Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 156 из 242 ПерваяПервая ... 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,240 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Shiva007 Точно, оказывается появились новые Phantom 2, в которых не надо дырку вырезать для H3-3D подвеса. вот видео ...

  1. #6201
    Забанен
    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Shenzhen, china
    Возраст
    31
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Shiva007 Посмотреть сообщение
    Точно, оказывается появились новые Phantom 2, в которых не надо дырку вырезать для H3-3D подвеса.

    вот видео как установить H3-3D подвес на "новый" Phantom 2.
    Вот видео как припаять к нему FPV передатчик и iOSD Mini


  2.  
  3. #6202

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    237
    Знатоки НАЦЫ, подскажите. Хочу поменять на фантоме шасси. Но те "ноги", которые я приобрел, расположены под углом относительно друг друга.
    А теперь, внимание, вопрос: принципиально для магнетометра сохранить именно такую ориентацию, которая на оригинальном шасси (строго вертикально). Или можно разместить его под любым углом в пространстве, просто после этого произвести перекалибровку ?

  4. #6203

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Надо сохранить именно такую ориентацию,

  5. #6204

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    37
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от HEXITER Посмотреть сообщение
    Подвесом можно просто управлять по каналам назы F1 и F2, если автогейны будут нулевого значения.
    А автогейны это что?

    Цитата Сообщение от HEXITER Посмотреть сообщение
    А в мануале TAROT T2D вообще рекомендуют дополнительно подключить функцию гироскопа контроллера для более точной стабилизации.
    Можно поконкретнее--хотя бы номер страницы?

  6.  
  7. #6205

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    Откопал вот такую штуку,таймер с зумом.
    http://www.ebay.com/itm/DJI-Phantom-Remote-Controller-Transmitter-Special-Timer-Alarmer-gi-/251493129710
    Сейчас скажу,как они это делают. Берут этот таймер
    http://www.banggood.com/Mini-Magneti...e-p-87790.html
    И такую ленту http://www.banggood.com/1m-Premium-V...-p-916111.html
    Сзади таймера отрывают крепление и все готово. Итого 5 баксов с фришипом. Полезная вещь, у кого нет OSD. Ну или за 7.5 там купить можно.
    Давно такую штуку использую. Еще некто 65slavik в середине ветки давал такую идею. Вещь полезная в любом случае.

  8. #6206

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    25
    Сообщений
    407
    Друзья, всех приветствую. Скажите кто знает, а ползунок который наклономподвеса на пульте управляет реально ли отдельно купить? Приобрёл первого фантома, едет таро 2д подвес, а как рулить...

  9. #6207

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Aviamodelist Посмотреть сообщение
    Друзья, всех приветствую. Скажите кто знает, а ползунок который наклономподвеса на пульте управляет реально ли отдельно купить? Приобрёл первого фантома, едет таро 2д подвес, а как рулить...
    Тут http://www.rc711.com/shop/dji-phanto...page=3&sort=2a, а у Вас нет крутилки? Должна быть если недавно выписали.
    Можно так без крутилки с походом в магазин с 25 рублями http://www.ebay.com/itm/DJI-Remote-a...item19eb4752d1

  10.  
  11. #6208
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    К стати. А какой наминал сопротивления?

  12. #6209

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    К стати. А какой наминал сопротивления?
    Нескажу. А вообще все в Ваших руках и ПРАВИЛЬНОЙ отвертке.

  13. #6210

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от alexyar1977 Посмотреть сообщение
    Давно такую штуку использую. Еще некто 65slavik в середине ветки давал такую идею. Вещь полезная в любом случае.
    Купил в магазине липучки такие,потратил 0.2$ )BG разводит. Небось и сам таймер где-то можно надыбать на местном рынке бакса за 2.

    Цитата Сообщение от OGNIS.ASIA Посмотреть сообщение
    Вот видео как припаять к нему FPV передатчик и iOSD Mini

    А есть такое видео к первому фантому? Версии 1.1.1. Или там еще нужно устройство,которое бы сделало ее совместимой с моей платой? Хотя я пока не вскрывал свой.Нужно глянуть,мб у меня и новая плата? Заранее спасибо

  14. #6211

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    172
    приветствую, есть вопрос.
    Приделал к Фантому подвес Таррот, пошел тестировать.
    Фантом полетал минут 6-7 на стандартной батарейке, потом фантик похоже сам пошел на посадку. При этом лампочка горела зеленым, а не красным.
    После чего попробовал запустить, винты крутились, но взлететь он не смог.
    Это нормальное поведение? Смущает зеленая лампочка индикатора.

  15. #6212

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    Всем привет.. подскажите,как балансировать самозатяжные пропеллеры? Спасибо
    Неужели ни у кого нет таких винтов на фантоме? Это ведь сток.

  16. #6213

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,772
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    как балансировать самозатяжные пропеллеры?
    Зачем?

  17. #6214

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Потому что б.у и есть повреждения. Или все сразу выкидывают, отлетав немного?

  18. #6215
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    Потому что б.у и есть повреждения.
    В том то и дело, если винты новые, то никто их не балансирует, а если винты коцаются, до такой степени, что есть подозрение на неправильную балансировку, то не стоит на таких винтах вообще летать, лучше менять на новые. Квадрик такая вещь, которая полностью зависит от целостности моторновинтовой группы, и мудрить с балансировкой битых винтов не стоит.

  19. #6216

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Я купил б.у квадрик, в комплекте 8 винтов и у всех есть повреждения, мне что на них нельзя летать и нужно только менять на новые? Денег на новые нет. Оригинал стоит не мало. Как понять,можно на них летать или нет?

  20. #6217
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    Как понять,можно на них летать или нет?
    Ну здесь навряд ли экстрасенсы есть, делайте фотки с хорошим качеством своих винтов, попробуем по фото погадать.

  21. #6218

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Если в Фантоме1 менять плату на апгрейдную, то идёт в комплекте новый светодиод.
    Кто знает, в чём отличие старого и нового светодиода, так ли обязательно его менять при установке ап-платы?

  22. #6219

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    24
    Летаем с коробки на новеньком Phantom 2 Vision+
    http://www.dji.com/product/phantom-2-vision-plus
    Спецы можете сказать свое слово про тех данные этого чудо? или все же выгодней собрать сомом с гопро?

  23. #6220

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от itmost Посмотреть сообщение
    или все же выгодней собрать сомом с гопро?
    Я бы свой собрал наборчик)

  24. #6221

    Регистрация
    09.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    К стати. А какой наминал сопротивления?
    Переменный резистор 5 кОм. Типа такого http://www.chipdip.ru/product/r-17n1-b5k/ или http://www.chipdip.ru/product/r-24n1-a5k/.

  25. #6222

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Всем пилотам привет !

    Как то иногда, встречал описания по плохому качеству, потере сигнала VTX. Так вот читая очень разные форумы начал встречать инное расположение в отличии от стандартного, в принципе как и у всех! Тоесть передатчик висит "на пузе" фантика и антенна клевер "грибок" у всех висит на противоположной стороне камеры и свисает грибок вниз (тоесть прямо под АКБ). Я вот решил расположить передатчик прямо по середине примерно, все также на пузе фантома, только антену "грибок" свесил сбоку ! Тем самым вроде как не затеняя никого и ей никто не мешает при удалении полета фантика, так и при возвращении. Летал, вроде нормально.

    Кто и что думает по данному расположению ?

    P.S.
    ...и кстати, тем кто интересовался о регулировках, границах работы подвеса !
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 10.04.14, 18 25 11 (2).jpg‎
Просмотров: 94
Размер:	59.5 Кб
ID:	923853   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2 3.0 H3 Gimbal Adjustments.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	50.2 Кб
ID:	923854  

  26. #6223

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    Кто и что думает по данному расположению ?
    Это грааль

  27. #6224

    Регистрация
    28.10.2013
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    21
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Если в Фантоме1 менять плату на апгрейдную, то идёт в комплекте новый светодиод.
    Кто знает, в чём отличие старого и нового светодиода, так ли обязательно его менять при установке ап-платы?
    тут уже писали - разница в длине провода. менять светлодиод не обязательно - я не менял, он у меня перевернут и в корпусе прорезано окно под усб, чтобы избавиться от лишнего провода-переходника.

  28. #6225
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    Кто и что думает
    Пути радиоволн неисповедимы.

    Я смотрю на картинке, у Фантома 2 в ассистенте есть настройки для Зенмуса, можно и чувствительность регулировать, и даже переключаться в FPV Mode. В отдельном ассистенте для Зенмуса таких настроек нет, все в автомате, почему DJI решил для владельцев Фантома настройки расширить?

  29. #6226

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Пути радиоволн неисповедимы.
    Ну в таком исполнении я как думаю,при полете от себя и к себе никто не должен мешать приему сигнала! А если вещать по стандарту как у всех, так ясное дело что когда фантом обратно шурует, гоупрошка ее (антену) затеняет!

    Цитата Сообщение от samsung
    Я смотрю на картинке, у Фантома 2 в ассистенте есть настройки для Зенмуса, можно и чувствительность регулировать, и даже переключаться в FPV Mode. В отдельном ассистенте для Зенмуса таких настроек нет, все в автомате, почему DJI решил для владельцев Фантома настройки расширить?
    Я честно сказать не знаю по чему они по разному шлепают делают ПО. Возможно под Windows вот вот обновят, за нее ниче не скажу так как не знаю. У меня софт под Mac OS X .

  30. #6227
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    Я честно сказать не знаю по чему они по разному шлепают делают ПО. Возможно под Windows вот вот обновят
    Да в том то и дело, что нет разницы под Винду или Мак, ассистент для Фантома 2, и там и там имеет эти настройки, а вот в самостоятельном ассистенте для Зенмуса, таких настроек нет.

  31. #6228

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Элементарно, скачиваете с сайта предыдущий ассистент, запускаете его и подключаете Фантом к компьютеру. После того как Ассистент увидет ваш Фантом, то сразу же предложит установить ту версию прошивки, которая была актуальна для этого ассистента. Что бы было понятнее, все ассистенты привязаны к конкретной прошивке. После отката, используйте тот Ассистент, которым прошивали действующую прошивку.


    Для первого Фантика, последняя прошивка 4.02, и с ней никаких проблем замечено не было.
    А разве на сайте есть архив старых асистов?

  32. #6229
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Архива вроде как нет, но предыдущая прошивка всегда доступна.

  33. #6230

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Архива вроде как нет, но
    Вроде как есть.

    http://wiki.dji.com/en/index.php/Pha...elease_History

  34. #6231
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Ale_xx Посмотреть сообщение
    Вроде как есть.
    Вспомнил, точно есть, просто я в этот архив практически никогда не захожу, все версии прошивок храню у себя на компе.

  35. #6232
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Кто-нибудь разобрался с настройкой подвеса? Пробовал менять лимиты, ставить - убирать галочку блокировки. Ни чего не работает.

  36. #6233
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Вчера собрал маленькую схемку, которая позволяет использовать стандартный buzzer для 8 паковых батарей на фантом 2. Нужно просто добавить 3 сопротивления на 1,2 и 3 ногу и поставить buzzer на нужный придел.
    Я взял стандартный buzzer.
    И подключил по такой схеме.....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: T205-2-500_zps50b37542.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	146.8 Кб
ID:	924106   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	21.6 Кб
ID:	924110  

  37. #6234
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    которая позволяет использовать стандартный buzzer для 8 паковых батарей
    Это чего за батареи такие, Фантом на 30 Вольтах что ли уже летает?

  38. #6235
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Фантом на 30 Вольтах что ли уже летает?
    В работе только первые 4 контакта. О каких 30 вольтах разговор?

  39. #6236
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    О каких 30 вольтах разговор?
    Похоже Вы где в терминологии ошиблись, вообще ПАКом называется целый аккум, то-есть сборка из нескольких банок, так что честно говоря, вообще не понимаю о чем идет речь.

  40. #6237
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Имелось ввиду подключение универсального вольтметра к батареи Фантома. Кому надо, тот поймет.

  41. #6238
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    buzzer не на восемь паков, а на восемь банок, это раз. Второе - этот buzzer не является стандартным, существуют buzzer на любое количество банок, от 2S и больше. Так что ничего паять не нужно, просто покупаем buzzer на нужное количество банок. Да и зачем вообще, что то паять, любой buzzer рассчитанный на бОльшее количество банок, прекрасно работает и с меньшим, подключайте к нему аккумы от 2S и он прекрасно покажет уровень заряда, общий и по банкам. Уровень разряда задается не общий, а на одну банку, так что этот buzzer срабатывает, когда напряжение проседает ниже заданного уровня, хотя бы на одной банке.
    Последний раз редактировалось samsung; 11.04.2014 в 14:41.

  42. #6239
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Все, молчу. Последний раз, выкладываю свои наработки.
    Обращение к админу. Сотрите все сообщения, начиная с 6241.
    Спасибо.

  43. #6240

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от Tatar1n Посмотреть сообщение
    приветствую, есть вопрос.
    Приделал к Фантому подвес Таррот, пошел тестировать.
    Фантом полетал минут 6-7 на стандартной батарейке, потом фантик похоже сам пошел на посадку. При этом лампочка горела зеленым, а не красным.
    После чего попробовал запустить, винты крутились, но взлететь он не смог.
    Это нормальное поведение? Смущает зеленая лампочка индикатора.
    Вопрос еще актуален

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения