Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 154 из 242 ПерваяПервая ... 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,160 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Коллеги! Может по ходу и глупый вопрос, но все же. Есть ли принципиальная разница, к какой ноге компас лепить? У ...

  1. #6121

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Москва - Киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Коллеги! Может по ходу и глупый вопрос, но все же. Есть ли принципиальная разница, к какой ноге компас лепить? У меня такое ощущение, что есть. Кто точно знает?

  2.  
  3. #6122
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
    Есть ли принципиальная разница, к какой ноге компас лепить?
    Если ориентацию компаса не изменять, то лепите куда хотите.

  4. #6123

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Москва - Киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Спасибо Владимир! У меня компаС, стало быть мальчик! А если серьезно, то вы имеете ввиду север-юг? То есть или к левой задней или к левой передней? Я прав?

  5. #6124

    Регистрация
    14.10.2011
    Адрес
    Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    Записей в дневнике
    1
    по мануалу максимально отдаленно от двигов регулей подвесов и пр, обычно на зад ноге противоположной от которой торчат антенки

  6.  
  7. #6125

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Москва - Киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Итак! Отвечу сам себе. Положение компаса, оказывается!, должно быть СТРОГО ориентировано. То есть, если условно нос коптера - это север, а зад - юг, то в этой плоскости, и ну никак на 180 градусов. Если допустить 180 градусов например повесить на противоположную ногу, то все проверки проходит, компас калибруется, но ведет себя аппарат неадекватно, круче, чем в мануале.
    И еще, отлетал на первом Фантоме в корпусе от второго с двумя батарейками внутри тушки с подвесом Зенмус и ФПВ Боскам 600 мВт (тоже внутри тушки) 17 минут до сигнализации, сейчас померяю, сколько зальется в аккумуляторы.
    Последний раз редактировалось Avrora; 06.04.2014 в 21:25.

  8. #6126

    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    19
    Сообщений
    23
    Можно ли задать угол наклона подвеса tarot t-2d не через седьмой канал . То есть можно ли как то через компьютер настроить угол наклона?

  9. #6127

    Регистрация
    23.05.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    45
    Всем привет. Нужен совет.
    Задумываюсь о покупке подвеса на Dji Phantom 1.1.1. Рассматриваю два варианта это: FeiYu Tech G3 и Tarot T-2D V2.
    Кто сталкивался с Tarot T-2D V2, скажите пожалуйста встает он так-же как и FeiYu Tech G3 без наращивания ног, как на фото снизу.
    Чисто эстетически больше нравится FeiYu Tech G3, а по популярности вроде более продвинут Tarot T-2D V2.
    Кто пользовался ими и кто что посоветует. Заранее спасибо...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 50410051_n6.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	68.8 Кб
ID:	922713  

  10.  
  11. #6128

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    34
    Всех приветствую! Ребята, а кто нибудь слышал о Phantom 2 Vision Plus ?



    Уже кстати есть в продаже: http://www.ebay.com/itm/DJI-Phantom-...item35d48a9a09

    Может есть смысл сразу купить это готовое решение?
    Что скажите?

  12. #6129

    Регистрация
    23.05.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    45
    Он там не в продаже, а в предзаказе.

  13. #6130

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от FightClub Посмотреть сообщение
    Он там не в продаже, а в предзаказе.
    Точно, не обратил внимание. Середина-конец апреля, подождать не проблема вообщем. Какие мысли по аппарату? Тестовые видео не плохие вроде.



    Дальность работы FPV увеличилась до 700 метров, на сколько понял.

  14. #6131

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    45
    Сообщений
    25
    Вот и дождались програмного ограничения полетных зон...

    Вышла новая прошивка для Фантома 2:

    http://www.dji.com/info/releases/dji...-for-phantom-2

    http://www.dji.com/product/phantom-2/download

    и iOSD:

    http://www.dji.com/info/releases/dji...-for-iosd-mini

  15. #6132
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Судя по описанию, то ничего кроме нового индикатора, сигнализирующего о пролете через зону безопасности аэропортов, в новой прошивке не появилось. Кстати попробовал сейчас обновиться, но Ассистент новую прошивку пока еще не видит, пишет что 1.04 последняя версия.

  16. #6133

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от hiiittt Посмотреть сообщение
    Всех приветствую! Ребята, а кто нибудь слышал о Phantom 2 Vision Plus ?
    Сейчас будут "шлёпать" эти фантомы по аналогии гоупрошек
    То прошка, то с +, то силвер, то блэк А в основном те же 0|0 только в профиль ! вот маркетологи

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Судя по описанию, то ничего кроме нового индикатора, сигнализирующего о пролете через зону безопасности аэропортов, в новой прошивке не появилось. Кстати попробовал сейчас обновиться, но Ассистент новую прошивку пока еще не видит, пишет что 1.04 последняя версия.
    Единственное.., меня вот эти 2 момента заинтересовали.

    1.) Compass data error notification - оповещение об ошибке ? в ассистенте ? было бы хорошо если бы в ОСД лучше оповещение вывели!
    2.) H3-2D and H3-3D support - поддержка вроде для нового подвеса уже выходила, для первого 2D и подавно. Может что-то новое.... ?
    Последний раз редактировалось vigoss; 07.04.2014 в 21:15.

  17. #6134

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Решил сегодня на скорую руку "слепить" свое первое видео с Фантиком
    Особо модных видов нет,но то что есть ))





    Время полета 18-00, ветер 3~4 м/с, температура -5

  18. #6135

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    vigoss, только на экране надпись ""ЭТО ЛИЧНОЕ ВИДЕО". Ничего не показывает

  19. #6136

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от olegkid Посмотреть сообщение
    vigoss, только на экране надпись ""ЭТО ЛИЧНОЕ ВИДЕО". Ничего не показывает
    Вроде поправил, должно показывать.

  20. #6137

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от hiiittt Посмотреть сообщение

    Может есть смысл сразу купить это готовое решение?
    Что скажите?
    Мне в этих решениях не нравится следующие три момента:
    1 - то, что FPV идёт по WiFi. А WiFi – это задержка передачи видио обычно до 0,5-2сек, сильно жрёт батарею, и ограничение радиуса действия обычно 300м.
    2 – то, что к фантому надо ещё прикупить какой-нибудь Айфон, т.к. FPV поддерживается не любым смартфоном.
    3 - т.к. стали ставить видиолинк WiFi, то пришлось изменить частоту связи квадра с пультом на 5,8Мгц. А это хуже сказывается при появлении предметов (например домов или деревьев) на линии связи.

    Так что новое не всегда есть лучшее.
    И по мне лучше ставить видио передатчик и приёмник с монитором те, что есть лучшие на сегодняшний день.
    Это как хорошее кино. Серию сделали. Всем понравилось. Сделали продолжение, а оно разочаровало.

    Это моё личное мнение и оно может отличаться от истины.

  21. #6138

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Сделали продолжение, а оно разочаровало.
    А вдруг не разочаровало - никто не проверил. С фильмами так есть, исключение Терминатор, Вторая часть данной серии была занчительно удачнее первой.

    У какого какая лампочка на пульте Фантика -2 зеленая или красная?
    Вот у меня -красная. Правильно ли понимаю что это ошибка пульта?
    Последний раз редактировалось Робби; 08.04.2014 в 00:16.

  22. #6139

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Подскажите пожалуйста, нужно ли покупать в обязательном порядке стороннюю зарядку? Или я смогу заряжать без вреда аккумам и родным зарядником? Спасибо

  23. #6140

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    .......
    Это моё личное мнение и оно может отличаться от истины.
    Спасибо за подробный ответ! Т.е. на данный момент лучше брать отдельно второй фантом, отдельно H3-2D или H3-3D подвес и отдельно FPV, смысла ждать версию "+" нет получается...

  24. #6141

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, нужно ли покупать в обязательном порядке стороннюю зарядку? Или я смогу заряжать без вреда аккумам и родным зарядником?
    Даже родной для Фантика -2 нужно и заряжать! Всё верно!

    Цитата Сообщение от hiiittt Посмотреть сообщение
    Т.е. на данный момент лучше брать отдельно второй фантом, отдельно H3-2D или H3-3D подвес и отдельно FPV, смысла ждать версию "+" нет получается...
    Я так же думаю. Нет ничего лучше обычного Фантика -2 !

  25. #6142

    Регистрация
    23.05.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от FightClub Посмотреть сообщение
    Всем привет. Нужен совет.
    Задумываюсь о покупке подвеса на Dji Phantom 1.1.1. Рассматриваю два варианта это: FeiYu Tech G3 и Tarot T-2D V2.
    Кто сталкивался с Tarot T-2D V2, скажите пожалуйста встает он так-же как и FeiYu Tech G3 без наращивания ног, как на фото снизу.
    Чисто эстетически больше нравится FeiYu Tech G3, а по популярности вроде более продвинут Tarot T-2D V2.
    Кто пользовался ими и кто что посоветует. Заранее спасибо...
    Народ, вопрос в силе.

  26. #6143

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    Даже родной для Фантика -2 нужно и заряжать! Всё верно!
    Кстати да ))) фатшарки на 2s-3s + монитор 3s + граундстейшен 3s придется 2 зарядки в поездку брать... Хороше что вспомнилась давно забытая зарядка от первого фанта она вроде ничего не весит и по размеру мелкая.

  27. #6144

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    37
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от FightClub Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с Tarot T-2D V2, скажите пожалуйста встает он так-же как и FeiYu Tech G3 без наращивания ног
    T-2D V2 будет цеплять поверхность если ноги не удлинить.

  28. #6145

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    Провести калибровку, просто. Нажимаем Basic Cali, ждем завершения. Отключаем питание на пару минут. Включаем коптер, переходим на закладку Advanced, проводим продвинутую калибровку (проходит, около 2-3-5-10 минут). Перезагружаем коптер.
    Все.
    А Вы уверены что именно в этой последовательности?
    Мне сказали что сначало Basic и можно не перегружать коптер и потом адвансед. Хотя видимо нет разницы никакой.

  29. #6146

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    А Вы уверены что именно в этой последовательности?
    Мне сказали что сначало Basic и можно не перегружать коптер и потом адвансед. Хотя видимо нет разницы никакой.
    именно в такой последовательности сделал, все ОК.

    Цитата Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
    с подвесом Зенмус и ФПВ Боскам 600 мВт (тоже внутри тушки) 17 минут до сигнализации, сейчас померяю, сколько зальется в аккумуляторы.
    А кто на приеме боскама ? Сам боскам 600 тяжелый ? Сколько по дальности отдает на вашем примере, полетах ? Как у него связь, устойчивая, хорошая ? Цену не вспомните ?

  30. #6147

    Регистрация
    08.07.2012
    Адрес
    Псков
    Возраст
    32
    Сообщений
    193
    Подскажите, пожалуйста, по вопросу выбора нужных антенн. Опыта фпв никогда не было.

    Выбираю вот этот фантом 2.

    Вот такие у меня рассуждения, если в чем-то неправ, то подскажите:

    1. Для увеличения дальности связки "камера-очки" выбираем в опциях заказа антенну SpiroNet 5.8Ghz. Так? Там идут две штуки, одна на очки, другая — на Фантом. Так?



    2. Вот этот передатчик покупаем дополнительно и ставим на фантом для чего (и действительно ли он нужен)? Для улучшения качества видеосигнала в связке "камера-очки"? А зачем тогда мы выбрали SpiroNet — они разве не эту же функцию выполняют.

    3. Допустим в связке "камера-очки" мы дальность приема увеличили, но в описании пульта управления указано, что уверенный сигнал у него всего 1 км?



    Т.е. у нас получается, что связка "камера-очки" работает условно на расстоянии 2км, а связка "пульт управления-приемник" работает на расстоянии 1 км? Как-то нелогично. Или я что-то неправильно понимаю? Объясните, пожалуйста.

  31. #6148

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Gaudeamus Посмотреть сообщение
    . Для увеличения дальности связки "камера-очки" выбираем в опциях заказа антенну SpiroNet 5.8Ghz. Так? Там идут две штуки, одна на очки, другая — на Фантом. Так?
    да.

    Цитата Сообщение от Gaudeamus Посмотреть сообщение
    2. Вот этот передатчик покупаем дополнительно и ставим на фантом для чего (и действительно ли он нужен)? Для улучшения качества видеосигнала в связке "камера-очки"? А зачем тогда мы выбрали SpiroNet — они разве не эту же функцию выполняют.
    Это усилитель - он уже естиь в наборе, правда доплатить за него нужно. на него аненка клевер вешается.

    Цитата Сообщение от Gaudeamus Посмотреть сообщение
    Т.е. у нас получается, что связка "камера-очки" работает условно на расстоянии 2км, а связка "пульт управления-приемник" работает на расстоянии 1 км? Как-то нелогично. Или я что-то неправильно понимаю? Объясните, пожалуйста.
    да так и работает. В поле до 1.5 км. В противном случаее люди ставят бустер на пульт и увиличивают дальность передачи.

    Цитата Сообщение от Gaudeamus Посмотреть сообщение
    Т.е. у нас получается, что связка "камера-очки" работает условно на расстоянии 2км,
    зато помеш меньше на мелких расстояних)

    а мне никто не пдскажет почему у меня на пульте фантика-2 лампочка красным горит?

    Цитата Сообщение от Gaudeamus Посмотреть сообщение
    (и действительно ли он нужен)?
    Он нужен. В комплекте с очками на 250 миливат идет, не забываем.

  32. #6149

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Gaudeamus Посмотреть сообщение

    2. Вот этот передатчик покупаем дополнительно и ставим на фантом для чего (и действительно ли он нужен)? Для улучшения качества видеосигнала в связке "камера-очки"? А зачем тогда мы выбрали SpiroNet — они разве не эту же функцию выполняют..
    Посоветую Вам взять этот передатчик, он на все случаи жизни в нем все существующие сетки частот. Валкеры, шарков, фаннта...

    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    Посоветую Вам взять этот передатчик, он на все случаи жизни в нем все существующие сетки частот. Валкеры, шарков, фаннта...
    http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40

  33. #6150

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,323
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    1.) Compass data error notification - оповещение об ошибке ? в ассистенте ? было бы хорошо если бы в ОСД лучше оповещение вывели!
    Так вроде как оно (оповещение) и есть в ОСД - внизу экрана появляется мигающий значек "компас", а теперь добавили еще и "зона аэропорта" вот интересно откуда оно будет брать данные, или я что то не так понял?

  34. #6151
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    а мне никто не пдскажет почему у меня на пульте фантика-2 лампочка красным горит?
    Так и должно быть. Горит красным постоянно - нормально. Начинает моргать - садиться батарейка. Моргает часто - меняем батареи.

  35. #6152

    Регистрация
    08.07.2012
    Адрес
    Псков
    Возраст
    32
    Сообщений
    193
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    да.
    Это усилитель - он уже естиь в наборе, правда доплатить за него нужно. на него аненка клевер вешается.
    Он нужен. В комплекте с очками на 250 миливат идет, не забываем.
    Спасибо, но если он в комплекте идет и нужно доплатить, то где за него опция доплаты?



    Как я понял, там 600 миливат можно выбрать только при выборе очков Доминатор.

  36. #6153

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    Так и должно быть. Горит красным постоянно - нормально.
    Просто я читал что должно зеленым гореть.

    Цитата Сообщение от Gaudeamus Посмотреть сообщение
    Спасибо, но если он в комплекте идет и нужно доплатить, то где за него опция доплаты?
    попросите у китайцев что Вы хотите именно на 600 миливат!
    И тогда они сформируют вам такой заказик!
    и выставят счет для доплаты, напишите сколько они Вам выстявят счет.

  37. #6154
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    Просто я читал что должно зеленым гореть.
    Где???
    13 страница мануала.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	26.7 Кб
ID:	923094  

  38. #6155

    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    19
    Сообщений
    23
    Можно ли задать угол наклона подвеса tarot t-2d не через седьмой канал . То есть можно ли как то через компьютер настроить угол наклона?

  39. #6156

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    37
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от Dungeons Посмотреть сообщение
    можно ли как то через компьютер настроить угол наклона
    В ассистенте вкладка Gimbal. Если не заработает, можно на пульте (если нет рычажка) отверткой выставить нужный угол--после включения будет подхватывать.

  40. #6157
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AlAlAk Посмотреть сообщение
    В ассистенте вкладка Gimbal. Если не заработает,
    Точно не заработает, поскольку вкладка Gimbal предназначена, только для настроек подвеса подключенного непосредственно к NAZA. Тарот же подключается к свободному каналу на приемнике, и к NAZA никакого отношения не имеет.

  41. #6158

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    37
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Точно не заработает
    У меня лимиты хода подвеса отстроены там--крайние положения точно срабатывают--среднее срабатывает, однако не совсем ясно как... Тарот подключен к назе (X2). Вопрос был
    Цитата Сообщение от Dungeons Посмотреть сообщение
    через компьютер
    то есть либо через ассист, либо через прогу подвеса, через которую у меня не получилось отстроить ничего, кроме гейнов.

  42. #6159

    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    19
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от AlAlAk Посмотреть сообщение
    У меня лимиты хода подвеса отстроены там--крайние положения точно срабатывают--среднее срабатывает, однако не совсем ясно как... Тарот подключен к назе (X2). Вопрос был то есть либо через ассист, либо через прогу подвеса, через которую у меня не получилось отстроить ничего, кроме гейнов.
    А какие значения менять и на какие?

  43. #6160

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    Где???
    13 страница мануала.
    Спасибо, успокоили)!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения