Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 220 из 242 ПерваяПервая ... 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,800 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от sigment Выбираю между Валкира и Фантом 2 Без вариантов, Фантом 2. Сообщение от Den-R какой например ? Посмотрите ...

  1. #8761
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    Выбираю между Валкира и Фантом 2
    Без вариантов, Фантом 2.

    Цитата Сообщение от Den-R Посмотреть сообщение
    какой например ?
    Посмотрите на том же HK, выбор огромный.

  2.  
  3. #8762

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от stapelmoor Посмотреть сообщение
    лично мне удобней на сторонней, больше функций есть микшер
    Ну то есть штатная вполне надежная? А FPV подключить сторонее, вот такое, я так понимаю пульт тут не каким местом роли не играет?

  4. #8763

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Выбираю между Валкира и Фантом 2. Есть те кто на фонтоме 2 использует стороннюю аппаратуру и нужна ли вообще для него стороняя? Почему спрашиваю... Думаю у стороней можно радиус увеличить, ну и может по надежнее будет.
    На валкире все-таки большинство рекомендуют менять, на что либо другое, а тем самым она уже приближается по цене к фантому 2.
    Юзаю Фантом 2 почти год. Пульт родной. Ни разу не ловил FS по потере радиосигнала управления. Отлетал максимум на 2300 м.
    FPV к этому отношения не имеет. У меня такое же.

  5. #8764

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    stapelmoor, а какая сторонняя у тебя аппаратура? Понять порядок цен.

  6.  
  7. #8765

    Регистрация
    14.10.2011
    Адрес
    Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    Записей в дневнике
    1
    одна из бюжетничков turnigy 9xr с модулем DJT далеко летать пока потребности не было максимум за 1км дальше не пробовал думаю до 2-х потянет без усилка

  8. #8766

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Туапсе
    Возраст
    57
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    Выбираю между Валкира и Фантом 2
    Хотите сэкономить деньги- берите Фантом. Я летал на 350 и на 350 Про-одни расходы, мучения и тряска в коленях.
    Взял Фантом Вижен+ v 3.0-радости нет предела и времени свободного стало больше)
    Всех валкероводов очень уважаю и против ничего не имею.

  9. #8767

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от RS-13 Посмотреть сообщение
    Хотите сэкономить деньги- берите Фантом. Я летал на 350 и на 350 Про-одни расходы, мучения и тряска в коленях.
    Вот мне тоже так кажется, почитал ветку про прошку. А аппаратуру какую используете? Это я уже себе для статистики )))

  10.  
  11. #8768

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Туапсе
    Возраст
    57
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    А аппаратуру какую используете?
    Аппа родная. 700-800м мне для съёмки хватает. По акции под Новый год придарили 2 доп. аккума(всего 3). Очень доволен.
    Но Валкеру, как первую любовь, конечно не забываю)) Но больше пылится на полке, чем летает.

  12. #8769

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Ну то что аппа родная и не подводит - это меня радует.
    Может кто подскажет, где можно максимально не дорого купить фантома 2 в идеале с подвесом под GoPro? Но можно и без. Смотрел на Бенгуд, у них как то тухло с фантомами, пока только на dx.com нашел, но там не совсем понимаю их описания с комплектацией, что в какую входит.

    Цитата Сообщение от RS-13 Посмотреть сообщение
    По акции под Новый год придарили 2 доп. аккума
    На каком сайте такая акция была?

  13. #8770

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    26
    Сообщений
    293
    На фокстечфпв акция и на фантомы тоже

  14. #8771
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    Смотрел на Бенгуд, у них как то тухло с фантомами,
    Видимо у Вас там какой то свой Бенгуд, на нашем banggood с Фантомами все впорядке, и как раз та самая версия с двумя аккумами.

  15. #8772

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    А, этот видел, ценник в 54 тыс меня напряг ))) Хотя нужно все посчитать, думаю это должно быть выгоднее чем потом отдельно все докупать.

  16. #8773
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    ценник в 54 тыс меня напряг
    Чем он Вас напряг, 860 баксов стоит Фантом с одним аккумом, а тут Вам предлагают доплатить 70 долларов и получить еще пару аккумов, экономия на лицо.

  17. #8774

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Туапсе
    Возраст
    57
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    860 баксов стоит Фантом с одним аккумом
    Это вообще даром. Я за $1390 брал когда бакс 70р стоил.

  18. #8775

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Сейчас смотрел описание фантома 2 на banggood, не нашел какой версии Naza. Она по умолчанию только одной версии ставится или зависит от комплектации? Напомню, что я еще нахожусь в выборе аппарата.

  19. #8776

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    А есть ли разница в качестве фантома, в зависимости от того, где брать (кроме цены) на банггуде, хелипале, рс711 или где-то ещё?

  20. #8777

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    В качестве конечно нет. ))) Я с айфона сижу, не очень удобно сайты смотреть. Потому подумал лучше спросить. Заодно можно и тему развить: стоит ли менять на более продвинутую назу и что на этом можно вообще выиграть.
    Helipal и rc711 не знал таких сайтов, сейчас и там сравню. )))

  21. #8778
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    Сейчас смотрел описание фантома 2 на banggood, не нашел какой версии Naza. Она по умолчанию только одной версии ставится или зависит от комплектации?
    Наза ставится на Фантомы одна и та же, в не зависимости от комплектации и места продажи Фантома, версия Назы может изменяться только в зависимости от версии Фантома, но если это Фантом 2 V2, то во всех магазинах будет одна и та же Наза.

    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А есть ли разница в качестве фантома, в зависимости от того, где брать (кроме цены) на банггуде, хелипале, рс711 или где-то ещё?
    Никакой разницы нет, все Фантомы оригинальные и произведены компанией DJI, если Вам вдруг каким то чудом попадется подделка, то смело выставляйте ее на аукцион, с руками оторвут за двойную цену, это будет первая подделка Фантома, только прошу не путать с клоном, коих сейчас развелось огромное количество.

  22. #8779

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Подскажите подвес Zenmuse h3-3D кроме цены отличается чем-то от этого? http://www.banggood.com/Tarot-Gopro-...0-p-82497.html
    И как нызывается приблуда, на первое время, чтоб на Айфон fpv выводить, с hero 3?

  23. #8780

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,775
    Отличается. Зенмус 3-х осевой, а еще он из коробки сразу очень четко работает.

  24. #8781

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,301
    Ну что - поздравляю всех с появлением фантома-3!
    Все, кто собирался покупать второй - лучше подождите.
    Будут версии с HD и 4К, цена - от 999 до 1260 баксов.
    Все с лайтбриджем и системой позиционирования с инспайра.
    Теперь акки 4 банки.
    DJI жжет.
    Тема новая уже создана - просто предупреждаю всех, кто просматривает эту тему и собирается покупать фантом.

  25. #8782

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Да, да, да. Это про меня. Второй фантик у меня уже несколько дней лежит в корзине, хотел на днях оплатить. Ждал пока доллар падает, выиграть на курсе немного. А сегодня он еще и упал по цене на 26$. Но теперь есть смысл ждать третий фант.
    Но все же вопрос. Я хотел брать второй фант с подвесом для го про. Видеолинк, если прям из коробки не получилось бы вывести на Айфон?

  26. #8783

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Я тоже жду падения бакса, кроме того была скидка на бангуде. Пока жду. Буду брать скорей всего 2 фантом, т.к. если ждать чего то нового, то никогда не купишь. Будет выходить что-то новее, так и будешь ждать.

  27. #8784

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Да тут ждать то осталось до 24 апреля всего... Я тоже второй этот именно брать хотел, чтоб только подвес был на Гопро. Но я так понял под видео линк нужно еще докупать обородование + монитор и в итоге по цене выйдет как фантом 3, а то и больше. А потом все-таки дальность полета до 2км меня подкупает подождать еще немного )))

  28. #8785

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    В асисте надо выставить минимальное значение аккума, при котором будет подаваться сигнал о разряде батареи, а потом следующее действие назы которое Вы выставили в асисте, у меня значение 10.6 вольт это первый порог, второй порог идет посадка. У Вас выставлен наверно первый порог чуть меньше заряженной батареи, вот наза и думает что аккум разряжен. При таких познаниях лучше покурить тему, иначе потеряете квадрик
    Подскажите, как в асисте посмотреть и выставить минимальное значение аккума, при котором будет подаваться сигнал о разряде батареи? Не могу увидеть кнопку для изменеия. У меня вот так только показывает:

  29. #8786

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород\Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    680
    Записей в дневнике
    3
    подскажите, у кого нибудь был положительный опыт переделки (замены) штатного аккума? имею убитый аккум, есть желание попробовать заменить в нем сам аккумулятор на подходящий

  30. #8787

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    По питанию доп. оборудования на борту хотел бы еще спросить. Можно ли запитать видеопередатчик от основного акка? Сейчас у меня на ноге Фанта изолентой прикручен акк 1000Ма 3s. Хочу снизить вес. В связи с этим так же хочу снять установленный такой видеопередатчик:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN7512.jpg
Просмотров: 14
Размер:	48.3 Кб
ID:	1056645

    и поставить полегче на 200Мвт, вот такой:

    Вложение 1056643

  31. #8788

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,301
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Можно ли запитать видеопередатчик от основного акка?
    ???!!! зачем так городить-то? У фантома выходят провода питания и сигнала видеопередачи в районе ноги - элементарная распайка и никаких лишних батарей. Ее вес превышает необходимость ее наличия на борту. Т.е. при питании от родного акка полет будет дольше.

  32. #8789

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Я видел на ноге черный плоский разьем. Не понял для чего он. Буду пробовать с него запитаться. Спасибо!

  33. #8790
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Я видел на ноге черный плоский разьем.
    Это разъем CAN шины, от него запитаться не получится.

  34. #8791

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Значит другой разьем не заметил? Ладно, завтра с работы приду, поищу.

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Это разъем CAN шины, от него запитаться не получится.
    А он для чего? Если слишком глупый вопрос, можно не отвечать.

  35. #8792
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    А он для чего? Если слишком глупый вопрос, можно не отвечать
    Да вопрос не глупый, я бы сказал он ленивый просто ответов на него в этой теме полно. Это разъем для подключения оригинальных устройств общающихся между собой по этой CAN шине, например к нему можно подключить miniOSD, BT модуль, GS и т.д.

  36. #8793

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,301
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Значит другой разьем не заметил
    Там не разъем, а 4 провода разных цветов. Кажется в мануале все подробно расписано.

  37. #8794

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Понятно, спасибо за ответы! Еще напрягло установка в пульт пальчиковых батареек(некоторые ставят акки в место них). У меня на пульте прикручен монитор и видеоприемник. И питает их прикрученный тут липо акк. А можно ли вскрыв аппу, установить внутрь БЕК на 6 вольт, сделать питание пульта от этого же липо акка?

  38. #8795

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,301
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    установить внутрь БЕК на 6 вольт, сделать питание пульта от этого же липо акка?
    Можно. Но вот смысла не вижу. Батарейки менял единственный раз за примерно 100-150 вылетов, и то из-за желания полетать далеко, не знал реального заяда (у меня пульт без индикации, только 1 диод).

    Цитата Сообщение от ashtray Посмотреть сообщение
    имею убитый аккум, есть желание попробовать заменить в нем сам аккумулятор на подходящий
    Думаю, что кроме мозга там обычная липа. И если есть подходящая - можно попробовать.

  39. #8796

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Вот такой колхоз оказался на Фанте. Вот так к ноге прикручен изолентой акк питающий передатчик, хочу его снять:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN7514.jpg
Просмотров: 41
Размер:	54.4 Кб
ID:	1057233

    Вот так стяжкой прикручена ОСД(можно ли ее отсюда перенести в корпус?):

    Вложение 1057234

    Какая то нужная плата стоит между передатчиков и подвесом. Можно ли ее тоже в корпус перенести?:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN7517.jpg
Просмотров: 21
Размер:	57.1 Кб
ID:	1057235
    Последний раз редактировалось Ильвир; 14.04.2015 в 17:18.

  40. #8797
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    У меня OSD спокойно уместилось рядом с назой (на двух сторонний скотч). Думаю, платку подвеса, можно разместить там-же (главное, что-б длинны кабеля хватило).
    Передатчик, который Вы показали...... это не совсем передатчик. Я взял такой http://www.ebay.com/itm/131414514850...%3AMEBIDX%3AIT, правда на дальность еще не тестил.

  41. #8798

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Я сегодня по земле потестил 200 Мвт передатчик. Дальность по земле чистой картинки составила 300 метров. Дальше не пошел, т.к. не планирую дальние и высокие полеты на нем, для этого у меня есть самолеты. Коптер нужен для видеосьемки близких обьектов.

  42. #8799
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    300 метров, это в поле? У меня 200 Мвт (в городе) хватало метров на 200. С антенами клевер.

  43. #8800

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Да в городе, но в прямой видимости. Поставил коптер на крышу машины, а сам пешком пошел вдоль дороги. Антенны клевер.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения