Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 210 из 242 ПерваяПервая ... 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,400 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Привет всем. Подскажите плиз какого размера, нужно купить safe bag для батарей фантома 2? Хочется взять в поездку коптер и ...

  1. #8361

    Регистрация
    24.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    36
    Привет всем.

    Подскажите плиз какого размера, нужно купить safe bag для батарей фантома 2? Хочется взять в поездку коптер и 3-и аккума, вроде как народ рекомендует их с собой брать в салон в спец. мешках?

    Заранее спасибо!

  2.  
  3. #8362

    Регистрация
    06.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от dima29 Посмотреть сообщение
    посмотрите будет ли ухудшается прием спутников, промыргевать красным?
    ухудшается, промаргивает

  4. #8363

    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Riga,latvija
    Возраст
    35
    Сообщений
    459
    Спасибо, у меня видео передатчик (Lawmate 1280mhz 1w) c катушек совсем слетел, короче врубаю его и в радиусе 50м рубит фантомычам гпс, причем до нуля спутников (3 красных и по осд 0) до этого год летал на фантоме и 2 года на самолете, все было отлично. А тут собрался в -14 полетать, ему и поплохело. Думал у нового фантома гпс бракованный, руку приложил и нет сигнала, потому вас дорогие и попросил проверить. А сегодня с дружком на двух фантомах подлетнули, такая же картина. Врубаю передатчик (предворительно снял его с фантика), оба квадрика мигают красным цветом. Когда это все происходило, пару раз звонили мобильные телефоны, так я в трубку все слышу а меня нет и у друга тоже самое. Вообщем будем разбираться.

  5. #8364

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    819
    Нужен совет: поставил небольшой подвес на небольшой кран.... Можно ли, купив недорогую радиоуправляемую игрушку, использовать как управление подвесом ??? На что обратить внимание при покупке игрушки ???
    Вроде дистанция до крана минимальная...
    АлексМосс, 32

  6.  
  7. #8365

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Всем привет! в новом 2015 году ))
    Давненько я здесь не писал и вот решил спросить у тех кто в курсе и знает,есть опыт. На своих антенах, мои полеты в радиусе 1300~1400,далее уже не комфорт, вот и хочу подальше, антенки заменить. Мой предатчик имерсион 600. Детально и обо всем, я в этой теме много писал.

    Кто какие использовал антенны и с какими было удобнее и меньше помех ? Интересует связка видео сигнала.

    А точнее если быть, хочу попробовать заменить антенны ну так для пробы., для монитора RX-LCD5802. Вот и интересно у кого с какими антенами какие были лучшие результаты по качеству и дальности связи ? Кто и где покупал ? (если можно ссылки)


    P.S.
    У самого стоят везде спиронэты (грибы) и на передатчике и на приемнике 2 шт. Хотел взять патч как-то, от имерсиона, но по приезду в магазин небыло уже,вообщем так и летаю на "грибах".

    Монитор менять не хочу,очень нравится! Щупал и смотрел я в "акулу"..., пусть они сами летают на нем... ))

  8. #8366

    Регистрация
    15.06.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    270
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    у кого с какими антенами какие были лучшие результаты
    На коптере гриб, на земле патч Fatshark 13 dBi.
    Максимум 5200 метров; примерно до 2-2,5 км - картинка идеальная.
    На коптере полватта.

  9. #8367
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Понадобилось сделать управление седьмым каналом на Фантомовском пульте, оригинальную ручку заказывать долго, знаю что вместо нее устанавливают обычны переменный резистор крутилку, потому возник вопрос, кто нибудь знает характеристики резистора, которой может подойти для такой переделки? Заранее благодарю за ответ.

  10.  
  11. #8368
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    На сколько я помню, резистор там и так стоит. Если нет, то номинал родного 5кОм.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: maxresdefault.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	37.9 Кб
ID:	1016266  

  12. #8369
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, резистор там и так стоит.
    Это понятно, просто я как раз хочу сделать такой вариант как на фото, и родной резистор в этом случае не задействовать.

  13. #8370
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Ну так выпаивается родной. Впаиваем провода, удлинители, до нового резистора.

  14. #8371
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    Ну так выпаивается родной. Впаиваем провода, удлинители, до нового резистора.
    Так и собираюсь сделать, родной выпаять и вместо него подпаять другой, вопрос был только, какой резистор для этих целей нужен, теперь вопросов нет, спасибо.

  15. #8372

    Регистрация
    15.06.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    270
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    родной выпаять
    Похоже, тестер власти засекретили

  16. #8373
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Дмитрий Михайлович Посмотреть сообщение
    Похоже, тестер власти засекретили
    Нет, мне религия тестером пользоваться запрещает.

  17. #8374

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тбилиси, Грузия
    Возраст
    59
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    кто нибудь знает характеристики резистора
    Думаю ЭТО поможет

  18. #8375
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Кто знает? Какая резьба у наших пропов?

  19. #8376

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Всем привет ! Такой вопрос...
    Кто летает по гоупрошке и снимает на нее., кто как настраивает и борется с качеством видео в вечерне/ночное время ? Который раз просматриваю видео ночное - полная фигня получается....!

    Может проблема в фокусе ? Гоупрошка 3+

    Видел некоторые фото одного пилота, тоже ночных сьемок так у него вроде все четко.... Хотя может он в режиме фото летал, точно не знаю... Но фото неплохие, хоть смотреть приятно можно.

    А я который раз как не пролечу над любыми объектами с подсветкой в ночное время, так каша какая-то блин...., все в мыле. В режиме фото не разу не летал,поэтому не знаю и ничего сказать не могу. Но даже если учесть тот факт, что допустим тот пилот за которого я выше писал летал тоже на прошку 3+ так как это последняя была модель на тот момент и даже если и в режиме фото, то почему у него все четко !? Матрица ведь одна что на фото что на видео...

    То что она маловата, матрица, я конечно же тоже это беру в учет и все понимаю на счет освещенности и так далее... Просто понять не могу, почему у него четко все а у меня как темно при съемке - так мыло... Может фокус настроить, или он тут не причем ? Кто как борется с качеством и летает ?

  20. #8377
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    Видел некоторые фото одного пилота, тоже ночных сьемок так у него вроде все четко....
    А Вы лично с этим пилотом знакомы? Мало ли что выкладывают в сеть, на Марк снимут, за ГоуПро выдадут. Нет никаких способов улучшить изображение в самой камере, только обработка на компе, но она далеко не безгранична, и фокус здесь точно ни причем. Да и сравнивать камеры надо в абсолютно одинаковых условиях, Вы же не знаете точно в каких условиях летал тот пилот, это только может казаться, что освещение такое же.

  21. #8378

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    Да, действительно есть съемки ночные на гопру четкие. И фото, и видео. Я видел их на skypixel.com - это диджеайская соцсеть. Там видно, что снимается именно с фантика, а значит врядли к нему приклеили марк.
    Для улучшения качества видео надо найти туториал в ютюбе (сам видел, но не помню где, вроде из серии тестов с немым американским парнем, не помню как его зовут) - там тестируют все режимы и выводят какой режим оптимален для ночных съемок. Ну и желательно поставить напечатанный на 3д принтере козырек - чтоб не отражались красные фонари фантика.
    Вот например снимал 1 января на фантик салют - в инстаграме @cobraproject - снимал без козырька и на первыый попавшийся режим, видео - пришлось сделать кроп раз в 6 из-за отблесков ламп фантика - и вполне приличное качество получилось. Можно было лучше, но съемка не запланирована была и даже монитора с собой не было, вслепую пришлось летать.

  22. #8379

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    А Вы лично с этим пилотом знакомы? Мало ли что выкладывают в сеть, на Марк снимут, за ГоуПро выдадут. Нет никаких способов улучшить изображение в самой камере, только обработка на компе, но она далеко не безгранична, и фокус здесь точно ни причем. Да и сравнивать камеры надо в абсолютно одинаковых условиях, Вы же не знаете точно в каких условиях летал тот пилот, это только может казаться, что освещение такое же.
    Лично с ним не знаком, но немного общались. И знакомые мои до общения нашего с ним подтвердили что на фанте 2 он летает. Прохой снимает.
    Обработка на компе тоже никак не поможет. Как она мне может помочь если изначально "килограмм" шума и мыла.... Я уже в надежде, хотя и сам понимаю что бред....., перепробовал все что можно в финал кут. Хотя и сам понимаю что бред, но пытался как нибудь себя успокоить. Это вот если фильтры к видео картинке применять или стабилизировать картинку, крпйнее роллинг шатер и прочее - это одно! Хотя и это мылца добавит небольшого на выходе.

    Летал он также в позднее время. Видно все те же фонари и так далее. Но у него просто четкие фото а у меня какое то унылое ..... Хотя его снимки осенние, а у меня пробы зимние (на счет разницы температур). Может и в правду, в режиме фото как то лучше получается, ниче не пойму.... Есть просто 2 примера которые четко сидят в голове и я их помню. Снимал что он, что я примерно на одинаковой высоте но разные обьекты и в разное время года (выше писал). Он шпиль и верхнюю часть здания, а я площадь / светящуюся елку /и подсвеченные хорошо обьекты. Но вот шума и мыла у меня это просто пи.... нет слов.

    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Да, действительно есть съемки ночные на гопру четкие. И фото, и видео. Я видел их на skypixel.com - это диджеайская соцсеть. Там видно, что снимается именно с фантика, а значит врядли к нему приклеили марк.
    Для улучшения качества видео надо найти туториал в ютюбе (сам видел, но не помню где, вроде из серии тестов с немым американским парнем, не помню как его зовут) - там тестируют все режимы и выводят какой режим оптимален для ночных съемок. Ну и желательно поставить напечатанный на 3д принтере козырек - чтоб не отражались красные фонари фантика.
    Вот например снимал 1 января на фантик салют - в инстаграме @cobraproject - снимал без козырька и на первыый попавшийся режим, видео - пришлось сделать кроп раз в 6 из-за отблесков ламп фантика - и вполне приличное качество получилось. Можно было лучше, но съемка не запланирована была и даже монитора с собой не было, вслепую пришлось летать.
    Да вроде видел я этого парня и ролики его, но насколько помню летал он над водой в светлое время суток и менял рижимы шире - уже., показывая разницу.

    Но так же видел недавно ролик и обсуждения по поводу фокуса, причем на всех прошках последнего поколения ! И как понял что ребята общались на прямую с представителями прошки и те им сказали, что камеры с завода настраиваются исключительно на передний план, мол на то она и экшн камера чтобы видеть и снимать что происходит рядом а дальний план уже не волнует никого... И после смотрел ролики где парнишка делает короткие ролики... Первый ролик стандарт, нетронутая камера - стандартное освещение, на расстоянии 8 метров видно стену в которой дверной проем, дверь и сверху вывеска электронная "выход" или типо того. Все как бы в легком муаре!

    А на втором уже ролике когда он ковырялся в линзе/настраивал, все тоже самое и теже условия съемки, но! уже четко видно детали, четко выраженные щели между дверьми и четкая читаемая электронная надпись "выход" !

    Вот эта настройка конечно меня удивила. У него я так понял был конкретно передний план, он сделал бесконечность. Но разница мне очень понравилась.


    На счет засветки от лучей тоже раздражает! но как избавится от этого грамотно пока не пойму.... Кстати и винты иногда в кадр залазиют, надоело... Пока мысль была только одна и то не знаю правильно ли это будет. Взять удлинееные ноги на фанты, он станет чуть выше., далее чуть подвес опустить... Может тогда и винты и засветки в кадр не будет лезть.

    Ролик глянул твой, но там тоже ничекто... Осфар от огней,мыло.
    Последний раз редактировалось vigoss; 12.01.2015 в 12:06.

  23. #8380

    Регистрация
    11.01.2015
    Адрес
    Тайланд
    Возраст
    36
    Сообщений
    3
    Друзья,
    Имею 2-й фантик с h3-3d и GoPro3+BE.
    Достала ситуация когда качественные облеты, из-за высокой номинальной скорости по YAW, получаются плохо, либо вообще не получаются.
    Очень хочу заколхозить себе замедлялку параномирования по YAW. Взял за основу вот этот мануал:
    (Видос для вижн+, но думаю в пультах от вижн+ и фант2 разницы быть не должно).

    Правда хочу установить чуть более продвинутую переключалку - трехпозиционную:
    1. В районе 20% от номинала
    2. В районе 40% от номинала
    3. 100%

    Но дело в том что я паяльник держал в своей жизни по настоящему раза 2-3 от силы К тому же я живу в Тайланде, где практически нет радио-магазинов и умельцев, которым можно доверить подобную процедуру.
    Посему буду вынужден делать все сам и слезно у вас прошу помощи и совета.
    Радиодетали буду заказывать в единственном интернет-магазине http://rs-online.com , имеющий тайское отделение и соответственно быструю доставку по стране.
    Однако не совсем понимаю какие радиодетали мне нужны для данной операции и как они будут называться по английски.
    Хотел бы попросить уважаемых форумчан помочь мне в этом вопросе и подсказать, какие именно позиции в этом магазине мне нужно будет заказать, что бы реализовать задуманное. И как должна быть изменена схема пайки для того что бы использовать три позиции переключателя, вместо двух.
    Заранее благодарю за вашу помощь
    Последний раз редактировалось ivalap; 12.01.2015 в 13:05.

  24. #8381

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Г. нижний новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    58
    Вопрос :"Фантик ,долго моргает чередование огней желтая-зеленая ,что это такое?"
    и второй вопрос:
    " При какой скорости ветра ,уже нельзя запускать фантик?просто запускал при ветре среднем ,квадрик начинает таскать в стороны .

  25. #8382

    Регистрация
    11.01.2015
    Адрес
    Тайланд
    Возраст
    36
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от KOS52 Посмотреть сообщение
    Вопрос :"Фантик ,долго моргает чередование огней желтая-зеленая ,что это такое?"
    Вот расшифровка:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Phantom_2-LED_Flight_Indicators_Description-2nd.jpg
Просмотров: 74
Размер:	66.3 Кб
ID:	1019146
    Цитата Сообщение от KOS52 Посмотреть сообщение
    " При какой скорости ветра ,уже нельзя запускать фантик?просто запускал при ветре среднем ,квадрик начинает таскать в стороны .
    Я летал при 12м/с. Очень не камильфо.
    А вообще можно и больше, дядечка научит:

  26. #8383

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    Всем доброго дня. Есть кто-нибудь, кто перепаивал силовой разъем на Dji Phantom 2 ? хотел поинтересоваться с какой целью? и помогло ли это решить проблему? (периодически вырубает коптер в воздухе)

  27. #8384
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ivalap Посмотреть сообщение
    Я летал при 12м/с. Очень не камильфо.
    Можно летать и во время урагана, правда вместе с Фантомом и пилот будет рядом лететь.

    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    (периодически вырубает коптер в воздухе)
    Если у Вас Фантом два из первых серий, то у них была проблема с контактной группой, которую в последствии DJI решил, установив контакты другой формы.

  28. #8385

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    Слушайте, а кто-нибудь знает, как увеличить скорость снижения? Базовая очень низкая, боюсь не хватит при долгом снижении.

    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    Да вроде видел я этого парня и ролики его, но насколько помню летал он над водой в светлое время суток и менял рижимы шире - уже., показывая разницу.
    Да, но у него много роликов. В том числе и сравнение ночных съемок.

    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    Ролик глянул твой, но там тоже ничекто... Осфар от огней,мыло.
    Все верно, четкость невысокая, но это сильный кроп. А сделать его пришлось из-за красных пятен от фантома, занявших 70% экрана. Козырек решил бы, но его с собой не было.

    Цитата Сообщение от ivalap Посмотреть сообщение
    из-за высокой номинальной скорости по YAW,
    Так вроде это настраивается в ассистенте в разделе гимбал - разве нет? Либо есть диджеаевский гимбал ассистант, там настройки достаточно широкие.

  29. #8386
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    как увеличить скорость снижения?
    Быстрее чем с отключенными моторами, Фантом снижаться точно не будет, так что если скорости снижения при минимальном газе не хватает, то единственный способ увеличить скорость снижение, это перевернуть Фантом в ручном режиме вверх ногами и дать полный газ.

  30. #8387

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    единственный способ увеличить скорость снижение, это перевернуть Фантом в ручном режиме вверх ногами и дать полный газ.
    Интересный вариант))) а кто-нибудь так делал?
    Ограничение сейчас - 2 м.с., а может он снижаться быстрее. Вопрос как.

  31. #8388
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Интересный вариант))) а кто-нибудь так делал?
    Конечно делали, даже название такому спуску вверх тормашками дали, называется спуск по "джидаевси".

    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    граничение сейчас - 2 м.с., а может он снижаться быстрее. Вопрос как.
    Попробуйте спускаться в Atti. или ручной режиме, спуск должен быть быстрее.

  32. #8389

    Регистрация
    11.01.2015
    Адрес
    Тайланд
    Возраст
    36
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Так вроде это настраивается в ассистенте в разделе гимбал - разве нет? Либо есть диджеаевский гимбал ассистант, там настройки достаточно широкие.
    Я вообще то не про подвес, а про поворот фанта вокруг своей оси (т.е. Левый стик влево или вправо).
    В ассистенте это не правится, ни гейнами ни чем. Поэтому народ колхозит в цепь стика резисторы на 10Ом, дабы уменьшить влияние стика.
    Но я в этом дуб, поэтому прошу дельного совета!

  33. #8390

    Регистрация
    23.02.2014
    Адрес
    Zheleznovodsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    Есть кто-нибудь, кто перепаивал силовой разъем на Dji Phantom 2
    Перепаивал.
    Причина - неадекватное поведение в полёте и последующий краш.
    Перепаял в комплексе профилактических мер на разъём с "зубчатыми" контактами сигнальной группы.
    Может быть и помогло, точно сказать не могу - много чего доработал параллельно.

  34. #8391

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Туапсе
    Возраст
    57
    Сообщений
    85
    Перечитал всю тему, но почему-то не встретил обсуждения этих раздвижных шасси
    Это что, полный хлам? Или как?
    Крепление понятно, а куда компас цеплять и антенны? Как управлять?

    Сегодня пришел мне Фантик Вижн+ V3.0. Под новый год сдуру до кучи заказал такие ноги, на днях приедут, а куда их подключать - без понятия, вроде на аппе свободного канала нет. Может кто пользовал такие?

  35. #8392

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от Z-ALEX Посмотреть сообщение
    Перепаивал.
    Причина - неадекватное поведение в полёте и последующий краш.
    Перепаял в комплексе профилактических мер на разъём с "зубчатыми" контактами сигнальной группы.
    Может быть и помогло, точно сказать не могу - много чего доработал параллельно.
    Как выглядит новый разъем?

  36. #8393

    Регистрация
    23.02.2014
    Адрес
    Zheleznovodsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Как выглядит новый разъем?
    Он уже давно не новый, просто до мая прошлого года выпускался с гладкими торцами контактов сигнальной группы. Позже - с "зубчатыми".
    Вроде предотвращает сброс показаний контроллера "умного" аккумулятора при вибрации.
    Крупные фотографии контактов где-то затерялись, но покупал здесь: http://www.helipal.com/djip2-06-dji-...ower-plug.html

  37. #8394

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    Цитата Сообщение от Z-ALEX Посмотреть сообщение
    Крупные фотографии контактов где-то затерялись, но покупал здесь:
    А в чем зубчатость? Вроде по ссылке они просто прямые. Думаю никому не хочется получить выключение фантика в полете - тоже задумался. Куда смотреть и что проверить? У меня как раз на стыке - май-июнь.

  38. #8395

    Регистрация
    23.02.2014
    Адрес
    Zheleznovodsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    А в чем зубчатость?
    На слово не верите? Или верите только фотографиям?
    Два длинных подпружиненных контакта раньше были с гладким "элиптическим" торцом, в новой версии торцы контактов снабжены каждый четырьмя зубчиками.
    По ссылке - именно новые контакты.
    Если всё же гложут сомнения - могу сфотографировать.

  39. #8396

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    Цитата Сообщение от Z-ALEX Посмотреть сообщение
    Два длинных подпружиненных контакта раньше были с гладким "элиптическим" торцом, в новой версии торцы контактов снабжены каждый четырьмя зубчиками.
    По ссылке - именно новые контакты.
    Ок, посмотрю у своего.

  40. #8397

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    Посмотрел. Действительно зубчатые. Изначально не заметил, что речь идет о сигнальных контактах. Смотрел на основные. А сигнальные и правда подпружиненные и зубчатые для улучшения контакта.

  41. #8398

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Краснодарский
    Возраст
    32
    Сообщений
    314
    Применение по назначению

  42. #8399
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от НИКОЛАЙ ФЛАЙ Посмотреть сообщение
    Применение по назначению
    Это видео, мягко говоря уже с бородкой.

  43. #8400
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от RS-13 Посмотреть сообщение
    этих раздвижных шасси
    Эти шасси для использования со сторонней аппаратурой. Как Вы правильно заметили, свободного канала на родной нет.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения