Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 208 из 242 ПерваяПервая ... 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,320 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Добрый день стал счастливым обладателем Dji Fc40.хотел подключит копер к компу. Скачал все программы установил. Коптер ек реагирует. Не подскажите ...

  1. #8281

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Г. нижний новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    58
    Добрый день стал счастливым обладателем Dji Fc40.хотел подключит копер к компу. Скачал все программы установил. Коптер ек реагирует. Не подскажите что может быть?

  2.  
  3. #8282

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    316
    Записей в дневнике
    3
    Батарейку к коптеру подключили?

  4. #8283
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от KOS52 Посмотреть сообщение
    Добрый день стал счастливым обладателем Dji Fc40.хотел подключит копер к компу. Скачал все программы установил. Коптер ек реагирует. Не подскажите что может быть?
    Настолько счастливым, что наверное от избытка дофамина писать без ошибок просто не можете? Попробуйте еще раз задать вопрос, только со всеми буквами и на своих местах в словах, возможно быстрее дадут правильный совет.

  5. #8284

    Регистрация
    18.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    434
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет. Был недавно на руках новый фантом 2, перед полетом записал спутники, сделал калибровку компаса.
    Полетали, все отлично, в итоге решили проверить FS, выключил пульт, далее все пошло как надо, фантик поднялся, а дальше начал летать в разные стороны, и резко дернул в непонятное направление, стало ясно что, что то пошло не так, и очень не хотелось потерять аппарат в суммой в 80к, с подвесом и гоупро, включил аппаратуру, но посадить в ручную не удалось, было слишком поздно, в итоге шмякнулся метров с 20, но без повреждений, отвалился зенмьюс и вылетела батарея.
    Собственно вопрос с чем может быть связано данное поведение?

  6.  
  7. #8285
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Khrapov Alexandr Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос с чем может быть связано данное поведение?
    Сбой в работе компаса или GPS.

  8. #8286

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Г. нижний новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от xkoffx Посмотреть сообщение
    Батарейку к коптеру подключили?
    Батарея подключена .коптер к компу подключил ,скачал (DJI NAZAM Assistant_2.20 плюс еще 2 программы)

  9. #8287

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    316
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Khrapov Alexandr Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос с чем может быть связано данное поведение?
    ЛЭП не было рядом? Видел в видео, что от них бывают сильные наводки и потеря управления

    Цитата Сообщение от KOS52 Посмотреть сообщение
    Батарея подключена .коптер к компу подключил ,скачал (DJI NAZAM Assistant_2.20 плюс еще 2 программы)
    а драйвера?
    пробуйте шнур поменять, у кого-то со штатным не коннектилось
    делайте видео или скрины, а то информации мало
    Последний раз редактировалось xkoffx; 07.12.2014 в 14:12.

  10.  
  11. #8288

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Г. нижний новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от xkoffx Посмотреть сообщение
    ЛЭП не было рядом? Видел в видео, что от них бывают сильные наводки и потеря управления



    а драйвера?
    пробуйте шнур поменять, у кого-то со штатным не коннектилось
    делайте видео или скрины, а то информации мало
    Спасибо, видимо проблема в шнуре была

  12. #8289
    Давно не был
    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    122
    Подскажите было у кого? Полёта около трёх минут на полной скорости, режим GPS, патом останавливается и летит потихоньку назад но с пульта сажу, пропадает только управление движением влево а так слушается хорошо, высота метров 15-20, едем на машине за ним так что он рядом. Два раза подряд так, температура -10 где-то, что это? может на полной он связь теряет?

  13. #8290

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от aerocraft Посмотреть сообщение
    Подскажите было у кого? Полёта около трёх минут на полной скорости, режим GPS, патом останавливается и летит потихоньку назад но с пульта сажу, пропадает только управление движением влево а так слушается хорошо, высота метров 15-20, едем на машине за ним так что он рядом. Два раза подряд так, температура -10 где-то, что это? может на полной он связь теряет?
    Ограничение по дальности настроено? За три минуты на полной скорости фантом пролетит около 3 км.

  14. #8291
    Давно не был
    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Ограничение по дальности настроено?
    нет даже не знал) стояло 1600 м, то есть можно 10-20-30 км ставить?

  15. #8292
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от aerocraft Посмотреть сообщение
    стояло 1600 м,
    Ну вот потому Фантом и останавливался, он же это расстояние мерит от точки взлета, а то что Вы за ним на машине едите он то и не знает, отмерил 1600 метров от того места где взлетел и сказал все, дальше не полечу, а то хозяин заругает.

    Цитата Сообщение от aerocraft Посмотреть сообщение
    то есть можно 10-20-30 км ставить?
    30 километров конечно поставить можно, только вот он все равно их не пролетит, аккума не хватит.

  16. #8293

    Регистрация
    21.11.2014
    Адрес
    Кролевец, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    209
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    только вот он все равно их не пролетит, аккума не хватит.
    Подтверждаю, проверено! аккума не хватит! )

  17. #8294
    Давно не был
    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    30 километров конечно поставить можно, только вот он все равно их не пролетит, аккума не хватит.
    это понятно, да 5 км хотя бы уже интереснее жить))

  18. #8295

    Регистрация
    21.11.2014
    Адрес
    Кролевец, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    209
    В ATTI режиме мой фантик этот порог игнорирует. Стоит ограничение - 2 км, летал на шесть.

  19. #8296
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Евжентий Посмотреть сообщение
    В ATTI режиме мой фантик этот порог игнорирует.
    А вот интересно, что будет если в ATTI пролететь дальше установленного ограничения, а потом переключится в GPS, Фантом обратно рванет, или обнулит счетчик и будет считать расстояние от того места где перешел в GPS режим?

  20. #8297

    Регистрация
    21.11.2014
    Адрес
    Кролевец, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    209
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    что будет если в ATTI пролететь дальше установленного ограничения, а потом переключится в GPS

    Не знаю обнуляет или нет, но я ради интереса делал такой фокус. Пролетев около 3 км. в ATTI переключался в GPS и летел дальше.

  21. #8298
    Давно не был
    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    122
    [quote=Евжентий;5413974]Подтверждаю, проверено! аккума не хватит! )[/qu
    А на сколько км хватает акка на полной скорости?

  22. #8299

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Такое дело...
    Поставил новую прошивку, и, похоже из-за этого фантом не хочет стартовать на неродном аккумуляторе.
    До этого было небольшое падение, думал, может из за этого, но с родным взял и полетел!

    Выглядит это так. Все включается, он начинает мигать, но при попытке взлететь выдает несколько быстрых красных вспышек и моторы не заводит.
    На родном летает.
    Такая петрушка.

    Кто знает, как можно откатить прошивку?

  23. #8300

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    30
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Такое дело...
    Поставил новую прошивку, и, похоже из-за этого фантом не хочет стартовать на неродном аккумуляторе.
    До этого было небольшое падение, думал, может из за этого, но с родным взял и полетел!
    У меня такое было несоклко раз на первом фантоме, что аккумулятор отказывался признавать.
    Разрядите и зарядите на устройстве НЕродной аккумулятор и попробуйте еще раз - прошивка, скорее всего, непричем.

  24. #8301

    Регистрация
    21.11.2014
    Адрес
    Кролевец, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    209
    Цитата Сообщение от aerocraft Посмотреть сообщение
    А на сколько км хватает акка на полной скорости?
    Около 10 км. Это с подвесом в режиме ATTI. http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5388263

  25. #8302

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    Начало здесь
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5272207


    Boscam 5802 + Immersion 600mW - помехи от пульта.
    поменял передатчик на TS5823 результата нет, все те же самые помехи от пульта.


    Люди !! Вы как летаете?? Теперь пульт что ли менять ??? ((

  26. #8303

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,765
    А зачем при помехе менять передатчик, когда наводятся они на приемник?

  27. #8304

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    А зачем при помехе менять передатчик, когда наводятся они на приемник?
    по советам http://www.rcgroups.com/forums/ ....


    но кто-то ведь летает с 5802 и ничего не наводится ...

  28. #8305
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Den-R Посмотреть сообщение
    но кто-то ведь летает с 5802 и ничего не наводится ...
    Да у меня половина знакомых коптероводов с таким монитором летает, правда не с Фантомами, но пульты тоже на 2.4Ггц, ни у кого помех не наблюдается.

  29. #8306

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    правда не с Фантомами, но пульты тоже на 2.4Ггц,
    похоже что именно фантомовский пульт и дает наводки

  30. #8307

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от Den-R Посмотреть сообщение
    Boscam 5802 + Immersion 600mW - помехи от пульта.
    поменял передатчик на TS5823 результата нет, все те же самые помехи от пульта.

    Люди !! Вы как летаете?? Теперь пульт что ли менять ??? ((
    Такой же передатчик. такой же "телевизор" такие же помехи.
    Нашел в сети ролик, где товарищ просто развел антенны в разные стороны.
    В смысле у пульта вниз у приемника вверх. ( по умолчанию антенна у пульта вниз не поворачивается )
    Не скажу что совсем помех нет , но их на много меньше.

    А вообще это болезнь.


  31. #8308

    Регистрация
    08.05.2014
    Адрес
    Рига
    Возраст
    30
    Сообщений
    107
    Всем привет! Знакомый у коллеги приложил Phantom Vision+ об асфальт и нужно менять подвес. Имеет ли смысл покупать новый подвес с камерой за 700$ или можно без проблем установить туда любой другой подвес с камерой? Или, возможно, есть какие-то неоригинальные альтернативы подешевле? )

  32. #8309
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от FromHell Посмотреть сообщение
    Или, возможно, есть какие-то неоригинальные альтернативы подешевле? )
    Таких альтернатив нет.

    Цитата Сообщение от FromHell Посмотреть сообщение
    или можно без проблем установить туда любой другой подвес с камерой?
    Поставить можно, например какой нибудь Таррот с ГоуПро, плюс приколхозить FPV передатчик, а также купить монитор и видео приемник. Но управлять подвесом с родного пульта будет невозможно, поскольку на Vision все залочено под стоковое оборудование. Так что проще купить новую родную камеру и летать аккуратней.

  33. #8310

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от Ale_xx Посмотреть сообщение
    А вообще это болезнь
    Пульта DJI ?

    Какой можно взять на замену? самый дешевый и что бы не фонил.

  34. #8311

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,974
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Кто знает, как можно откатить прошивку?
    Дело в прошивке акка, известная проблема. Откатить ... тут тоже сложности, не стартуют клоны акков обычно а иногда и родные после прошивки и откатить не получает сам акк.
    Был только один совет. Всё обнулить на фантике и залить старую версию прошивки и акк попробовать обновить.
    Потом залить новую, но в графе акка не ставить апгрейда, только если так.

  35. #8312

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тбилиси, Грузия
    Возраст
    59
    Сообщений
    500
    Кто нибудь ставил ЭТИ моторы, каковы впечатления?

  36. #8313

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    Дело в прошивке акка, известная проблема. Откатить ... тут тоже сложности, не стартуют клоны акков обычно а иногда и родные после прошивки и откатить не получает сам акк.
    Был только один совет. Всё обнулить на фантике и залить старую версию прошивки и акк попробовать обновить.
    Потом залить новую, но в графе акка не ставить апгрейда, только если так.
    А как все обнулить?

  37. #8314

    Регистрация
    08.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Den-R Посмотреть сообщение
    Люди !! Вы как летаете?? Теперь пульт что ли менять ??? ((
    Столкнулся с такой же бедой... Крутил, вертел и вроде получилось. Во-первых не обошлось без фольги на заднюю стенку монитора. Причём, чтобы с верхнего края перекрывала антены сантиметра на 2-3. Во вторых - настроил и передатчик (Boscam 600) и монитор на частоту 5925 MHZ (группа С, канал 8). И наконец - антены на мониторе не строго вертикально вверх, а немного в стороны друг от друга и на передатчике чуть под наклоном (градусов 35-40). Сегодня попробовал в полёте - 800 метров без всякой наводки. Антены стоковые.

  38. #8315

    Регистрация
    08.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    105
    Коллеги, испытал лёгкий стресс. Пошёл полетать перед закатом. Всё нормально проходило, в штатном режиме. Возвращаясь обратно неожиданно обрыв видео связи... Хорошо уже подлетел в зону видимости, посадил успешно. Смотрю, передатчик и подвес отключены. Пришёл домой, померил напряжение в силовых проводах на передатчик и подвес - по нулям. Фантом 2, подключил передатчик и подвес к проводам, штатно выведенным из Фантома. Я так понял, что два устройства, запитанные от этих проводов спалили порт? Снял крышку, думаю, припаяю к силовым проводам от батареи, но и там померил, напряжение 0... Подскажите, куда запитать провода?

  39. #8316

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от Abbo Посмотреть сообщение
    Столкнулся с такой же бедой... Крутил, вертел и вроде получилось. Во-первых не обошлось без фольги на заднюю стенку монитора. Причём, чтобы с верхнего края перекрывала антены сантиметра на 2-3. Во вторых - настроил и передатчик (Boscam 600) и монитор на частоту 5925 MHZ (группа С, канал 8). И наконец - антены на мониторе не строго вертикально вверх, а немного в стороны друг от друга и на передатчике чуть под наклоном (градусов 35-40). Сегодня попробовал в полёте - 800 метров без всякой наводки. Антены стоковые.
    Спасибо, поменял частоту, вроде чуть лучше стало.
    Буду пробовать на улице.
    Фольгу ставил, но на большом расстояние толку от нее нет, возможно вместе с частотой поможет.

  40. #8317
    Давно не был
    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    122
    Подскажите как лечиться? Ударился об землю (от пружинил ногами) и подвес заглючил, сейчас плохо держит горизонт вернее то нормально то завалит, и не могу настроить 90 градусов в низ, переваливает 95 гдето, было у кого так?

  41. #8318

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    Я в трауре!



    что могло произойти, батарея полностью заряжена, просто отрубило питание.
    Последний раз редактировалось spun; 15.12.2014 в 19:00.

  42. #8319
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    Я в трауре!
    Аккуратней с формулировками, упади Фантом с такой высоты кому нибудь на голову, реально можно было говорить о трауре, в Вашем же случае я так понимаю фантик шлепнулся на дерево, даже не задев рядом стоящие машины, так что можно сказать у Вас праздник, что все живы и здоровы.

    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    что могло произойти, батарея полностью заряжена, просто отрубило питание.
    Фантом 2 у Вас из первых партий? Если да, то у них был такой глюк, контактная группа на аккумуляторе преподносила такие сюрпризы.

  43. #8320

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Аккуратней с формулировками, упади Фантом с такой высоты кому нибудь на голову, реально можно было говорить о трауре, в Вашем же случае я так понимаю фантик шлепнулся на дерево, даже не задев рядом стоящие машины, так что можно сказать у Вас праздник, что все живы и здоровы.


    Фантом 2 у Вас из первых партий? Если да, то у них был такой глюк, контактная группа на аккумуляторе преподносила такие сюрпризы.
    нет до дерева не дотянул. упал четко на крышу гаража. что же делать с этой контактной группой? кому жаловаться?)
    фантом был заказан с rc711 в июле.

    подвес частично погнут, у гопро3 не работает дисплей, но камера вроде жива, минус 2 пропа, одного вообще не оказалось на моторе, резьба сорвана, в остальном вроде живой.
    после таких фокусов страшно поднимать его в воздух, что с ним теперь делать?
    Последний раз редактировалось spun; 15.12.2014 в 20:18.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения