Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 216 из 242 ПерваяПервая ... 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,640 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от samsung В дневник ко мне загляните, там есть инструкция по перепрошивке Зенмуса, как раз для таких случаев. Так ...

  1. #8601

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    В дневник ко мне загляните, там есть инструкция по перепрошивке Зенмуса, как раз для таких случаев.
    Так может тут можно реверснуть подвес на опускание!!!?

  2.  
  3. #8602
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Евгений К Посмотреть сообщение
    Так может тут можно реверснуть подвес
    Нет, для прошивки используется стандартный Ассистент Фантома, просто процедура прошивки начинается со сброса подвеса, а вот как этот сброс сделать, и описано у меня в дневнике.

  4. #8603

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Хреновастенько!!! Проблема так и не решена!

  5. #8604

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Пилотирование на Phantom1

  6.  
  7. #8605

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Пилотирование на Phantom1
    Обсуждалось уже не один раз.

  8. #8606

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    Обсуждалось уже не один раз.
    Действительно. Проглядел. Было ранее. Можно удалить.
    Но я так пока даже в симуляторе не могу.

  9. #8607

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    69
    А подскажите, что у меня за аппарат:
    DJI Phantom P330, первый фантом, все гайки на двигателях закручиваются в одну сторону, самозатяги не ставятся. Приемник с одной антенной.
    Но! при этом при подключении в ассистенте видно, что внутри Naza-M V2

    Вроде в старых фантомах была V1? как понять, что мне нужно для организации OSD - нужна ли апгрейд-плата, PMUv2 или ещё что?

  10.  
  11. #8608

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    317
    Записей в дневнике
    3
    ну если minnazaosd ставить, то PMU не понадобится, есть даже уже несколько видов плат, где подпаиваться к ногам атмеги и паять делители напряжения не придется, так сказать plug'n'play )
    но подстраивать отдельные параметры, типа точности отображения напряжения, возможно только имея стороннюю аппу со свободным каналом, но это не критично

    потрошеный фантик 2 и его плату с возможностью расширения без пму не видел, но у меня фс40, т.е. тот же фантик 1 с небольшими апгрейдами, если наши платы похожи, то для DJI iOSD обязательно нужен пму.
    Последний раз редактировалось xkoffx; 16.02.2015 в 18:43.

  12. #8609

    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Chicago,IL
    Возраст
    47
    Сообщений
    336
    Привет , помогите плс , где то был ответ и даже видео как устранить наводки от ГоПро , если ее использовать как ФТП камеру , у меня на мониторе горизонтальные полосы , кто поможет ?

  13. #8610

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    317
    Записей в дневнике
    3
    может ферритовые колечки попробовать?

  14. #8611

    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Chicago,IL
    Возраст
    47
    Сообщений
    336
    пробовал, только включается подвес , все сразу идет волна

  15. #8612

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тбилиси, Грузия
    Возраст
    59
    Сообщений
    500
    думаю ЭТО поможет

  16. #8613

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Имеется фантом 1 винты стандартные. Есть ли смысл их менять на карбон?

  17. #8614

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от SlavikR Посмотреть сообщение
    Привет , помогите плс , где то был ответ и даже видео как устранить наводки от ГоПро , если ее использовать как ФТП камеру , у меня на мониторе горизонтальные полосы , кто поможет ?
    Видео с разъема Гоупро нарямую пустить на передатчик.

  18. #8615

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от Trafik Посмотреть сообщение
    Имеется фантом 1 винты стандартные. Есть ли смысл их менять на карбон?
    У меня Фант-1, поставил карбоновые винты 9"... прекрасно летаю. Попробовать стоит...

  19. #8616

    Регистрация
    08.11.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    49
    Сообщений
    3
    На днях летал в лесу над горной речкой - снимал программу о рыбалке. Фант 2 крайняя версия со всем фаршем. Стояла го про 4. Так вот во время съемок периодически шли помехи по фпв. Грешил на то что квадрик деревья закрывают, хотя он от меня был в 50 метрах. Примерно минут через семь вдруг увидел на мониторе винты квадрика и небо. Подвес на манипуляции пульта ни как не реагировал. Посадку произвел визуально. Подвес завален вбок и камера смотрит в небо. Осмотрел камеру - включен вайфай. Очевидно от вибрации кнопка на камере включилась о подвес. Поставил вместо четверки тройку все Ок, работало нормально - отлетал с тройкой еще два ака. Вчера дома пилил подвес - выбирал фаску под кнопку четвертой го про. Буду пробовать. Просмотрев отснятое видео на четверке увидел сильные срывы изображения - возможно подвес дергало. На тройке все Ок
    Кстати, вопрос. У меня стоит ФПВ 5.8 Ghz 600 mW Tx Immersion RC, клевера Flat Chark и монитор со встроеным передатчиком RC800 с 32-канальным 5.8ГГц приемником и видеорекордером. Дело в том, что работает это все максимум на 350 - 400м. Дальше картинка пропадает. Ставил вместо клеверов стоковые антенны - все абсолютно так же. Менял на мониторе каналы - толку ноль. Что может быть?

  20. #8617

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    Записей в дневнике
    11
    Мужики, подскажите, через наза-ассистант можно выбрать вместо профиля Фантом, профиль Назы. Это даст возможность выбрать полетные режимы: GPS, Atti и Manual. А вот какие при этом есть недостатки, нужно будет самому настраивать пороги срабатывания защиты АКБ по низкому напряжению или же батарея настолько умная, что встренный в нее контроллер подает команды на мозги сам? И еще какие есть минусы выбора профиля Наза? Опять же работа подвеса будет прежней и выбрать режим работы "FPV" можно будет? Остальные настройки контроллера (gains) тоже нужно будет делать вручную?

  21. #8618
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от SlavikR Посмотреть сообщение
    где то был ответ и даже видео как устранить наводки от ГоПро , если ее использовать как ФТП камеру , у меня на мониторе горизонтальные полосы
    Если используете Зенмус H3-3D, это нормальное явление, в принципе особо полету не мешает, но есть способ как избавится от этих полос, хотя я лично его не пробовал. Надо землю от видео выхода ГоуПро, подпаять напрямую к земле видео входа передатчика.

  22. #8619

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,296
    Цитата Сообщение от x-tazz Посмотреть сообщение
    самому настраивать пороги срабатывания защиты АКБ по низкому напряжению или же батарея настолько умная, что встренный в нее контроллер подает команды на мозги сам?
    Действия и пороги и так выставляется в ассистенте.

    Цитата Сообщение от x-tazz Посмотреть сообщение
    Остальные настройки контроллера (gains) тоже нужно будет делать вручную?
    Строго говоря при переходе в режим наза ничего не меняется (и настройки не слетают), просто добавляются лишние настройки, режимы и возможности.

  23. #8620

    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Chicago,IL
    Возраст
    47
    Сообщений
    336
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Если используете Зенмус H3-3D, это нормальное явление, в принципе особо полету не мешает, но есть способ как избавится от этих полос, хотя я лично его не пробовал. Надо землю от видео выхода ГоуПро, подпаять напрямую к земле видео входа передатчика.
    Спасибо , вот эту инфу я искал , вроде и видео было !!!

    А кто знает в ассистенте от фантома можно как то переключить тип приемника ? Мне надо РРМ , есть таранис радио ,хотел на него перевести Фантома

  24. #8621

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    У меня Фант-1, поставил карбоновые винты 9"... прекрасно летаю. Попробовать стоит...
    не поделитесь ссылкой, где покупали, а то говорят к моторам фантома не все пропы подходят.

  25. #8622

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,296
    Сравнивал пропы у своего 2 и более нового в2 - у нового пропы жестче. Тоже думал поменять, возможно летные качества улучшатся.

  26. #8623

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    возможно летные качества улучшатся.
    абсолютно верно... более приближены к карбоновым
    Последний раз редактировалось Anatoll; 18.02.2015 в 13:03.

  27. #8624

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,296
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    более приближены к карбоновым
    По жесткости - да. По весу - врядли. Думаю о замене родных мягких (хотя к ним нет претензий, может потому что не пробовал других).

  28. #8625

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    47
    доброго вечера всем!

    можно ли эти прибамбасы заставить работать вместе?
    http://www.aliexpress.com/item/Brand...285056785.html
    http://www.aliexpress.com/item/DJI-P...717670243.html

    как считаете, установка возможна без подпиливания и прочего? либо придется жертвовать чем то из них?

    p.s. имею сумку кейс http://ru.aliexpress.com/store/produ...055655544.html
    боюсь от покупки шасси придется отказаться, ибо разбирать-собирать придется долго

  29. #8626

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Туапсе
    Возраст
    57
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от DukeNukem3d Посмотреть сообщение
    можно ли эти прибамбасы заставить работать вместе?
    Присоединяюсь к вопросу.
    Купил уже давно вот такие шасси Всё руки не доходят опробовать.
    Каким каналом можно пожертвовать для управления раздвижкой шасси? И куда установить компас?
    У меня Фантик вижн+V 3.0

  30. #8627

    Регистрация
    21.04.2014
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    48
    Сообщений
    396
    Цитата Сообщение от DukeNukem3d Посмотреть сообщение
    p.s. имею сумку кейс
    В такой рюкзак даже с удлиненными ногами фантик не лезет, надо колхозить.

  31. #8628

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Mytyshy Посмотреть сообщение
    В такой рюкзак даже с удлиненными ногами фантик не лезет, надо колхозить.
    спасибо. тогда немного вопрос поставлю так: существуют ли в продаже шасси , типа, телескопические, чтоб можно было в кейс как стандартный убирать?

  32. #8629

    Регистрация
    24.07.2008
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    279
    "Кстати, вопрос. У меня стоит ФПВ 5.8 Ghz 600 mW Tx Immersion RC, клевера Flat Chark и монитор со встроеным передатчиком RC800 с 32-канальным 5.8ГГц приемником и видеорекордером. Дело в том, что работает это все максимум на 350 - 400м."


    Сейчас тебе расскажут про километры, по факту у меня даже 1,5 ватники в городской черте максимум 300м брали, дальше лететь невозможно сильные помехи, диапазоны от 900-5800

  33. #8630

    Регистрация
    21.04.2014
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    48
    Сообщений
    396
    Цитата Сообщение от alexandr.t Посмотреть сообщение
    Дело в том, что работает это все максимум на 350 - 400м."
    Конфигурация почти такая же 600 mW Tx Immersion RC, клевера Flat Chark на приёме boscam 5802 700 м. правда за мкадом

  34. #8631

    Регистрация
    08.11.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    49
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от alexandr.t Посмотреть сообщение
    "Кстати, вопрос. У меня стоит ФПВ 5.8 Ghz 600 mW Tx Immersion RC, клевера Flat Chark и монитор со встроеным передатчиком RC800 с 32-канальным 5.8ГГц приемником и видеорекордером. Дело в том, что работает это все максимум на 350 - 400м."


    Сейчас тебе расскажут про километры, по факту у меня даже 1,5 ватники в городской черте максимум 300м брали, дальше лететь невозможно сильные помехи, диапазоны от 900-5800
    В Краснодаре, над озером, метров 150-200. В лиманах, где нет даже сотовой связи - 300-400, причем высота полета коптера метров 50-70. А если развернуть фантик к себе "лицом", когда корпус закрывает антены, итого меньше. А хотелось бы километр-полтора. Может подскажите, что поставить для такой дальности?

    Цитата Сообщение от Mytyshy Посмотреть сообщение
    Конфигурация почти такая же 600 mW Tx Immersion RC, клевера Flat Chark на приёме boscam 5802 700 м. правда за мкадом
    Я так понимаю, что Immersion передатчик дружит с Boscam монитором. У нас в Краснодаре парень продает такой. Думаю может поехать попробовать их в паре. Если дальность останется прежней, то возможно дело в передатчике.

  35. #8632
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Может кто знает, встречал. Как проверить работу Gps? Как-бы подключить к компу и посмотреть данные, которые он выдаёт. Квад болтает в воздухе. Подозрение на GPS. Так.к. в нутри квартиры висит нормально.

  36. #8633

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,296
    Цитата Сообщение от DukeNukem3d Посмотреть сообщение
    боюсь от покупки шасси придется отказаться, ибо разбирать-собирать придется долго
    Было вроде в этой же ветке про ретракты - у меня такой же рюкзак, присматривался к ним. При стандартной высоте в полете не мешают. Собственно у меня проблема только с левой передней частью шасси - на гопре периодически появляется при рывках и сильном ветре.

    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    Может кто знает, встречал. Как проверить работу Gps? Как-бы подключить к компу и посмотреть данные, которые он выдаёт. Квад болтает в воздухе. Подозрение на GPS. Так.к. в нутри квартиры висит нормально.
    В ассистенте есть кнопка для проверки состояния иму + всегда можно перекалибровать перед полетом. ОСД стоит? Сколько спутников ловит? В каком режиме летит?

  37. #8634

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Было вроде в этой же ветке про ретракты - у меня такой же рюкзак, присматривался к ним. При стандартной высоте в полете не мешают. Собственно у меня проблема только с левой передней частью шасси - на гопре периодически появляется при рывках и сильном ветре.?
    Уточните пожалуйста, какие ректракты имели в виду? те что при взлете убираются что ли? и каким образом они помещаются в рюкзаке?

  38. #8635
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    В ассистенте есть кнопка для проверки состояния иму + всегда можно перекалибровать перед полетом
    Нажимал, калибровал.
    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    Сколько спутников ловит?
    8-11
    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    В каком режиме летит?
    В квартире, понятное дело ATTI. На улице, только в GPS пробовал (мотает по страшному, еле посадил).

  39. #8636

    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    425
    Выложите пожалуйста, фотографию как подключается регуляторы
    и naza 1
    Накупил запчасти к DJI Phantom 1 и решил самостоятельно собрать.
    Но вот схемы куда что подключать нет.

  40. #8637

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,296
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    (мотает по страшному, еле посадил).
    Я как раз про это и спрашивал - в этот момент он в гпс или в атти или они мигают поочередно?

    Цитата Сообщение от DukeNukem3d Посмотреть сообщение
    и каким образом они помещаются в рюкзаке?
    В нижнем положении они по размеру родных, при полете убираются и не мешают камере. Поскольку они аналогичны родным по размеру - так и помещаются.

  41. #8638

    Регистрация
    15.06.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    270
    Цитата Сообщение от alexandr.t Посмотреть сообщение
    Сейчас тебе расскажут про километры, по факту у меня даже 1,5 ватники в городской черте максимум 300м брали, дальше лететь невозможно
    Полет в городе, 500 милливатт 5,8 ГГц, 4.5 километра.
    Видео от удовлетворительного до отличного. Доктор, что я делаю не так?


  42. #8639

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение

    В нижнем положении они по размеру родных, при полете убираются и не мешают камере. Поскольку они аналогичны родным по размеру - так и помещаются.
    Если по высоте такие как и стандартные, то смысла никакого нет в ретракторах.. придется тот карбоновый , что выше показывал, брать, и рюкзак под него резать)

  43. #8640
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    Я как раз про это и спрашивал - в этот момент он в гпс или в атти или они мигают поочередно?
    GPS

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения