2.  
  3. #6002

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от PHOENIX2000 Посмотреть сообщение
    так я тоже не сломал - хочу проапгрейдить
    Не могу найти. Ролик был и статья, о том как на 9" при резком снижении коптер раскачивало сильно и он управление терял и как следствие падал.
    Обосновали тем, что зазоры между винтами минимальны. Подушка образуется. И нужно специально настраивать гейны. А вот как ?

    Может бред, но падение в ролике точно было.

    Нашел.
    Только можно ли на этом форуме размещать ссылки на соседний форум ко фантому ?

    Короче пишет там товарищ.

    "Поставил сегодня карбоновые пропеллеры 9". Зазор небольшой между лопастями оказался, палец не пролезал. Пошел тестить, прибавка в две минуты к времени полета с таротом и гопро на стандартном аккумуляторе. Только не учел я физики спуска с высоты, в итоге штопор и минус камера."

    Ему отвечают.

    (Pitch / Roll / Yaw / Vertical) set at (190 / 190 / 150 / 150) and the (Attitude) set at (70 / 70)

    Интересно. Не многовато ?

  4. #6003

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от Ale_xx Посмотреть сообщение
    Не могу найти. Ролик был и статья,....
    Я чёт тоже некоторые ролики, которые раньше смотрел, теперь не открываются. Пишет, что видио с ограниченным доступом.
    Не санкции ли это США?

  5. #6004

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    30
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Ale_xx Посмотреть сообщение
    "Поставил сегодня карбоновые пропеллеры 9". Зазор небольшой между лопастями оказался, палец не пролезал. Пошел тестить, прибавка в две минуты к времени полета с таротом и гопро на стандартном аккумуляторе. Только не учел я физики спуска с высоты, в итоге штопор и минус камера."
    Может тут ключевой момент в том, что они карбоновые неоригинальные, а не родные от второго фантома?

  6.  
  7. #6005

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от PHOENIX2000 Посмотреть сообщение
    Может тут ключевой момент в том, что они карбоновые неоригинальные, а не родные от второго фантома?
    Вполне возможно. В конце концов второй фантом же летает и не падает ...

  8. #6006

    Регистрация
    15.06.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    270
    Цитата Сообщение от PHOENIX2000 Посмотреть сообщение
    Если не затруднит - сфотографируйте, пожалуйста.
    От того варианта я отказался, но там и фотографировать нечего, всё как описано.
    Сейчас использую 5А/ч, становятся они вот таким образом:


  9. #6007

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    30
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Дмитрий Михайлович Посмотреть сообщение
    От того варианта я отказался, но там и фотографировать нечего, всё как описано.
    Сейчас использую 5А/ч, становятся они вот таким образом:
    Т.е. он торчит с обратной стороны? Вы пропилили заднюю часть и перенесли светодиод? И как он там крепится?

  10.  
  11. #6008

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от PHOENIX2000 Посмотреть сообщение
    Спасибо, варианты действительно интересные и заслуживающие внимания. Кстати, а компас не старадает от ,того, что он под наклоном? И боюсь такие ноги не влезут в стандартный кейс для фантика. Я планирую его брать в поездки, поэтому довольно важный момент.

    Создается впечатление, что при полном параде (подвес+fpv+камера+трекер) эффективность второго аккумулятора, можно сказать, под сомнением, т.к. становится слишком тяжело (в первую очередь за счет второго аккумулятора+примочек, которые его держат) и выигрыш по времени небольшой.
    Компас стоит вертикально. Там предусмотрена специальная пластиночка для крепления компаса.
    Про стандартный кейс можно забыть, с такими ногами Фантик туда не влезет. Еще минус этих ног - вес, они на 60 гр тяжелее штатных шасси. Зато очень устойчивые.
    Выигрыш по времени второго аккума у меня процентов 30.

    Цитата Сообщение от Ale_xx Посмотреть сообщение
    Хочу поставить 9 дюймовые, Но не могу найти настройки гейнов под них. Насмотрелся роликов как коптеры раскачивает на посадке. Страшно.
    Цитата Сообщение от PHOENIX2000 Посмотреть сообщение
    Может тут ключевой момент в том, что они карбоновые неоригинальные, а не родные от второго фантома?
    Покупал эти, карбон-9. Гейны не менял. Летает, при посадке раскачивает малехо, но некритично. Пластик под большим весом жужжит, как пчелиный рой, потому что прогибается.

  12. #6009

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Alicante
    Возраст
    46
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от Ale_xx Посмотреть сообщение
    Насмотрелся роликов как коптеры раскачивает на посадке. Страшно.
    Летаю уже пару мес., то на пляжах, то в горах (места посадок то пыльные, то неровные) после 2 неудачных посадок-принял решение всегда садиться только В РУКУ, никаких проблем теперь нет.
    Подлетел к себе - взял рукой за ножку и выключил фантом на пульте-все!

  13. #6010

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    Вот весна пришла и в наши края. Открыл сезон.

  14. #6011

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Alicante
    Возраст
    46
    Сообщений
    128
    Пардон, если этот вопрос обсуждали уже.
    Я летал вокруг высотных объектов и пару раз пропадала связь с фантомом 2, он шел на автовозврате а собственно мой вопрос вот в чем.
    DJI мини IOSD мне даст возможность, даже при потере сигнала видеть примерное месторасположение фантика или он тоже отрубиться при потере сигнала? Спс за ответ.

  15. #6012

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,323
    У меня акб стоит вот так, место под 5000, под и на акб наклеена липучка (ее не видно), сфоткано со "штатной" акб, поэтому она там маловата.

    извиняюсь за качество фото - дети уперли фотик, пришлось снимать на телефон.

  16. #6013

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    30
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от alek_j Посмотреть сообщение
    У меня акб стоит вот так, место под 5000, под и на акб наклеена липучка (ее не видно), сфоткано со "штатной" акб, поэтому она там маловата.
    В случае с подвесом это, к сожалению, не вариант.

  17. #6014

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    37
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от PHOENIX2000 Посмотреть сообщение
    Создается впечатление, что при полном параде (подвес+fpv+камера+трекер) эффективность второго аккумулятора, можно сказать, под сомнением
    У меня "При параде" с одним акком висит 6 минут, с двумя активно летает 10. Полетный 1304 г. Гопро без акка.

  18. #6015

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    30
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от AlAlAk Посмотреть сообщение
    У меня "При параде" с одним акком висит 6 минут, с двумя активно летает 10. Полетный 1304 г. Гопро без акка.
    А как крепите акки?

  19. #6016

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    37
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от PHOENIX2000 Посмотреть сообщение
    А как крепите акки?
    Один штатно, второй на липучке перпендикулярно ходу--под пузом между лыж провел липучку и к ней приматываю ей же второй акк. Сигнал не закрывает и вроде крепко держится...Единственное из доработок для этого--через вентиляцию в луче вывел ХТ60 от регуля.

  20. #6017

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    30
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от AlAlAk Посмотреть сообщение
    Один штатно, второй на липучке перпендикулярно ходу--под пузом между лыж провел липучку и к ней приматываю ей же второй акк. Сигнал не закрывает и вроде крепко держится...Единственное из доработок для этого--через вентиляцию в луче вывел ХТ60 от регуля.
    Если можно, пожалуйста, фото. Подвесу оно не мешает кстати?

  21. #6018

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    37
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от PHOENIX2000 Посмотреть сообщение
    Если можно, пожалуйста, фото. Подвесу оно не мешает кстати?
    Фото нет пока. Между вторым акком и подвесом еще есть место. У меня оно частично заполнено фатшарковским передатчиком 650мВт. Тоже на липучке к подвесу крепится...

  22. #6019

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Alicante
    Возраст
    46
    Сообщений
    128
    Смотрите, думаю качество стабилизации-очень даже хорошо-пойду делать заказ

  23. #6020

    Регистрация
    15.06.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    270
    Цитата Сообщение от PHOENIX2000 Посмотреть сообщение
    Т.е. он торчит с обратной стороны? Вы пропилили заднюю часть и перенесли светодиод? И как он там крепится?
    Торчит, но заодно уравновешивает передок с камерой - развесовка стала практически идеальной, что невредно. Светодиод вынес левее (на фото видно), для этого надо разметить и просверлить три отверстия - одно примерно 8 мм и два по сторонам от него 3 или 4 мм,не помню. В таком виде длины шлейфа хватит дотянуться до Назы. Об эстетике можно поспорить, но видно светодиод хорошо.

  24. #6021

    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    19
    Сообщений
    23
    У меня такая проблема, не могу откалибровывать 7-ой канал. Когда начинаю крутить крутилку в ассистенсе ничего не происходит и x1 не двигается. Жму старт и кручу делаю все правильно но x1 не изменен. Что делать?

  25. #6022

    Регистрация
    14.10.2011
    Адрес
    Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    Записей в дневнике
    1
    на первом фантике кто-то изменяет параметры аккумов чтоб дольше летать? если да то насколько.

    Dungeons у вас пульт родной или сторонний?

  26. #6023

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    447
    Цитата Сообщение от Den77 Посмотреть сообщение
    Заходят в корпус второго фантома, как родные. Летает на них первый фант со 2м корпусом 15-20 минут, в зависимости от нагрузки, короче, как второй. Оказались качественные батареи от данного коптера http://walkera.com/en/showgoods.php?id=2578 пиковый ток там очень хороший.
    Денис, вы где эти батареи покупали? Какой общий вес у вашего аппарата и на каких винтах летаете? И как решили вопрос с крышкой батарейного отсека?
    Мне сегодня корпус приехал от 2-го фантома, завтра должны винты 9'' родные с батарей на 5400 привезти. Так что скоро будет апгрейд моего первого фантома.

  27. #6024

    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    19
    Сообщений
    23
    Dungeons у вас пульт родной или сторонний?[/QUOTE]

    Родной

  28. #6025

    Регистрация
    14.10.2011
    Адрес
    Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    Записей в дневнике
    1
    Dungeons у вас gimbal switch включен?

  29. #6026

    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    19
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от stapelmoor Посмотреть сообщение
    Dungeons у вас gimbal switch включен?
    Да все включено
    Подвес tarot
    Может что с пультом?

  30. #6027

    Регистрация
    14.10.2011
    Адрес
    Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    Записей в дневнике
    1
    у вас обе крутилочки не отвечают?, попробуйте повесить на выходы x1 или x2 серву и посмотреть будет ли крутится

  31. #6028

    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    19
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от stapelmoor Посмотреть сообщение
    у вас обе крутилочки не отвечают?, попробуйте повесить на выходы x1 или x2 серву и посмотреть будет ли крутится
    Я разбираю пульт и начинаю крутить и ничего не происходит x1 не продвижен

  32. #6029

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Moscow region, khimki
    Возраст
    39
    Сообщений
    58
    Единственный нормальный способ увеличить время полета первого фантома до 15-20 мин, это купить корпус и винты от второго и нормальные аккумуляторы. Что я и собирался сделать, но взял второго с подвесом за хорошую цену. Поэтому продал набор Корпус Фантома 2 и аккумуляторы. А всякие подвесы двух аккумов у которых 4400mA получается в сумме, а не 5200, а вес больше, пиление корпуса итп, это гемор.

  33. #6030

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Dungeons Посмотреть сообщение
    Я разбираю пульт и начинаю крутить и ничего не происходит x1 не продвижен
    Подключите к F2, и если у вас в асисте включено управлением подвеса , то все будет окей, у меня на х2 работает почему-то. На х1 нет. Сначала тож с х1 с час времени убил, потом воткнул подвес в F2 и все заработало. 7 канал настроен на х2.
    подвес в назу втыкаем в F2
    Последний раз редактировалось Mitusha; 02.04.2014 в 12:52.

  34. #6031

    Регистрация
    14.10.2011
    Адрес
    Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    Записей в дневнике
    1
    подскажите как настроить изменение гейнов с пульта? вроде входы x1/x2 отвечают за это. обязательно оба? повесил на них крутилочки ассистент видит что они крутятся, но как заставить их менять гейны?

  35. #6032

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Moscow region, khimki
    Возраст
    39
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Денис, вы где эти батареи покупали?
    На Ебэй. Вес батареи 316г. Крышку там же.

  36. #6033
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Сегодня получил UV фильтр на прошку. Поставил. Через пол минуты после инициализации, подвес земнус, ось рол упала из-за тяжести.

  37. #6034

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    А что тут говорить, оригинальный подвес от DJI, как говорится полный плаг энд плей.
    спсб, с H3-2D ясно.


    а еще какой-то G3 Gimbla ? вроде тоже оригинальный ?

  38. #6035
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Den-R Посмотреть сообщение
    а еще какой-то G3 Gimbla ? вроде тоже оригинальный ?
    Такого не знаю, может вы имеете ввиду H3-3D?

    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    Сегодня получил UV фильтр на прошку. Поставил. Через пол минуты после инициализации, подвес земнус, ось рол упала из-за тяжести.
    Сколько весит этот фильтр?

  39. #6036

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Такого не знаю, может вы имеете ввиду H3-3D?
    Phantom Mount For FY-G3 Gimbal
    http://www.feiyu-tech.com/product-en.php?id=40


    продают киты с H3-2D и с этим FY-G3, какой выбрать

  40. #6037
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Den-R Посмотреть сообщение
    какой выбрать
    За подвес 3G ничего не скажу, а H3-2D оригинальный подвес с качественной стабилизацией. Так что смотрите по цене, если комплект с Зенмусом значительно дороже, то попробуйте поискать отзывы об этом G3, возможно и получится сэкономить. Но вот честно, я бы не стал искать приключений, возьмите Фантом 2 с Зенмусом, и наверняка не разочаруетесь.

  41. #6038

    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    село Канберовка
    Возраст
    38
    Сообщений
    90
    Вот хорошая демонстрация H3-3D подвеса

  42. #6039

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    819
    есть лючше

  43. #6040

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    А как работает FPV на фантоме ?
    продается передатчик+LCD.

    а передатчик берет видео прям с GoPro что ли?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения