Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 195 из 242 ПерваяПервая ... 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,800 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от alek_j и джедай с самозатягом - желе, Какой полетный вес коптера?...

  1. #7761
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от alek_j Посмотреть сообщение
    и джедай с самозатягом - желе,
    Какой полетный вес коптера?

  2.  
  3. #7762

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от Den-R Посмотреть сообщение
    Ящик покупать желания нет.
    А есть у кого опыт использования рюкзака?
    Лучше "твердый" или "мягкий" от фототехники ?
    Купил я себе рюкзак. Так сказать, для локальных перемещений. Он был рассчитан на Фантом Vision, но я пену подрезал и мой пульт с тв на 8 дюймов туда удачно встал. На спине висит хорошо, но для высоких и широкоспиных лямок не хватит, у меня на пределе.
    Покупал тут
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140714_102605.jpg‎
Просмотров: 105
Размер:	61.1 Кб
ID:	962066  

  4. #7763

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,323
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Какой полетный вес коптера?
    Честно говоря не помню, но желе и с родным акком и с 5000.

  5. #7764

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    Вопрос к тем, кто ставил увеличенные ноги: Как транспортируете свой коптер? Судя по размерам, все кейсы и рюкзаки сделаны под стандартные ноги, без запаса. Вот хотел бы что-нибудь вроде рюкзака, но он туда уже не влезет...

  6.  
  7. #7765

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Краснодарский
    Возраст
    32
    Сообщений
    314
    УбиВца Фантома: http://nicesky.ru/product_14108.html

  8. #7766
    Забанен
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    56
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от mikola84 Посмотреть сообщение
    УбиВца Фантома
    Та же Нова и та же..гонят одну модель под разными названиями.. Но до Фантома далеко. Мне Нова пришла, есть с чем сравнивать. Фантик - тяжелая артиллерия, Нова под разведку...

  9. #7767

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Краснодарский
    Возраст
    32
    Сообщений
    314
    Поясните

  10.  
  11. #7768

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от alek_j Посмотреть сообщение
    У меня первый фантик, на родных пропах все "ок", на охохошных тоже, а вот охохо и джедай с самозатягом - желе, хотя и пробовал их балансировать, причем охохо что с самазатягом, что без по форме вроде не отличаются.
    Вот я и плюнул на самозатяги колпачковые, теперь жду простые винты и колпачки, чтобы баллансить можно было хоть.

  12. #7769
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    Вот я и плюнул на самозатяги колпачковые,
    Недавно оставил такие винты на свой F450, получил жуткую вибрацию и желе на видео. Причем ставил два комплекта винтов, одни из набора Е300 (серые), вторые от Фантома. Настраивал гейны пол дня, выставлял значения от 150 до 200, вибрация становилось еще больше. Пришел к выводу, что вины очень мягкие и при определенной нагрузке начинаю флапирить.

  13. #7770

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    отсюда вывод - хваленые балансированные винты от джедаев - кумно.

  14. #7771

    Регистрация
    05.01.2014
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    36
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    отсюда вывод - хваленые балансированные винты от джедаев - кумно.
    Можно и их отбалансировать. Просверлить тонким сверлом отверстие в колпачке и всего делов:-)

  15. #7772

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    ну кстати вариант... самый просто способ и не пришел в голову )))

  16. #7773
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Serj69 Посмотреть сообщение
    Просверлить тонким сверлом отверстие в колпачке и всего делов:-)
    Интересно посмотреть, как Вы будите сверлить этот колпачок, на миллиметр ошибетесь и вся балансировка коту под хвост.

    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    ну кстати вариант...
    Поверьте Максим, это не вариант, и хорошо что он в голову не пришел.

  17. #7774

    Регистрация
    05.01.2014
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    36
    Сообщений
    20
    На сверлильном станке можно просверлить прямо по центру, было бы желание... в век нанотехнологий живем, а не в каменном веке...)))

  18. #7775
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Serj69 Посмотреть сообщение
    было бы желание...
    И главное, что бы еще был станок.

    Цитата Сообщение от Serj69 Посмотреть сообщение
    в век нанотехнологий живем, а не в каменном веке...)))
    В век нанотехнологий сверлильными станками не пользуются, просто группа наномитов отправляется в колпачок, и они с точность до нанометра, прогрызают дырочку. Скажите это очень сложно, но для многих здесь на форуме найти в своем наборе инструмента сверлильный станок, не намного проще.
    Последний раз редактировалось samsung; 25.07.2014 в 20:12.

  19. #7776

    Регистрация
    05.01.2014
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    36
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    И главное, что бы еще был станок.


    В век нанотехнологий сверлильными станками не пользуются, просто группа наномитов отправляется в колпачок, и они с точность до нанометра, прогрызают дырочку. Скажите это очень сложно, но для многих здесь на форуме найти в своем наборе инструмента сверлильный станок, не намного проще.
    ну не обязательно самому сверлить...))) есть специально обученные люди.. не думаю, что дорого обойдется...

  20. #7777

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    30
    Сообщений
    393
    Ребят, добрый день.

    Несколько вопросов возникло в процессе, может кто сталкивался.

    1. Zenmuse H3-2D подключен через апгрейженную плату широким шлейфом (я об этом месяца полтора назад писал). Все замечательно, только вот не могу понять, возможны ли хоть какие-то настройки для него? В частности, как задать предельное отклонение по углам? И еще желательно его подровнять - примерно на пол градуса он горизонт заваливает. Пытался настроить через DJI Gimbal Assiatant, но он его вообще не видит. В Naza Assistance подвес виден, версия прошивки видна. Но вот настройки разве там выставляются для зенмуса?

    2. Хочу обновить камеру на 3+. Она легче на 20 гр. Будет ли подвес с ней корректно работать? В блоге у оного товарища прочитал, что все в порядке, но хотелось бы еще подтверждений этому.

    3. По поводу полетов в Европе. Вскоре еду в Португалию. Где-то в теме было обсуждение полетов в Европе. Про законодательство, на сколько я помню, никто толком сказать не может - все летают на свой страх и риск. Но кто-то говорил про необходимость покупки страховки на модель. Может кто знает, о какой страховке речь шла?


    Спасибо.

  21. #7778
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от PHOENIX2000 Посмотреть сообщение
    1. Zenmuse H3-2D подключен через апгрейженную плату широким шлейфом (я об этом месяца полтора назад писал). Все замечательно, только вот не могу понять, возможны ли хоть какие-то настройки для него? В частности, как задать предельное отклонение по углам? И еще желательно его подровнять - примерно на пол градуса он горизонт заваливает. Пытался настроить через DJI Gimbal Assiatant, но он его вообще не видит. В Naza Assistance подвес виден, версия прошивки видна. Но вот настройки разве там выставляются для зенмуса?
    Зенмус никак не настраивается, кроме крайних точек, горизонт настроен на заводе, и подстройке не подлежит. Информацию о горизонте и вообще положение в пространстве, Зенмус получает от Назы.

    Цитата Сообщение от PHOENIX2000 Посмотреть сообщение
    2. Хочу обновить камеру на 3+. Она легче на 20 гр. Будет ли подвес с ней корректно работать? В блоге у оного товарища прочитал, что все в порядке, но хотелось бы еще подтверждений этому.
    Еще одна жертва маркетинга, разница в весе исключительно за счет бокса, который при установке на Зенмус все-равно не используется, а сами камеры ГоуПро Плюс и без Плюса, весят абсолютно одинаково.

  22. #7779

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    30
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Зенмус никак не настраивается, кроме крайних точек, горизонт настроен на заводе, и подстройке не подлежит. Информацию о горизонте и вообще положение в пространстве, Зенмус получает от Назы.
    т.е. если у меня угол немного завален это означает, что наза немного боком лежит?

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Еще одна жертва маркетинга, разница в весе исключительно за счет бокса, который при установке на Зенмус все-равно не используется, а сами камеры ГоуПро Плюс и без Плюса, весят абсолютно одинаково.
    Ну значит ребята тут наврали, что вес камеры 74 грамма. Или я путаю, что обычная 3 весит в районе 92гр ?
    http://gopromarket.ru/#!/~/product/c...74&id=28456323

  23. #7780
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от PHOENIX2000 Посмотреть сообщение
    Или я путаю, что обычная 3 весит в районе 92гр ?
    Обычная Трешка, весит всего на два грамма больше.

    Цитата Сообщение от PHOENIX2000 Посмотреть сообщение
    т.е. если у меня угол немного завален это означает, что наза немного боком лежит?
    Наза не может немного боком лежать, если она только не отклеилась, а так скорее всего это заводская настройка, изменить уже не получится.
    Последний раз редактировалось samsung; 26.07.2014 в 02:23.

  24. #7781

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    30
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Наза не может немного боком лежать, если она только не отклеилась, а так скорее всего это заводская настройка, изменить уже не поучится.
    Я же плату сам менял на апгрейженую - возможно, сам и приклеил не совсем ровно. Хотя выглядит вроде как ровно.

  25. #7782

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,091
    оффтоп
    вот как теперь можно зарабатывать деньги с "малышом" фантомом. "Дрони"
    )))

  26. #7783

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от PHOENIX2000 Посмотреть сообщение
    Хочу обновить камеру на 3+
    стоит 3+BE все Ок скажу больше, вешал защитное стекло на линзу с балансом проблем не наблюдал только планка притягивающая камеру мешает фильтр ставить.

  27. #7784

    Регистрация
    29.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    70
    Кто-нибудь использовал такой подвес: http://www.dys.hk/ProductShow.asp?ID=63 Интересно как он по сравнению с
    ZENMUS H3-3D? Вроде как есть в наличии в Москве http://digbox.ru/dys--3---gopro-c--alexmos.html

  28. #7785

    Регистрация
    09.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    41
    Полезная информация для владельцев Zenmuse H3-3D для устранения помех видеосигнала передатчика от самого подвеса (горизонтальные полосы на мониторе). При этом сама камера пишет отлично. Помеха исчезает, если соединить "-" питания GoPro c минусом передатчика. Впрочем на видео и так все понятно. Взято на зарубежном форуме.

  29. #7786

    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    село Канберовка
    Возраст
    38
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от RAL1203 Посмотреть сообщение
    Полезная информация для владельцев Zenmuse H3-3D для устранения помех видеосигнала передатчика от самого подвеса (горизонтальные полосы на мониторе). При этом сама камера пишет отлично. Помеха исчезает, если соединить "-" питания GoPro c минусом передатчика. Впрочем на видео и так все понятно. Взято на зарубежном форуме.
    DJI вроде выпустили девайсину, которая помехи убирает у Фантома 2 с Zenmuse H3-3D. Вот http://download.dji-innovations.com/...ce_v1.0_en.pdf

  30. #7787

    Регистрация
    24.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от Shiva007 Посмотреть сообщение
    выпустили девайсину
    В видео о том и речь, что толку от нее почти ноль. У меня такая есть, помехи на DVR всё равно присутствуют.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3612.JPG
Просмотров: 39
Размер:	129.7 Кб
ID:	963092 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 233942.AVI_snapshot_00.15_[2014.07.27_18.58.56].jpg
Просмотров: 31
Размер:	42.8 Кб
ID:	963093
    Но кстати та версия подвеса просуществовала очень недолго. В новом и так сигнал через USB идет, по идее земля должна быть, а если нет, паяться туда сложнее.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3614.JPG
Просмотров: 39
Размер:	153.3 Кб
ID:	963095

  31. #7788

    Регистрация
    09.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    41
    Да, толку от DJI Zenmuse H3-3D Anti-interference Reinforcement Board ( AIRB ) действительно мало. Я аккуратно припаялся прямо к корпусу USB, в который входит этот хрупкий плоский кабель. Паять надо со стороны мелкого разъемчика, у основания платки, там как раз есть внушительная капля припоя, несложно. Естественно, плоский кабель надо предварительно отсоединить. Помеха полностью исчезла!
    Последний раз редактировалось RAL1203; 27.07.2014 в 22:03.

  32. #7789

    Регистрация
    24.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    49
    А есть фотка, куда именно припаивать другой конец? Который "минус передатчика".

  33. #7790

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    30
    Сообщений
    393
    Ребят, а кто пару часов назад снимал вейкбординг в Лыткарино? )
    Наши, интересно, или нет? )

  34. #7791
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Dentarg Посмотреть сообщение
    А есть фотка, куда именно припаивать другой конец? Который "минус передатчика".
    Этот метод наверное подходит только тем, у кого стоит передатчик ImmersionRC, только на них есть выход питания на камеру 5Вольт, на всех других передатчиках, Боскам и им подобным, выход питания камеры 12Вольт, что для ГоуПро будет фатальным.

  35. #7792

    Регистрация
    09.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от Dentarg Посмотреть сообщение
    А есть фотка, куда именно припаивать другой конец? Который "минус передатчика".

    Как то так
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Z%2015%20h3-3d-video-output-%20conextion%20cable.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	18.6 Кб
ID:	963240  

  36. #7793

    Регистрация
    24.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    49
    У меня как раз ImmersionRC, хотя земля это ж не фаза, в теории у всех общая... Про платку и каплю припоя я понял, интересовала сторона передатчика. К любому черному проводу?

  37. #7794

    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    село Канберовка
    Возраст
    38
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от Dentarg Посмотреть сообщение
    В видео о том и речь, что толку от нее почти ноль. У меня такая есть, помехи на DVR всё равно присутствуют.
    Вложение 963092 Вложение 963093
    Но кстати та версия подвеса просуществовала очень недолго. В новом и так сигнал через USB идет, по идее земля должна быть, а если нет, паяться туда сложнее.
    Вложение 963095
    Интересно, будит ли разница в наводках, если установить эту девайсину в корпус, как в инструкции указано? Может соседство с ImmersionRC сказывается?

  38. #7795

    Регистрация
    09.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от Dentarg Посмотреть сообщение
    У меня как раз ImmersionRC, хотя земля это ж не фаза, в теории у всех общая... Про платку и каплю припоя я понял, интересовала сторона передатчика. К любому черному проводу?
    Второй конец провода припаивается к "минусу" (Battery ground) передатчика. Я вообще припаялся к "минусу" (земле) фильтра питания на входе передатчика.
    Мне тоже кажется, что этот вариант подходит ко всем передатчикам, "земля" она и есть "земля". Кроме видеовхода, там "Video ground" отдельный. Хотя у меня тоже ImmersionRC.

    Цитата Сообщение от Shiva007 Посмотреть сообщение
    Интересно, будит ли разница в наводках, если установить эту девайсину в корпус, как в инструкции указано? Может соседство с ImmersionRC сказывается?
    AIRB фильтр можно ставить и в корпус Phantom-а, там есть даже два варианта установки - поверх приемника и с противоположной стороны, но никакой разницы нет, все равно идут помехи. Помехи, скорее всего, наводятся на 8 пиновый шлейф Zenmuse от моторов самого подвеса.
    Последний раз редактировалось RAL1203; 28.07.2014 в 11:40.

  39. #7796

    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    село Канберовка
    Возраст
    38
    Сообщений
    90
    Ребяты, хорошая новость. DJI выпустили новые винты! 9450 Thrust Boosted Version!
    На фотографиях сравнение с текущей версией винтов 9443. В отличии от старой версии, новые винты чуть желтоватые и угол изгиба лопасити чуть больше. Те, кто летал, говорят что Фантом стабильнее чувствует себя на высоте. Должны появиться у дилеров со дня на день.

    Фотки не мои, взял с англоязычного форума.
















  40. #7797

    Регистрация
    24.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    49
    Ждём карбон с тем же профилем)

  41. #7798

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Краснодарский
    Возраст
    32
    Сообщений
    314
    Когда ставят усиленный акамулятор 2700 мач. Разъёмы перепаивают или они подходят?
    http://coptertime.ru/copters/tuning-...700mah-3s-35c/

  42. #7799

    Регистрация
    21.04.2014
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    48
    Сообщений
    396
    Не надо ничего перепаивать все подходит, но дороговато как то

  43. #7800

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    Камрадс, а никто не покупал автомобильную зарядку для акков второго Фантома? Джедаи выпустили свою, но ценник.... Думал это взять, но кЕтай прям настораживает.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения