Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 223 из 242 ПерваяПервая ... 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,920 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; По практике подъема на большую высоту (поднимал на 1200) - надо строго просчитывать время снижения. При этом есть варианты в ...

  1. #8881

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,277
    По практике подъема на большую высоту (поднимал на 1200) - надо строго просчитывать время снижения. При этом есть варианты в атти снижаться и при этом идти спиралью - говорят помогает быстрее снизиться. Сам не пробовал.

  2.  
  3. #8882

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тбилиси, Грузия
    Возраст
    59
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    Опять стик полностью в низ
    Я чтот не понял - если при снижении стик газа убрать в 0, моторы не отключатся?

  4. #8883
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Нет. Отключаются, только если наза "чувствует" под собой землю.

  5. #8884

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тбилиси, Грузия
    Возраст
    59
    Сообщений
    500
    То есть не отключатся, если при нулевом газе "чувствует" снижения высоты?

  6.  
  7. #8885
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Нет.

  8. #8886

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тбилиси, Грузия
    Возраст
    59
    Сообщений
    500
    Интересно кто нибудь ТАКИЕ 6 амперные батареи пробовал?



    Насколько дольше они работают?

  9. #8887

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород\Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    680
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от merab2020 Посмотреть сообщение
    Интересно кто нибудь ТАКИЕ 6 амперные батареи пробовал?



    Насколько дольше они работают?
    я заказывал две таких, одна рабтает как и штатная по времени, вторая гораздо меньше.

  10.  
  11. #8888
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Но Фантом их определяет, как родные? И какая прошивка Фантома?

  12. #8889

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,277
    посмотрите лучше онбо на 5400 - работают как штатные, с небольшим запасом по времени полета

  13. #8890

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    814
    Ещё одна интересная идея...

  14. #8891

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород\Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    680
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    Но Фантом их определяет, как родные? И какая прошивка Фантома?
    Прошивка 3.08 не обновляю. Определяется.

  15. #8892

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    Резинки антивибрационные менял, лопасти менял - ничего не помогает.
    Не знаю на что грешить.
    Может у мотора ось кривая...

  16. #8893

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,277
    Никак не могу проверить - в режиме атти также как и в гпс при стике вниз моторы не выключаются? Или выключаются?

  17. #8894

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород\Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    680
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Никак не могу проверить - в режиме атти также как и в гпс при стике вниз моторы не выключаются? Или выключаются?
    снимите пропы, заведите моторы, возьмите квадр в руки и двигая его опустите стик вниз, я так проверял на GPS, думаю что на атти тоже самое будет.

  18. #8895

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Почему он не упал? Защита пропов стояла и могла спасти? Что-то я не понял...

  19. #8896

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    814
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    Защита пропов стояла и могла спасти?
    именно защита пропов и спасла... иначе винты бы в дребезги и камнем вниз!
    Это видео самый лучший ответ на постоянно задаваемый вопрос - ЗАЧЕМ НУЖНА ЗАЩИТА ПРОПОВ!!!

  20. #8897

    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    241
    Добрый день! Подскажите такая ситуация подвес работал но после подключения к приемнику просто горит красный огонек и все! подвес умер?

  21. #8898

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,542
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    Почему он не упал? Защита пропов стояла и могла спасти? Что-то я не понял...
    ну дык, у камрада и спросите http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5716942

  22. #8899

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,277
    Слушайте, а кто как управляет записью на гопре? То есть перед полетом включаем видеозапись и вперед? Или кто распаивал разъем и находил там управление затвором? Интересует возможность в полете включать/выключать видеозапись, возможно переключать на фото. Вариант с вайфаем не рассматриваю из-за наличия помех на управление коптером + маленькую дальность действия.

  23. #8900

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    814
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Или кто распаивал разъем и находил там управление затвором? Интересует возможность в полете включать/выключать видеозапись, возможно переключать на фото.
    Таких возможностей у Прохи нет...

  24. #8901

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    31
    Сообщений
    238
    Ребята, я уже три часа рою, подскажите плиз, мож уже обсуждалось - zenmuse H3D3 вылезла проблема: На больших углах атаки (режим atti, полет вперед) получается коптер сильно наклоняется, и подвес судя по всему выходит в запредельный угол вверх, ввиду чего его начинает глючить следующим образом: смотрит прям в пузо коптеру, опускается в норм положение, снова смотрит в пузо, и все по кругу. Вопрос как то решается, кроме полета в более спокойном режиме?

  25. #8902

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,277
    Цитата Сообщение от Henge Посмотреть сообщение
    Вопрос как то решается, кроме полета в более спокойном режиме?
    Либо более спокойно, либо изменить настройки подвеса в ассисте - он там должен отображаться. Да и специальная прога для настройки подвеса есть, но в связке с фантомом он должен правильно работать. Провода все подключены к мозгу?
    У меня аналогичная фигня иногда вылезает при скоростных пролетах, но камера сдвигается влево на секунду и возвращается. Либо на камере что-то дополнительно установлено, что баланс сдвигает.

  26. #8903

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    31
    Сообщений
    238
    Доп веса нет, камера идеально прямо стоит на выключенном коптере. А что именно по настройкам там нужно изменить? Максимальные углы?

  27. #8904

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    Всем привет. Надеюсь, что кто-то ответит. История такая, включаю второй фант и Шарки, в шарках горизонтальные полосы ад снизу вверх, помехи, курю минут 10 и картинка становится изумительной, почему так? Что прогревается нагревается ? Ферритовое кольцо на питание передатчика поможет. Антенны менял, крутил вертел фиг. Греешь минут 10 и ок, картинка хорошая, но ждать не охота и акк сажает. Причем когда на вторую батарейку переходишь быстрой заменой, помехи исчезают за считанные секунды.

  28. #8905
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Может они у вас ламповые?
    Шучу.
    Попробуйте с другим передатчиком (хотя, вряд-ли).
    Скорее, не пропой на плате или индуктивности шумят.

  29. #8906

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    Может у мотора ось кривая...
    После падения в траву с тройки метров фантик стал слегка дрожать, подвесом картинку стабилизировать сложно. Пропы менял, результат все тот же. Окрутил все пропы, ставлю один по очереди на каждый мотор, даю полный газ и не могу определить какой из моторов больше вибрирует. Да, калибровка и адванс калибровка ни к чему не привела. Похоже на подогнутую ось, хотя визуально не видно. Заказал пару моторов на замену. Может есть ещё варианты?

  30. #8907

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    Ниччо не понял. Только шутку про лампы)


    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    Может они у вас ламповые?
    Шучу.
    Попробуйте с другим передатчиком (хотя, вряд-ли).
    Скорее, не пропой на плате или индуктивности шумят.

  31. #8908

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,277
    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    Греешь минут 10 и ок
    Передатчик под замену. Судя по всему внутрь врядли есть желание лезть. Передатчики сильно нагреваются во время работы - видимо проблемное место "самозаживляется". Хотя, может и приемник. Надо поочередно попробовать с другими передатчиками/приемниками или с включенной парой включить независимый приемник на ту же частоту и посмотреть на предмет наличия помех. Или попробовать "прогреть" приемник 10 минут и только потом включить передатчик - так можно будет понять где рождается эта самая помеха.

    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    Таких возможностей у Прохи нет...
    Жаль. Надо колхозить. А то очень неудобно и записываю каждый раз много мусора при взлете/посадке.

  32. #8909

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    После падения в траву с тройки метров фантик стал слегка дрожать, подвесом картинку стабилизировать сложно. Пропы менял, результат все тот же. Окрутил все пропы, ставлю один по очереди на каждый мотор, даю полный газ и не могу определить какой из моторов больше вибрирует. Да, калибровка и адванс калибровка ни к чему не привела. Похоже на подогнутую ось, хотя визуально не видно. Заказал пару моторов на замену. Может есть ещё варианты?
    Сам спросил, сам отвечу, может кому будет полезен мой опыт.
    Итак, взяв служебный прибор по измерению вибраций и поочередно подключая и запуская на макс оборотах отдельно каждый двигатель (предварительно от назы отключив остальные регули) был найден двиг, который мне давал желеобразный полет. Решил восстанавливать двиг самостоятельно. В продаже готовую ось 3мм для движка 2212KV920 я не нашел, поэтому из подручной техники нашел каленную ось нужного диаметра. При помощи инструментов пропилил паз для стопорного кольца и посадочное место под фиксаторный винт. На изготовление оси потратил не более часа времени.
    Установив восстановленный движок снова провел замеры на вибрацию. Оказалось, что этот двиг после ремонта стал самым тихим и самым сбалансированным, т.е. меньше всех вибрировал.
    У кого будут вопросы, буду рад помочь.

  33. #8910

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,277
    Проверил опытным путем снижение в атти - при минимуме газа, как и на гпс, движки не выключаются. Но и скорость снижения аналогична - то есть для снижения с большой высоты нет смысла переходить в атти.

    Также появилось желе при съемке - думал поменять демпферы на н3-3д - перепробовал все варианты - стандартные белые лучше. Так и не понял в чем была проблема, т.к. после повторной установки белых демпферов картинка стала лучше. Дополнительно перепрошился с 3.08 на последнюю 3.14 (символичный номер прошивки) - может они настройки подкрутили, но стало лучше. Проблема странная, т.к. все было ок и вдруг недавно при полете появилось желе. Ничего не менял, не падал и т.д. Просто появилось. И кстати черные демпферы родные из комплекта подвеса вообще не знаю для чего - с ними подвес раскачивает весь фантик и ничего хорошего с ними не снимешь.

    Просто делюсь опытом.

    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    Сам спросил, сам отвечу, может кому будет полезен мой опыт.
    А как же заказанные на замену движки? Не проще было новый поставить? Теперь можно предлагать услугу по уменьшению вибраций на фантомах, только валами запастись.

  34. #8911

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Комплект движков 45 уе у китайцев, несложно посчитать сколько стоит один. Будут запасными или под новую тему пойдут движки. Для уменьшения вибраций необходимо еще запастись и подшипниками.
    Новый двиг поставить то проще, но финансово не выгодно да и опыт как никак за плечами не носить!

  35. #8912

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород\Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    680
    Записей в дневнике
    3
    не могу разобраться вот с чем, при подключении стороннего подвеса в канал F2 на фанте, подвес начинает следовать за отклонениями по питчу, то есть нос опускаем и камера опускается за ним, как убрать это неясно.
    подключаю подвес сторонний пульт с приемником и все начинает работать как надо, то есть сам фант чего то мудрит, где бы копнуть?

  36. #8913

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    ashtray, смотрел Ассист-Адвансед-Гимбал?
    Там есть нужные настройки.

  37. #8914

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород\Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    680
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    смотрел Ассист-Адвансед-Гимбал?
    Там есть нужные настройки.
    а чего там смотреть то? у меня же не зенмус подключен

  38. #8915

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Там смотреть управление каналом F2. А что подключено - без разницы; хоть зенмус, хоть сервы, хоть сторонний подвес.

  39. #8916

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород\Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    680
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Там смотреть управление каналом F2. А что подключено - без разницы; хоть зенмус, хоть сервы, хоть сторонний подвес.
    ну скажи что там посмотреть? а лучше со скрином.

  40. #8917

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Совесть имей. В нужном направлении толкнул, а дальше потрудись сам. И скрины выкладывай, где что не получается.

  41. #8918

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород\Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    680
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Совесть имей. В нужном направлении толкнул, а дальше потрудись сам. И скрины выкладывай, где что не получается.
    у меня с совестью нормально все, вот вам скрин, покажите что тут отвечает за ту проблему что я описал? может я чего сам не знаю.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-06-01 00-34-38 Phantom2.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	55.9 Кб
ID:	1076121  

  42. #8919

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Так и надо было говорить, что у Вас Phantom2, а не "фант" не понятно какой.
    У меня на Phantom1 такой скрин:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 25
Размер:	73.0 Кб
ID:	1076163
    При описанной проблеме, я настраивал Automatic Control Gain.

    В Вашем случае для начала попробовать поменять Tilt Control Gain.
    Если не получится, то перевести в режим Nasa-M, нажав на кнопку Phantom вверху.
    И посмотреть возможности там.

  43. #8920
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    2ashtrey Так у Вас ни чего не получится. Нужно спец. програмкой перевести фантом 2 в фантом вижн 2. Тогда подвес начинает работать. Была ветка на другом форуме, но ее затерли и файл потерялся. Вечером, посмотрю на домашнем компе. Если найду, скину.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения