Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 166 из 242 ПерваяПервая ... 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,640 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Идите пробуйте. Ждем результат....

  1. #6601

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Идите пробуйте. Ждем результат.

  2.  
  3. #6602

    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    СПб
    Возраст
    44
    Сообщений
    122
    Докладываю результат: на другом луче мотор крутит т.е. регуль? Или все же есть варианты?
    Где в Питере купить регулятор?

  4. #6603

    Регистрация
    23.05.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от klop33 Посмотреть сообщение
    Докладываю результат: на другом луче мотор крутит т.е. регуль? Или все же есть варианты?
    Где в Питере купить регулятор?
    Тут есть вроде. Но сам еще у них не брал.

    http://www.fpv-shop.ru/search/?tag=DJI

  5. #6604

    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    СПб
    Возраст
    44
    Сообщений
    122
    Да спасибо тоже их нашел если есть в наличии хорошо. Может у кого лишний завалялся?

  6.  
  7. #6605
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от klop33 Посмотреть сообщение
    Где в Питере купить регулятор?
    Регуляторы есть и в Планете Хобби и в Хобби Острове.

  8. #6606

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Подумал докупить себе аккумов.
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    Так,замерил,на стоковом летает 10мин с защитой (60г), с 2700mah - 13минут. До разряда в 11.2v...
    30% времени - хорошая прибавка.
    gekanukr, какой Вас аккум на 2700? Сильно ли он отличается по весу и размеру от стокового? Трудно ли запихивать? Ток на стоковом 20С, а на Вашем? Заряжаете штатной зарядкой или какой другой?

    А то раньше было так:
    Цитата Сообщение от Евгений_01 Посмотреть сообщение
    …на 2700 замучаешься каждый раз крышку аккум. отсека закрывать.
    Цитата Сообщение от Евгений_01 Посмотреть сообщение
    …Я пользуюсь родным, есть у меня зиппи на 2700, разница в полете 2 минуты. А геморрой с запихиванием зиппи внутрь напрягает(он влазит и даже крышка закрывается).
    Цитата Сообщение от denis51 Посмотреть сообщение
    Сегодня пришли black magic 2700mh
    я сделал тест до автопосадки
    Квадрик с защитой пропеллеров, подвесом Tarot 2D + gopro3+ батарейка для подвеса 500 mh
    black magic 2700 - 8:20 ( под финал начел снижать высоту почти до пола и удерживал ее но индикатор не загорался - может квадрик не понял что в нем 2700)
    Оригинальные 2200 - 6:30 (работал как надо)
    Зиппи Компакт 2200 - 5:25 (увы и ха они не тянут на свои 2200)

    так что если стоит выбор между оригиналом и black magic, я сделал свой выбор.

  9. #6607

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    Задайте сами себе вопрос, для чего мне надо увеличение времени полета. Какой вид полета вам нужен?
    Развлечение, просто повисеть , летать FPV , снимать видео, делать фотографии, поставить рекорд на продолжительность полета, ну и так далее.
    Когда задача определится, тогда и советы вам дадут правильные. Удачи
    Летать по FPV и при этом снимать видео. Т.к скоро вес коптера увеличится,то и время сильно упадет..
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Выбирал на мой взгляд интересное и полезное.
    http://files.mail.ru/9BD6BED596E84BB19C2665C004D933BC
    Я пользовался не раз,но кое-какие темы в поиске найти сложно, а читать всю из-за одного вопроса не в моих силах. За ссылку спасибо.
    Вопрос ко всем.. я вкурсе,что по мере того,как садится батарея,коптер на первом уровне защиты начинает мигать красным,так вот,это совпадение или так должно быть,что перед его срабатыванием (за 30-60сек) в индикацию отличного сигнала GPS (помигивание только зеленым) начинает вклиниваться 1 (или даже 2) красного? Я понимаю,что это может быть уменьшение количества спутников,но у меня коптер так себя вел уже 2 раза сегодня,или по мере падения напряжения количество спутников может упасть? Спасибо

    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    30% времени - хорошая прибавка.
    gekanukr, какой Вас аккум на 2700? Сильно ли он отличается по весу и размеру от стокового? Трудно ли запихивать? Ток на стоковом 20С, а на Вашем? Заряжаете штатной зарядкой или какой другой?
    А то раньше было так:
    Влазит вообще без проблем,наверное,размер у него отличается от зипповских.
    К слову,этот аккум считается лучшим среди аналогов большой емкости,которые может принять коптер без модификаций. Люди говорят,у него емкость даже больше заявленной.. Кстати,увеличил полетное время до 14 минут после небольшой настройки уровней защиты. После полета мерил напряжение и получил 11v,т.е его даже еще можно увеличить без вреда аккуму. Итого,думаю,если еще поэкспериментирую,без защиты пропов сможет летать до 17 минут. Голым конечно летать не интересно,но пока фпв система и камера ко мне не пришла,говорю о текущем положении дел..
    Что мне показалось странным, в ассистенте у меня была выставлена авто посадка на 10.7v,но после посадки я замерил и получил 11v. Как так? Не совпадает.. на стоковом такое было в том числе.

  10.  
  11. #6608

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    Голым конечно летать не интересно,но пока фпв система и камера ко мне не пришла
    Так это у вас голый фантик так летает ?
    Я когда только купил аппарат , на новом стоковом 2200 летал 13 минут. Секундомером засекал. Поставил зенмус с гоупрошкой, стало 9-9.30. ( я тут выкладывал скрины ) Но со временем наблюдаю, как время уменьшается. Сейчас у меня время от 6.30 до 8 минут. ( 4 разных аккума. Сужу исключительно по времени записи на камере ) Гейны по умолчанию. Защита питания настроена на предельный минимум. ( в ролике буржуйском подсмотрел). Мне высоко не нужно. Сейчас еще 9 е пропеллеры пришли, завтра посмотрим что будет.
    Хотя. Все под задачи.

    Как не печально. Но оригинальный аккум почему то первый стал "сдавать". Именно он 6 минут и на нем тестер показывает 2 банки по 25% , одну 14%. Видимо так повезло.

  12. #6609

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Не голый, с защитой. У меня тоже будет 12-13 мин со стоковым без нее,думаю. Плюс надо учитывать,что родной аккум был немного б.у изначально.

  13. #6610

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    так вот,это совпадение или так должно быть,что перед его срабатыванием (за 30-60сек) в индикацию отличного сигнала GPS (помигивание только зеленым) начинает вклиниваться 1 (или даже 2) красного?
    Лично у меня такого ни разу не было. За то красные сигналы, вперемешку с зеленым, появлялись когда я под дамбу залетал ( что вполне логично)

  14. #6611

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    .
    Вопрос ко всем.. я вкурсе,что по мере того,как садится батарея,коптер на первом уровне защиты начинает мигать красным,так вот,это совпадение или так должно быть,что перед его срабатыванием (за 30-60сек) в индикацию отличного сигнала GPS (помигивание только зеленым) начинает вклиниваться 1 (или даже 2) красного? Я понимаю,что это может быть уменьшение количества спутников,но у меня коптер так себя вел уже 2 раза сегодня,или по мере падения напряжения количество спутников может упасть? ...

    Влазит вообще без проблем,наверное,размер у него отличается от зипповских.
    К слову,этот аккум считается лучшим среди аналогов большой емкости,которые может принять коптер без модификаций. Люди говорят,у него емкость даже больше заявленной..

    Что мне показалось странным, в ассистенте у меня была выставлена авто посадка на 10.7v,но после посадки я замерил и получил 11v. Как так? Не совпадает.. на стоковом такое было в том числе.
    То, что промаргивает красный - думаю начало сработки первого уровня защиты по аккуму. Напряжение немного плавает на грани. Вот он и то мограет, то нет.
    Если поставите пищалку с цифровым индикатором напряжения или OSD, то это и увидите. У меня, кстати, изредка начинает промаргивать только на одном из аккумуляторов, а на остальных красным начинает моргать постоянно. Видимо это связано с состоянием аккума и неравномерным разрядом его банок.

    В ассисте настраивается напряжение защиты с нагрузкой и без. Поэтому при посадке напряжение будет больше, т.к. оно без нагрузки.

    А на остальные вопросы по Вашему аккуму не ответили?

  15. #6612

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение

    А на остальные вопросы по Вашему аккуму не ответили?
    Не увидел. Аккум Mad dog 2700mah 25с. Вес 202г,длина короче стока на 1мм,примерно,но толще на 5мм. Вес стокового 169г.
    Заряжал штатной. Но на 100% не уверен,он толкает полную емкость или нет в него,нет умной зарядки. Впихивается очень легко.
    http://www.2dogrc.com/mad-dog-2700-m...ry-w-xt60.html

    Вопрос ко всем..
    Есть ли смысл брать такую штуку вместо GPS-трекера? Судя по поиску,никто его не использовал.
    http://www.ebay.com/itm/Loc8tor-Lite...-/161281518200
    Радиус до 400м,я так понимаю,если летали на километр,то при поиске главное находится к нему не далее,чем 400м,что б зацепился сигнал, датчик весит 6г.
    Последний раз редактировалось gekanukr; 28.04.2014 в 00:11.

  16. #6613

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл брать такую штуку вместо GPS-трекера? Судя по поиску,никто его не использовал.
    http://www.ebay.com/itm/Loc8tor-Lite...-/161281518200
    Радиус до 400м,я так понимаю,если летали на километр,то при поиске главное находится к нему не далее,чем 400м,что б зацепился сигнал, датчик весит 6г.
    Радиус 400 футов, ~122м прямой видимости. Смысла нет.

  17. #6614

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Радиус 400 футов, ~122м прямой видимости. Смысла нет.
    122 метра это нормально, но потребность в прямой видимости все портит. Смысла нет, согласен. Но вес в 5 грамм, сладкий. Вот мне стало интересно, оно чем вещает? Если радио, то зачем прямая видимость?

  18. #6615

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Обязательно располагайте антенны взаимоперпендикулярно, одну вертикально вниз, другую поперёк корпуса горизонтально.
    Прошу прощения,но это как? (по второй антенне). Можно фото или объяснить на словах,куда ее примкнуть? Спс
    Кстати,тут другую инфу нашел Видео от квадрокоптера DJI Phantom Что все-таки правда? По поводу пульта я уже нашел инфу в мануле,что держать лучше вертикально. А вот по антеннам коптера ничего. Вернее там написано только об одной антенне,что нужно закрепить на ноге. Тогда версии 1.1.1 с двумя антеннами еще не было.

  19. #6616

    Регистрация
    28.10.2013
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    21
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    Я пользовался не раз,но кое-какие темы в поиске найти сложно, а читать всю из-за одного вопроса не в моих силах.
    вопрос у вас не один. собсно такие пользователи, которые "не в силах" читать тему и мануалы и делают тему нечитабельной. выберите время и почитайте. возможно, придется перечитывать, поэтому сохраните ссылки на заинтересовавшие или непонятные места, для вдумчивого изучения.

  20. #6617

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    Прошу прощения,но это как? (по второй антенне). Можно фото или объяснить на словах,куда ее примкнуть? Спс
    У меня прямо с коробки, обе антеннки, приклеены диджиаевским скотчем к корпусу , по вдоль ( с двух сторон) , паралельно друг другу. Ни разу никаких проблем не наблюдал ( тьфу, тьфу, тьфу )
    Может и можно научно обосновать всякие другие расположения. Но склоняюсь к мнению, что на заводе людям виднее как клеить... А лучшее враг хорошего.

  21. #6618

    Регистрация
    20.04.2014
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    201
    Вчера состоялся первый полет.
    Все шло хорошо, летали с друзьями, после каждой полетушки садили коптер через FS(вынес в нижнее положение правого тумблера).
    Но вот когда полетели в последний раз, я щелкнул FS и мне показалось что фантик начал улетать в китай.
    Перещелкнул в ATTI, при этом левый переключатель кажется кто то из друзей перевел в CL, после переключения в ATTI коптер резко пошел вниз и рухнул в мягкую землю.
    К счастью без повреждений.

    Сейчас подсоединил к зарядке аккум - сначала показывал меньше 10 вольт, потом резко пополз вверх и стал показывать около 11 вольт и дальше как обычно заряжать. В полете индикации не было о том, что аккум садится и пора коптер приземлять. Второй уровень защиты стоит на 10.2 вольт под нагрузкой
    Последний раз редактировалось EtherLord; 28.04.2014 в 15:56.

  22. #6619

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от Ale_xx Посмотреть сообщение
    У меня прямо с коробки, обе антеннки, приклеены диджиаевским скотчем к корпусу , по вдоль ( с двух сторон) , паралельно друг другу. Ни разу никаких проблем не наблюдал ( тьфу, тьфу, тьфу )
    Может и можно научно обосновать всякие другие расположения. Но склоняюсь к мнению, что на заводе людям виднее как клеить... А лучшее враг хорошего.
    К ногам обе,имеется ввиду?

  23. #6620

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    К ногам обе,имеется ввиду?

    Нет. Вдоль корпуса. Так было с коробки, менять не стал, проблем не испытывал. Далее 900 м ни разу не летал. Связь не пропадала.


  24. #6621

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от Ale_xx Посмотреть сообщение
    Нет. Вдоль корпуса. Так было с коробки, менять не стал, проблем не испытывал. Далее 900 м ни разу не летал. Связь не пропадала.

    У меня наоборот было. Но советуют одну на ногу, а другую вдоль корпуса,может,так действительно было бы лучше? Кто-нибудь в этом разбирается тут?

    Цитата Сообщение от EtherLord Посмотреть сообщение
    Вчера состоялся первый полет.
    Все шло хорошо, летали с друзьями, после каждой полетушки садили коптер через FS(вынес в нижнее положение правого тумблера).
    Жесть. Зачем так мучить коптер. FS для экстренных случаев. Садите руками.
    Кстати, я тоже хотел вынести,но не нашел эту функцию.

  25. #6622

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    Но советуют одну на ногу, а другую вдоль корпуса
    Расписал в личку.

  26. #6623
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    У меня Фантом 2. Антенны по ногам, по диагонали стоят. Перпендикулярно земле.
    Еще вопрос, владельцам фирменного подвеса с го-про. Может как-то можно убрать питание (зарядку) камеры от основного акума? Получается, что камера от своего акума вообще не зависит. Как только подключаем основной акум, начинается зарядка акума камеры. А вот, как-бы сделать, что-б заряда не было, да-бы не расходовать основной акум. Мне не в лом каждый раз заряжать акум камеры. Я понимаю, что расходы на зарядку, минимальные. Но все-же.....
    Последний раз редактировалось Y@N; 28.04.2014 в 21:26.

  27. #6624

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    У меня Фантом 2. Антенны по ногам, по диагонали стоят. Перпендикулярно земле.
    Еще вопрос, владельцам фирменного подвеса с го-про. Может как-то можно убрать питание (зарядку) камеры от основного акума? Получается, что камера от своего акума вообще не зависит. Как только подключаем основной акум, начинается зарядка акума камеры. А вот, как-бы сделать, что-б заряда не было, да-бы не расходовать основной акум. Мне не в лом каждый раз заряжать акум камеры. Я понимаю, что расходы на зарядку, минимальные. Но все-же.....
    Все просто, ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ, просто неподводите плюсовой к камере. Это можно сделать в кабеле подключающемуся к прошке хирургически разрезать его или смотря куда подключаете прошку там разобрать и отпаять плюсовой контакт.

  28. #6625

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от Ale_xx Посмотреть сообщение
    Расписал в личку.
    А почему в личку?
    Другим наверное тоже интересно.

  29. #6626

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    А почему в личку?
    Другим наверное тоже интересно.

    Ну тут же все ругаются за повторение того что и так есть на форуме.
    Ну а в краце, я расписывал мои "личные антенные опыты" ( не на фантоме ) , в которых горизонтальное расположение двух усов проявило себя более "благоразумно" .
    По этому увидав, как оно у меня закреплено на заводе, нежными пальчиками юной китаянки , решил ничего не менять. Итог решения, пока что радует. Однако ни от чего не зарекаюсь.


    Ну раз уж пошла такая пьянка и в связи с вопросами в личку, скопирую сюда еще кое что, из истории форума.

    Я себе сделал так. Педантичные немцы всегда вызывали уважение.




    Как я понимаю , в этом есть нюанс. Лично мне такое подходит, потому что я не летаю за облака. А вот хватит ли заряда тем кто любит дальние полеты ?
    Последний раз редактировалось Ale_xx; 29.04.2014 в 11:43.

  30. #6627

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Москва - Киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Другим наверное тоже интересно.
    Попробую пояснить как смогу)
    Антенна приемника представляет собой симметричный вибратор, в просторечии диполь. Его основной характеристикой является диаграмма направленности. Располагая два диполя взаимоперпендикулярно мы получаем не плоскую диаграмму с зоной провала в направлениях оси лучей, а диаграмму, близкую к краговой. Что собссно, повышает надежность приемо-передающего трахта. Ну как-то так

  31. #6628

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    Прошу прощения за смену курса. Вопрос по пропеллерам. Пропы от первого фантома значительно отличаются от пропов второго фантома, значительно - визуально! А как практически проявляют себя пропы от второго? Что дают эти широкие лопатки у основания и узкие кончики? Энергосберегаемость? Т.е дольше летает? Еще консультант сказал, что если я поставлю пропы от второго на первый, необходимо поднимать гейны иначе при снижении фантик может свалится в штопор. Воообщем посоветуете пропы из карбона на первый фантик. Желательно с наличием в Москве и разъясните разницу. Спасибо.

  32. #6629

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за смену курса. Вопрос по пропеллерам. Пропы от первого фантома значительно отличаются от пропов второго фантома, значительно - визуально! А как практически проявляют себя пропы от второго? Что дают эти широкие лопатки у основания и узкие кончики? Энергосберегаемость? Т.е дольше летает? Еще консультант сказал, что если я поставлю пропы от второго на первый, необходимо поднимать гейны иначе при снижении фантик может свалится в штопор. Воообщем посоветуете пропы из карбона на первый фантик. Желательно с наличием в Москве и разъясните разницу. Спасибо.
    Можно почитать здесь, если нового ничего никто не добавит:

    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread301512-136.html
    Цитата Сообщение от Pestick96 Посмотреть сообщение
    Сегодня оттестил пропы на первом фантоме от второго. Результатом более чем доволен. Плюс три минуты к полету. На радостях заказал еще таких. Особенностей в управлении не заметил
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread301512-134.html
    Цитата Сообщение от Den77 Посмотреть сообщение
    Поставил сегодня на Фантом 1.1.1 винты от второго, при сильном ветре стало его болтать, висит не стабильно. Поставил настройки гейнов от второго, стало нормально, но чувствуется, что в сильный ветер родные лучше. А так вроде легче ему с подвесом с большими лопастями. Кто нибудь летает на первом с этими лопастями, настройки меняли?
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread301512-115.html
    Цитата Сообщение от Santa Klaus Посмотреть сообщение
    И так по поводу новых пропеллеров. Сегодня посмотрел их на балансировочном станке, сбалансированы они отлично.
    Также взвесил весах новые и старые винты. Значит вес штатного винта 6,48 гр., вес нового 9,11 гр.. Разница в 2,63 гр. на одном винте, соответственно на четырех новых винтах общая прибавка по весу будет 10,52 гр.
    Не так уж и много. Но нужно еще произвести замеры по полетному времени. Погода не летная, как будет возможность полетаю отпишу.

  33. #6630

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за смену курса. Вопрос по пропеллерам. Пропы от первого фантома значительно отличаются от пропов второго фантома, значительно - визуально! А как практически проявляют себя пропы от второго? Что дают эти широкие лопатки у основания и узкие кончики? Энергосберегаемость? Т.е дольше летает? Еще консультант сказал, что если я поставлю пропы от второго на первый, необходимо поднимать гейны иначе при снижении фантик может свалится в штопор. Воообщем посоветуете пропы из карбона на первый фантик. Желательно с наличием в Москве и разъясните разницу. Спасибо.
    Не советую. Оригинальные берите пластиковые. Они уже отбалансированы,карбоны - это самоделка,DJI карбоновые не делает. А балансировать карбон очень сложно. Многие просто сливают этот карбон после покупки и берут пластик. Только берите оригинал,китайские доставляют много проблем.

  34. #6631

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    47
    С наступающими праздниками, ребята! пока никто на шашлыки, на дачу, в отпуск не уехал - хотел бы спросить, какой FPV Set желательно и предпочтительно брать для FC40, раз частота аппы 5.8 Ghz?
    нацелен на очки, но не вижу готовых наборов, скажем, частоты 1,2 или 1,3 ? Диллема, в общем(
    DJI AVL58 FPV System - как понимаю, вразрез совпадает с частотой аппы - исключаем из выбора?

  35. #6632

    Регистрация
    20.04.2014
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от DukeNukem3d Посмотреть сообщение
    С наступающими праздниками, ребята! пока никто на шашлыки, на дачу, в отпуск не уехал - хотел бы спросить, какой FPV Set желательно и предпочтительно брать для FC40, раз частота аппы 5.8 Ghz?
    нацелен на очки, но не вижу готовых наборов, скажем, частоты 1,2 или 1,3 ? Диллема, в общем(
    DJI AVL58 FPV System - как понимаю, вразрез совпадает с частотой аппы - исключаем из выбора?
    Для нашего фантика FC40 мне посоветовали выбрать частоту 2.4 Ghz для FPV

  36. #6633

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от EtherLord Посмотреть сообщение
    Для нашего фантика FC40 мне посоветовали выбрать частоту 2.4 Ghz для FPV
    спасибо, fpv нужен только для курсовой, дабы видеть куда лететь вообще.. съемочная камера отдельно на подвесе
    2,4 GHz точно не повлияет на родную аппу? просто хотел бы взаимоисключить последствия..

  37. #6634

    Регистрация
    20.04.2014
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от DukeNukem3d Посмотреть сообщение
    спасибо, fpv нужен только для курсовой, дабы видеть куда лететь вообще.. съемочная камера отдельно на подвесе
    2,4 GHz точно не повлияет на родную аппу? просто хотел бы взаимоисключить последствия..
    На аппу то не должно повлиять, а вот как будут вместе работать 2.4 FPV + 2.4 камера на подвесе, я не знаю. Мне пока камера отдельной посылкой еще где то едет пока на пустом летаю

  38. #6635

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    а не будут они флатерить, пластиковые, они же мягкие?

    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    Не советую. Оригинальные берите пластиковые. Они уже отбалансированы,карбоны - это самоделка,DJI карбоновые не делает. А балансировать карбон очень сложно. Многие просто сливают этот карбон после покупки и берут пластик. Только берите оригинал,китайские доставляют много проблем.

  39. #6636

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от EtherLord Посмотреть сообщение
    На аппу то не должно повлиять, а вот как будут вместе работать 2.4 FPV + 2.4 камера на подвесе, я не знаю. Мне пока камера отдельной посылкой еще где то едет пока на пустом летаю
    на подвесе mobius - ничего не вещает)

    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    а не будут они флатерить, пластиковые, они же мягкие?
    они не флаттерят..

  40. #6637

    Регистрация
    20.04.2014
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от DukeNukem3d Посмотреть сообщение
    на подвесе mobius - ничего не вещает)
    Значит не так понял фразу Вобщем 2.4 не должно мешать 5.8

  41. #6638
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от DukeNukem3d Посмотреть сообщение
    на подвесе mobius - ничего не вещает)
    Я бы не был настолько уверен, если тему по Мобиусу почитать, так чуть ли не самый главный недостаток Мобиуса, это как раз приличное излучение, которое даже GPS забивает.

  42. #6639

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Я бы не был настолько уверен, если тему по Мобиусу почитать, так чуть ли не самый главный недостаток Мобиуса, это как раз приличное излучение, которое даже GPS забивает.
    ничего не фонит.. он далеко внизу, у подножья. .все спутники ловятся

  43. #6640

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Парни, никто еще не юзал Фантом визион 2 плюс? Что там за камера? чем то отличается от предыдущей версии, кроме корпуса? Сопоставима ли с гопрошкой по качеству съемки?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения