Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 202 из 242 ПерваяПервая ... 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,080 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Спасибо Дмитрий, что не оставили без внимания пост. Раньше на форуме была другая ситуация, никто не ленился отвечать и было ...

  1. #8041

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тбилиси, Грузия
    Возраст
    59
    Сообщений
    500
    Спасибо Дмитрий, что не оставили без внимания пост. Раньше на форуме была другая ситуация, никто не ленился отвечать и было огромное взаимоуважение между форумчанами. Ну не верю что среди огромного числа владельцев фантома никто не ставил карбоновые пропы, или никто не засекал реальное время загруженного аппарата, неужели так трудно поделится личным опытом? Вообще то я все ответы уже нашел и аппарат заказал.
    Цитата Сообщение от GDmitry Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, в данном случае видео снимается с USB разъема с помощью вот такого кабеля. А что за разъем, которым проха напрямую к зенмусу подключается? Не ошиблись?
    Дмитрий, проха с задней стороны имеет разъем которым он присоединяется к зенмусу, оттуда же можно питать камеру, снимать видео сигнал и если не ошибаюсь можно управлять прохой. Ну приедет усройство посмотрим что как и если кому интересно будет могу поделится, не лень ...

  2.  
  3. #8042

    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Riga,latvija
    Возраст
    35
    Сообщений
    459
    Цитата Сообщение от merab2020 Посмотреть сообщение
    Вообще то я все ответы уже нашел
    Так поделитесь.

  4. #8043

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,117
    Цитата Сообщение от GDmitry Посмотреть сообщение
    Комбо - все советуют Фантики а про Hunsan 4x мало инфы. меня удивляет время полета.
    [B]И я пока обладаю такой же информацией. Вот чую, что где-то здесь подвох....
    Вас ни разу не смутила батарея в 7а, при размере рамы в 260мм?

  5. #8044

    Регистрация
    09.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    227
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Вас ни разу не смутила батарея в 7а, при размере рамы в 260мм?
    очень! и время полета тоже, не планер все-таки. Вес такой батарейки 750-800 гр. таскать ее пол-часа без крыльев? Ну не знаю... Как тут уже сказали - поверим на слово.

    просьба к merab2020: поделитесь личным опытом, что узнали?

    Дмитрий, для нашего с Вами выбора.... мне сильно рекомендовали (человек, которому я сильно доверяю в области FPV) коптеры с NAZA

  6.  
  7. #8045

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,117
    Цитата Сообщение от Roman_T Посмотреть сообщение
    очень! и время полета тоже, не планер все-таки. Вес такой батарейки 750-800 гр. таскать ее пол-часа без крыльев?
    Торжественно Вам заявляю, что в раму размеров в 260мм не влезит аккум емкостью 7000 махов. Не говоря уже о том, что это детище в корпусе да и пропы этого дитя чисто физически не способны поднять такую батарею, если к нему воздушный шарик не прицепить. Склоняюсь к батареи стандарту 18650, но опять, же их столько надо, чтобы это все поднять, что они будут по объему как полноценный фантик.

    За темой особо не следил, если что сильно не пинайте. Подписался на тему вчера, ради интереса) т.к. не нашел темы про продукт джи Ф450.

  8. #8046

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тбилиси, Грузия
    Возраст
    59
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от Roman_T Посмотреть сообщение
    просьба к merab2020: поделитесь личным опытом, что узнали?
    Роман, я перечитал эту тему и чуть на РСгрупс, так что, то что я узнал, это опыт других, я то напишу когда сам проверю
    Вообще то говорят что:
    - В зависимости от нагрузки и состояния батарей - летает 18-22 мин;
    - Карбоновые пропы лучше стоковых;
    - Про OSD ответ на предыдущей странице;
    - Boscam ясное дело дружит с DJI;
    - А вот про перенос компаса ничего не нашел;

    Но все это мнение других

  9. #8047

    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    село Канберовка
    Возраст
    38
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от merab2020 Посмотреть сообщение
    - Карбоновые пропы лучше стоковых;

    Но все это мнение других
    Хмм... Не помню чтобы в этой теме или на рсгруп кто-то говорил что карбон лучше. Сам на карбоне не летал, но в этой ветке писАли что карбон хуже соковых, меньшее время полета и фантом ведет себя по-другому. Плюс карбон очен опасен для конечностей

  10.  
  11. #8048

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тбилиси, Грузия
    Возраст
    59
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от Shiva007 Посмотреть сообщение
    Хмм... Не помню чтобы в этой теме или на рсгруп кто-то говорил что карбон лучше. Сам на карбоне не летал, но в этой ветке писАли что карбон хуже соковых, меньшее время полета и фантом ведет себя по-другому. Плюс карбон очен опасен для конечностей
    Вы что меня перепроверяите? Если имели столько опыта ответили бы раньше... Я написал то что за день поискал...

  12. #8049

    Регистрация
    09.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    227
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Shiva007 Посмотреть сообщение
    Плюс карбон очен опасен для конечностей
    гы))) в принципе конечности лучше не совать в радиус досягаемости крутящегося с большой скоростью предмета. Летаю на бензине 30сс и 35сс и участвовал в разного рода травмах (((

    Цитата Сообщение от GDmitry Посмотреть сообщение
    Вот здесь, кстати вроде как есть в наличии.
    в "квадроне" уже нет ((

  13. #8050

    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    село Канберовка
    Возраст
    38
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от merab2020 Посмотреть сообщение
    Вы что меня перепроверяите? Если имели столько опыта ответили бы раньше... Я написал то что за день поискал...
    Бог с Вами. Опыта с кабоном нет, но много читал Просто решил поделиться знаниями.

  14. #8051

    Регистрация
    24.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    36
    А не подскажите что бы это могло быть? - летал тут намедни утром в нагатинской пойме в МСК, решил повыше Фантик второй поднять и панорамку круговую дать, так вот на высоте 200 метров при медленном повороте Фантом перестал слушаться стиков, в левом углу экрана (летаю в Шарках Аттитуд + передатчик 200мв) режим GPS стал дергаться и меняться на значение ATT и FS и фантик начал снижаться самостоятельно, при этом линк с очками не терялся, около земли перевел на ручное - ATTI и управление возобновилось, полетал и сел. После чего, подумав что при настройке сработал режим ограничения, я ставил на 200 м. высоты, хотя потом менял на 300, ну типа может не сохранилось. Затем я поменял батарею и попытался опять подняться, на этот раз на 150м, поднялся, завис - после начала поворота в какой то момент опять управление пропало и включился FS, у земли поймал и посадил.

    Что бы это могло такое быть, особенность местности или может пульт не добивает, может батарейки подсели, у земли летает без проблем.

    А вообще есть какая то сигнализация у пульта, говорящая о том что батарейки сели и их надо поменять?

    Заранее спасибо всем за ответы!

    А вот еще вопросик, делаю заказ в магазе антенн спиронет и патчантена - плоская такая, так продавал сказал что то, что заказал - нет, и хочет поменять на такие же но с индексом LCHP - стоит ли менять или нет? насколько я понял это левое и правое вращение. чем отличаются толком не понял Хуже это, или лучше ?

  15. #8052

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    30
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от k1ndcat Посмотреть сообщение
    Что бы это могло такое быть, особенность местности или может пульт не добивает, может батарейки подсели, у земли летает без проблем.
    На 99% потеря сигнала от пульта (слабые батарейки, грязный эфир). Для восстановления управления, соответственно, переключение в ATTI и обратно в GPS.

    Цитата Сообщение от k1ndcat Посмотреть сообщение
    А вообще есть какая то сигнализация у пульта, говорящая о том что батарейки сели и их надо поменять?
    Противно пищит, когда низкий уровень заряда.

  16. #8053

    Регистрация
    12.07.2011
    Адрес
    Королев МО
    Возраст
    50
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от merab2020 Посмотреть сообщение
    Дмитрий, проха с задней стороны имеет разъем которым он присоединяется к зенмусу, оттуда же можно питать камеру, снимать видео сигнал и если не ошибаюсь можно управлять прохой. Ну приедет усройство посмотрим что как и если кому интересно будет могу поделится, не лень ...
    Про разъем я понял - его используют для подключения экрана или доп батарей. Здесь все ясно. Мне не понятно почему посредством этого разъема камера подключена к зенмусу? Зачем подвесу нужно видео?

    Цитата Сообщение от Roman_T Посмотреть сообщение
    Дмитрий, для нашего с Вами выбора.... мне сильно рекомендовали (человек, которому я сильно доверяю в области FPV) коптеры с NAZA
    То есть Фантики. В общем то, тоже пока склоняюсь к такому мнению. Хабсан, как мне кажется - это всего лишь заявление о намерении создать машину. Никто толком его не тестировал. В магазинах или нет, или предзаказ. Короче, темно там все как-то. Но пока время есть - буду следить и за ним.

    Фантиководы, отзовитесь! Скажите мне, плз. - умеет ли Фантик флипы делать?
    Прошу прощения за офф. Посмотрел видео про коптеры. Я восхищен тем, что они могут делать.
    Последний раз редактировалось GDmitry; 19.09.2014 в 16:00.

  17. #8054

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    GDmitry, насчёт флипов сказать не смогу, тут наверно многие брали фантик, чтоб плавно летать и снимать и я, в том числе.

  18. #8055

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    813
    Цитата Сообщение от GDmitry Посмотреть сообщение
    умеет ли Фантик флипы делать?
    Умеют в ручном режиме...но это высший пилотаж! А на счет ролика - там коптеры ориентируются по датчикам, расположенным по периметру зала, а на по GPS/ Поэтому такая стабильность полета.....
    Последний раз редактировалось Anatoll; 19.09.2014 в 17:20.

  19. #8056

    Регистрация
    24.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от PHOENIX2000 Посмотреть сообщение
    На 99% потеря сигнала от пульта (слабые батарейки, грязный эфир). Для восстановления управления, соответственно, переключение в ATTI и обратно в GPS.
    Хм, вроде не пищал, какие же тогда батарейки надо ставить чтоб пульт пробивал на километр, люди же летают, или тут без переделки под FUTAB-у не обойтись?

  20. #8057

    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    село Канберовка
    Возраст
    38
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от k1ndcat Посмотреть сообщение
    А не подскажите что бы это могло быть? - летал тут намедни утром в нагатинской пойме в МСК, решил повыше Фантик второй поднять и панорамку круговую дать, так вот на высоте 200 метров при медленном повороте Фантом перестал слушаться стиков, в левом углу экрана (летаю в Шарках Аттитуд + передатчик 200мв) режим GPS стал дергаться и меняться на значение ATT и FS и фантик начал снижаться самостоятельно, при этом линк с очками не терялся, около земли перевел на ручное - ATTI и управление возобновилось, полетал и сел. После чего, подумав что при настройке сработал режим ограничения, я ставил на 200 м. высоты, хотя потом менял на 300, ну типа может не сохранилось. Затем я поменял батарею и попытался опять подняться, на этот раз на 150м, поднялся, завис - после начала поворота в какой то момент опять управление пропало и включился FS, у земли поймал и посадил.
    На других форумах народ говорил что иногда сигнал пропадает если фантом висит над головой на высоте больше 50-100 метров.

  21. #8058

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от k1ndcat Посмотреть сообщение
    какие же тогда батарейки надо ставить чтоб пульт пробивал на километр
    Батарейки роли не играют.
    Если у вас Фантом 2 увеличьте на пульте мощность передатчика, поставьте американский стандарт.
    Также, надо подниматься вверх НЕ над собой а метрах в 50-100 от себя и антенну на пульте ставить горизонтально а не вертикально.

  22. #8059

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    У меня было то же такое, летал, летал, а потом, раз и всё нет управление, фантик медленно подлетел и опустился. В первом случаи он находился примерно в 150-200 метров от меня и высота метров 100 от земли, антенна вверх, во втором случаи, высота 100-150 над головой, антенна вверх. В чём причина, ток и не понял. Попробую летать с горизонтальной антенной, всегда летал антенна вверх, первый фантик.

  23. #8060

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тбилиси, Грузия
    Возраст
    59
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от GDmitry Посмотреть сообщение
    Про разъем я понял - его используют для подключения экрана или доп батарей. Здесь все ясно. Мне не понятно почему посредством этого разъема камера подключена к зенмусу? Зачем подвесу нужно видео?
    Да конечно же незачем, Дмитрий, при присоединении гопро к зенмусу они соединяются этим разъемом, вот и было интересно не заблокирует ли задний разъем, боковое USB, но на сегодня уже узнал что - нет

  24. #8061

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Батарейки роли не играют.
    Если у вас Фантом 2 увеличьте на пульте мощность передатчика, поставьте американский стандарт.
    Как это сделать?

  25. #8062

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Германия
    Возраст
    39
    Сообщений
    124
    По поводу карбоновых пропах, с ними мне нравится гораздо больше летать, замерял с секундомером время, с ними все же немного дольше чем со стоковыми + при спуске и сильном ветре фантик более лучше чувствует себя может даже немного плавнее. Брал себе такие aero-naut E-Prop 9х5 на первый фант.

    И тоже месяц назад было что перед запускам дождался поимки всех спутников, частого зеленого сигнала, никаких предупреждающих и красных огней не было. Поднял фант буквально метров на 5 в высоту и метров 15 от себя и он потерял управление и хорошо что полетел полетел в сторону дерева и ветки его остановили. А так не известно куда бы он ломанулся. Место проверенное запускаю не первый раз там. Мигание что компас или ГПС не настроен не было. Так что тоже не знаю что такое было.

  26. #8063

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тбилиси, Грузия
    Возраст
    59
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Как это сделать?
    Наверно можно ТАК

  27. #8064

    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Riga,latvija
    Возраст
    35
    Сообщений
    459
    Цитата Сообщение от olegkid Посмотреть сообщение
    антенна вверх. В чём причина, ток и не понял. Попробую летать с горизонтальной антенной, всегда летал антенна вверх, первый фантик.
    Расположите антенну на передатчике горизонтально, а на фантике одну горизонтально, вторую вертикально. В стоковом исполнении антенны приемника смотрят вниз и если с земли антенной передатчика целить в фантика зависшего у вас над головой то получите потерю связи так как у диполя наилучший прием передача 90 градусов по отношению к антенне, с торцов же антенна просто не работает.

  28. #8065

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Цитата Сообщение от merab2020 Посмотреть сообщение
    Наверно можно ТАК
    Судя по всему есть другой способ - второй подстроечный резистор на пульте снизу. Вариант для фантома вижн, но, это резистор есть во всех пультах:
    http://www.dji-club.ru/index.php/top...fcc/#entry1252

  29. #8066

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    второй подстроечный резистор на пульте снизу
    Да, всё верно. Нужно ставить FCC. В пультах от первых Фантомов не работает, для вторых должно. У меня первый, поэтому всё в теории. Пусть скажут владельцы вторых Фантомов.

  30. #8067

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    316
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от xkoffx Посмотреть сообщение
    King-Lion, озвучил, что FC40 не будет летать по заданным gps точкам, мол это только вижн может. Как так? Контроллер же одинаковый у всей линейки phantom? Значит должен летать по 16 точкам?
    Отвечу на свой же вопрос: для Vision версий был обновлен софт (вроде в начале 2014) и они стали летать по точкам просто через софт, а вот остальные версии могут летать только при подключении оборудования для ground station (не реклама)
    Хотя сдается мне, что через некоторое время джедаи могут и на остальных моделях "открыть" доступ к этой функции, раз уж она изначально в контроллере заложена.

    Был удивлен, что звук FC40 не пишет, хотя дырки под микрофон в корпусе камеры есть. Может даже он там есть, но программно пока еще не реализовали запись звука или просто корпуса с дырками наштамповали "навырост".

  31. #8068

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    подскажите, как забиндить штатный пульт со вторым фантомом?

    забиндил. пардон за флуд
    Последний раз редактировалось spun; 20.09.2014 в 16:22.

  32. #8069

    Регистрация
    12.07.2011
    Адрес
    Королев МО
    Возраст
    50
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    подскажите, как забиндить штатный пульт со вторым фантомом?
    Кривой отверткой?

  33. #8070

    Регистрация
    24.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    36
    А не кто не подскажет потеряется сигнал/управление, если фантом залетит за глухую преграду/стену, т.е. когда между пультом и фантомом будет глухая толстая железобетоная стена (справа, слева и сверху свободно)? хочется одну штуку вокруг облететь, и в какой то момент препядствие полностью перекроет какнал связи с передатчиком, боюсь потеряет сигнал и сработает FS, так он на прямки через стену захочет на место посадки вернуться и врежется в нее (радаров пока у него нет к сожалению).

  34. #8071

    Регистрация
    21.04.2014
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    48
    Сообщений
    396
    Цитата Сообщение от k1ndcat Посмотреть сообщение
    потеряет сигнал и сработает FS, так он на прямки через стену захочет на место посадки вернуться и врежется в нее
    Если стена выше 20 метров, то врежется

  35. #8072

    Регистрация
    12.07.2011
    Адрес
    Королев МО
    Возраст
    50
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от k1ndcat Посмотреть сообщение
    боюсь потеряет сигнал и сработает FS, так он на прямки через стену захочет на место посадки
    Говорят, так и будет.

  36. #8073

    Регистрация
    24.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от GDmitry Посмотреть сообщение
    Говорят, так и будет.
    Блин печально

    А вот есть ли какие рекомендации, чтобы при полетах в Fat Shark attitude v.2 и при использовании в качестве курсовой камеры gopto 3+ в сумерках хоть что то было видно, уж про ночь вообще ничего не говорю - в очках летать не возможно (режим PROTUNE убрал и "чувствительность" выставил ). Хотя люди гексу запускали в нагатинской пойме и вроде по монику нормально летали. Или только смена камеры на чувствительную может поменять ситуацию, или это только с очками так и мне моник поможет хороший фпв-шный, ну типа Блек Пёрл каконить ?

    и вот еще что спрошу, а нет ли каких проблесковых маяков на фантик? или днем допустим поставив фантик на землю нагибаться и смотреть поймал ли он все спутники и запомнил ли точку взлета не удобно, может как то дублировать их ? Пока только придумал на чемодан с фантомом приклеить зеркальную пленку, тогда в отражении будут видны нижние светодиоды. На старшей версии назы хорошо сделано, светодиод вынесен вертикально, и в полете далеко видно и при прогреве состояние понятно.

    А! Вот еще поделиться решил, пытался полетать сегодня в районе Яузы, там где шлюзы стоят недалеко от садового в сторону красноказарменной если ехать. Так вот Фантик больше 4-х, 5-ти спутников не ловил, и точку не запоминал, так и не стал летать, интересно что за район такой, глушилки чтоли стоят?
    Последний раз редактировалось k1ndcat; 21.09.2014 в 00:08.

  37. #8074

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,486
    Записей в дневнике
    2
    Господа, подскажите. Как я понял приемник фантома биндится к Футабе. А у меня другая ситуация, есть пульт фантика2 и хочу к нему прибиндить футабий приемник, какие могут быть проблемы

  38. #8075

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Ребят,отправил коптер почтой,при получении покупатели говорят,что его клонит в бок при взлете. Это может быть из-за раскалибровки компаса? Там же всякие сканеры и т.д. Переместился он километров на 800. Они его еще решили проверить прям на почте.. У меня таких проблем никогда не было. Спасибо

  39. #8076

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,117
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    Ребят,отправил коптер почтой,при получении покупатели говорят,что его клонит в бок при взлете. Это может быть из-за раскалибровки компаса? Там же всякие сканеры и т.д. Переместился он километров на 800. Они его еще решили проверить прям на почте.. У меня таких проблем никогда не было. Спасибо
    для начала пусть домой придут, подключат к ассистенту, откалибруют IMU. Потом в поле компас откалибруют (GPS+manual)

  40. #8077

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,486
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите. Как я понял приемник фантома биндится к Футабе. А у меня другая ситуация, есть пульт фантика2 и хочу к нему прибиндить футабий приемник, какие могут быть проблемы
    Ни кто не проводил такой опыт?

  41. #8078

    Регистрация
    28.10.2013
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    21
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    А на счет ролика - там коптеры ориентируются по датчикам, расположенным по периметру зала, а на по GPS/ Поэтому такая стабильность полета.....
    все еще хуже: коптеры там вообще не ориентируются. датчики (камеры) расположенные по периметру, передают информацию о положении коптера на базу, которая, собсно, и рулит.

  42. #8079

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от PHOENIX2000 Посмотреть сообщение
    На 99% потеря сигнала от пульта (слабые батарейки, грязный эфир). Для восстановления управления, соответственно, переключение в ATTI и обратно в GPS.
    А если летит и не слушается пульта ?
    При потере связи должен же остановиться и вернуться в точку Home ?

    ALL
    Достали помехи на Immersion 600mW + LCD Boscam.
    Никто не поборол?
    Пишут, что замена на Boscam 200mW решает проблему полностью, все помехи из-за Immersion 600mW.

  43. #8080

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    30
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Den-R Посмотреть сообщение
    А если летит и не слушается пульта ?
    Хороший вопрос. Скорее всего что-то сбойнуло в мозгах.

    Раньше, когда мы катались на монстрах, бывали ситуации, когда кто-то не подумав включал свой передатчик, радиоканалы пересекались и управление терялось.
    Но, это, на 40 мгц, с приходом аппаратуры на 2 ггц проблема ушла.

    Цитата Сообщение от Den-R Посмотреть сообщение
    Immersion 600mW.
    летаю с этим трансмиттером за городом - метров до 500 видно отлично.
    При этом если подняться в воздух во дворе в Москве, то уже через 40-60 метров значительное помехи.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения