Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 175 из 242 ПерваяПервая ... 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 7,000 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; а инструкцию прочесть? замигало - садится, часто замигало - менять....

  1. #6961

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    а инструкцию прочесть? замигало - садится, часто замигало - менять.

  2.  
  3. #6962

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    37
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от HEXITER Посмотреть сообщение
    Поставил Удлинённые ноги для DJI Phantom
    Имелось в виду http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post4818348

  4. #6963

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Цитата Сообщение от Komkovv Посмотреть сообщение
    Трекер тяжеловат и габариты не самые малые. Может лучше поисковый маяк?
    Пользую маяк от нашего израильского товарища fmkit. В лесу находил на расстоянии 1,5 км. Рекомендую. Вес - ничтожный.

  5. #6964
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Во класс!! И в кадре ничего не мешает.

  6.  
  7. #6965

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    814
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    Во класс!!
    А где же компас???
    Ну и винты все равно попадать будут...

  8. #6966

    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Москва (северное измайлово)
    Возраст
    36
    Сообщений
    335
    Записей в дневнике
    1
    В принципе компас можно вынести за подвес, на карбоновой трубке.

  9. #6967

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Кстати на счет подвеса!
    У кого как подключается gopro к подвесу? Мне пришел с подключением сзади, а на оф. ролике DJI они подключают сбоку через usb. Какая версия из них новее?

  10.  
  11. #6968

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,767
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    а на оф. ролике DJI они подключают сбоку через usb.
    да ладно? Отсутствие проводов это главная фишка dji, ну и работа из коробки.

  12. #6969

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Кстати на счет подвеса!
    У кого как подключается gopro к подвесу? Мне пришел с подключением сзади, а на оф. ролике DJI они подключают сбоку через usb. Какая версия из них новее?
    Более новая версия с подключением сбоку, через USB.

  13. #6970

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Интересно для чего так сделали, или не у всех гопро есть сзади разъем?

  14. #6971

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    Что от этого выигрывает пилот?


    Запустил сегодня первый раз своего Фантика (имя ему будет Карамелька), отлет на 200 метров, дрожащей рукой вырубаю пульт и... ЛЕТИТ НЕ В КИТАЙ! ) Сел, выключился. Уф, выдохнул.

    Подвес жужжал очень, перешил вроде перестал жужжжжать. Карамельку обновил сразу, потому как софт его просто не видел без обновы (?) осд Щас пойду смотреть на предмет обновления. Вообще доволен как мамонтенок, встретивший маму) теперь осталось дождаться нормальных линз на прошку и на съемки)

  15. #6972

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    Говорят, что для совместимости со следующим поколением GoPro, плюс таким образом решается проблема саморазряда то ли коптера, то ли камеры (точно не знаю).

  16. #6973
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Просто убрали питание камеры, что-б батарея камеры не тратила батарею коптера для зарядки. Сделали, как шнурок от тарота.

  17. #6974

    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Chicago,IL
    Возраст
    47
    Сообщений
    336
    Получил новый (новая версия с подключением сбоку, через USB ) подвес , подключил , все работает отлично! Жужжаний нет ! тихо спокойно работает с коробки , правда есть платка которую нужно подключить между подвесом и основной платой , типа стабилизатор питания , но не знаю нужна или нет.

  18. #6975

    Регистрация
    17.05.2014
    Адрес
    Апатиты
    Возраст
    40
    Сообщений
    19
    ПриобрёлJI Phantom 2 w/ H3-3D (eBay),Carl Zeiss cinemizer OLED 3D видео очки,защиту винтов,дополнительный аккумулятор.Система FPV AVL58 от DJI Full,DJI Phantom 2 FPV HUB + кабели,DJI iOSD mini - блок телеметрии для FPV+Дополнительный аккумулятор к dji Phantom 2200mAh(для приёмник а AVL58) и зарядное устройство IMAX SkyRC B6.Подскажите пожалуйста,чего здесь не хватает для полного счастья?

  19. #6976
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Ну тогда, еще наземную станцию.
    Последний раз редактировалось Y@N; 19.05.2014 в 21:40.

  20. #6977

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    SlavikR, я так понял это не стабилизатор, а фильтр для уменьшения интерференций...

  21. #6978

    Регистрация
    17.05.2014
    Адрес
    Апатиты
    Возраст
    40
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    Ну тогда, еще наземную станцию.
    Я имел ввиду чего не хватает в этом комплекте

  22. #6979
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Ну для полного кайфа, ее и не хватает. Ну еще и камеру. Вы пронее ничего не сказали.

  23. #6980

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    Камрады, может кто-то снять какие звуки издает подвес? Как-то легонько шелестит мой, толь так и должно, толь чет не так с ним...

  24. #6981
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Про какой подвес разговор? У меня H3-2D. Ни каких звуков. А про H3-3D, слышал, хрустит.

  25. #6982

    Регистрация
    17.05.2014
    Адрес
    Апатиты
    Возраст
    40
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    Ну для полного кайфа, ее и не хватает. Ну еще и камеру. Вы пронее ничего не сказали.
    Блин,точно, у меня Gopro 3+

  26. #6983
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от ромром Посмотреть сообщение
    Gopro 3+
    Что? Блек.? Силвер?
    Если Блек, тады, все. Все в шоколаде.
    А антенны какие? Желательно "клевер".

  27. #6984

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    H3-D3 у меня, не хруст, а такой шелест даже.

  28. #6985

    Регистрация
    17.05.2014
    Адрес
    Апатиты
    Возраст
    40
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    Что? Блек.? Силвер?
    Если Блек, тады, все. Все в шоколаде.
    А антенны какие? Желательно "клевер".
    камера Gopro 3+ Блек,а антены клевер,те что идут в наборе с FPV AVL58 от DJI Full.Я думал что может надо ещё PMU для DJI iOSD mini, но вроде вычитал что во 2 фантик не надо,может провода ещё какие купить?

  29. #6986
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Во втром не надо.

  30. #6987

    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Москоу Сити Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,824
    Ребят, так ни кто конкректно и не ответил..стоит ли брать FC40 ?

  31. #6988

    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Chicago,IL
    Возраст
    47
    Сообщений
    336
    Цитата Сообщение от Komkovv Посмотреть сообщение
    SlavikR, я так понял это не стабилизатор, а фильтр для уменьшения интерференций...
    Да так и пишут , фильтр для уменьшения интерференций.

  32. #6989

    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Москва (северное измайлово)
    Возраст
    36
    Сообщений
    335
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ромром Посмотреть сообщение
    ПриобрёлJI Phantom 2 w/ H3-3D (eBay),Carl Zeiss cinemizer OLED 3D видео очки,защиту винтов,дополнительный аккумулятор.Система FPV AVL58 от DJI Full,DJI Phantom 2 FPV HUB + кабели,DJI iOSD mini - блок телеметрии для FPV+Дополнительный аккумулятор к dji Phantom 2200mAh(для приёмник а AVL58) и зарядное устройство IMAX SkyRC B6.Подскажите пожалуйста,чего здесь не хватает для полного счастья?
    Я думаю доп ног и боковых акков , что бы летать подольше минут на 5 полета хватит при питание всего данного

  33. #6990

    Регистрация
    20.04.2014
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от alexbandit Посмотреть сообщение
    Ребят, так ни кто конкректно и не ответил..стоит ли брать FC40 ?
    Нормальный фантик, камера у него правда так себе. Меня качество видео ни разу не устраивало но с камерой все же прикольнее, чем без

  34. #6991

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Вот первый опыт съемки с использованием фантика с подвесом H3-3D. Снимал на глаз, т.е. монитор и видео передатчик еще не пришли.
    Это соревнования по воздушному бою и свободные полеты г.Сургут

    Жду от более опытных товарищей подсказки по монтажу и операторскому делу.

  35. #6992

    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Москва (северное измайлово)
    Возраст
    36
    Сообщений
    335
    Записей в дневнике
    1
    Модификация первого фантатика.
    Ноги, подвес, увеличение рамы с 330 до 450, 10" лопасти.
    Время полета без подвеса но с 1-м акком около 7 минут, моторы не перегреваются, еле теплые.
    С подвесом и 2-а акка по бокам, время полета 9 минут.

    Теперь вместо старого подвеса жду Тарот.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10246034_310000495820785_1793696853_n.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	82.5 Кб
ID:	940158   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10268909_644158538998039_1206280916_n.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	116.8 Кб
ID:	940159  

  36. #6993

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    Камрадс! А есть какое-то преимущество Турниги с передатчиком Оранж перед стоковым пультом Фантома?
    Может у кого есть в заначке ссыль на породнение Турниги и Фантика?
    Пока просто из любопытства, потому как Турнига лежит без дела.

  37. #6994

    Регистрация
    21.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    39
    Имеет ли смысл менять встроенный приемник на Futaba? Пульт T8FG, приемник R6208SB. Будет ли с ним дальше ловить?

  38. #6995

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Такой вопрос, на какое расстояние можно подлетать к зданиям,что б не иметь проблем с потоками и т.д? Что б не врезаться в стену. Спасибо

  39. #6996

    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Chicago,IL
    Возраст
    47
    Сообщений
    336
    Цитата Сообщение от semenov.roman Посмотреть сообщение
    Имеет ли смысл менять встроенный приемник на Futaba? Пульт T8FG, приемник R6208SB. Будет ли с ним дальше ловить?


    Я на прямую подкдючил Пульт T8FG без R6208SB и работает отлично ! Смысл в том что больше настроек !
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: t8fgs-controls.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	42.5 Кб
ID:	940435  

  40. #6997

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Наконец-то и я получил своего нового Фантика.
    DJI Phantom 2 + H3-3D + батарея = $1,118.00
    Доставка $127.
    Покупал здесь. Не рекомендую этот магазин. Оплатил 9 апреля, написали, что отправили 25-го (дали номер). Через 10 дней спросил - отправили ли, так как ничего по треку не менялось. Сказали, что нет. В результате отправили только 9 мая. Получил 20-го. В общем динама за такие деньги.
    Это все ладно.
    Сначала не мог включить (вставил запасную батарею. на которой нет инструкции по включению)
    После включения стандартные пять нот, после этого четрые раза "пик" и при этом 4 раза мигание красным. Далее промаргивание желтым в любом режиме и GPS и Atti. В FS мигание желтым часто.
    Это ведь ненормально? Почему нет зеленых промаргиваний, типа как на первом (режим GPS, спутники не найдены)? Двигатели заводятся. Диод на пульте красный, как и на первом Фантике был (вроде читал, что у кого-то бывает зеленый)
    Подвес пока не подключал и конечно же летать не пробовал. Помогите разобраться.

  41. #6998

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    Включаете в помещении? Если нет, сколько времени ждете? У меня, к примеру, может минуты 3-4 нужное количество спутников ловить

  42. #6999

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    Включаете в помещении? Если нет, сколько времени ждете? У меня, к примеру, может минуты 3-4 нужное количество спутников ловить
    Включаю в помещении. Вопрос не в этом.
    Должны ли быть зеленые промаргивания, если включен режим GPS? Или мигание желтым - это нормально? Просто я пока не знаю всех особенностей индикации второго Фантома.

  43. #7000

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    41
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от alexyar1977 Посмотреть сообщение
    Включаю в помещении. Вопрос не в этом.
    Должны ли быть зеленые промаргивания, если включен режим GPS? Или мигание желтым - это нормально? Просто я пока не знаю всех особенностей индикации второго Фантома.

    Ооо друг, тебе много читать здесь нужно, пока сам шишек не набъеш не разберешься, читать и еще раз читать внимательно что бы не падать.
    Это на первый взгляд и на каробке написано что вытащил и полетел.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения