Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 194 из 242 ПерваяПервая ... 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,760 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Dentarg Это калибровка компаса, не? это включается переключением режимов GPS-Atti...

  1. #7721

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,091
    Цитата Сообщение от Dentarg Посмотреть сообщение
    Это калибровка компаса, не?
    это включается переключением режимов GPS-Atti

  2.  
  3. #7722

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от Dentarg Посмотреть сообщение
    Это калибровка компаса, не?
    Нет, калибровку вы делаете переключением режимов GPS и ATTI.

  4. #7723

    Регистрация
    04.04.2012
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    35
    Сообщений
    597
    Ребят, ну что, ни у кого нет разобранного фантика,что бы поглядеть циферки на резонаторе передатчика?
    я уже устал выпаивать из устройств вокруг. пробовал на 10, 12, 16, 20, 24, 30, 50 мегагерц. Не подходят :-(

  5. #7724

    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    35
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от investigator Посмотреть сообщение
    Ребят, ну что, ни у кого нет разобранного фантика,что бы поглядеть циферки на резонаторе передатчика?
    я уже устал выпаивать из устройств вокруг. пробовал на 10, 12, 16, 20, 24, 30, 50 мегагерц. Не подходят :-(
    Что посмотреть? Можно фото?

  6.  
  7. #7725

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Краснодарский
    Возраст
    32
    Сообщений
    314
    Парни, может кто знает: На сколько циклов хватает аккумулятора у DJI Phantom 2?

  8. #7726

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,775
    Столько коптеры не живут.
    А вообще инфа о состоянии акб есть в ассистенте, после нескольких десятков полета можно будет прикинуть на сколько хватит, главное за динамикой наблюдать.

  9. #7727

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Я пробовал перезаписывать точку так:
    Вкл. коптер он инициализируется и запоминает точку, взлетаю улетаю на 100м. активирую файлсейф он летит домой и садится. Не выключая питания я взлетаю опять и отлетаю на 50м. сажаю коптер, далее 3 раза левый тумблер идет перезапись точки, коптер показывает быстрым морганием зеленого света. Опять взлетаю и улетаю метров на 100, и активирую файлсейф. В итоге он летит на новую точку.
    Вот интересно в воздухе он может переписать дом. точку, в режиме GPS+ATI. Есть желающие опробовать? )))

  10.  
  11. #7728

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Вот интересно в воздухе он может переписать дом. точку, в режиме GPS+ATI.
    Перепишет без проблем. Только он не останется висеть в воздухе в той точке которую записал. Он будет снижаться пока от гироскопов не поступит сигнал что контакт с землей достигнут. Я пробовал на первом фантике, риска никакого, после активации файлсейфа всегда можно вернуть управление.

  12. #7729

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    H3-3D - поснимал 1080p60, вроде все норм картинка стабильна.
    Сегодня снимал в 2.7к/30, желе ярко выражено (


    кто-нить вылечил ??

  13. #7730
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Den-R Посмотреть сообщение
    кто-нить вылечил ??
    А тут кроме подбора демпферов и тщательной балансировки всего что движется, от винтов до моторов, ничего и не придумали. А вообще на сколько я в курсе, со снижением количества кадров в секунду, увеличивается и вероятность появления желе.

  14. #7731

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Для тех, кто летает на первом Фантоме в корпусе от второго.
    Прикупил Валкеровскую батарею 5200 mAh http://www.dx.com/p/walkera-qr-x350-...4#.U8HAj6KGck4
    Вес батареи 311 гр. Поменял разъем.
    Сегодня летал на ней 2-й раз. Надеюсь еще раскачается. Полётный вес 1143 гр. Время полёта 22 минуты, из них ~30 процентов висение или плавный полет, остальное время агрессивный полет (полный вперед, ну и повороты). До взлета коптер стоял с запущенными движками около 1 минуты. Летал до 3.5 вольт (под нагрузкой) на банку. Перед приземлением, было на первой банке 3.49 вольт, на второй 3.54, на третей около этого, точно не помню. После приземления и отключения на банках было около 3.65 +-.
    Зарядник IMax B6AC (в режиме балансировки) залил в неё за 88 минут, при 4.5 А (начальных), 5100. Думаю врет зарядник.
    Так что считаю, что батарея очень неплохая за свои деньги.
    В корпусе второго Фантома батарея болтается, приходится ставить сбоку прокладку.

  15. #7732

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    А тут кроме подбора демпферов и тщательной балансировки всего что движется, от винтов до моторов, ничего и не придумали. А вообще на сколько я в курсе, со снижением количества кадров в секунду, увеличивается и вероятность появления желе.
    как я понял менять подвес смысла нет ? это фича, а не баг ?


    p.s. кстати очень понравилась работа подвеса, можно ходить с фантомом в руках и снимать, работает лучше любого стедика ))) интересно бывает тоже самое - подвес+акк с креплением на монопод, получился бы супер стедик ))

  16. #7733
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Den-R Посмотреть сообщение
    интересно бывает тоже самое - подвес+акк с креплением на монопод, получился бы супер стедик ))
    На Фоксе продаются такие стедики, цена всего 350 долларов, по отзывам пользователей, реально стабилизируют получше любого механического стедикама.

  17. #7734

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Сегодня дошли руки померить потребления тока первого Фантома в разных режимах. Винты оригинальные от 2-го Фантома, 9''.
    Собственно вот https://www.dropbox.com/s/0r0nz23ejo...ntom-1_bat.avi
    Если при просмотре качество видео будет не очень (Дропбокс сильно жмёт поток) скачайте этот файл, нажав кнопку справа наверху.

    Включенный коптер, двигатели не запущены у меня потребляет 0.4 А. На борту MinNazaOSD + видео-передатчик 200 мВт.
    Двигатели запущены на холостом ходу, потребление 1 Ампер.
    Полный газ 24-28 Ампер. Полный газ + полный вперёд (или назад) 20 Ампер.

    Предполагаю, что в воздухе потребление будет поменьше, т.к. Наза будет регулировать скорость полета, а здесь пыталась оторваться от земли вот и выжимала по полной.

    Можно сделать выводы какая токо-отдача должна быть у батареи.

  18. #7735

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    Камрадс! Подскажите, где можно купить корпус под второго фанта с прорезями для подвеса Зенмус 3D? Заказал на rc711, дак они уже 10 дней завтраками кормят.

  19. #7736

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    37
    Сообщений
    188
    Если меняете корпус из-за трещин у крайних ввинтов на концах лучей, думаю зря--у меня на первом тоже самое было--на скорость не влияет. После появления трещин колотил коптер оземь не раз--трещины не ползут. Скорее всего это болезнь данных кузовов и гарантии того, что это не произойдет с новым, нет.

  20. #7737

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    мучают муки выбора.

    подскажите какие очки взять fatshark dominator или attitude 2 ?

    в доминаторе картинка лучше?

    а в attitude угол больше на 5 градусов, что важнее, и доминатор с 600mw а attitude v2 с 250mw

  21. #7738

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    Камрадс! Подскажите, где можно купить корпус под второго фанта с прорезями для подвеса Зенмус 3D? Заказал на rc711, дак они уже 10 дней завтраками кормят.
    Кстати, пишут, что бенггуд и rc711 внесены в черный список dji, т.к. ставили цены ниже указанных компанией DJI.

  22. #7739

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Сорри , если было.
    Кто нибудь ставил 3D подвес на 1 го фантома ? Куда он там подключается ? Так же ? ( дырку , если что, проковыряю )

  23. #7740

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,478
    принимайте так сказать в ряды....
    пока доволен.

  24. #7741
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Komkovv Посмотреть сообщение
    Кстати, пишут, что бенггуд и rc711 внесены в черный список dji, т.к. ставили цены ниже указанных компанией DJI.
    А не пошел ка DJI лесом, если даже и так, то не их дело за сколько продавать магазинам их продукцию, на дворе извините свободный рынок, производитель может только рекомендовать цены, а сколько наваривать на продаже, дело каждого продавца. Кстати давно наблюдаю за ценообразованием в RC711, и за последний год, еще ни разу не видел цен, ниже чем в других китайских магазинах, обычно они совпадают до доллара.

    Цитата Сообщение от Ale_xx Посмотреть сообщение
    Кто нибудь ставил 3D подвес на 1 го фантома ? Куда он там подключается ? Так же ? ( дырку , если что, проковыряю )
    Кроме проковыривания дырки, придется еще PMU V2 докупить, поскольку для подключения Зенмуса понадобится CAN порт. А так никаких проблем с подключением быть не должно, NAZA она и в Фантоме Наза.

  25. #7742

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    поскольку для подключения Зенмуса понадобится CAN порт.
    У меня сейчас плата заменена на апдейт, зенмус1 подключен прямо к ней. И FPV с неё берется. О этом речь ?
    Апдейт ног и адаптера от DJI уже нашел. Вопрос исключительно в проводах.

  26. #7743

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    А не пошел ка DJI лесом, если даже и так, то не их дело за сколько продавать магазинам их продукцию, на дворе извините свободный рынок, производитель может только рекомендовать цены, а сколько наваривать на продаже, дело каждого продавца. Кстати давно наблюдаю за ценообразованием в RC711, и за последний год, еще ни разу не видел цен, ниже чем в других китайских магазинах, обычно они совпадают до доллара.


    В английском не силен. Но явно ничего хорошего

  27. #7744
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Ale_xx Посмотреть сообщение
    Вопрос исключительно в проводах.
    В принципе я подключал Зенмус 3D к GCU от Зенмуса 2D, и после прошивки, подвес работал. Так что если интегрированная GCU подлежит перепрошивке, то Зенмус 3D можно подключить и к первому Фантому. Но в любом случае, можно купить полноценный Зенмус 3D в комплекте с которым идет GCU V2, и тогда уже точно проблем с подключением не будет.

    Цитата Сообщение от Komkovv Посмотреть сообщение
    В английском не силен. Но явно ничего хорошего
    А откуда эта информация, можно ссылку на первоисточник.

  28. #7745

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    А откуда эта информация, можно ссылку на первоисточник.
    Сам нашел тут: http://vk.com/djiphantom?w=wall-49540223_47224%2Fall
    Откуда они взяли - хз

  29. #7746

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Всем привет. Есть пара вопросов.
    1.Летал сегодня и заметил,что лимит в 650м не сработал на этом расстоянии, я смог пролететь около 750м,дальше уже не пускало. Т.е жпс не так точен? Мерил по карте гугла. Либо карты гугла дают неверную инфу.
    2.Нужно ли поворачивать\сгибать антенны что б было меньше мертвых зон у видео,когда поднимаешься высоко над головой?
    Спасибо

  30. #7747

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    Летал сегодня и заметил,что лимит в 650м не сработал на этом расстоянии,
    Вы не забывайте что у вас там недоброе делается ( если вы по адресу живете ) и всяческих глушилок, думается мне, работает, мама ни горюй.
    Так что скорее всего это просто точка не прописалась. или прописалась не верно.

  31. #7748

    Регистрация
    26.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    21
    Коллеги, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался: имеется второй фантом с h3-3d. Переодические подвес дергается по направлению к компасу (как на это видео(3:49) : ).
    Понял, что проблема решается перепрошивкой подвеса. Подключился к асситанту, который требует обновить Main controller (у меня сейчас версия 1,08 - предлагается обновить до 3.04). Я бы не хотел обновлять MC, т.к. отзывы о 3.04 не очень хорошие. Можно ли как-то обновить подвес без обновления MC?

    Спасибо

  32. #7749

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Цитата Сообщение от Den-R Посмотреть сообщение
    как я понял менять подвес смысла нет ? это фича, а не баг ?
    Это фича любой платформы, подверженной вибрациям. Подвес тут ни при чём.

  33. #7750

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    557
    Заказал на бангуде. Выдали трэкнумбер, который не бьется. Что с этим делать? Каковы гарантии, что они его отправили, как говорят?

  34. #7751

    Регистрация
    21.04.2014
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    48
    Сообщений
    396
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Заказал на бангуде. Выдали трэкнумбер, который не бьется. Что с этим делать? Каковы гарантии, что они его отправили, как говорят?
    Трек бьется не сразу подождите пару-тройку дней

  35. #7752
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Заказал на бангуде. Выдали трэкнумбер, который не бьется. Что с этим делать?
    Если проверяли на сайте российской почты, то трек там может появиться не раньше, чем товар пересечет границу. В первые дни, трек надо проверять на сайте почты той страны из которой был отправлен заказ. Но даже если трек и появится, то не факт что товар был отправлен, или отправлен именно вам. Недобросовестные продавцы, могут подсунуть левый трек, от другого отправления, а может закрасться ошибка чисто случайно. В любом случае, если вы оплачивали через Палку, то 45 дней на возврат денег у вас есть, если ничего не приедет, на 43-44 день открывайте диспут.

  36. #7753

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,091
    бенггуд нормально все отправляет и не продавал бы то чего нет или бы снял с продажи. мне приходило все от них.

  37. #7754

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    бенггуд нормально все отправляет и не продавал бы то чего нет или бы снял с продажи. мне приходило все от них.
    начали оффтоп гнать, дак поддержу. Бэнг часто, очень часто выставляет на витрину то, чего у них нет в наличии. Бывало, ждал 2-3 недели до момента, когда отправляли. Стандартная отмазка "Поступит на склад в течении 3 дней". Удивительна еще одна особенность этого магазина. 100% посылок приходят настолько измятыми, что трудно представить, каким образом их доставлят до китайских приёмников. Именно бэнги мнут, потому как при заказе таких же по размеру/весу товаров с других чайна-магазов товар приходит "не пинаный". Что-то крупное, будь то Фантом, Зенмус, Шарки, моники я бы не советовал у них брать, лучше лдоплатить за доставку и получить ЦЕЛУЮ посылку в подарочном виде. а не измятую упаковку, с покоцаными товарами.

    И дабы не было оффтопа - никак всеж не могу победить желе. Хрен его знает, как отбаллансить эти самозатяги джедаевские выкину к едрени фени, когда обычные винты приедут.

  38. #7755

    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    35
    Сообщений
    72
    Полетное время в один прекрасный момент упало до 14 минут, раньше было около 20. Аккумулятор без разницы какой, новый или юзаный, ничего из доп. оборудования не менял. Какие мысли?

    Кстати. Аккумулятор заряжается за 1:30. Раньше, даже видео есть где-то, часа 3.

  39. #7756

    Регистрация
    24.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    49
    После того как во время полёта сел аккум монитора, решил опробовать режимы курс лок и хоум лок (Фантик-2). Что-то вообще никакой разницы, как летал вперед-назад, так и летает. Их нужно как-то включать в прошивке?

  40. #7757

    Регистрация
    21.04.2014
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    48
    Сообщений
    396
    В ассистенте по умолчанию они выключены, надо включать.Advansed-IOC-Intelligent Orientation Control поставить галочку

  41. #7758

    Регистрация
    24.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от Mytyshy Посмотреть сообщение
    В ассистенте по умолчанию они выключены, надо включать.Advansed-IOC-Intelligent Orientation Control поставить галочку
    Ага, спасибо... но сперва нужно перевести контроллер из режима Фантома в Naza-M, чего программа всячески рекомендует не делать) И это изменит цветовую индикацию бортовых огней.... ну, 40 полётов в родном режиме есть, буду пробовать новый.

  42. #7759

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    начали оффтоп гнать, дак поддержу. Бэнг часто, очень часто выставляет на витрину то, чего у них нет в наличии. Бывало, ждал 2-3 недели до момента, когда отправляли. Стандартная отмазка "Поступит на склад в течении 3 дней". Удивительна еще одна особенность этого магазина. 100% посылок приходят настолько измятыми, .
    Мне посылка с вертом и запчастями так и не пришла, вернул деньги через палку. Бендюги писали что все ок выслали, и трекер дали, на самом деле как выяснилось трекер левый, ничего не отправили, по прошествии 35 дней пожалавался в палку, что интересно в моей переписке с бендюгами мне написали чбоб я не волновался они трекер левый дали, а в палку писали что выслали., я в палку и отправил их письмо, через три дня возврат.

  43. #7760

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,325
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    никак всеж не могу победить желе. Хрен его знает, как отбаллансить эти самозатяги джедаевские
    У меня первый фантик, на родных пропах все "ок", на охохошных тоже, а вот охохо и джедай с самозатягом - желе, хотя и пробовал их балансировать, причем охохо что с самазатягом, что без по форме вроде не отличаются.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения