Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 173 из 242 ПерваяПервая ... 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,920 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Да, попробую. Людей там особо не ходит, поля, может и лежит где то...

  1. #6881

    Регистрация
    20.04.2014
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    201
    Да, попробую. Людей там особо не ходит, поля, может и лежит где то

  2.  
  3. #6882

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,091
    Спустили низко без визуального контроля, он приземлился на дерево или землю .. А фс уже не помог.

    Возьмите пульт. Может еще не разрядится и попробуйте запускать двигатели. Может по шуму найдется

  4. #6883

    Регистрация
    20.04.2014
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    201
    Спс всем за советы. Завтра попробую еще поискать. В принципе после того как поняли, что коптер не вернулся - по округе искали. Но не нашли ничего.

  5. #6884

    Регистрация
    20.04.2014
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    201
    Прошелся утром еще разок, тютю ляли, бяки съели. И даже ведь телефон не написал на нем балда. На следующий сразу повешу gps tracker

  6.  
  7. #6885

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    хм... прочитал. напугался. заказал треккер.

  8. #6886

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    Трекер тяжеловат и габариты не самые малые. Может лучше поисковый маяк?

  9. #6887

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,091
    Сходите дальше метров на 200-300. В том направлении... он мог быть дальше чем казалось

  10.  
  11. #6888

    Регистрация
    20.04.2014
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    Сходите дальше метров на 200-300. В том направлении... он мог быть дальше чем казалось
    Думаю надо с воздуха искать, попробую договориться с товарищем. Пешком все окрестные поля обошел, ничего не нашлось.

    Цитата Сообщение от Komkovv Посмотреть сообщение
    Трекер тяжеловат и габариты не самые малые. Может лучше поисковый маяк?
    50 грамм это тяжело? хотя поисковый маяк тоже лишним не будет имхо

  12. #6889

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    Маяк 4 грамма...

  13. #6890

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от Komkovv Посмотреть сообщение
    Маяк 4 грамма...
    А где такой???

  14. #6891

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    Rockwell B7 от слона

  15. #6892

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    а стоимость? с учетом раций

    Камрады. Пока оказалось, что треккер прикупленный мною ушел в бэкордер на неделю, может кто кинет ЛС пару моделей треккеров проверенных? а то в спецветках кто как пишет.

    PS Приехал сегодня мой Фантик ))) ждем аккумов. должны завтра доставить

  16. #6893

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    Я свой вчера с почты забрал. Banggood шлет вместе с аккумуляторами.

  17. #6894

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Коллеги, у кого первый фантик , ставили пропеллеры от второго ?
    Рассказываю. Ветер минимальный, пропы 9 е, самозатягивающиеся. Взлетел, расколбас ужасный. Дергается как ошалелый. В ати режиме , легче, но то же не айс. В общем я не в восторге, у всех так ?
    Плюнул. Сперва вернул 8е оригинальные, расколбас пропал стало все ка прежде, что логично, затем решил проверить 8й карбон. И вот тут проникся. ИМХО, субъетивно, мне понравилось больше, время полета осталось прежним, но динамика и отклик на стики изменились, стало четче, быстрее стабильнее.
    Короче, остаюсь на карбоне.

    Сорри за сумбур, на даче с пивом.
    В общем вопрос, а как второй фантик себя ведет ? Ведь по сути эргономика та же.
    Последний раз редактировалось Ale_xx; 15.05.2014 в 17:13.

  18. #6895

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,029
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ale_xx Посмотреть сообщение
    ставили пропеллеры от второго ?
    Я ставил, но судя по всему не оригинал. Еще зимой. Ветер был не сильный, летал практически так же, как на стоковых. Время кардинально не отличалось, но я аккуратно и не замерял - холодно было.

    Я думаю, дерготню вашу легко победить снизив гейны в настройках назы.

    Теперь самому стало интересно попробовать оригинальные новые пропы - я так и не понял из ветки - дают ли они прирост эффективности, и какой.

  19. #6896

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от Arseni Посмотреть сообщение

    Я думаю, дерготню вашу легко победить снизив гейны в настройках .
    У меня гейны по умолчанию. 125, 100.

    Короче продолжение отчета с полей. Допил пиво, перезарядил аккумы, еще раз попробовал оригиналы и карбон, отличие на лицо. Время полета 8.30 . Однозначно оставляю восьмой карбон.

  20. #6897

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    На карбон жалуются, что разлетается от любой веточки или снега. А при установке пропов от второго фантика на первый, если я ничего не путаю, нужно менять гейны.
    А пропы отбалансированы? Может помялись при доставке или брак? Тут много читал положительных отзывах о новых пропах на первом фантоме.

  21. #6898

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от Ale_xx Посмотреть сообщение
    Коллеги, у кого первый фантик , ставили пропеллеры от второго ?
    Я поставил 9 пропы, родные от второго, увеличил гейны как здесь
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Гейны Ф2.jpg
Просмотров: 122
Размер:	9.4 Кб
ID:	938290
    Повесил батарею 5000 mAh. Общий вес составил 1090 гр. Время активного полета 19 минут, до 3.5 вольт на банку под нагрузкой. После приземления 3.7 вольт на банку. Летает очень стабильно, даже при спуске, газ в ноль, расколбас минимальный, сказал бы даже, что меньше чем на 8-х пропах.

  22. #6899

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Спасибо, доберусь с дачи до ноута попробую гейны поменять. Поглядим что будет.

  23. #6900

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от Ale_xx Посмотреть сообщение
    доберусь с дачи до ноута попробую гейны поменять. Поглядим что будет.
    Только имейте ввиду, что размер пропов - гейны - вес коптера взаимосвязаны. Если у вас коптер легкий, догрузите его батареей до 1-1.2 кг.

  24. #6901

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    30
    Сообщений
    393
    Ребят, помогите. Купил Upgrade Kit, все переставил, проверил через NAZA Assistant - вроде все работает. Но никак не могу понять, куда вставлять этот кабель. На официальном видео с сайта DJI у них на этой маленькой плате вообще один кабель, также и в руководстве по замене платы - на фотография второго разъема и кабеля в принципе нет. Еще раз повторюсь - с пульта все управление, включая 7 канал, работает успешно. Когда разбирал сфотографировал неудачно - не могу понять, от какого он разъема.





    Спасибо.

  25. #6902

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Кто-нибудь использовал такой трекер на фантоме?
    http://www.ebay.com/itm/281036010777

    Цитата Сообщение от Komkovv Посмотреть сообщение
    Я свой вчера с почты забрал. Banggood шлет вместе с аккумуляторами.
    Поиск по сайту Rockwell B7 вообще не находит.
    А какие рации самые дешевые можно взять к нему?
    Последний раз редактировалось gekanukr; 16.05.2014 в 06:54.

  26. #6903

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Подскажите плз,откуда брать питание для передатчика видео?
    Вот фото платы
    http://imgur.com/WVHFDKT
    А вот кабель питания с красным штекером http://i.imgur.com/ruYI7s2.jpg (кстати,был бы благодарен,если бы подвердили,правильно ли я подключил провода от камеры по фото,боюсь что-нибудь спалить).
    Этот штекер нужно убирать или можно вставить в один из разъемов на плате? А может, ее можно к пищалке подсоединить как-то?
    Спасибо
    Последний раз редактировалось gekanukr; 16.05.2014 в 09:06.

  27. #6904

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    А я спрошу попутно, откуда можно запитать свеодиодный маячок на 12вольт?

  28. #6905

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Ребят кто подскажет лучший режим съемки для gopro?

  29. #6906

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Ребят кто подскажет лучший режим съемки для gopro?
    1080х30 вайд и режим протюне.

  30. #6907

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    Поиск по сайту Rockwell B7 вообще не находит.
    А какие рации самые дешевые можно взять к нему?
    Посмотри на сайте произодителя: http://www.1slon.ru/ в разделе Каталог
    Там есть инструкция и требования к рациям.

  31. #6908

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    30
    Сообщений
    393
    и в продолжение к моему прошлому вопросу (http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5038045).
    Купил iOSD mini + Immersion трансмиттер 5.8 на 600 mW. Хочу подключить все это добро к обновленной плате, но БЕЗ подвеса.
    На данный момент собрал такую схему, но не уверен, что это правильный вариант.



    Собственно, если бы был подвес, то наверно вопросов следующих не возникло бы.
    Но, пожалуйста, посмотрите фото.
    1) Куда вставлять основной шнурок от iOSD? На всех видео его вставляют на какой-то блок на ножке квадрика, который, судя по всему, идет с подвесом (хотя может я и ошибаюсь).
    2) Есть у меня сомнения по поводу подключения видео НА OSD. Так как кабель с 6 пиновым разъемом вставляется в разъем Wireless Video Transmitter на новой плате. Но откуда там возьмется видео, если туда не подключен подвес по 8 пиновому разъему?
    3) Судя по всему, мне нужен какой-то кабель для GoPro, вставляющийся в USB и выдающий видео/аудио сигнал по отдельности - его, видимо, и следует присоединить на вход к OSD.

    В общем помогите, пожалуйста, разобраться.
    Спасибо.

  32. #6909
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Ребят кто подскажет лучший режим съемки для gopro?
    Лучший режим для чего, для видео, для фото, в чем потом будите обрабатывать, какой результат хотите получить, короче вопрос совершенно не корректный.

    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    1080х30 вайд и режим протюне.
    Ответ достоин вопроса. А если человеку не нужен Wide, где все на видео будут как блохи, а может понадобится делать замедление или кадрирование при монтаже...

  33. #6910

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    30
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от PHOENIX2000 Посмотреть сообщение
    1) Куда вставлять основной шнурок от iOSD? На всех видео его вставляют на какой-то блок на ножке квадрика, который, судя по всему, идет с подвесом (хотя может я и ошибаюсь).
    Извините, этот вопрос снимается. Нашел в FAQ ответ, как подключить CAN BUS к апргрейженой плате без PMU-V2.
    Остальные вопрсоы пока в силе.

  34. #6911

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Лучший режим для чего, для видео, для фото, в чем потом будите обрабатывать, какой результат хотите получить, короче вопрос совершенно не корректный.


    Ответ достоин вопроса. А если человеку не нужен Wide, где все на видео будут как блохи, а может понадобится делать замедление или кадрирование при монтаже...
    Да, согласен может не правильно поставлен вопрос. Я имел ввиду в каком лучше формате снимать, что бы после обработки видео получить хороший результат?
    Под обработкой понимается замедление и кадрирование и т.д. ...

    Феникс вот это может поможет.

    Последний раз редактировалось paker1984; 16.05.2014 в 16:20.

  35. #6912

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    30
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Феникс вот это может поможет.
    У меня другая ситуация - подключение без подвеса.
    Так видео с камеры идет через подвес по 8пиновому разъему, если я все правильно понимаю.
    А я хотел бы подключить камеру напрямую. Видимо мне нужен вот такой вот кабель

    , который как-то надо напрямую, без центральной платы, подключить на вход iOSD.

  36. #6913
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Под обработкой понимается замедление и кадрирование и т.д. ...
    Если нужно замедлять, то лучше выбирать 1080 50/60 кадров, если кадрировать, то 2,7К, либо 1440/48, можно и кадрировать немного по вертикали и замедлять. О режиме ProTune подробнее можно почитать здесь, и решить нужен он Вам или нет.

  37. #6914

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Еще такой вопрос как выставить лимиты на подвесе, что бы в кадр не попадала левая нога и винты? Где выставляются лимиты рычага управления подвесом, хочу выставить верхнее положение так, что бы винты и лучи не попадали в кадр?

  38. #6915
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6

  39. #6916

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Всем привет! Давненько что то я не писал )) Парни спасибо тем кто подсказал по поводу режимов хом и курс лок !!! Да дейсвительно у меня не был включен режим IOC., поэтому и тумблера изначально свою функцию и не выполняли. Но и включать я что-то особо и не захотел, не стал. Я так понимаю чтобы включить этот режим, надо из настроек по вкладке "Фантом" переходить на вкладку настроек "Наза" ? Я правильно понял ? Если так то в глобальные настройки "Наза" лезть вообще что то не хочется...., и так пока все норм.

    Далее полеты проходят нормально! тфу тфу три раза )) К фантику привык я настолько что часть моторики под управлением вертушкой Align перешла у меня на Фантика! ))) гоняю его в небе и в хвост и в гриву ! ))

    Читаю в ветке у людей про унитазные симптомы, и не пойму от чего и откуда они у них возникают....?! Чуть ли не каждый полет по привычке всегда в воздухе пару минут проверяю его поведение ! Вокруг оси рудером делаю ровный четкий круг., аилероном перед собой делаю раскачку смотрю как держит точку и наблюдаю работу подвеса, теже процедуры и по элеватору.

    ВСЕГДА перед стартом строгая калибровка! подальше от машины, айфон в режим полета или вообще оставляю в машине его, также исключаю рядом нахождения высоковольтных вышек! Вгоняю в калибровку, ровно по центру не смещая фанта прохожу 2 этапа калибровки, жду поиск спутников, их запись, фантик мне подмегнул и тогда я в полет.

    По ОСД тоже особых проблем нет. Единсвенное что заметил я один раз, Поднявшись на километр у меня пропал кудато значок высоты..., а так показания все вроде работают. Что для себя уловил интересное в ОСД, так это понравилось то что видно скорость подъемную и на спуск!

    А вот по поводу видео линка вопросы появились. Ранее я летал просто выставив канал по сводной таблице от людей с рсгруп,летал да летал... Недавно ходил к человеку и мы с ним нашли по прибору самы мощный канал на имерсине 600, поставив его, сразу появился ощутимый нагрев! В полете на тестах пока ничего не понял ( +/- ), но поперли помехи конкретные на высоте километра ( Пробовал прямо в полете менять канал на приеме сканируя эфир, но особо картина не менялась... Так вот задумался и не знаю что делать... Экран у меня через крепеж расположен прямо на пульте, так и летал и летаю... И причем стал наблюдать эту фигню на обоих экранах...,которые себя зарекомендовали на рынке, это боскам и черный жемчуг.

    На боскаме сделал даже полностью всей платы внутреннюю экрнировку! (взял обычную дома фольгу обклеил прозрачным скотчем и строительным бумажным скотчем и обернул аккуратно всю плату,припаялся станцией к фольге и вторым концом на минус к плате) Стало чуть лучше, но в целом результата ноль, интерференции идут блин! Теперь даже и не знаю че делать... Я понимаю и допускаю вариант, например если вынести отдельно экран на штатив. Но разносить экран и пульт не хочется., как сделать чтобы эти помеху пропали ?! Сразу уточню, что как пришел ко мне Фантик, я первым же делом переключился на пульте в режим стандарта FCC, для более лучшего приема. Может это и вляет на помехи, но точно не знаю, предположения....

    Я вот думаю, а стоит ли пульт фанта внутри экранировать ?!

    Хотя ведь все ровно излучаемый сигнал через антенну выходит... Вообщем не знаю, думаю что сделать...

    Если есть у кого мысли, варианты, подскажите кто что делал если с таким сталкивался и какой выход с данной проблемы.





    Цитата Сообщение от PHOENIX2000 Посмотреть сообщение
    У меня другая ситуация - подключение без подвеса.
    Так видео с камеры идет через подвес по 8пиновому разъему, если я все правильно понимаю.
    А я хотел бы подключить камеру напрямую.
    Феникс ты бы хоть написал нормально какая кмера у тебя... обычная курсовая или гоупро. Если обычная курсовая то вообще нет проблем! Если гоупрошка то какая модель, версия... По гоу про можно снять сигнал видео со шлейфа сигнал и его завести на ОСД, варианты подключения есть в нашей теме. Или в инете поищи распиновку выходов гоу про и с них сними сигнал видео.

  40. #6917

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    Камрады, а если на пульт поставить патчик, насколько дальность увеличится?
    И вопрос. Просто высоскочастотным кабелем от платы пульта сделать разводку на патч? или как-то по-мудрёному?

  41. #6918

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    А какая зависимость куда крутить влево или вправо?
    Просто смутило, что один ползунок, а лимиты бывают: верхний, нижний;левый, правый!
    Или кто подскажет свои настройки, ведь всё одинаковое у нас?
    Последний раз редактировалось paker1984; 16.05.2014 в 21:55.

  42. #6919
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    а если на пульт поставить патчик
    Максим, ставить на управление патч категорически не советую, из-за узкой направленности, управление может постоянно отваливаться, хорошо если еще в пределах видимости летаешь, а если по FPV то это вообще не вариант, лучше используй бустер.

  43. #6920

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Немного по настраивал и разобрался с лимитами, оказывается лимиты доступны только на рычаг управления подвеса, а на саму отработку подвесом нет настройки лимитов (

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения