Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 191 из 242 ПерваяПервая ... 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,640 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Faceless ОФФТОП 335баксов это судя по фото в магазине за первую версию продается, а сколько и где найти ...

  1. #7601

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    ОФФТОП
    335баксов это судя по фото в магазине за первую версию продается, а сколько и где найти тогда вторую версию? неужели еще дешевле стоит?
    Вы не поняли меня, они для себя удешевили производство, так как разъем задний на gopro специфический и стоит скорей всего дороже в несколько раз чем обычный мини usb.

  2.  
  3. #7602

    Регистрация
    13.12.2013
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    26
    Интересно, а все эти глюки и улетание в Китай - это особенность назы в принципе или только Фантомов? Ну, может закрытый корпус как-то влияет. Смотрю на 911 набор второго Фанта с фпв, по деньгам аналогично Ф450 с теми же h3-3d, immersion 600, iosd mini и экраном. А две тысячи добавить - уже будет Ф550. Только батареи отличаются.

  4. #7603

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Панчо Посмотреть сообщение
    Интересно, а все эти глюки и улетание в Китай - это особенность назы в принципе или только Фантомов? Ну, может закрытый корпус как-то влияет. Смотрю на 911 набор второго Фанта с фпв, по деньгам аналогично Ф450 с теми же h3-3d, immersion 600, iosd mini и экраном. А две тысячи добавить - уже будет Ф550. Только батареи отличаются.
    Забываете, что ещё передатчик с приёмником нужно купить...

    А по поводу надежности Назы - наткнулся на занимательное видео:

  5. #7604

    Регистрация
    13.12.2013
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    26
    Там РТФ, да ещё и с подвесом. Так что всё ок.

  6.  
  7. #7605
    Забанен
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    56
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от Amerika27 Посмотреть сообщение
    может купить http://www.futaba-rc.com/systems/futk9410-14sg/ Хорошая аппаратура? Есть что нибудь полезное?
    если нужно 14 каналов, то можно подешевле и те же 14 каналов http://www.futaba-rc.com
    а так все темы смотрите в разделе аппаратура, там все описано .
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    3.04, но только когда выставил лимит по дистанции 50м
    на Плюс такой беды нет (посмотрите другую тему по фантику) у меня Плюс, выставил ограничения - по высоте 1400, дальности 1700 - проблем нет. Прошивка 3.04, кстати, они в ней сделали поддержку наземной станции.

  8. #7606

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Это не проблема, это фишка такая, так фантик показывает, что он долетел до лимита. Вы попробуйте выставить 100м. дальность и долетите до этого лимита.

  9. #7607
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Komkovv Посмотреть сообщение
    А по поводу надежности Назы - наткнулся на занимательное видео:
    Причем тут NAZA, название ролика то хотя бы прочитали, перед тем как видео выкладывать? Известная фича S серии, и скорее всего даже контроллер Вуконг или A2 в этом не виноваты, просто сама конструкция рамы не совсем удачная.

    Цитата Сообщение от Панчо Посмотреть сообщение
    Смотрю на 911 набор второго Фанта с фпв, по деньгам аналогично Ф450 с теми же h3-3d,
    Берите F450 и полноценную аппу к нему, вариант интересней Фантома. ИМХО

  10.  
  11. #7608

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Прицепил на днях вот такое защитное стеклышко на ГоПро. Подвес с ним работает нормально, но при отключении питания камера падает этим стеклышком вниз и стукает по поверхности. Это все ладно.
    Никак не могу понять причину потери точности посадки при FS.
    При включении режима возврата коптер резво летит к точке старта, выравнивается в 0-2 м и садится 2 м/c. На 20 м высоты корректируется, дальше посадка 1 м/с. При высоте ниже 10 м его начинает вести в сторону. Если недалеко постройки, деревья, приходится перехватывать управление. При дальнейшей посадке он может приземлиться метрах в 5-8 от точки старта. Сразу после покупки приземлялся точно.
    Фантом второй, прошивки последние (может из-за них)
    У кого-то такое наблюдается?

    (вспоминаю свой первый Фантик - садился +/- 1 метр)

  12. #7609

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Цитата Сообщение от Евгений_01 Посмотреть сообщение
    Максим здравствуйте. Аккумулятор очков при hdmi просмотре, работает 30 - 35 минут, это норма?
    Приветствую. Не могу сказать. У меня от наземки был выход 5В и очки в полёте были подключены к нему.

  13. #7610

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Цитата Сообщение от alexyar1977 Посмотреть сообщение
    Прицепил на днях вот такое защитное стеклышко на ГоПро. Подвес с ним работает нормально
    А не могли бы взвесить стёклышко?
    Подвес не срывается? Всё же сильный дисбаланс. Моторки подвеса не греются?

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Берите F450 и полноценную аппу к нему, вариант интересней Фантома
    Фантом интересен своей компактностью.

  14. #7611

    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Riga,latvija
    Возраст
    35
    Сообщений
    459
    Здравствуйте, обьясните дураку что такое курслок и что такое хоумлок?

  15. #7612

    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Москва/Минск
    Возраст
    27
    Сообщений
    171
    Кстати, мне вот интересно. Если я возьму сейчас и куплю корпус от F450 - будет ли это лучшим ( по прочности и скорости ремонта ) решением чем покупка корпуса Фантома? Кто-нибудь начинку от него засовывал в другую раму?

    Цитата Сообщение от dima29 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, обьясните дураку что такое курслок и что такое хоумлок?
    Это режимы IOC, работают в GPS-режиме. В режиме IOC система обсчитывает управляющий сигнал не относительного самого коптера, а относительно точки блокировки. Например в Home-lock "вперед" всегда будет "от" точки старта, назад - к ней. В Курс-лок - относительно начального курса ( линии ). При этом не важно, каким местом коптер повернут.

    Пример: Коптер висит в 30 метрах от точки старта, в GPS режиме, правым боком к пилоту.
    В режиме IOC OFF: "вперед" значит вправо, "назад" значит влево, "влево" значит вперед, "вправо" значит назад.
    В режиме Home : "вперед" значит вперед, "назад" - назад, итд

    Как-то так.

  16. #7613

    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Riga,latvija
    Возраст
    35
    Сообщений
    459
    Во 2 фантоме курс лок включается (среднее положение переключателя) а переключаю в хоум лок (крайнее положение) летает как в гпсе, так должно быть или это глюк?

  17. #7614

    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    35
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от Komkovv Посмотреть сообщение
    Забываете, что ещё передатчик с приёмником нужно купить...

    А по поводу надежности Назы - наткнулся на занимательное видео:
    Дядя на первых минутах в недоумении

  18. #7615
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от noize Посмотреть сообщение
    Дядя на первых минутах в недоумении
    Просто для справки, та хрень которая на видео навернулась, стоит примерно как 20 Фантомов, как думаете, были ли бы вы в недоумении или нет?

  19. #7616

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    Я всегда счетал, что Гекса при потере одного мотора должна относительно стабильно приземлиться... А тут такой кувырок, да ещё с последствиями, от которых становится жутко...

  20. #7617

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,771
    А S800 и S800 EVO разница в шасси только? Обе рамы с такими болячками?

  21. #7618
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    Обе рамы с такими болячками?
    Судя по отзывам владельцев, да.

  22. #7619

    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    35
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Просто для справки, та хрень которая на видео навернулась, стоит примерно как 20 Фантомов, как думаете, были ли бы вы в недоумении или нет?
    Просто для справки, я в таком же недоумении как и дядя )))

    И да, что это за хрень такая, которая по вашему стоит 20 тыс зеленых?

  23. #7620
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от noize Посмотреть сообщение
    И да, что это за хрень такая, которая по вашему стоит 20 тыс зеленых?
    Это не по моему, а по ДиЖиаевски, и не 20 тысяч, а 20 Фантомов, комплект S800EVO + Zenmuse Z15, стоит почти десять тысяч, тех самых зеленых.

  24. #7621

    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Riga,latvija
    Возраст
    35
    Сообщений
    459
    Подскажите по распиновке разъема под подвес, где там питание, хочу к нему фпв прикрутить. И по поводу хоум лока, он точно есть в 2 фантоме?

  25. #7622

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Цитата Сообщение от dima29 Посмотреть сообщение
    И по поводу хоум лока, он точно есть в 2 фантоме?
    Точно.

    Цитата Сообщение от Komkovv Посмотреть сообщение
    Я всегда счетал, что Гекса при потере одного мотора должна относительно стабильно приземлиться... А тут такой кувырок, да ещё с последствиями, от которых становится жутко...
    Как-то у меня у гексы на первой назе отказал мотор. Грохнулась.

  26. #7623

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    Меня посетила бредовая мысль. В пику шпиоских скандалов. Фантом вижен по вай фай передает фото и ведео на смартфон. А где гарантия что вражеские гаджеты не перенаправлют снимки с воздуха куда следует? Сколько таких шпионящих устройств по земному шару распродали. Ведь не разьговорилось чтотне спроста в ай фоне даже батарейку вынуть нельзя. Так чтотне исключено чтотоблададтели виженов сами того не щаня шпионят на другое государство ) а вы что думаете по этому поводу?

  27. #7624

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Цитата Сообщение от Pestick96 Посмотреть сообщение
    а вы что думаете по этому поводу?
    Долго раздумывал. Родилась одна мысль. Мысль такая: "Гы!"

  28. #7625
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от dima29 Посмотреть сообщение
    Подскажите по распиновке разъема под подвес, где там питание, хочу к нему фпв прикрутить.
    Зачем вам знать распиновку разъема на подвес? У Фантома на плате, есть специальный разъем для подключения видеопередатчика, в него на заводе уже даже шлейф воткнули, в нем четыре провода, два для питания видео передатчика (12Вольт) и два с видеосигналом с камеры.

    Цитата Сообщение от Pestick96 Посмотреть сообщение
    а вы что думаете по этому поводу?
    Я думаю, что владельцам Виженов, не стоит не стоит снимать трусы перед коптером.

  29. #7626

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    не стоит снимать трусы перед коптером

    Может всё-таки стоит и почаще. Пускай пиндосы видят наш ответ на их санкции. ) Сори за оффтоп.

  30. #7627

    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Riga,latvija
    Возраст
    35
    Сообщений
    459
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    У Фантома на плате, есть специальный разъем для подключения видеопередатчика, в него на заводе уже даже шлейф воткнули, в нем четыре провода, два для питания видео передатчика (12Вольт) и два с видеосигналом с камеры.
    Тааак, можно по подробней, на какой плате? Где смотреть? Это те разъемы те что на ноге прикручены, или же к пму шке надо подсоединятся?

  31. #7628
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от dima29 Посмотреть сообщение
    Это те разъемы те что на ноге прикручены
    На ноге разъем CAN шины, к нему можно подключить например miniOSD.

    Цитата Сообщение от dima29 Посмотреть сообщение
    или же к пму шке надо подсоединятся?
    Разъем на основной плате, на которой находится и сама Наза внутри Фантома, расположен прямо рядом с разъемом для подключения подвеса.

  32. #7629

    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Москва/Минск
    Возраст
    27
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от dima29 Посмотреть сообщение
    Во 2 фантоме курс лок включается (среднее положение переключателя) а переключаю в хоум лок (крайнее положение) летает как в гпсе, так должно быть или это глюк?
    Нет, просто он включается в 20 метрах от точки "home" только

  33. #7630

    Регистрация
    26.08.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от Панчо Посмотреть сообщение
    Интересно, а все эти глюки и улетание в Китай - это особенность назы в принципе или только Фантомов? Ну, может закрытый корпус как-то влияет.
    Все эти глюки улетания в Китай, это не особенности НАЗЫ, а особенности пилотов. И летит он не в Китай, а на ту точку где вы последний раз производили калибровку ГПС. Вот если вы вообще не производили калибровку после покупки его, вот тогда он действительно начинает лететь в сторону родины, потому что там была его крайняя калибровка при рождении. Лично я калибрую компас всегда перед началом полетов, даже если я вчера летал на том же самом месте. 20 секунд делов!!!

  34. #7631

    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    35
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
    Все эти глюки улетания в Китай, это не особенности НАЗЫ, а особенности пилотов. И летит он не в Китай, а на ту точку где вы последний раз производили калибровку ГПС. Вот если вы вообще не производили калибровку после покупки его, вот тогда он действительно начинает лететь в сторону родины, потому что там была его крайняя калибровка при рождении. Лично я калибрую компас всегда перед началом полетов, даже если я вчера летал на том же самом месте. 20 секунд делов!!!
    Почему он вообще начинает лететь туда куда его пилот не направлял?

  35. #7632

    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Riga,latvija
    Возраст
    35
    Сообщений
    459
    Цитата Сообщение от kreon Посмотреть сообщение
    Нет, просто он включается в 20 метрах от точки "home" только
    Вооооооотона, вот она, истинушка. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Мля, нельзя что ли в инструкции это более вырозительнее начирикать.

  36. #7633

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Цитата Сообщение от kreon Посмотреть сообщение
    Нет, просто он включается в 20 метрах от точки "home" только
    10 метров
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: NazaHomeLock.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	34.6 Кб
ID:	954780  

  37. #7634

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
    Все эти глюки улетания в Китай, это не особенности НАЗЫ, а особенности пилотов. И летит он не в Китай, а на ту точку где вы последний раз производили калибровку ГПС. Вот если вы вообще не производили калибровку после покупки его, вот тогда он действительно начинает лететь в сторону родины, потому что там была его крайняя калибровка при рождении. Лично я калибрую компас всегда перед началом полетов, даже если я вчера летал на том же самом месте. 20 секунд делов!!!
    Блин По сути верно но по содержанию бяда!! Давайте не путать себя и других, калибровка компаса (шаманство с кручением коптера вокруг горизонт/вертикал осей) и записью GPS координат точки взлета (ожидание 6+ спутников и промаргивание чередой зеленых сигналов). Именно после нахождения/записи точки взлета у коптера появится цель куда вернуться ежели что )))
    А в целом конечно 90% пилот торопыга криворучкин и 10% та самая магия причины улетов и прочих крашей фантика.
    У ДЖАЙ качество в целом не плохое но фактор кетая никуда не денешь + при таком бурном развитие все косяки не уследишь.

  38. #7635

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
    Все эти глюки улетания в Китай, это не особенности НАЗЫ, а особенности пилотов. И летит он не в Китай, а на ту точку где вы последний раз производили калибровку ГПС. Вот если вы вообще не производили калибровку после покупки его, вот тогда он действительно начинает лететь в сторону родины, потому что там была его крайняя калибровка при рождении. Лично я калибрую компас всегда перед началом полетов, даже если я вчера летал на том же самом месте. 20 секунд делов!!!
    Уважаемый, ну ерунду говорите. Нет вообще такого понятия, как "калибровка ГПС"
    Вы производите калибровку компаса, а не ГПС.

  39. #7636

    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Москва/Минск
    Возраст
    27
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    10 метров
    Хмм, в моей инструкции было 20. Наверное разные версии прошивок.

  40. #7637
    Забанен
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    56
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от Pestick96 Посмотреть сообщение
    Фантом вижен по вай фай передает фото и ведео на смартфон
    он не передает , пока вы сами не сделаете синхронизацию камеры и смартфона. По умолчанию Вы только командуете камерой , а она пишет в карту. ))))

  41. #7638

    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Riga,latvija
    Возраст
    35
    Сообщений
    459
    Подскажите пожалуйста размеры отверстий под подвес, и их диаметр. А то хочу до выходных площадку пильнуть для курсовой камеры и передатчика, а тушка на даче осталась. И расстояние между стойками шасси, а то не уверен что клевер на 1280мг влезет. Фантом2 с отверстием под 3D Zen.

  42. #7639

    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Москва/Минск
    Возраст
    27
    Сообщений
    171
    Кстати у всех на последней прошивке фантом стал делать "warming up" по 3-4 минуты?

    И вообще, как откатиться на вторую обратно?

  43. #7640
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Komkovv Посмотреть сообщение
    Я всегда счетал, что Гекса при потере одного мотора должна относительно стабильно приземлиться... А тут такой кувырок,
    Недавно на съемках нашей студии, тоже S800 EVO кувыркнулся.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения