Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 162 из 242 ПерваяПервая ... 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,480 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; По антенам... На сегодняшний день наиболее любимый фантоводами диапозона 5.8 в котором доминируют боскамы диджиай и иммерсион с шарками. Боскам ...

  1. #6441

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    По антенам... На сегодняшний день наиболее любимый фантоводами диапозона 5.8 в котором доминируют боскамы диджиай и иммерсион с шарками. Боскам и джи rp-sma а шарки/иммерсы sma. Большинство продавцов так и пишут антена боскам или фатшарк но кетай дело тонкое ))) По дисплеям кому как свезет смотрим внимательнее.
    Но ваще конечно все это чудеса маркетинга и сетки частот и сма/рп-сма одним словом магия )))

  2.  
  3. #6442

    Регистрация
    09.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    41
    Еще в копилку - при покупке и использовании антенн с круговой поляризацией (клевера, хеликсы и т.п.) надо всегда иметь ввиду направление поляризации антенны - правое или левое. Right hand circular polarized RHCP - правое и Left hand circular polarized LHCP - левое. Производители иногда это указывают, чаще нет. Использование на передатчике и приемнике антенн с разной поляризацией может привести к потере сигнала. Вот здесь интересно описывают это явление http://bester-ltd.ru/articl/teoriya_...rizatsiya.html . А здесь - как определить направление поляризации у клеверов http://eppfpv.ru/stati/antenna-klever-sovet/.

  4. #6443

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям, у передатчика EmmirsionRC 600мВт, лучше использовать Первый канал, у Боскам TX832, на частотах Боскам, самый эффективный 8ой. Но как здесь уже говорилось, многое зависит от согласованности антенны с передатчиком. Так что предложение "возьми и пощелкай" остается в силе.
    А по boscam TS353 не знаете? Спасибо

    Цитата Сообщение от alexyar1977 Посмотреть сообщение
    На Boscam 832 600mw (клевера тоже Boscam) летаю на 41 канале.
    В общем, по моим наблюдениям, разница силы сигнала (дальности полета по FPV) на разных каналах может различаться чуть ли не 2 раза.
    Поэтому так и получается, что один летает на 400 mw на 500 метров и все.. А второй на 200 mw улетит на 800.
    А без лампочкотестера никак не подобрать его?
    Последний раз редактировалось gekanukr; 20.04.2014 в 18:57.

  5. #6444
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    А по boscam TS353 не знаете?
    Этот передатчик вообще не самый лучший вариант, team-blacksheep не рекомендует его к использованию.

  6.  
  7. #6445

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Этот передатчик вообще не самый лучший вариант, team-blacksheep не рекомендует его к использованию.
    На rcgroups его советовали,как 1 из самых удачных. Поэтому и взял. С чего они это взяли? Просто мне его еще не отправляли. Думаю,завтра вышлют.. Можно еще отменить.
    А почему он тогда на этом же сайте в рекомендуемых висит..
    Спасибо

  8. #6446

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    Пару тройку недель назад я читал уже про этот способ замера выходной мощности видео передатчика, про формулы и как делать этот тестер. Читал читал, но так и не понял нифига сколько этой медной проволки отрезать, какой принцип расчета, на каждый "ус лампочки".

    Если кто знает и может где видел, подскажите сколько проволоки надо и как высчитывать правильно надо под 5.800mHz.

    P.S.
    у себя нашел лампочку, но не знаю подойдет или нет... маленькая, хотя есть еще чуть побольше лампочка "бобышка", но она подгоревшая и думаю не подойдет.
    Длина вибраторов (усиков) рассчитывается по формуле Lмм=72000/F_МГц, т.е. для 5.8 Ггц длина каждого усика будет 72000/5800=12,4 мм. Припаивать их надо вплотную к лампочке. Диаметр медной проволки 0,6-1 мм. То есть площадь сечения примерно 0,5-07 мм2.
    Лампы накаливания СМН-1,5-12-1. Я купил сразу десяток. Когда посмотрел на пакетик с ними. сначала подумал, что послали пустой Очень миниатюрные! Но светят ярко.

    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    А без лампочкотестера никак не подобрать его?
    Методом проб. Переключил канал - взлетел - замерил - посадил. И так далее. Но при каждом тесте должны быть идентичные условия.
    Или приборчиком за $150. Ссылку тут недавно давали.

  9. #6447

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Вот что я получил вчера.
    http://piccy.info/view3/6267459/148a54c681308e712191d15c99def5c7/1200/
    http://www.banggood.com/DIY-Personal...l-p-81696.html
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=49826
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=18588
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=11982
    И сразу вопрос,как определить,какую из двух антенн ставить на коптер,а какую на приемник?
    Единственное отличие,которое нашел -
    http://piccy.info/view3/6267469/5222a230701fa82f7382be3e46e23002/1200/
    Еще взял пищалку,только не понял,что значит 11.4 при подключении к нему и какое значение общего напряжения лучше выставлять? Новый аккум показывает 3.83\3.82\3.82 (3 раза почему-то) и 11.4.

    Аккум 3S 2700mah
    СПАСИБО



    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Посмотрел, что у меня.
    И вот что оказалось в реальности:
    У меня передатчик Boscam TS 353. Судя по упаковке, у него разъём SMA, со штырьком папой.
    К нему продавец рекомендовал антенны с разъёмом RP-SMA, с мамой.
    Всё подошло нормально.
    Значит картинка не верная и samsung был прав.
    Фото в аттаче.
    Ммм, у меня антенны SMA, и TS353 тоже SMA, ппц.. Просто я моник брал с SMA female,и поэтому антенны обязательно должны были быть с SMA male. Теперь мне нужен такой переходник,получается? http://www.banggood.com/FPV-Aerial-5...-p-907942.html (вариант A)
    Они не ухудшат сигнал? Благодарю
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20042014.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	31.3 Кб
ID:	927739   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20042014003.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	37.5 Кб
ID:	927740   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20042014001.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	74.8 Кб
ID:	927741  
    Последний раз редактировалось gekanukr; 20.04.2014 в 20:08.

  10.  
  11. #6448
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    Можно еще отменить. А почему он тогда на этом же сайте в рекомендуемых висит..
    Прошу прощения, действительно я ошибся, с передатчиком на 400мВт все нормально, это у них Boscam на 500мВт попал в опалу, так что ничего не отменяйте, все хорошо будет работать.

    Вот этот список:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый точечный рисунок.jpg
Просмотров: 40
Размер:	40.5 Кб
ID:	927785

  12. #6449
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Казань
    Возраст
    47
    Сообщений
    105
    Добрый вечер.
    Я хотел поставить приемник на 5.8 на пульт, рядом с экранчиком, но видео при включении пульта сразу терялось. Частоты вроде разные. передатчик на 600mw. Просто видел фотку, где у человека на пульте и бустер и приемник. А мне вот приходится со штативом ходить может экранировать их?

  13. #6450

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625

    Найти бы видео с него)

  14. #6451

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от meade Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Я хотел поставить приемник на 5.8 на пульт, рядом с экранчиком, но видео при включении пульта сразу терялось. Частоты вроде разные. передатчик на 600mw. Просто видел фотку, где у человека на пульте и бустер и приемник. А мне вот приходится со штативом ходить может экранировать их?
    Назовите модель фантома, есть с пультом на 2,4Мгц и на 5,8Мгц.

  15. #6452
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Если при включении пульта, видео теряется, то это вижн.

  16. #6453

    Регистрация
    09.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от meade Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Я хотел поставить приемник на 5.8 на пульт, рядом с экранчиком, но видео при включении пульта сразу терялось. Частоты вроде разные. передатчик на 600mw. Просто видел фотку, где у человека на пульте и бустер и приемник. А мне вот приходится со штативом ходить может экранировать их?
    Если частоты разные, а видео 5.8 ггц - это явно не вижн. Запитайте видеоприемник и пульт от разных АКБ, была такая рекомендация на форуме обзор бустеров 2.4 (начиная с поста 1340). Там правда сигнал передатчика намного мощнее из-за бустера, но попробуйте ...
    Последний раз редактировалось RAL1203; 20.04.2014 в 23:29.

  17. #6454

    Регистрация
    09.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    Вот что я получил вчера.
    http://piccy.info/view3/6267459/148a54c681308e712191d15c99def5c7/1200/
    http://www.banggood.com/DIY-Personal...l-p-81696.html
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=49826
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=18588
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=11982
    И сразу вопрос,как определить,какую из двух антенн ставить на коптер,а какую на приемник?
    Единственное отличие,которое нашел -
    http://piccy.info/view3/6267469/5222a230701fa82f7382be3e46e23002/1200/
    Еще взял пищалку,только не понял,что значит 11.4 при подключении к нему и какое значение общего напряжения лучше выставлять? Новый аккум показывает 3.83\3.82\3.82 (3 раза почему-то) и 11.4.

    Аккум 3S 2700mah
    СПАСИБО




    Ммм, у меня антенны SMA, и TS353 тоже SMA, ппц.. Просто я моник брал с SMA female,и поэтому антенны обязательно должны были быть с SMA male. Теперь мне нужен такой переходник,получается? http://www.banggood.com/FPV-Aerial-5...-p-907942.html (вариант A)
    Они не ухудшат сигнал? Благодарю
    Постараюсь по пунктам:
    1. Антенны на передатчик и приемник, судя по описанию, абсолютно одинаковые, ставьте, как хотите.
    2. Пищалка показала нормальное напряжение в 11.4 в - это напряжение хранения LiPo, все ОК. Три раза показывает побаночное напряжение, четвертый общее.
    3. Напряжение сигнала разрядки батареи выставите из Ассистанта, защита первого или второго уровня. Лучше первого.
    4. У передатчика Boscam TS353 разъем RP-SMA, значит и антенны должны быть RP-SMA.
    5. Переходник использовать можно, но на нем теряется примерно 0,2-0,6 дб, не гуд, но близко летать можно. Лучше заказать правильные антенны, а эти используйте на мониторе. Я так понял, что он с встроенным приемником.
    Удачи!

  18. #6455

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от RAL1203 Посмотреть сообщение
    Постараюсь по пунктам:
    1. Антенны на передатчик и приемник, судя по описанию, абсолютно одинаковые, ставьте, как хотите.
    2. Пищалка показала нормальное напряжение в 11.4 в - это напряжение хранения LiPo, все ОК. Три раза показывает побаночное напряжение, четвертый общее.
    3. Напряжение сигнала разрядки батареи выставите из Ассистанта, защита первого или второго уровня. Лучше первого.
    4. У передатчика Boscam TS353 разъем RP-SMA, значит и антенны должны быть RP-SMA.
    5. Переходник использовать можно, но на нем теряется примерно 0,2-0,6 дб, не гуд, но близко летать можно. Лучше заказать правильные антенны, а эти используйте на мониторе. Я так понял, что он с встроенным приемником.
    Удачи!
    3. К сожалению не понял,о чем речь. На самой пищалке можно выставить цифру напряжения,при котором раздастся сигнал. И я не знаю, какого уровня он будет..
    5. Теперь проблема в том,что клеверные шарки по одному не продаются, если брать в одном экземпляре для коптера. Может есть какие-то другие варианты (только не из копеечных китайских) для передатчика,которые бы продавались по одной? Может быть,вы вкурсе..
    Благодарю.

  19. #6456
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    5. Теперь проблема в том,что клеверные шарки по одному не продаются, если брать в одном экземпляре для коптера.
    А вы хотите поставить клевер только на передатчик, или у вас на приемнике уже есть клевер? Если ставить клевер только на передатчик или приемник, то толку от такой антенны будет не намного больше чем от обычных антенн. Клевера хорошо работают, только в паре, и желательно чтобы они были одного производителя. Так что Шарковские клевера не просто парами продаются, к тому же и с направлением поляризации антенны точно не промахнетесь.

  20. #6457

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    А вы хотите поставить клевер только на передатчик, или у вас на приемнике уже есть клевер? Если ставить клевер только на передатчик или приемник, то толку от такой антенны будет не намного больше чем от обычных антенн. Клевера хорошо работают, только в паре, и желательно чтобы они были одного производителя. Так что Шарковские клевера не просто парами продаются, к тому же и с направлением поляризации антенны точно не промахнетесь.
    Как раз и обсуждается то,что 2 шарковские антенны будут стоять на мониторе и еще одна нужна для передатчика. Что тогда посоветуете взять в одном экземпляре для коптера в этом случае? Можно было конечно через переходник одеть одну из антенн на коптер,но тогда ухудшается связь. Хотя далее 1.5км я улетать точно не буду,в паре с 400мв передатчиком,может,переходник и не будет помехой в этих полетах? Спасибо

  21. #6458

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    Появились батареи для фантом 2 стороннего производителя и большей емкости 5400
    http://www.banggood.com/11_1V-5400mA...-p-922154.html

  22. #6459
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    2 шарковские антенны будут стоять на мониторе и еще одна нужна для передатчика.
    Ставить два клевера на приемник, тоже нет практически никакого смысла. Если хотите получить более устойчивый прием, то советую использовать в паре с клевером, направленный Патч. Так что ставьте спокойно второй клевер на передатчик, на земли две штуки не нужны.

  23. #6460

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Где на Фантоме1 можно взять 5в, и какой при этом допустимый ток?
    Нужно для питания гаджетов.

  24. #6461

    Регистрация
    09.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    3. К сожалению не понял,о чем речь. На самой пищалке можно выставить цифру напряжения,при котором раздастся сигнал. И я не знаю, какого уровня он будет..
    5. Теперь проблема в том,что клеверные шарки по одному не продаются, если брать в одном экземпляре для коптера. Может есть какие-то другие варианты (только не из копеечных китайских) для передатчика,которые бы продавались по одной? Может быть,вы вкурсе..
    Благодарю.
    Здесь http://www.dji-club.ru/index.php/top...tom1/#vopros11 и здесь http://flydrones.ru/faq-naza/, найдете ответы на многие вопросы. В текущей теме тоже очень много полезного, почитайте с самого начала.
    По поводу антенны для видеопередатчика - samsung (Владимир) предложил Вам очень хорошее решение.

  25. #6462

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Ставить два клевера на приемник, тоже нет практически никакого смысла. Если хотите получить более устойчивый прием, то советую использовать в паре с клевером, направленный Патч. Так что ставьте спокойно второй клевер на передатчик, на земли две штуки не нужны.
    Но тогда будет терятся 0,2-0,6 дб. А может,есть смысл попросить знакомых кабельщиков переделать разъем под RP-SMA (или разъем на самом передатчике),не навредит ли антенне такое вмешательство? Спасибо

  26. #6463
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Казань
    Возраст
    47
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от RAL1203 Посмотреть сообщение
    Если частоты разные, а видео 5.8 ггц - это явно не вижн. Запитайте видеоприемник и пульт от разных АКБ, была такая рекомендация на форуме обзор бустеров 2.4 (начиная с поста 1340). Там правда сигнал передатчика намного мощнее из-за бустера, но попробуйте ...
    они питаются от разных акб

    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    Если при включении пульта, видео теряется, то это вижн.
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Назовите модель фантома, есть с пультом на 2,4Мгц и на 5,8Мгц.
    у меня первый фантом, соответственно частоты разные

  27. #6464
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    А может,есть смысл попросить знакомых кабельщиков переделать разъем под RP-SMA (или разъем на самом передатчике),не навредит ли антенне такое вмешательство?
    Ничего переделывать не надо, просто вместо одного разъема припаиваете другой, на Ebay этих разъемов, завались. В свое время, я тоже столкнулся с тем что передатчики и приемники разных фирм, имеют различные разъемы, и напокупал на Ebay по несколько штук, всех видов SMA разъемов, и теперь если нет под рукой антенны с нужным коннектором, то достаю заветную коробочку, и через несколько минут имею нужное соединение. Паяются эти разъемчики, довольно таки легко, если нет щипцов для обжима земли, то внешняя оплетка просто припаивается к разъему, и обтягивается термоусадкой.

  28. #6465

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Москва - Киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Где на Фантоме1 можно взять 5в
    Возьмите с Назы, пятый или шестой мотор, где-то читал, что ток - полампера.

  29. #6466

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    Подскажите, есть ли информаци о том, что новый подвес h3 3d подойдет к первому фантому ?

  30. #6467

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    подскажите, зачем при замене пропов на карбон нужны эти настройки?

    После установки потребуются изменение настроек через программу "DJI NAZAM Assistant". Нужно будет изменить параметры (Pitch / Roll / Yaw / Vertical) , (Attitude).
    (Pitch / Roll / Yaw / Vertical) set at (190 / 190 / 150 / 150) and the (Attitude) set at (70 / 70)


    вот пропы: http://gopromarket.ru/#!/~/product/c...85&id=27409845


    эти настройки уменьшат крен?


    скажите а вот эти пропы подойдут? http://gopromarket.ru/#!/~/product/c...85&id=33427967 не реклама


    у меня ФАНТОМ 1


    расскажите как фантом ведет себя в ручном режиме? не встает в нейтраль? отклонеятся бесконечно, пока не отпустишь ситк?
    спасибо
    Последний раз редактировалось spun; 21.04.2014 в 14:04.

  31. #6468

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    Ведет себя как обычный летающий объект в воздухе. То есть при отпусканти стиков кортер продолжает двигаться по инерции по горизонтали и вертикали. Приходится подруливать стиками и ловить его, что бы удержать на месте

  32. #6469

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    ну в атти его тоже надо ловить, а в ручном он крены не возвращает? и кренится до переворота?

    объясните пожалуйста про гэйны, что они дают, и про настройку при замене пропов
    Последний раз редактировалось spun; 21.04.2014 в 15:02.

  33. #6470

    Регистрация
    20.04.2014
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    208
    Всем привет.
    Принимайте в ряды фантиководов.
    Приехал мне вчера фантик FC40. Я когда заказывал - думал, что это просто первый фантом с камерой по wi-fi. Оказалось же, что тут еще и аппа на 5.8 Ghz
    Сегодня не удержался и полетал по квартире - как результат - краш небольшой. стукнулся об стол и упал. Все вроде цело больше так делать не буду.

    У меня родился один маленький вопрос - если аппа на 5.8, то видео надо делать на 2.4 Ghz ? Фонить в управление не будет как в случае например с видео 1.2 и 2.4 аппой? Всем спасибо

  34. #6471

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    При отпуске стиков он возвращается в нейтральное положение, но по инерции движется в перед.
    Гейны настраивать при замене пропов на большие, можно и не настраивать. Все мне кажется сугубо индивидуально. По своим ощущениям.

  35. #6472

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,325
    Доброго времени суток, подскажите где в Москве можно быстро купить кок (тот который черный) на пропеллер обратного вращения для первого фантика, ну или весь комплект - потерял, а надо срочно, можно в личку, спасибо.

  36. #6473

    Регистрация
    14.10.2011
    Адрес
    Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    Записей в дневнике
    1
    задумался я таким вопросом если взлетать на пару км. то он довольно таки медленно спускается, может кто-то пробовал в режиме мануал перевернуть его кверх ногами и спускать так! вернется ли он обратно в вертикальное положение? может кто-то пробовал а то на своем аппарате немного стрёмно такое проделывать

  37. #6474

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Да делали это много раз, даже видео было
    Смотрите ветку про назу

  38. #6475

    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Chicago,IL
    Возраст
    47
    Сообщений
    336
    Привет , кто знает сколько каналов у приемника Фантомовского ?

  39. #6476

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    819
    8 каналов

  40. #6477

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от stapelmoor Посмотреть сообщение
    задумался я таким вопросом если взлетать на пару км. то он довольно таки медленно спускается, может кто-то пробовал в режиме мануал перевернуть его кверх ногами и спускать так! вернется ли он обратно в вертикальное положение?
    Мне ни разу не удавалось. Если моторы будут работать в режиме Intelligen то они автоматически отключатся если угол наклона превысит 70 градусов
    Intelligent In any control mode, only push both sticks to the left or right bottom can stop motors.In ATTI./GPS Mode, any one of following cases will stop motors. (1)You don’t push throttle stick after motors start within 3 seconds. (2)Throttle stick under 10%, and after landing 3 seconds. (3)The slope angle of multi-rotor is over 70°
    В высоту я летаю в режиме Immediately. Как в нем перевернуться вниз винтами тоже не знаю. Еше один нюанс, в полете в режиме Immediately если стик газа двинуть до упора вниз двигатели отключаются почти мгновенно. Надо двинуть газ вниз и тут же отпустить, тогда квадр начинает спускаться довольно шустро. Скорость доходит до 15м/c, потребление порядка 5.5А . Из минусов, присутствует вращение вокруг оси, надо подруливать вручную и еще начинает сносить ветром.
    Но тем не менее это оптимальный режим спуска для фантика с большой высоты. Сейчас посчитал, с двух километров на снижение ушло 2мин 20сек
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clip - Capture 30.03.2014.jpg‎
Просмотров: 105
Размер:	39.7 Кб
ID:	928271  

  41. #6478
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Казань
    Возраст
    47
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Nik511 Посмотреть сообщение
    Сейчас посчитал, с двух километров на снижение ушло 2мин 20сек
    а можно подробно? версия фантома, передатчика, передатчика/приемника видео, какие батареи?

  42. #6479
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Nik511 Посмотреть сообщение
    Если моторы будут работать в режиме Intelligen то они автоматически отключатся если угол наклона превысит 70 градусов
    Допустим я коптер специально не переворачивал, просто сильным порывом ветра его кувыркнуло вверх тормашками, двигатели отключились и что дальше, как мне коптер обратно перевернуть?

  43. #6480

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения