Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 217 из 242 ПерваяПервая ... 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,680 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Я правильно понял, что Vision + умеет летать по точкам без даталинка, т.е. сразу из коробки?...

  1. #8641

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,775
    Я правильно понял, что Vision + умеет летать по точкам без даталинка, т.е. сразу из коробки?

  2.  
  3. #8642
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    т.е. сразу из коробки?
    Так и есть.

  4. #8643

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    363
    Всем привет! Написал тут статейку со своими изысканиями на тему использования обычных литиевых батарей на Phantom 2/vision+.
    Кому интересна данная тема велкам)))) http://pixaero.ru/blog/handmade/177.html

  5. #8644

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    В чём отличие DJI Phantom 2 Vision + (Plus) и DJI Phantom 2 Vision + (Plus) v3.0.
    Здесь говорится, что v3.0 – другие пропеллеры, моторы и пульт.
    http://kvadrokopter.pro/multicopters...-plus-new.html
    Но почему на сайте Диджиаев http://www.dji.com/ v3.0 вообще не значится?

    Компания http://kvadrokopter.pro/ заявляет себя как дилер, но в перечне дилеров в России её нет http://www.dji.com/product/phantom-2-vision-plus/dealer

    http://kvadrokopter.pro/ - это развод или нормальный магазин?

  6.  
  7. #8645
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    http://kvadrokopter.pro/ - это развод или нормальный магазин?
    На счет kvadrokopter.pro ничего не скажу, но вот spb.digbox.ru, точно существующий магазин, торгующий реальным товаром, я лично у них ГоуПро покупал.

  8. #8646

    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    425
    Пожалуйста, выложите сюда или в личку фото. Разобранного фантома 1
    как подключены разъемы от платы.

    У меня родной компас неадекватно вел.
    Поэтому мне поменяли NAZA на нимецкий. А теперь приобрел внешний GPS и решил вернуть назад.

    И нет информации как подключались провода. От регуляторов к NAZA и к передатчику и плате.

  9. #8647

    Регистрация
    27.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    90
    Имею не большой опыт в строительстве коптеров, наза для меня-темный лес)))Хочу купить бу фантик, а по сему появился вопрос:
    Как его проверить перед покупкой?
    Тестовый полет естественно будет, но продаван явно знает своего зверька лучше чем я и покажет мне только то, что захочет показать, скрыв правду.
    Можно ли как-то программно протестировать состояние контроллера и gps-модуля с компасом?
    Заранее спасибо за ответы.

    ПыСы. переколбасил весь инет, но так ни чего не нашел

  10.  
  11. #8648

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    Цитата Сообщение от ВиталийПронин Посмотреть сообщение
    Как его проверить перед покупкой?
    Подключить к пк шнурком, зайти в ассистент и посмотреть что он про него скажет. И посмотреть кол-во циклов акков для понимания реального налета. Здесь не как в авто - если летает и хорошо точку держит - все нормально. Ну и если следов вскрытия нет - тоже плюс. Но надо понимать, что, как и бу авто - может встать через 1 полет. И у новых фантов бывают проблемы.

  12. #8649

    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Chicago,IL
    Возраст
    47
    Сообщений
    336
    Привет , кто знает есть возможность переключить тип подключения в Фантоме 2 на ППМ ?

  13. #8650

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от SlavikR Посмотреть сообщение
    на ППМ ?
    Переключаете режим контролера с Phantom на Naza и настраиваете как обычную назу.

  14. #8651

    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Chicago,IL
    Возраст
    47
    Сообщений
    336
    Посмотрите пожалуйста у себя есть такая возможность ? Птотому как у меня нету такой возможности .

  15. #8652

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,775
    У меня софта ща под рукой нет. Там в верхней части окна программы, справа, перед кнопками свернуть развернуть закрыть, есть кнопочка написано Phantom, если ее нажать, то появится предупреждение, соглашаемся, потом еще раз и попадаем в режим Naza, там уже настраиваем, там же можно настраивать и тумблер режимов.

  16. #8653

    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Chicago,IL
    Возраст
    47
    Сообщений
    336
    Дело в том что у меня нет этого выбора , как в обычном софте для Назы !

  17. #8654

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,775
    Просмотрел видос про ассистент, действительно нет.
    Возможно можно ассистент от назы использовать, но я не уверен.

  18. #8655

    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    425
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-02-23_19-41-17_954.jpg
Просмотров: 51
Размер:	73.6 Кб
ID:	1036200Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-02-23_19-42-56_458.jpg
Просмотров: 16
Размер:	64.9 Кб
ID:	1036201Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-02-23_19-44-08_606.jpg
Просмотров: 9
Размер:	35.6 Кб
ID:	1036202Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-02-23_20-19-46_519.jpg
Просмотров: 14
Размер:	68.4 Кб
ID:	1036203Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-02-23_20-30-40_762.jpg
Просмотров: 27
Размер:	49.2 Кб
ID:	1036205Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-02-23_20-30-53_483.jpg
Просмотров: 20
Размер:	67.8 Кб
ID:	1036206
    К этому приемнику подключать все 4 провода от NAZA, 3 контакта ?
    Внешним GPS можно поставить на фантом ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-02-23_20-25-54_592.jpg
Просмотров: 40
Размер:	50.3 Кб
ID:	1036208 А если поменять на эту раму. Тогда будет дольше летать и больше сможет поднять ?
    Если поставить аккумулятор на 4S будет летать дольше ? С пропами 11.5?

  19. #8656
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    А на первом фото, это что?

  20. #8657

    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    425
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    А на первом фото, это что?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-02-23_19-42-22_870.jpg
Просмотров: 31
Размер:	68.4 Кб
ID:	1036342 была установлена, теперь пытаюсь понять как обратно поставить NAZA

  21. #8658

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Ale_xx Посмотреть сообщение
    Рыскание 2D я научился стабилизировать
    Как победить это? При двухосевом подвесе видно на видео - коптер всё время при полёте вперед слегка рыскает вправо-влево. А если потом ещё и видео ускорить, вообще мельтешение получается

    первый фантом в стоке + тарот2д
    Последний раз редактировалось ivbal; 24.02.2015 в 17:23.

  22. #8659

    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    425

    как подключить для фантома первого :?

  23. #8660

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    69
    Вот иллюстрация по рысканию - вроде и с подвесом, а всё равно дрожание из за рыскания теперь.

  24. #8661

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от integro Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, выложите сюда или в личку фото. Разобранного фантома 1
    как подключены разъемы от платы.

    У меня родной компас неадекватно вел.
    Поэтому мне поменяли NAZA на нимецкий. А теперь приобрел внешний GPS и решил вернуть назад.

    И нет информации как подключались провода. От регуляторов к NAZA и к передатчику и плате.
    Такое поможет?:
    Некоторые фото моего разобранного Фантом1, и его "схема" на приложенных рисунках.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3103201418229 схема.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	55.8 Кб
ID:	1036536   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2903201418210.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	38.2 Кб
ID:	1036537   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2903201418207.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	73.3 Кб
ID:	1036538   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2903201418206.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	59.8 Кб
ID:	1036539  

  25. #8662

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от ivbal Посмотреть сообщение
    Как победить это? При двухосевом подвесе видно на видео - коптер всё время при полёте вперед слегка рыскает вправо-влево. А если потом ещё и видео ускорить, вообще мельтешение получается

    первый фантом в стоке + тарот2д
    Я это побеждал программно в монтажке
    в 10 версии Sony Vegas очень интересный стабилизатор по умолчанию. Есть там галочка Detect Fast Camera Motion

  26. #8663

    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    425
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Такое поможет?:
    Некоторые фото моего разобранного Фантом1, и его "схема" на приложенных рисунках.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-02-24_21-32-26_551.jpg
Просмотров: 8
Размер:	84.6 Кб
ID:	1036709Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-02-24_21-32-19_379.jpg
Просмотров: 9
Размер:	63.6 Кб
ID:	1036710
    А куда подсоединить провода от диода ? На схеме как обозначены?

    Какие провода подсоединять к приемнику ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-02-24_21-34-18_888.jpg
Просмотров: 7
Размер:	49.8 Кб
ID:	1036714


    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-02-24_21-34-03_630.jpg
Просмотров: 14
Размер:	43.4 Кб
ID:	1036715
    Это родной приемник.

  27. #8664

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от integro Посмотреть сообщение
    Вложение 1036709Вложение 1036710
    А куда подсоединить провода от диода ? На схеме как обозначены?
    На схеме обозначено "Светодиод"
    Подсоединять так:


    Цитата Сообщение от integro Посмотреть сообщение
    Какие провода подсоединять к приемнику ?
    Вложение 1036714


    Вложение 1036715
    Это родной приемник.
    У меня родной приёмник и его подсоединение такие:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: приёмник1.jpg‎
Просмотров: 590
Размер:	59.8 Кб
ID:	1037013   Нажмите на изображение для увеличения
Название: приёмник.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	54.2 Кб
ID:	1037014   Нажмите на изображение для увеличения
Название: светодиод.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	56.8 Кб
ID:	1037015  

  28. #8665
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Ставил кто стандартный жпс компас на фантом? И стоит ли меня регуляторы на более надежные?

  29. #8666

    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    425
    а куда от светодиода 2 серых провода припаивать ?
    И вопрос если вибирать что ставить
    M LITE или родной MНажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-02-25_21-32-46_822.jpg
Просмотров: 8
Размер:	12.9 Кб
ID:	1037099


    я ставлю стандартный жпс на фантом что выбрать lite ?
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    На схеме обозначено "Светодиод"
    Подсоединять так:




    У меня родной приёмник и его подсоединение такие:

  30. #8667
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от integro Посмотреть сообщение
    я ставлю стандартный жпс на фантом что выбрать lite ?
    я про жпс который идет в комплекте с NAZA 2

  31. #8668

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от integro Посмотреть сообщение
    а куда от светодиода 2 серых провода припаивать ?
    ...
    В родном светодиоде этих 2-х серых проводов нет.
    Я не знаю, кто и для чего их припаял. Может светодиод проверяли?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	84.4 Кб
ID:	1037154   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	88.5 Кб
ID:	1037155  

  32. #8669
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Народ, кто может скинуть размеры центральной платы? может есть у кого чертеж?

  33. #8670

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    Народ, кто может скинуть размеры центральной платы? может есть у кого чертеж?
    Могу померить в понедельник.
    Какую из этих плат надо?
    Апгрейд или родную?
    Какие размеры нужны?
    Укажи стрелками на фото или нарисуй на бумаге.

  34. #8671
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Могу померить в понедельник.
    Спасибо! мне нужны общие габариты и отверстия под крепления к раме

  35. #8672

    Регистрация
    15.06.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    270
    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    Спасибо! мне нужны общие габариты и отверстия под крепления к раме
    Родная от Ф1, не апгрейд - 90 х 80мм. Без участка с прорезями - 90х59 мм, правильный прямоугольник. Между центрами отверстий крепления - 80х47мм, тоже правильный прямоугольник. Вырезанный участок под приёмник - 31х16 мм, по центру узкой стороны. Отверстия на глаз 2,5мм.

  36. #8673

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Под собрал немножко в кучку, фантик первый, подвесы и второй и третий.



  37. #8674

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,933
    Добрый день. Ставил кто то такие пропы?

  38. #8675

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ставил кто то такие пропы?
    Здесь обсуждалось:
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5104224

  39. #8676

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    И еще немножко. подвес 3



    Сорри , если надоедаю.

    И тут же вопрос. Кто нибудь победил управление 3Д подвесом на первом фантоме ? Или здесь обладателей единичек уже не осталось ? Не получается у меня плавности добиться. ((

  40. #8677

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,538
    Записей в дневнике
    11
    Кто-нибудь пробовал на подвес Zenmuse H3-3D ставить вместо родного usb-шлейфа, разъем для подключения сзади?


    Никаких подводных камней в данном виде подключения нет.
    А то часто пишут, что родной шлейф может повредиться, да и разъем usb на камере не вечный.

  41. #8678

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Belarus, Vitsebsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от x-tazz Посмотреть сообщение
    А то часто пишут, что родной шлейф может повредиться, да и разъем usb на камере не вечный.
    Пробовали, ставили, все давно описано - но с 4 GoPro работать не будет.

  42. #8679

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,538
    Записей в дневнике
    11
    Мне под 3+ этот разъем нужен. В этой теме описывали или отдельно где то?

  43. #8680

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Belarus, Vitsebsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от x-tazz Посмотреть сообщение
    В этой теме описывали или отдельно где то?
    И в этой теме тоже) Но там и описывать нечего. Четыре винтика открутить, шлейф отщелкнуть - всего делов-то.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения