Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 181 из 242 ПерваяПервая ... 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,240 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от alexyar1977 Мой нафаршированный Фантик с H3-3D, с Го про, с передатчиком Боскам, с iOSD, с трекером весит 1400 ...

  1. #7201

    Регистрация
    27.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от alexyar1977 Посмотреть сообщение
    Мой нафаршированный Фантик с H3-3D, с Го про, с передатчиком Боскам, с iOSD, с трекером весит 1400 гр
    Вроде как максимальный полетный вес 1300г?

  2.  
  3. #7202

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от Bercut880 Посмотреть сообщение
    Вроде как максимальный полетный вес 1300г?
    1300 рекомендуемый максимальный взлетный вес.
    Первый фант со всем добром, другими шасси, таротом и двумя батареями у меня получался 1,5 кг! Но тогда ему совсем тяжело было держаться в воздухе.

  4. #7203

    Регистрация
    27.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    30
    alexyar1977
    Что все равно много получается. Пустой фант2 вроде как грамм 900 весит, что ж у Вас там еще на пол кило?

  5. #7204

    Регистрация
    20.04.2014
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Bercut880 Посмотреть сообщение
    alexyar1977
    Что все равно много получается. Пустой фант2 вроде как грамм 900 весит, что ж у Вас там еще на пол кило?
    Написано же было "нафаршированный Фантик с H3-3D, с Го про, с передатчиком Боскам, с iOSD, с трекером"

  6.  
  7. #7205

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Ребята! Помогите реверснуть канал на родном пульте Фантика, для опускания камеры! А то как то получилось, что на первом стоит подвес H3-2D, к нему привык, а взял Фантик 2 с подвесом H3-3D, так работает в другую сторону!!! Дискомфорт страшный!

  8. #7206

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от Евгений К Посмотреть сообщение
    Ребята! Помогите реверснуть канал на родном пульте Фантика, для опускания камеры! А то как то получилось, что на первом стоит подвес H3-2D, к нему привык, а взял Фантик 2 с подвесом H3-3D, так работает в другую сторону!!! Дискомфорт страшный!
    В настройках назы, у канала настройки поворота камеры (закладка Гимбал) есть кнопочка реверс.

  9. #7207

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Ок, спасибо, пробую!!!

  10.  
  11. #7208

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    К слову. У меня товарищ сам собирал подвес. Показал ему ролик с дерготней и жужжанием. Говорит. Было такое , когда с гейнами подвеса перестарался , сильно много подал . И дергался и клевал и жужжал.
    Кто первый проверит теорию ? А то что то никак не решусь купить 3D.

  12. #7209

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    У меня чууууть пожжуживает, попробую

  13. #7210

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Цитата Сообщение от Tatar1n Посмотреть сообщение
    В настройках назы, у канала настройки поворота камеры (закладка Гимбал) есть кнопочка реверс.
    Не не получилось! Может изза разряженого акка? В главном окне настроек гимбал не шаволиться, а в басике, только калибровка!!!

  14. #7211

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    На всех пультах DJI так... ничего убирать не нужно.


    А вот и не правда, первые версии фантов были без подпружиненного левого стика. Мне такой тоже больше нравиться

  15. #7212

    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от Pestick96 Посмотреть сообщение
    А вот и не правда, первые версии фантов были без подпружиненного левого стика. Мне такой тоже больше нравиться
    Дмитрий, спорить не буду потому как не знаком, с ранним DJI ... но речь шла о том нужно ли убирать пружинки, или нет ... для получения V2 ...

  16. #7213

    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    17
    Сообщений
    1,733
    принесли мне фантом, при подключении к компу никак не видится, пробовал на разных компах - одинаково, пробовал другой кабель - так же
    внутрях на вид тоже все цело, куда копать можно?


    а вообще мне его принесли, сказали что с ГПС не висит на одном месте, уводит в любую сторону, но на месте не висит

  17. #7214

    Регистрация
    20.04.2014
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от -flank Посмотреть сообщение
    принесли мне фантом, при подключении к компу никак не видится, пробовал на разных компах - одинаково, пробовал другой кабель - так же
    внутрях на вид тоже все цело, куда копать можно?


    а вообще мне его принесли, сказали что с ГПС не висит на одном месте, уводит в любую сторону, но на месте не висит
    Драйвер на компе стоит?

  18. #7215

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,773
    Цитата Сообщение от Pestick96 Посмотреть сообщение
    А вот и не правда, первые версии фантов были без подпружиненного левого стика.
    А еще с другой назой и на стике было управление газом, а не вертикальной скоростью

  19. #7216

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    А еще с другой назой и на стике было управление газом, а не вертикальной скоростью
    Так и мозги сломать можно!!! Потрудитесь обьяснить разницу, а то у меня две версии стоят и кроме подпружиненого стика ни чего больше не наблюдается!!!

  20. #7217

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Отправил назад rc711.com подвес бракованный! Недеюсь что заменят на новый и не бракованный!!! А то аж против от брака

  21. #7218

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    У меня чууууть пожжуживает, попробую

    Ну и как ? Помогло ?

  22. #7219

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Братья по разуму!!! Кто нибудь пробовал заряжать батарею не штатным зарядным на Фантике 2 ???
    Последний раз редактировалось Евгений К; 03.06.2014 в 20:07.

  23. #7220

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,773
    Цитата Сообщение от Евгений К Посмотреть сообщение
    Так и мозги сломать можно!!! Потрудитесь обьяснить разницу, а то у меня две версии стоят и кроме подпружиненого стика ни чего больше не наблюдается!!!
    Не буду утверждать от чего зависит способ управления, от железа или от софта. Но разница в том, что, при управлении скоростью, на середине хода ручки газа всегда висение, не зависимо от степени заряда АКБ, веса, высоты, потому и повесили пружину. Т.е. вы задаете скорость, а мозг уже сам подбирает обороты, чтобы эту скорость обеспечить.
    А при управлении оборотами напрямую пружина только мешает, т.к. точка висения зависит от всех параметров что выше перечислил.

  24. #7221

    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    17
    Сообщений
    1,733
    Цитата Сообщение от EtherLord Посмотреть сообщение
    Драйвер на компе стоит?


    НУ естественно, другой фантом без проблем коннектится

  25. #7222

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    Не буду утверждать от чего зависит способ управления, от железа или от софта. Но разница в том, что, при управлении скоростью, на середине хода ручки газа всегда висение, не зависимо от степени заряда АКБ, веса, высоты, потому и повесили пружину. Т.е. вы задаете скорость, а мозг уже сам подбирает обороты, чтобы эту скорость обеспечить.
    А при управлении оборотами напрямую пружина только мешает, т.к. точка висения зависит от всех параметров что выше перечислил.
    Ну так те же яйца только в профиль! Что в одном мозги контролируют, что в другом! И в одном и в другом стик газа это стик газа!!! Так что думаю это не тема достойная обсуждения!!!
    Лучше скажите как зарядить батарею второго Фантика не родным зарядным, или это в принципе не возможно!

  26. #7223

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Повесил на гопро нейтральный фильтр от черной овцы. Для уравновешивания подвеса нужно добавить груза аж 30гр.
    Сижу, мучительно чешу репу, решая вопрос "а не поплохеет ли моторкам подвеса?"
    У кого-нибудь есть опыт утяжеления H3-3D?

    Цитата Сообщение от Евгений К Посмотреть сообщение
    Братья по разуму!!! Кто нибудь пробовал заряжать батарею не штатным зарядным на Фантике 2 ???
    В режиме свинца прекрасно заряжается.

  27. #7224

    Регистрация
    17.05.2014
    Адрес
    Апатиты
    Возраст
    40
    Сообщений
    19
    Поставил Н3-3D земнус на фантом 2,обновил прошивку пульта,теперь подвес при движении левого стика поворачивается влево-вправо,а двигатели запустить при сведении стиков не получается.

  28. #7225

    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Chicago,IL
    Возраст
    47
    Сообщений
    336
    Я пробовал заряжать другим зарядником , выходит тоже самое только в профиль , объясню , если прибавить мощность припустим 7 А , он (акк умный) просто отключает зарядку , если подключить припустим три сразу акки , то в начале может брать несколько больше ампер но только балансир сбросил большой заряд и просто балансирует , всё снова сброс ! Это было такое у меня , может кто по другому делает , поделитесь ! Я бросил эту затею и отлетав три акка по 15-25 мин , мне хватает , домой и подключаю все три вместе и до завтра !
    П.С. На штатовских форума не рекомендуют заряжать акки большим током ( <5А)

  29. #7226

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Ale_xx Посмотреть сообщение
    Ну и как ? Помогло ?
    Я либо нуб, либо... Я найти не могу, где гейны менять у подвеса....

  30. #7227

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    Да-да!! Именно от туда из новой партии! Но я там много всего покупал!
    А я отменил заказ от туда из-за непонятных и не объяснимых задержек в отправке целых 20 дней. Заказал у американцев и не удивлен, что мой прекрасно работает. RC711 ещё та конторка...

  31. #7228

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    Я либо нуб, либо... Я найти не могу, где гейны менять у подвеса....
    Я не знаю, на сколько отличаются асистенты 1 го и 2 го фантомов. Но у меня это в advanced- gimbal- control gaine.

  32. #7229
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    RC711 ещё та конторка...
    Это Вы с чего такой вывод сделали, только из-за того что они Вам одну посылку задержали? Я у них уже третий год покупки делаю, вообще ни разу задержек не случалось, максимум пару, тройку дней на отправку уходит.

  33. #7230

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Цитата Сообщение от Tatar1n Посмотреть сообщение
    В настройках назы, у канала настройки поворота камеры (закладка Гимбал) есть кнопочка реверс.
    Неполучается переключить в реверс!!!

  34. #7231

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Это Вы с чего такой вывод сделали, только из-за того что они Вам одну посылку задержали? Я у них уже третий год покупки делаю, вообще ни разу задержек не случалось, максимум пару, тройку дней на отправку уходит.
    Нет не одну, было дело даже с отсутствием некоторых элементов электроники в комбо китах.

  35. #7232

    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    256
    Кто нибудь пробовал или хоть слышал про альтернативный батареи для второго фантика Ttongr 5400mAh ??


  36. #7233
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Видел 2 отзыва и оба отрицательные. Наберите Ttongr в гугле. Сразу выскакивают 2 видео. У одного квадрик не определяет (не заводится) батарею, у второго по среди полета отключение питания.

  37. #7234

    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    256
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2151582
    Первая партия оказалось с браком, они бесплатно заменяют их, сейчас по их словам проблема устранена

  38. #7235

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    34
    подскажите где можно прикупить резиновые заглушки,они вставляются в ноги фантика. через них еще антенны выходят. можно в личку ссылки

  39. #7236

    Регистрация
    19.10.2008
    Адрес
    новосибирск
    Возраст
    51
    Сообщений
    932
    Эти заглуши продаются вместе с корпусом фантома http://www.rc711.com/shop/dji-phanto...?cPath=382_397

  40. #7237

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Товарищи, а никто не встречал схемку заряжалки для трёх батарей?
    Там по идее диоды должды быть или что-то подобное...

  41. #7238

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    37
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от domok Посмотреть сообщение
    подскажите где можно прикупить резиновые заглушки,они вставляются в ноги фантика. через них еще антенны выходят.
    Отдельно не видел в продаже. Может это подойдет?

  42. #7239

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,029
    Записей в дневнике
    4
    Народ, а кто летал в жару (30+ градусов) с подвесом на втором фантоме? Как температура моторов?

  43. #7240

    Регистрация
    27.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    30
    скажите а чем отличается отсечки по питанию? Он пищать должен вообще или нет? Фантом второй

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения