Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 192 из 242 ПерваяПервая ... 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,680 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от noize Почему он вообще начинает лететь туда куда его пилот не направлял? Потому что, как только пусть на ...

  1. #7641

    Регистрация
    26.08.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от noize Посмотреть сообщение
    Почему он вообще начинает лететь туда куда его пилот не направлял?
    Потому что, как только пусть на секунду теряется сигнал от передатчика который у вас в руках к самому коптеру, он автоматически начинает лететь туда (на ту точку) где его калибровали в последний раз.

    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Уважаемый, ну ерунду говорите. Нет вообще такого понятия, как "калибровка ГПС"
    Вы производите калибровку компаса, а не ГПС.
    КОНЕЧНО! Конечно согласен... Конечно я имел в виду калибровку компаса... Просто уже одним глазом писал...

    ТОВАРИЩИ!!! Не ленитесь калиброваться перед каждыми полетами и фантик начнет все чаще лететь к вам, а не от вас.

  2.  
  3. #7642

    Регистрация
    26.08.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    178
    ...
    Последний раз редактировалось Бурнаш; 02.07.2014 в 05:01.

  4. #7643

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
    где его калибровали в последний раз.
    Еще раз!!! Компас не особо влияет на режим автовозврата по этому хоть обкалибруйся но если не словил все необходимые спутники и не прописалась домашняя точка в случае потери связи с ру коптер перейдет в режим файлсеф и ломанется куда нибудь точнее туда где он последний раз прописывал домашнюю точку. А компас калибровать замечательно но к автовозврату он имеет слабое отношение.

    ПыСы Сам по началу даж при смене баты каждый раз крутил вертел, теперь только после глобальных перевозок с места на место или после прошивки новой версии калибрую. Вообще когда компас слетает по полету заметно висит не устойчиво и при развороте устраивает туалетинг. Кстати тем кто самолетом фантик повезет оч рекомендую или из дома взять или купить первым делом магнит с достопримечательностями тк аэропортовые сканеры почти каждый раз компасу мозги сносят и приходится его размагничивать.
    Последний раз редактировалось bulka; 02.07.2014 в 10:14.

  5. #7644

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    блин... кувырки прям участились, или просто стали рассказывать про это? не особо приятно шарахнуть об землю 200-300 килорублей

  6.  
  7. #7645

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
    Потому что, как только пусть на секунду теряется сигнал от передатчика который у вас в руках к самому коптеру, он автоматически начинает лететь туда (на ту точку) где его калибровали в последний раз.
    Опять снова-здорово. Он летит туда, где он последний раз сохранил координаты дома. К калибровке компаса это никакого отношения не имеет.

  8. #7646

    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Riga,latvija
    Возраст
    35
    Сообщений
    459
    Сегодня погонял фпв, понравилось больше чем на самолете, хотелось бы что б курсовая камера управлялась бы по наклону, можно ли реализовать это на фантике, но наклон будет двигать обычная серва. Когда вышла первая наза, читал про нее, что есть возможность управлять серво подвесом, но с тех пор много воды утекло мож чо и поменялось. Ща куда не плюнь в бк подвес попадешь, может сервуху уже и не поддерживает.

  9. #7647

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от investigator Посмотреть сообщение
    Так если снимать фидео и летать по камере то направления всякие будут. Антенна должна быть ниже или выше уровня корпуса что бы исключить перекрытие.
    Еще и при полете зад коптера обычно поднимается, в итоге вообще антенна закрывается корпусом. Решить бы эту проблему.

  10.  
  11. #7648

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    Еще и при полете зад коптера обычно поднимается, в итоге вообще антенна закрывается корпусом. Решить бы эту проблему.
    Вешать вбок. Вверх выводить, наверное, неправильно - там GPS.

  12. #7649

    Регистрация
    26.08.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Опять снова-здорово. Он летит туда, где он последний раз сохранил координаты дома. К калибровке компаса это никакого отношения не имеет.
    А я о чем???!!! Без калибровки компаса, он вам координаты нового дома не сохранит.
    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    Еще раз!!! Компас не особо влияет на режим автовозврата по этому хоть обкалибруйся но если не словил все необходимые спутники и не прописалась домашняя точка в случае потери связи с ру коптер перейдет в режим файлсеф и ломанется куда нибудь точнее туда где он последний раз прописывал домашнюю точку. А компас калибровать замечательно но к автовозврату он имеет слабое отношение.
    А как вы думаете к чему привязаны спутники ГПС??? К земным осям координат!!! И соответственно компас привязан к ним же. Все навигационные системы земли привязаны к северу, югу, западу и востоку. И самым первым навигационным прибором был компас. Спутники которые ловит фантик, помогают ему соорентироваться в пространстве относительно юга, севера, запада и востока. Но что бы он правильно соорентировался, он должен у себя в мозгах понять где эти основные оси земли относительно своего положения. И калибровкой мы ему помогаем в этом. А вот из за таких ответов как ваш, многие на это плюют, и теряют коптер.
    Домашняя точка никогда не пропишется, если вы ее не создадите сами!!!
    Спутники он обязательно найдет, но домом будет считать место последней калибровки.

  13. #7650

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,161
    Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
    А вот из за таких ответов как ваш, многие на это плюют, и теряют коптер.
    Я при каждом полете,где бы я не был колебрую компас.!!!(Имею ввиду при первом полете,на первой батарейке)

  14. #7651

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
    А как вы думаете к чему привязаны спутники ГПС??? К земным осям координат!!!
    ну допустим для Фанта север у нас спутался с югом и для фантика вы стоите в центре Кейптауна, он ведь запишет именно эти координаты, а не какие то иные? разве нет? Вернется же по ЭТИМ НОВЫМ, координатам. ИМХО так.

  15. #7652

    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    SPb
    Возраст
    39
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    ну допустим для Фанта север у нас спутался с югом и для фантика вы стоите в центре Кейптауна, он ведь запишет именно эти координаты, а не какие то иные? разве нет? Вернется же по ЭТИМ НОВЫМ, координатам. ИМХО так.
    Я вот тоже согласен, причем здесь компас, GPS это абсолютные координаты точки. Точку возврата можно переписать переведя левый тумблер из верхнего положения в нижнее и обратно.

  16. #7653
    Забанен
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    56
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от Vakum-69 Посмотреть сообщение
    где бы я не был колебрую компас
    а у меня фантик стал в планшете писать, что требуется калибровка компаса. Это у меня так только стало или кто еще заметил ?

  17. #7654

    Регистрация
    26.08.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    ну допустим для Фанта север у нас спутался с югом и для фантика вы стоите в центре Кейптауна, он ведь запишет именно эти координаты, а не какие то иные? разве нет? Вернется же по ЭТИМ НОВЫМ, координатам. ИМХО так.
    Цитата Сообщение от Igor_V Посмотреть сообщение
    Я вот тоже согласен, причем здесь компас, GPS это абсолютные координаты точки. Точку возврата можно переписать переведя левый тумблер из верхнего положения в нижнее и обратно.
    Так точку возврата вы заново пишите калибруя его на земле. А перед калибровкой, вы как раз и переключаете вверх и вниз и опять вверх тумблер GPS в ATI1 тем самым записывая новую точку. Без этих переключений фантик не откалибруется на новой точке.

  18. #7655

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,775
    Владислав, го инструкцию читать, бред пишете.
    Запись дома с тумблера можно сделать переключением режима компаса в режим хомлок и обратно несколько раз. Калибровка компаса, это калибровка компаса и ни чего более. Так же точка дома автоматически записывается при включении в момент обнаружения необходимого количества спутников. Через 30 секунд после включения запоминается курс для режима курс лок, запись сопровождается быстрыми вспышками зеленого цвета.

    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    ну допустим для Фанта север у нас спутался с югом и для фантика вы стоите в центре Кейптауна, он ведь запишет именно эти координаты, а не какие то иные? разве нет? Вернется же по ЭТИМ НОВЫМ, координатам. ИМХО так.
    Да, запишет правильно, но не вернется. Для возврата вычисляется угол между текущими координатами и записанными, этот угол потом обеспечивается по компасу. Когда на компас давит помеха (магнитная), или же сильное склонение на местности, то коптер начинает резать воронки. Сами представьте, нужно лететь например строго на географический север, как аппарат может его определить? Да ни как, он полетит на магнитный север. И если эти севера отличаются сильно начинает унитазить. Именно для этого у назы и вуконга можно поворачивать компас, чтобы эту разницу убрать. На немцах склонение вообще ч-з интерфейс вводится. Фантом изначально лишен такого счастья, там все жестко прикручено.

  19. #7656

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
    А я о чем???!!! Без калибровки компаса, он вам координаты нового дома не сохранит.
    Уважаемый, отсыпьте мне того, что вы курите, пожалуйста!

  20. #7657

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
    Так точку возврата вы заново пишите калибруя его на земле.
    Мож мы тут все в понятиях запутались?
    Калибровка компаса - ГПС/АТИ переключаем 3-8 раз до постоянного желтого диода и крутим фант горизонтально на 360гр до зеленого потом вертикально 360 кстати у кого что после промаргивает?
    Запись домашней точки - после включения фанта смотрим на диод и после КЖЗКЖЗ-КККЗ-ККЗ-КЗ-3333-З-З.... точка сохранена. По некоторым смутным воспоминаниям первый ЗЗЗЗ эт сохранение чегото типа ориентация коптера относительно севера и ток повторный ЗЗЗЗ это домашка.
    У меня обычно после первого промаргивания зеленым идет по новой КЗ и через 5-10сек повторная череда ЗЗЗЗ ну после этого летаю спокойно..
    Надо по новой скурить мануал )))
    ПыСы все эти КЖЗ для режима ГПС естественно
    ППС Блин как же грустно без светодиода на жопе как у фант1, кто как на солнце отсматривает наземное моргание фант2? я кладу афоню под диод вместо зеркала

  21. #7658

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    Можно я внесу свои 5 копеек в расшифровку терминов.
    1. Запись домашней точки. Происходит запись в память координат точки старта. При этом это лишь точка на карте. Контроллер не может точно определить, как он располагается относительно сторон света (север, юг, запад, восток). Свою координацию в пространстве он может определить только при движении (вспомните автонавигаторы, у кого есть). Соответственно, если коптер не движется, то контроллеру понять, где перед, где зад, относительно системы координат, довольно сложно.
    2. Калибровка компаса. Компас как раз помогает определить контроллеру стороны света, чтобы, при необходимости, он понимал, в какую сторону двигаться. Без компаса ему бы пришлось двигаться в ориентировочном направлении и в движении уже корректировать свою траекторию (как бы он это отработал - хз, особенно при не очень большом количестве спутников).

  22. #7659

    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    SPb
    Возраст
    39
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    Для возврата вычисляется угол между текущими координатами и записанными, этот угол потом обеспечивается по компасу. Когда на компас давит помеха (магнитная), или же сильное склонение на местности, то коптер начинает резать воронки. Сами представьте, нужно лететь например строго на географический север, как аппарат может его определить? Да ни как, он полетит на магнитный север.
    Ага, понятно как то не подумал. То есть контроллер не введет компенсацию магнитного склонения получая не верные координаты GPS?

  23. #7660

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от Igor_V Посмотреть сообщение
    То есть контроллер не введет компенсацию магнитного склонения получая не верные координаты GPS?
    Т.к. в инструкции расписана процедура кручения компаса при унитазах, то получается что контроллер магнитное склонение сам не вычисляет.

  24. #7661

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    А не могли бы взвесить стёклышко?
    Подвес не срывается? Всё же сильный дисбаланс. Моторки подвеса не греются?
    Взвесил - 10 гр.
    Подвес работает стабильно, ничего не срывается.

    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    ППС Блин как же грустно без светодиода на жопе как у фант1, кто как на солнце отсматривает наземное моргание фант2? я кладу афоню под диод вместо зеркала
    Да, что есть, то есть. На солнце разглядывать мигание под лучами невесело. Я оттеняю рукой и пытаюсь смотреть сбоку.
    Последний раз редактировалось alexyar1977; 03.07.2014 в 16:56.

  25. #7662

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    Летал сегодня на 1.2км, спуск был в ручном режиме со скоростью 4м/с.

    После посадки увидел на обоих задних лучах в вот такие трещины. Уверен, что до полета не было такого. Видимо еще и поэтому в новых прошивках скорость спуска ограничена. Я думаю из-за расколбаса при быстром спуске разворотило пластик. Залил цианкрилатом, буду заказывать новый корпус ((


    Добавлено спустя 10 минут.
    Как оказалось вырваны были еще и 2 внутренних крепления половинок корпуса.
    Тоже с задней стороны.

    Уже совсем печаль,.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140703_210836.jpg‎
Просмотров: 117
Размер:	29.5 Кб
ID:	955452   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140703_210825.jpg‎
Просмотров: 131
Размер:	24.2 Кб
ID:	955453  
    Последний раз редактировалось sirBaskervill; 03.07.2014 в 19:40.

  26. #7663

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Интересно, что должно происходить с коптером, что б так вот порвать крепление ?
    И второй момент. Фантик 1 на карбоновых пропеллерах вообще резвый, и спускается быстро и поднимется и "тормозит" тягой. Однако - целый.

    и третий вопрос, орлов ни кто не боится ? )) На коптер знакомого набросился, видимо гнездо рядом было.

  27. #7664

    Регистрация
    26.08.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Уважаемый, отсыпьте мне того, что вы курите, пожалуйста!
    Я вообще не курю!!!
    А вы бы, в перерывах на игру на гармошке, ознакомились бы с азами навигации и аэронавигации в частности, с применением современных космических технологий. Которыми как раз и пользуются инженеры DJI. Короче читайте то, что умные люди пишут по этому поводу. Ух как интересно бывает. Там может и дойдет до вас как работают в паре Компас и GPS.
    Даже противно общаться и пытаться что то доказывать таким умникам как вы.
    Дальнейшие дебаты по этой теме считаю закончеными.

  28. #7665

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,775
    Владислав, Вы не желаете, перед тем как отправлять народ изучать азы, почитать инструкцию к изделию, которое используете? Дело в том что без знания азов навигации можно успешно использовать летательный аппарат, все же навигацией он занимается, а не пилот. А вот без изучения инструкции к изделию, использовать его полноценно не получится. Вы мало того что заблуждаетесь, дак еще и другим свою точку зрения навязываете. Вас не смущает, что Вы тут один такой? Может все же в инструкцию посмотрим, а не в учебник, который к фантому отношения не имеет?
    Покажите пожалуйста, где здесь упоминание компаса есть:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Home.jpg
Просмотров: 97
Размер:	60.5 Кб
ID:	955512
    ???
    Последний раз редактировалось Matrixro; 04.07.2014 в 01:02.

  29. #7666

    Регистрация
    25.05.2006
    Адрес
    Москва(Радуга), Томилино
    Возраст
    43
    Сообщений
    546
    Записей в дневнике
    62
    приехал Фантом 2 с Зенмус 3д
    в задней ноге фантома где шлейф к подвесу есть еще 4х проводной разноцветный шлейф (очень похож по цветам на видео шлейф для ФПВ)
    правильно ли я понимаю что это уже и есть вывод видео с Гопрошки и питание для видеопередатчика?
    --- если есть возможность дайте плз ссылку на схемку (в инструкциях этого нет вроде)

  30. #7667

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от dreel Посмотреть сообщение
    (в инструкциях этого нет вроде)

    Страница 7 инструкции с сайта DJI, есть распиновка кабеля

  31. #7668

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Москва - Киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
    Даже противно общаться и пытаться что то доказывать
    Отключите на ноге компас, полетайте, только не долго. Запишите точку, вернетесь на нее. Потом и сами возвращайтесь сюда, извиняйтесь и больше не хамите.

  32. #7669

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
    Дальнейшие дебаты по этой теме считаю закончеными.
    В споре рождается истина ))) С некалиброваным компасом все летает и домашка пишется и даже файлсейф работает но летается умеренно погано и туалетная воронка присутствует (Знаю на собственном опыте). Из чего делаем вывод.. Калибровку компаса делаем по желанию особенно желательно при полетах в новом месте и после дальних перевозок но после компаса сидим и ждем полного промаргивания в соответствие с инструкцией и записи домашней точки. И только после этого летаем с надеждой на корректный файлсейф.
    ПыСы Думаю каждый фантовод совершивший более 10-15 успешных вылетов и возвращений устаканил для себя ритуал запуска фантика а вот новичкам всеже лучше разжевать подробно чтоб за лето не появилось статеек про ужасные не управляемые дроны упавшие с неба на головы мирных граждан. Да и в целом пусть лучше летают и возвращяются радуя хозяев чем захламляют своими останками окружающую местность ))))

  33. #7670

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,170
    Всем привет!

    Ребята, посдкажите - рыл, рыл поиск - видать не так.... Как вы ставите винты от других производителей на моторы с разной резьбой? Я пытаюсь найти гайки от старой версии - нигде нету с левой резьбой, с правой попадаются... Думал купить проп-адаптеры под 8 мм - но не уверен, что налезут на вал мотора и вообще, не очень нравится вариант, вес.... Думал от поломаных винтов гайки выковырить и сделать пропил под шлиц... но тоже не особо нравится вариант... Что посоветуете, чтобы на DJI моторках пока полетать не на DJI винтах?

  34. #7671

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от Ale_xx Посмотреть сообщение
    Фантик 1 на карбоновых пропеллерах вообще резвый, и спускается быстро и поднимется и "тормозит" тягой. Однако - целый.
    А 2й с карбонами тоже резвей?

  35. #7672

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от alex300 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

    Ребята, посдкажите - рыл, рыл поиск - видать не так....
    Да ладно нет, полно. а на ебее мешками. http://www.rc711.com/shop/dji-phanto...c-382_371.html

  36. #7673
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от dreel Посмотреть сообщение
    правильно ли я понимаю что это уже и есть вывод видео с Гопрошки и питание для видеопередатчика? --- если есть возможность дайте плз ссылку на схемку (в инструкциях этого нет вроде)
    Понимаете правильно, эти четыре проводка видеовыход с Зенмуса и питание видео передатчика. Никакой схемы не требуется, всего четыре проводка, Желтый/Коричневый - Видео, Оранжевый/Коричневый - 12 Вольт. Если есть какие то сомнения, замерьте обычным Вольт метром напряжение на проводках, и сами все поймете.

  37. #7674

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,170
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    Да ладно нет, полно. а на ебее мешками. http://www.rc711.com/shop/dji-phanto...c-382_371.html
    ну за бугром-то я не искал))) Хотел тут купить.... Нашел тут http://radiocopter.ru/products/8427951## Но что-то ценник как за платиновые.... Кто в Мск самый самый по запчастям? Я уверен - я просто не знаю где искать)))

  38. #7675

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,325
    Цитата Сообщение от alex300 Посмотреть сообщение
    Кто в Мск самый самый по запчастям? Я уверен - я просто не знаю где искать)))
    Мне так и не удалось найти в мск заказывал "на стороне"

  39. #7676

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    Как оказалось вырваны были еще и 2 внутренних крепления половинок корпуса.
    Тоже с задней стороны.

    Уже совсем печаль,.

    А кукая погода у вас??? может на высоте 1,2к уже прохладно вот пластик и треснул???

  40. #7677

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Парни,выручайте. Что-то пошло не так..
    В общем, на коптере стоит передатчик Boscam TS353+монитор Boscam RX-LCD5802, даже на стоковых антеннах в начале у меня был радиус до 600м точно, с клеверными километр минимум. Так вот,ну отлетал я с этим оборудованием максимум раза 4-5 (ситуация в регионе не позволяет летать чаще),не падал,его без антенны не подключал никогда. Ни с того ни с с его у меня теперь макс радиус 150-200м,потом изображение пропадать начинает. Есть идеи, в чем может быть загвоздка? Менял уже антенны на мониторе,на передатчике,пробовал отсоединять моник от аппы,менял каналы на мониторе (правда не менял еще каналы на передатчике,но на 4м-то канале с макс мощностью было все супер ранее) ничего не помогло... у кого-нибудь было подобное? Обидно, 50$ за передатчик в трубу теперь.. прошло то уже месяца 2 с даты покупки на BG..
    Заранее спасибо

  41. #7678

    Регистрация
    26.08.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    Парни,выручайте. Что-то пошло не так..
    В общем, на коптере стоит передатчик Boscam TS353+монитор Boscam RX-LCD5802, даже на стоковых антеннах в начале у меня был радиус до 600м точно, с клеверными километр минимум. Так вот,ну отлетал я с этим оборудованием максимум раза 4-5 (ситуация в регионе не позволяет летать чаще),не падал,его без антенны не подключал никогда. Ни с того ни с с его у меня теперь макс радиус 150-200м,потом изображение пропадать начинает. Есть идеи, в чем может быть загвоздка? Менял уже антенны на мониторе,на передатчике,пробовал отсоединять моник от аппы,менял каналы на мониторе (правда не менял еще каналы на передатчике,но на 4м-то канале с макс мощностью было все супер ранее) ничего не помогло... у кого-нибудь было подобное? Обидно, 50$ за передатчик в трубу теперь.. прошло то уже месяца 2 с даты покупки на BG..
    Заранее спасибо
    Может быть это как раз и связано с активными действиями которые у вас там происходят... Может какие глушилки работают, или еще чего... Я бы вообще на вашем месте не рискнул летать пока все не устаканется... Мало того что по фантику просто могут стрельнуть, так могут поймать еще, и предъявить разведку с использованием БЛА... ИМХО, я бы не рисковал вообще.
    Приезжайте лучше в Россию и летайте у нас спокойно.

  42. #7679

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от Den-R Посмотреть сообщение
    А 2й с карбонами тоже резвей?
    Ну у меня первый фантик. Ставил на него пропеллеры от 2 го , не понравилось. Спуск очень медленный, стабильность при ветре низкая. ( как я понимаю это из за малых зазоров между винтами )
    Улетел по привычке метров на 200-300, больше мне для съемок обычно не нужно, возвращаю и кажется, что коптер практически на месте стоит. Аж не по себе стало.

    Но по существу, наверное резвей, карбон же не прогибается, на стики реагирует моментально и четко. Ну это все ИМХО .

  43. #7680

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Погонял сегодня своего фантома с 4s батарейкой, веселей чем с 3s. Поймал ветку на скорости: минус один пропеллер, видеопередатчик с антенной в траве час пролежал, чудом не увели.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения