Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 174 из 242 ПерваяПервая ... 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,960 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от AlAlAk Компас должен стоять вертикально--пробовал самодельные лыжи--если они не перпендикулярны земле, первый фантом начинало унитазить радиусом примерно метра ...

  1. #6921

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    453
    Цитата Сообщение от AlAlAk Посмотреть сообщение
    Компас должен стоять вертикально--пробовал самодельные лыжи--если они не перпендикулярны земле, первый фантом начинало унитазить радиусом примерно метра три. В хороших комплектах ног прилагается спецпрокладка под компас. Правда они и стоят...
    Задолбало наблюдать, особенно при 45 градусном наклоне камеры, левую ногу.
    Поставил Удлинённые ноги для DJI Phantom (Long & Wide Landing Skid Set for DJI Phantom2) Компас устанавливается ровно, также как и на штатных "культях".
    Сначала нашёл ЗДЕСЬ, потом быстренько купил ТУТ.
    Ну а для DJI Zenmuse H3-3D это вааще пестня.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: PHANTOM WIDE SKIDS.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	53.7 Кб
ID:	938668  
    Последний раз редактировалось HEXITER; 17.05.2014 в 01:41.

  2.  
  3. #6922

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Кто-нибудь знает, я могу подключить кабель питания передатчика к этому кабелю Фантика?
    http://i.imgur.com/lBy6enB.jpg
    Если да,то с полюсами я правильно определился?
    Спасибо

  4. #6923

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от PHOENIX2000 Посмотреть сообщение
    Ребят, помогите. Купил Upgrade Kit, все переставил, проверил через NAZA Assistant - вроде все работает. Но никак не могу понять, куда вставлять этот кабель.
    У меня эти 2, от приемника, в X2 и X3 подключены. Ну, или как там они (гнезда) , первые два, после питания.

  5. #6924

    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Москоу Сити Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,824
    Парни, подскажите пожалуйста. хочу взять фантика. не могу определится.. взять 1-й фантик или fc40(там все таки уже наза 2) да и что то подозрительно дешево стоит fc40 ... дешевле, чем 1-й ... что скажете?
    Последний раз редактировалось alexbandit; 17.05.2014 в 15:29.

  6.  
  7. #6925

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    Дык у 1.1.1 тоже Наза 2 идет...

  8. #6926

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от alexbandit Посмотреть сообщение
    хочу взять фантика. не могу определится..
    а камера и ей возможности, значение имеет ?

  9. #6927

    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Москоу Сити Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,824
    в принципе у меня го про 3 ве лежит.. я так понимаю, разница между первым фантиком и fc40 , это добавление камеры?

  10.  
  11. #6928

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от alexbandit Посмотреть сообщение
    в принципе у меня го про 3 ве лежит..
    Ну я так понимаю выбор из за более дешевых аккумов ? И камера есть. Да и без подвеса, все печально.
    Не знаю как кому, а я критичного отличия у 1 и 2 назы , такого чтоб уж вообще решающего , не увидел.
    А так. Платка 1900 р и никаких лишних железяк в нутро. Приемник скорее более важен, двуантеннковый.

    Хотя , если версия 1.1.1. То вообще все прелести. ))

    Цитата Сообщение от alexbandit Посмотреть сообщение
    разница между первым фантиком и fc40 , это добавление камеры?
    Нет. Еще в связи с этой WiFi камерой , передатчик стал работать на 5.8.
    Я не профессор в этих делах, но по моему , чем короче волна, тем больше она препятствий боится.

    Ну и еще судя по характеристикам
    Дальность действия аппаратуры: до 300 м в режиме CE. до 500 м в режиме FCC.

    Я свой 1.1. на 900м. проверял. Работает. Дальше не пробовал.

  12. #6929

    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Москоу Сити Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,824
    http://quadrocopter.com.ua/quadrocop...I-Phantom-FC40 (ни разу не реклама) вот тут нашел... вроде не дорого...че скажете ?

  13. #6930

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Я дико извиняюсь. А в Москве нет фантиков ?
    Просто интересно.

  14. #6931

    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Москоу Сити Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,824
    есть.

  15. #6932

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Интересно http://www.rc-fans.com/details.asp?p...assId=00690008 Написано -Phantom 2 only

    А к первому фантому не подключится ? Я имею ввиду провода , дырку в корпусе проковырять не долго.

  16. #6933

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    54
    Сообщений
    34
    Друзья, нужен Ваш совет:
    Альтернатива - Фантик Вижн 2 + или Фантик 2 с DJI Zenmuse H3-3D
    1. Как думаете какой вариант качественнее? Конечная цель - качество съемки
    2. Кто нибудь реально САМ сравнивал качество картинки с камеры фантом 2 Вижн + и GoPro 3? (видео тест в сети видел, интересует Ваше мнение).

  17. #6934

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от Komkovv Посмотреть сообщение
    Дык у 1.1.1 тоже Наза 2 идет...
    Такой вопрос, для второй назы тоже нужен PMU,что б подключить OSD?

    Цитата Сообщение от Ale_xx Посмотреть сообщение
    Ну и еще судя по характеристикам
    Дальность действия аппаратуры: до 300 м в режиме CE. до 500 м в режиме FCC.
    Я свой 1.1. на 900м. проверял. Работает. Дальше не пробовал.
    А как включить FCC на 1.1.1? Я вообще читал,что его нет у первого фантома.

  18. #6935

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    А как включить FCC на 1.1.1? Я вообще читал,что его нет у первого фантома.
    А это не про это ? ))


    Сам не пробовал.

  19. #6936

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от Ale_xx Посмотреть сообщение
    Ну и еще судя по характеристикам
    Дальность действия аппаратуры: до 300 м в режиме CE. до 500 м в режиме FCC.
    Что это за режимы, или где о них можно почитать?

  20. #6937

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    У меня по умолчанию FCC был включен...

  21. #6938

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Что это за режимы, или где о них можно почитать?

    Как я понял, это ограничения для разных стран. Полагаются на честность граждан, видимо.

    http://wiki.dji.com/en/index.php/Pha...ote_Controller
    http://aviaglaz.ru/dji-phantom-2-vis...pravlenia.html

    ну и



    Скорее всего, речь идет о этом
    http://ru.wikipedia.org/wiki/CE_(%D0...D%D0%B0%D0%BA))

  22. #6939

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Что это за режимы, или где о них можно почитать?
    Тоже нашёл:
    "В режиме соответствия нормам CE - радиус действия пульта на открытой местности - до 300 метров
    В режиме соответствия нормам FCC - радиус действия пульта на открытой местности - до 500 метров
    Настройка соответствия пульта нормам CE или FCC
    Пульт может быть сконфигурирован на меньшую, или большую мощность передатчика, поворотом потенциометра на задней стороне пульта. Используйте тонкую плоскую отвертку. Для выбора режима CE, аккуратно поверните потенциометр против часовой стрелки. Для выбора режима FCC, аккуратно поверните потенциометр по часовой стрелке."


    Теперь я понял, почему я об этом не знаю. Это относится к DJI Phantom 2 Vision.
    В инструкции к первому Фантому об этом ничего не говорится и радиус действия этими функциями не ограничивается.
    В этом плане Фантом1 лучше.

  23. #6940

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    еще вот.

    http://ru.wikipedia.org/wiki/FCC

    Короче, по всей видимости американский стандарт и стандарт стран евросоюза.

    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    В этом плане Фантом1 лучше.
    Ну как я писал, у меня 2 антеннки и летает на много дальше 500м без всяких крутилок. Хотя и дырка и крутилка в пульте есть, только что проверил. И под какой стандарт это подогнать ? ))

  24. #6941

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    30
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    Феникс ты бы хоть написал нормально какая кмера у тебя... обычная курсовая или гоупро. Если обычная курсовая то вообще нет проблем! Если гоупрошка то какая модель, версия... По гоу про можно снять сигнал видео со шлейфа сигнал и его завести на ОСД, варианты подключения есть в нашей теме. Или в инете поищи распиновку выходов гоу про и с них сними сигнал видео.
    Да, Вы правы - забыл упомянуть про камеру. GoPro 3 White.
    Так правильно понимаю, что тогда видео кабель надо будет сразу на OSD от камеры вести, без подключения к центральной плате (как в случае с подвесом)?

  25. #6942
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Где-то существует сборник прошивок под Фантом 2?

  26. #6943
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Информация для желающих прикупить новый трехосевой Зенмус 3H-3D. Беда с первой партией, практически все бракованные, или имеют программный глюк. Посмотрите видео по ссылкам, и обратите внимание как подвес самопроизвольно поворачивается влево по третей оси, потом возвращается.

    http://www.youtube.com/watch?v=cP7fiypTd30 это моего товарища, купил у нас в Планете Хобби
    http://www.youtube.com/watch?v=B4P4OYoAPmg вот на фантике, из-за бугорья

    Сразу оговорюсь, последняя выложенная на сайте ДиДжеев прошивка для подвеса, ситуацию не исправляет. Так что советую повременить, с покупкой, пока не появится исправление.

  27. #6944

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    41
    Сообщений
    32
    Где то на буржуйском форуме прочитал что фантик с подвесом нужно запускать передней частью на север.
    Попробовал уже несколько раз, глюки с унитазом и J полетом пропали. И подвес после включения не исполняет загадочный танец.
    Не знаю как это связано, но по другому пока не взлетаю, вроде все нормально и этого достаточно.

  28. #6945

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    Ох... Опять глюки нашли ( страшно первый запуск делать))) а он уже завтра.
    Никто еще джедаям письмо не писал с просьбой разъяснить как исправить глюк или поменять брак у них?


    Ребят нубское уточнение можно?
    Взлет - тумблер на GPS, если улетает за дальность пульта, то фант идет домой и садится. Для перехвата управления нужно просто щелкнуть в ATTI, когда вернется управление, снова в GPS? Или не?

    Эт первый вопрос. Второй такой. Как-то не пришли к общему мнению, какой режим у коптера, когда тумблер во втором положении ATTI?

  29. #6946
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    Никто еще джедаям письмо не писал с просьбой разъяснить как исправить глюк или поменять брак у них?
    Писали, спрашивали, на письма не отвечают, возможно ответят Планете, с дилером придется объяснятся, подождем.

    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    просто щелкнуть в ATTI, когда вернется управление, снова в GPS? Или не?
    Да.

    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    Как-то не пришли к общему мнению, какой режим у коптера, когда тумблер во втором положении ATTI?
    А что тут приходить, откройте ассистент и посмотрите, какой режим включается.

  30. #6947

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    Привет, подскажите кто нибудь уже ставил новый подвес h3 3D на первый фантом?
    Читаю ветку не могу найти ответ.

  31. #6948

    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Chicago,IL
    Возраст
    47
    Сообщений
    336
    Я свой с первой партии отправил дилеру, вчера получил новый , ещё не проверил , проверю , отпишусь.

  32. #6949

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    У меня с первой партии. Завтра попробую в полете проверить. Единственное смутило, что он как-то шумновато работает даже в режиме покоя. После перепрошивки тише стало. Хотя может это норма - с подвесами раньше дела не имел...

  33. #6950
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Komkovv Посмотреть сообщение
    Хотя может это норма - с подвесами раньше дела не имел...
    Нет это не норма, работа подвеса должна быть совершенно бесшумной.

  34. #6951

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Да уж. А я уж было начал расстраиваться, что поторопился 2D купить. Ан нет. Подождемс.

  35. #6952

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Сразу оговорюсь, последняя выложенная на сайте ДиДжеев прошивка для подвеса, ситуацию не исправляет. Так что советую повременить, с покупкой, пока не появится исправление.
    Меня угораздило обновится вчера. Сегодня получил вот такое дергание по YAW:


    Раньше у меня так дергалась при инициализации. теперь - постоянно, с разными интервалами. Снимать не возможно...
    P.S. Этот тик не похож на дерганья, что были выложены выше.

  36. #6953

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    SkyWorker, видео не видно - оно защищено настройками приватности. Расшарь.
    А мне вот так "повезло":

  37. #6954

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Komkovv Посмотреть сообщение
    SkyWorker, видео не видно - оно защищено настройками приватности. Расшарь.
    А мне вот так "повезло":
    Спасибо, открыл доступ!
    У Вас очень похоже, как будто включен FPV режим. У меня при включении этого режима подвес по крену именно так и отрабатывает - ну что бы по видео было видно крен коптера.

  38. #6955
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Komkovv Посмотреть сообщение
    А мне вот так "повезло":
    Кстати может и реально повезло. Я так понимаю жалуетесь на медленный отклик? Тогда Вам в Ассистент, в раздел Gimbal, там изменяйте значение Tilt Control Gain, и возможно будет Вам счастье.

  39. #6956

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    А что же он гудит так? Или это нормально?
    P.S.: FPV режим отключил, вроде норм стабилизироваться стал. Спасибо.

  40. #6957
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Komkovv Посмотреть сообщение
    А что же он гудит так? Или это нормально?
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5043515

  41. #6958

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    Эх. Написал письмо в Banggood, посмотрим, что ответят...

  42. #6959

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    41
    Сообщений
    32
    [QUOTE=Komkovv;5043659]SkyWorker, видео не видно - оно защищено настройками приватности. Расшарь.
    А мне вот так "повезло":



    Режим FPV в аситенте выключи, галочку убери и все будет ОК.

  43. #6960

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от meetatos Посмотреть сообщение
    Форумчане! У меня возник вопрос относительно родного пульта фантома: дает ли пульт как-то знать, когда в нем садятся батарейки? По идее, должен начать моргать светодиод. Ведь больше ему и показать нечем) Вообще, кто как часто батарейки меняет? Я вот где-то после 3 часов работы.
    Присодиняюсь. Как именно уведомляет о разряде? Я вот заметил,что попискивает иногда коротко,это означает,что нужно менять батарейки? Спасибо

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения