Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 185 из 242 ПерваяПервая ... 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,400 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Komkovv Комплект заказал точно такой же (ещё в пути). (на эти деньги GPS трекер заказал). Iosd в корпус ...

  1. #7361

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от Komkovv Посмотреть сообщение
    Комплект заказал точно такой же (ещё в пути).
    (на эти деньги GPS трекер заказал).
    Iosd в корпус убирать будете?
    Can Bus порт вообще зачем выведен? для внешней установки iosd ??

    p.s. а какую модель трекера заказали ?

  2.  
  3. #7362

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от PHOENIX2000 Посмотреть сообщение
    Все верно?
    Да, именно такой паравоз зенмус хвостом 8пин в центральную плату, из неё мелкий хвост видеоаут соединяем с 2мя проводами видеоин на осд и из осд видеоаут тянем к видеопередатчику а осд соответсно еще и к кану... Все проверенно пашет у меня на первом фантике.

  4. #7363

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    30
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    Да, именно такой паравоз зенмус хвостом 8пин в центральную плату, из неё мелкий хвост видеоаут соединяем с 2мя проводами видеоин на осд и из осд видеоаут тянем к видеопередатчику а осд соответсно еще и к кану... Все проверенно пашет у меня на первом фантике.
    Еще раз огромное спасибо.
    И вопрос вдогонку - задавал его ранее. Посмотрите, пожалуйста: http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5038045
    До сих пор кабель этот висит, никуда не вставленный - работает все как часы.

  5. #7364

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от PHOENIX2000 Посмотреть сообщение
    До сих пор кабель этот висит, никуда не вставленный - работает все как часы.
    Мммм это второй хвост от приемника? Фиг знает у меня приемник от футабы а оригинал был с одним хвостом на 3 контакта. Если все и так пашет то от добра добра не ищют и лучшее враг хорошего ))) пусть как есть висит ))) а так надо посмотреть вскрытый фант2 у них обычно вроде приемник с 2мя хвостами и по назеипонять куда второй хвост пихать...

  6.  
  7. #7365

    Регистрация
    17.05.2014
    Адрес
    Апатиты
    Возраст
    40
    Сообщений
    19
    Люди подскажите по AVL58,уже задавал вопрос- пропал видеосигнал с него и осд,кулер крутится индикаторы мигают.Может как то можно перезагрузить или канал выбирать определённый? Просто если никто не знает,закажу новый.Заказывал на Gopromarket,может не стоит там брать?..,кто-то уже жаловался.

  8. #7366

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Den-R Посмотреть сообщение
    Iosd в корпус убирать будете?
    Can Bus порт вообще зачем выведен? для внешней установки iosd ??
    p.s. а какую модель трекера заказали ?
    Да, iOSD mini будет внутрь убираться. Платку с ноги уже убрал внутрь корпуса.
    Трекер брал такой: GPS трекер RF V16

  9. #7367

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от Komkovv Посмотреть сообщение
    Трекер брал такой: GPS трекер RF V16
    на липучке к корпусу ?

  10.  
  11. #7368

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Цитата Сообщение от Евгений К Посмотреть сообщение
    Не хочешь разбирать - лепи снаружи, хочешь что бы всё было по феншую - придёться разбирать!!
    Эта платка совершенно замечательно становится в специально отведённое ей место внутри.
    Если честно, не понимаю, куда её лепить снаружи. FPV hub, iOSD mini и AVL58 занимают всё место на площадке за подвесом.

  12. #7369

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    занимают всё место на площадке за подвесом
    а можно фото???

  13. #7370

    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Москва/Минск
    Возраст
    27
    Сообщений
    171
    А кто-нибудь вставлял начинку первого фантома в корпус от второго?
    Я посмотрел видео и не очень понял, зачем менять провод аккумулятора и перепаивать диоды? Места в корпусе достаточно, можно же просто перенести их, не?

  14. #7371

    Регистрация
    12.10.2013
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    41
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от PHOENIX2000 Посмотреть сообщение
    Извините, теперь догнал, что такое GCU - это, как я его назвал, "блок зенмуса".
    Т.е. мне нужно только соединить сам подвес Зенмус с платой через 8 пиновый разъем, а видео вывести на iOSD через соседний.
    Угол поворота и питание, соответственно, полностью пойдет по шлейфу.
    Все верно?
    Все верно, а GCU можете по сходной цене предложить счастливым обладателям H3-3D, которые как я лоханулись, и взяли его не для Фантика!

  15. #7372

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    а можно фото???

  16. #7373
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Так ни кто и не поделится гейнами на последней прошивке?

  17. #7374

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    34

    dji phantom в рекламе только черные

  18. #7375

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Den-R Посмотреть сообщение
    на липучке к корпусу ?
    Сторонник засовывания всё внутрь, но посмотрим как придет...

  19. #7376
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Я тоже, все запихал во внутрь. Но у меня фантом 2. Кроме OSD и его коннектора, ничего во внутрь запихивать не пришлось. А предатчик и компас, обязаны быть снаружи.
    Последний раз редактировалось Y@N; 10.06.2014 в 22:13.

  20. #7377

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    30
    Сообщений
    393
    Ребят, два вопроса.
    Первый: Установил подвес, подключил по шлейфу к апгрейженой плате. Все отлично работает, но вот хочется как-то откалибровать X1, чтобы одно крайнее положение было строго вниз, второе - строго вперед, выше не надо. Т.е. надо отсечь "лишние" поворачивания вверх. Можно это как-то сделать?
    Второй: Вот эти гейны для первого фантика с пропами от второго верные?

    Спасибо.

    И третий. Подвес я вообще правильно прикрутил? ) А то как-то подозрительно мало места осталось для передатчика сзади - боком только лезет...


    Последний раз редактировалось PHOENIX2000; 10.06.2014 в 23:34.

  21. #7378

    Регистрация
    17.05.2014
    Адрес
    Апатиты
    Возраст
    40
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от ромром Посмотреть сообщение
    Люди подскажите по AVL58,уже задавал вопрос- пропал видеосигнал с него и осд,кулер крутится индикаторы мигают.Может как то можно перезагрузить или канал выбирать определённый? Просто если никто не знает,закажу новый.Заказывал на Gopromarket,может не стоит там брать?..,кто-то уже жаловался.
    Что,никто не ответит совсем....?

  22. #7379

    Регистрация
    12.10.2013
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    41
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от ромром Посмотреть сообщение
    Что,никто не ответит совсем....?
    Давайте по порядку, раньше он работал нормально? Или этого сигнала и не было совсем? Частоты приемника и передатчика соответствуют? Минуя осд подключить не пробовали?

  23. #7380

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от Komkovv Посмотреть сообщение
    Сторонник засовывания всё внутрь, но посмотрим как придет...
    тогда питать его придется от акка ... которого и так не на долго хватает

    хотя .. сейчас подумал - можно ведь вывести юсб провод для зарядки )
    так наверное самое оптимальное будет.

  24. #7381

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    Всё решаемо. Кабель, конечно, наружу выводится. Меня больше волнует размещение антенны трекера внутри корпуса, чтоб спутники нормально ловил и не давал наводок на электронику фанта.

  25. #7382

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    Я бы еще пищалку повесил с пультом, что бы метров на 30-50 брал. для поиска в плохо просматриваемых местах )

    пробовал искать на ebay, ничего похожего не нашел (

  26. #7383

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    30
    Сообщений
    393
    Небольшой отчет о работе, проделанной над первым фантиком.

    1. Заменил плату на апгрейжену P300CB-H3-2d.
    2. Подключил к ней iOSD. Шину CAN-BUS вывел четырьмя припоями на плату.
    3. Повесил подвес H3-2D, подключил 8пиновым разъемом к апгрейженой плате, без использования GCU.
    4. Подключил видео трасмиттер Immersion 600mW 5.8GHz A/V Transmitter.
    5. Поставил родные пропы от второго фантика и установил гейны на эти:

    6. Немного подпилил корпус, чтобы туда удачно вошел аккумулятор на 2700mAh.




    Итого. Взлетный вес (с аккуом, подвесом, камерой, трансмиттером, iOSD) - 1122 гр.
    Время полета со всем этим добром - 11 минут. Еще раз напомню - это первый фантик.
    На родных пропах от первого факнтика без подвеса, но с камерой и остальным обвесом, летал в районе 12-13 минут.

    Так что настоятельно рекомендую всем менять пропеллеры на родные от второго.
    Если у кого будут вопросы по установке того или иного оборудования из всего этого добра - обращайтесь - буду рад помочь.

    Единственное что. Видимо, дело в новых пропеллерах и, соответственно, установленных гейнах. Как-то он стал менее понятно летать вниз. Дергается как-то. в общем не знаю, что тут делать - то ли гейны менять, то ли еще что. Боюсь высоко поднимать, т.к. как бы краш не словить при снижении.
    Нашел вот кстати статью одного товарища - он вроде гейны другие в результате рекомендует: http://wings.surething.biz/2014/03/t...m-with-94.html...

  27. #7384

    Регистрация
    17.05.2014
    Адрес
    Апатиты
    Возраст
    40
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от ТОС Посмотреть сообщение
    Давайте по порядку, раньше он работал нормально? Или этого сигнала и не было совсем? Частоты приемника и передатчика соответствуют? Минуя осд подключить не пробовали?
    Я отлетал прекрасно первый полёт,всё работало нормально,после зарядки аккумулятора фантома он перестал работать,пробовал без осд-толку 0,проверил уже на всех частотах.

  28. #7385

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    Без антенны не включали?

  29. #7386

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от PHOENIX2000 Посмотреть сообщение
    Так что настоятельно рекомендую всем менять пропеллеры на родные от второго.
    Если у кого будут вопросы по установке того или иного оборудования из всего этого добра - обращайтесь - буду рад помочь.
    Всё таки не понятно: какое дало увеличение время полёта замена винтов Ф1 на Ф2 при прочих равных условиях?

  30. #7387

    Регистрация
    17.05.2014
    Адрес
    Апатиты
    Возраст
    40
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Komkovv Посмотреть сообщение
    Без антенны не включали?
    Нет конечно,меня смущает что кулер крутится и индикаторы горят как положено.

  31. #7388

  32. #7389
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    На Валкерах X350 с этим подвесом летают, в отличии от Зенмуса он никак не завязан на мозгах коптера, и полностью автономен, так что и на Фантом его можно повесить. Стабилизирует практически так же как и Зенмус 3H-2D, но главным плюсом Валкеровского подвеса является то, что к нему можно купить все зап.части по отдельности, что очень важно, поскольку при крашах в первую очередь страдает подвес, а в случае с Зенмусом, починить его не представляется возможным, только покупка нового.

  33. #7390

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Komkovv Посмотреть сообщение
    Всё решаемо. Кабель, конечно, наружу выводится. Меня больше волнует размещение антенны трекера внутри корпуса, чтоб спутники нормально ловил и не давал наводок на электронику фанта.
    Я тоже сторонник чтобы было все внутри. Трекер ваш будет гуд себя чувствовать у меня GPS датчик телеметрии футабовский внутри все прекрасно ловит не мешает работе электроники фантика. несколько фоток для затравки

    Цитата Сообщение от Komkovv Посмотреть сообщение
    Да, iOSD mini будет внутрь убираться. Платку с ноги уже убрал внутрь корпуса.
    Трекер брал такой: GPS трекер RF V16
    я убрал внутрь Can Bus порт, OSD mini, футабовские передатчик и GPS телеметрию
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0331[1].jpg
Просмотров: 67
Размер:	96.0 Кб
ID:	948244Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0333[1].jpg
Просмотров: 32
Размер:	61.3 Кб
ID:	948245Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0334[1].jpg
Просмотров: 40
Размер:	75.2 Кб
ID:	948246Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0340[1].jpg
Просмотров: 466
Размер:	70.8 Кб
ID:	948247Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0335[1].jpg
Просмотров: 31
Размер:	58.2 Кб
ID:	948248Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0348[1].jpg
Просмотров: 50
Размер:	42.7 Кб
ID:	948249

  34. #7391

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Германия
    Возраст
    39
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    так что и на Фантом его можно повесить
    А как он работает с пультом от фантома, смогу я им управлять и что посоветуете выбрать его или Тарот? Так как Зенмус получается всё же дороже да и в случае поломки вообще только на запчасти.

  35. #7392

    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    35
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от domok Посмотреть сообщение
    у меня GPS датчик телеметрии футабовский
    Я себе immersionRC TinyTelemetry заказал, потом покажу как это все запихато )))

    Что за передатчик у Вас? Телеметрия пишется на карту памяти?

  36. #7393

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от noize Посмотреть сообщение

    Что за передатчик у Вас? Телеметрия пишется на карту памяти?
    14 SG . да, телеметрия на карту

  37. #7394

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Всё таки не понятно: какое дало увеличение время полёта замена винтов Ф1 на Ф2 при прочих равных условиях?
    Дополнительные 2 минуты полета.

  38. #7395

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от domok Посмотреть сообщение
    я убрал внутрь Can Bus порт, OSD mini, футабовские передатчик и GPS телеметрию
    Всегда был контроллер NASA, а теперь поставили контроллер PHANTOM.
    Что это за новый такой контроллер? Чем он отличается от NASA ?
    Так просто названия не меняют!

  39. #7396

    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Москва/Минск
    Возраст
    27
    Сообщений
    171
    Собрал вчера свой фантом, отлетал 4 акка.
    Корпус взял от второго, поскольку корпусов от первого в наличии нету.
    Если кому интересно как всё перекинуть без траха и пайки проводов - могу сфоткать/написать.

    Главный косяк - нос во втором фантоме смотрит в другую сторону. Есть три пути:
    - Инвертировать управление и летать как раньше
    - Перевернуть назу носом в другую сторону
    - Летать аккумулятором вперед :-)

    Я попробовал первый и третий, вроде бы всё ок.

  40. #7397

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Всегда был контроллер NASA, а теперь поставили контроллер PHANTOM.
    Что это за новый такой контроллер? Чем он отличается от NASA ?
    Так просто названия не меняют!
    NASA это космическое агентство США.
    Здесь под надписью Phantom скрывается Naza-M V2

  41. #7398

    Регистрация
    21.04.2014
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    48
    Сообщений
    396
    Цитата Сообщение от kreon Посмотреть сообщение
    Если кому интересно как всё перекинуть без траха и пайки проводов - могу сфоткать/написать.
    Очень интересно, фото в студию.

  42. #7399

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от Komkovv Посмотреть сообщение
    Здесь под надписью Phantom скрывается Naza-M V2
    Это Ваше мнение или есть аргументы?

  43. #7400

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    Это неоднократно здесь обсуждалось. Если внимательней почитаете тему, всё станет ясно.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения