Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 213 из 242 ПерваяПервая ... 203 211 212 213 214 215 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,520 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Здорова народ!!! Давно не был в теме. Подскажите как отрегулировать на втором Фантике подвес H3-3D для GoPro, а то как ...

  1. #8481

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Здорова народ!!! Давно не был в теме. Подскажите как отрегулировать на втором Фантике подвес H3-3D для GoPro, а то как то не до конца вниз опускается, да и реверс хотелось бы сделать на заднем рычажке!

  2.  
  3. #8482
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Евгений К Посмотреть сообщение
    Подскажите как отрегулировать на втором Фантике подвес H3-3D для GoPro, а то как то не до конца вниз опускается, да и реверс хотелось бы сделать на заднем рычажке!
    Запускаете Ассистент и в закладке RC калибруете канал X1, там же ставите реверс.

  4. #8483

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Не обязательно... С помощью вот такого вот переходника можно использовать любой 3s литий на втором ыантоме, либо на вижнах.
    Прикольная информация - а можно подробнее?

    Цитата Сообщение от alexandr.t Посмотреть сообщение
    а на второго фантика русский мануал есть?
    Есть на вижен точно!

    Цитата Сообщение от Евгений К Посмотреть сообщение
    а то как то не до конца вниз опускается, да и реверс хотелось бы сделать на заднем рычажке!
    Там же в ассистенте есть шкала - ползунок водите и максимальное отклонение делаете подвеса.
    Последний раз редактировалось Робби; 28.01.2015 в 20:41.

  5. #8484

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Да всё хорошо! Только по чему то нет ни какой реакции в асистенте!!!

  6.  
  7. #8485
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Реакции на что?

  8. #8486

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Ну как на что? На пульт соответственно в асистенте.

    Может я что не правильно делаю или подключаю! Глупая ситуация какая то!!!

  9. #8487
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    А сам то Фантом на пульт реагирует?

  10.  
  11. #8488

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Все работает, но в проге мертво!

  12. #8489
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Вы случаем систему не переставляли, такое бывает когда не установлены драйвера для Назы. У меня только что была такая же ситуация, когда запустил Ассистент Назы под Windows 10, никакой реакции на подключенный контроллер.

  13. #8490

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Не систему не переставлял, а вот подключал к новому компу! Я так понял в этом то и проблема!!! А что именно скачать нужно? Каие дрова?

  14. #8491
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Евгений К Посмотреть сообщение
    А что именно скачать нужно? Каие дрова?
    DJI WIN Driver Installer

  15. #8492

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Установил и всё равно молчёк!!!

    Может всё таки что то не правильно делаю???

  16. #8493
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Евгений К Посмотреть сообщение
    Может всё таки что то не правильно делаю???
    Я надеюсь Вы не забываете включить питание Фантома, когда подключаете его к компьютеру?

  17. #8494

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Конечно включаю!!! Но прога молчит!

  18. #8495
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Можете заснять как все делаете, а то что у меня уже нет больше никаких идей.

  19. #8496

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    перезагрузите комп, в диспетчере устройств посмотрите)

  20. #8497
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Кабель ЮСБ родной? Кто-то где-то писал, что с не родным кабелем может не работать. Хотя у меня куча кабелей и ни разу не было проблем ни с одним из них.
    Какой-то звук комп издает при подключении фанта?

  21. #8498

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Проще думаю будет созвониться! Кто может помочь по телефону??? Дайте номер.

  22. #8499

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    25
    Сообщений
    407
    Цитата Сообщение от Евгений К Посмотреть сообщение
    Проще думаю будет созвониться! Кто может помочь по телефону??? Дайте номер.
    Вы учтите что для фантома 2 и для просто назы2 РАЗНЫЕ программы, сам намедне тупил полдня, пока не прочитал в инструкции, вы перейдите на странице dji во вкладку фантом2 и скачайте

  23. #8500
    Давно не был
    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    122
    В верху асистента, немного правее от центра с назы переключи на фантом

  24. #8501

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Вверху стоит надпись Фантом2 и других нет.

  25. #8502
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Евгений К Посмотреть сообщение
    Вверху стоит надпись Фантом2 и других нет.

  26. #8503

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Совершенно верно!!!

    Ни какой реакции!
    Последний раз редактировалось Евгений К; 30.01.2015 в 20:35.

  27. #8504

    Регистрация
    24.07.2008
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    279
    никто не подключал к фантику 2 повес валкера g-3d, проблема в том что наклон камеры подключил к F2, он регулируется, но не фиксируется
    Последний раз редактировалось alexandr.t; 31.01.2015 в 01:04.

  28. #8505

    Регистрация
    14.09.2011
    Адрес
    с. Кулешовка, Азовский р-н, Р
    Возраст
    28
    Сообщений
    261
    Ребят не дешево ли? Или это подделка http://www.dx.com/ru/p/dji-phantom-2...hite-852357828

  29. #8506

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,161
    Парни,а не у кого не лежат без дела удлинители для моторов на первый фантом.Я бы приобрел)))

  30. #8507

    Регистрация
    15.06.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    270
    Камрады, владельцы Фантома-2 (ещё лучше нового, v.2), есть интимный вопрос. Даже два.

    .1. Насколько я знаю, у вас в ассистенте можно переключать режим контроллера с "Фантом" на "Наза". При переключении в "Наза" остаётся ограничение скорости спуска в 2 м/сек? Или можно спускаться поживее, как было раньше?

    2. Что происходит в режиме "Наза" с индикацией (мигает так же, мигает как обычная Наза, не мигает, требует для индикации LED-модуля)?

    Спасибо.

  31. #8508

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,300
    Цитата Сообщение от Дмитрий Михайлович Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, у вас в ассистенте можно переключать режим контроллера с "Фантом" на "Наза"
    Фантом-2 v1 тоже переключается. Если мы говорим о v2 как о коптере с сигнализацией зарядки на пульте)))

    Цитата Сообщение от Дмитрий Михайлович Посмотреть сообщение
    "Наза" остаётся ограничение скорости спуска в 2 м/сек?
    Можно переключить в атти и снижаться быстрее

    Цитата Сообщение от Дмитрий Михайлович Посмотреть сообщение
    мигает так же, мигает как обычная Наза, не мигает, требует для индикации LED-модуля
    мигает иначе. Просто мигает. Добавляет разные интересные цвета чтоб пилоту веселее было.

  32. #8509

    Регистрация
    15.06.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    270
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    с сигнализацией зарядки на пульте
    Ну я-то на новые моторки соблазнился, индикация совершенно не тревожит )

    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Можно переключить в атти и снижаться быстрее
    Это предположение или сами пробовали?
    Какая получается скорость снижения в этом случае?

  33. #8510

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    Помогите советом. В трех магазинах Москвы(крупных) акки на второй фантом версии 1.0. Где найти новые акки, которые прошиваются ? И сами разряжается. Пока, что в Москве все акки не шьются. Может из-за бугра только есть ? Какой должен быть версии акк и когда сделан, чтобы его можно было прошить ? Где такой взять ?

  34. #8511

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    И сами разряжается.
    Реально разряжаются в режим хранения???? Брал в мск допом +3 ака и один из комплекта перед новогодней поездкой шил фантик заодно обнаружил что акк требует обновления!!! прошил все 4 штук без проблем но вот про саморазрядку чегото не заметил ))))

  35. #8512

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,775
    По идее старых акков ни где нет, все новые. Но. Прошивки этой больше нет, я часть свои прошил, потом еще один прикупил, а прошивки нет.
    Хотелось бы причину знать, надеюсь не из-за косяков убрали
    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    Реально разряжаются в режим хранения????
    Да, через неделю уходят в режим хранения, проверено.

  36. #8513
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    Да, через неделю уходят в режим хранения, проверено.
    У Инспайра акукумуляторы тоже начинаеют переходить в режим хранения через десять дней если их не используют, процесс длится около двух дней в зависимости от уровня заряд. В новых аккумулятора Фантома ввели такой же алгоритм, но в Инспайере есть возможность настраивать этот параметр.

  37. #8514

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    Я купил акк вчера. На титульной странице инструкции написано. V 1.0 07-2014. Это же не совсем новый акк. Может существует новей. Который и прошиваются ? Или мой акк тоже бы прошился? Просто по не понятным причинам они больше не прошиваются ?
    Кто нибудь такой или более ранней версии акки прошивал ?

  38. #8515

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,775
    Ну сейчас последняя прошивка 2.0, а с разрядом была то ли 2.3 то ли что то близкое

  39. #8516

    Регистрация
    14.09.2011
    Адрес
    с. Кулешовка, Азовский р-н, Р
    Возраст
    28
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от Toxis Посмотреть сообщение
    Ребят не дешево ли? Или это подделка http://www.dx.com/ru/p/dji-phantom-2...hite-852357828
    Это сообщение просто не заметили? Или я вопрос не в той ветке задал?

  40. #8517

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,300
    Цитата Сообщение от Дмитрий Михайлович Посмотреть сообщение
    Ну я-то на новые моторки соблазнился, индикация совершенно не тревожит )
    Это я просто для понимания что говорим об одном

  41. #8518

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    у меня в строке battery

    loader 2.3
    а firmware 1.0.0.8

    на иструкции написано v1.0

    а на самой батарейке написано v2.0

    че делать сдавать ее? старый акк?

  42. #8519

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,300
    Цитата Сообщение от Дмитрий Михайлович Посмотреть сообщение
    Это предположение или сами пробовали?
    Какая получается скорость снижения в этом случае?
    Это проверено, но вот по скорости не скажу, сам недавно перешел на назу - только проверить успел что спускается быстрее, был без монитора - скорость снижения не знаю. Единственное стремно (может кто знает) - не вырубит ли движки при стике в минимум на атти в режиме наза? Проверял осторожно, не устанавливая минимального положения стика. Читал где-то, что в отличие от гпс в атти минимум стика вырубает движки без возможности повторного включения, что довольно опасно, особенно если требуется продолжительное снижение.

    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    че делать сдавать ее? старый акк?
    что вы тут устроили? Если батарейка не настолько умная, что сама себя разряжает через неделю - выбрасывать ее??? Если все так решат - я дам адресок, спасу всех)))

  43. #8520

    Регистрация
    15.06.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    270
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    не вырубит ли движки при стике в минимум
    Да по логике не должно, если только не иммедиэйтли режим. Но проверить прямо на земле можно. В ЖПС такой беды нет, пока землю под собой не почует, не вырубит.
    А вы проверяли скорость спуска именно на Фантоме 2?
    Я к тому, что один и тот же контроллер, купленный отдельно, работает во многом не так, как в Фантоме.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения