Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 228 из 242 ПерваяПервая ... 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,120 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Фото крепления подвеса к Фантику в студию!...

  1. #9081

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Фото крепления подвеса к Фантику в студию!

  2.  
  3. #9082

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,282
    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    Фото крепления подвеса к Фантику в студию!
    Так там ничего особенного - стандартное крепление 4-мя болтами зенмьюза h3-3d к стоковым местам крепления. А что там можно и/или нужно усилить?

  4. #9083

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    У меня на двух болтах ч\з проставки, вот и болтанка была

  5. #9084

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,927
    Какие блоки нужны для iosd mini ? Phantom p330....

  6.  
  7. #9085

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Я бы посоветовал поставить вот такое ОСД micro / minimOSD для NAZA
    Цена на него копейки, установка занимает 30 мин с паяльником.

  8. #9086

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,927
    А вот такое PMU подойдет для фантома Р330 ? http://ru.aliexpress.com/item/DJI-Na...444_5,201409_5

  9. #9087

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Какие блоки нужны для iosd mini ? Phantom p330....
    я вот так сделал. Все работает. Никаких лишних блоков.
    http://www.rotoryrocket.co.uk/setups...-can-bus-port/



    кабель у меня был запасной , так что на iosd даже отрезать ничего не пришлось.

  10.  
  11. #9088

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,927
    На видео видно только плоату фантома. А как потом эти провода к iosd mini подключать?

  12. #9089

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    На видео видно только плоату фантома. А как потом эти провода к iosd mini подключать?
    над видео еще одна ссылка http://www.rotoryrocket.co.uk/setups...-can-bus-port/
    тут на 2 и 3 картинках видно какой провод чему соответствует. А на iosd кроме кабеля с разъемом, есть еще и гнездо. ( это одно и то же )

    Я взял переходной кабель ( был у меня от зенмуса )
    ,

    отрезал с одной стороны разъем, припаял к плате, вторую сторону воткнул в иосд .


    Тот кабель что торчит с иосд, просто уложил в корпусе фантика, что б не болтался.

    Ну или сделать так как на сайте. Соорудить разъем из изоленты )


    видеолинк у меня всего из 3 проводов. вход выход и "gnd"-масса ( она то же общая )

    Единственное что я потом делал , это скачивал iosd assistant 4.1 что бы отображаемые параметры в рамки экрана загнать, галочками.
    Последний раз редактировалось Ale_xx; 14.09.2015 в 21:38.

  13. #9090

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,927
    У меня плата другая... Фантом 1.


  14. #9091

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    У меня аналогичная плата, поэтому присоединяюсь к вопросу

  15. #9092

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,927
    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    У меня аналогичная плата, поэтому присоединяюсь к вопросу
    Pmu v2 надо все таки.

  16. #9093

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,927
    Народ давайте подискутируем по поводу фантома 2. Мне кажется менять Фантом 1 на 2 совершенно нет смысла . Про третий умолчим. Меня Фантом 1 полностью устраивает. К нему есть 10 акков по 2200мач. На каждом я летаю\снимаю ровно 10 минут (9443).
    В чем фишка фантома 2 ? У него наза лучше работает? Точнее держит высоту? Точнее позиционирование? Моторы такие же... Очевидный минус фантома 2 и 3 это супер дорогие Акки!!!!

    Вообщем менять Фантом 1 нужно только на 3 (лайтбридж, 4s и т.д.) ?

  17. #9094

    Регистрация
    21.04.2014
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    48
    Сообщений
    396
    4s и к первому фантику прикрутить можно, где то в теме проскакивало.

  18. #9095

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,927
    Меня интересует вопрос позиционирования и удержания. Кто летал на Фантом 2, лучше удержание работает?


    Кстати, после перепрошивки на 4.06, мне мой Фантом нравиться ещё больше....

  19. #9096

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Mytyshy Посмотреть сообщение
    4s и к первому фантику прикрутить можно, где то в теме проскакивало.
    а поподробнее можно, читал тему внимательно но нигде про 4s не видел...

  20. #9097

    Регистрация
    21.04.2014
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    48
    Сообщений
    396
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Кстати, после перепрошивки на 4.06, мне мой Фантом нравиться ещё больше....
    А, что конкретно стало лучше?

  21. #9098

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Кстати, после перепрошивки на 4.06,
    а перепрошивали первый фантик?

  22. #9099

    Регистрация
    21.04.2014
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    48
    Сообщений
    396
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    а поподробнее можно, читал тему внимательно но нигде про 4s не видел
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5101226
    У Александра в личке спросите, он в свое время с фантиком знатно эксперементировал.

  23. #9100

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,927
    Цитата Сообщение от Mytyshy Посмотреть сообщение
    А, что конкретно стало лучше?
    Моё субъективное мнение - висеть стал как прибитый!

    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    а перепрошивали первый фантик?
    Ну через ассистент 2.4

  24. #9101

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Pmu v2 надо все таки.
    ПМУ на ебее стоит 5700. Плата в фантик в России стоит 5000 ( на квадроне ру, к примеру, а это дорогой магазин )
    Ну и плюс вес и каша из разных устройств в корпусе.
    Мой выбор был очевиден.

    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Меня интересует вопрос позиционирования и удержания. Кто летал на Фантом 2, лучше удержание работает?

    Субъективно, летает он так же, опускается на землю в 2 раза медленнее, что иногда пугает. А вот управление подвесом ( родным ) на 2 фантике в силу прошивки, лучше на много.
    3 осевой подвес на 1 фантоме, не регулируется , плавности не добиться, да и при поворотах 2 фантик "подруливает" подвес реагируя на стики пульта.
    Летали в одном и том же месте. 1 фантик - 9 спутников , 2 й - 11 спутников.

    Да аккум дороже, а с учетом что сейчас блекмаджики -3000 ( весом в 220 грамм ) появились по цене до 2000 р , так и вообще. Полностью обвешанный 1 фантом -12 минут полета.
    Последний раз редактировалось Ale_xx; 15.09.2015 в 21:10.

  25. #9102

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от Ale_xx Посмотреть сообщение
    Плата в фантик в России стоит 5000
    Если DJI Phantom Upgrade Kit плата будет 3-й версии то там даже паять не нужно будет. CAN BUS выведен на 4-х пиновый разъем, правда DJI об этом технично умолчали :-) но все работает отлично.

  26. #9103

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,927
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Если DJI Phantom Upgrade Kit плата будет 3-й версии то там даже паять не нужно будет. CAN BUS выведен на 4-х пиновый разъем, правда DJI об этом технично умолчали :-) но все работает отлично.
    Дайте ссыль на плату третьей версии.

  27. #9104

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Дайте ссыль на плату третьей версии.
    Я покупал здесь
    http://www.bhphotovideo.com/c/produc...e_kit_for.html
    но думаю, что и в наших магазинах должно быть новое, надо спрашивать у них перед покупкой. Кстати, на самой коробке про версию ни чего не написано, только на плате V3.
    Вот фото этого дополнительного разъема
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 39
Размер:	73.6 Кб
ID:	1116415

    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    Я менял подшипники. Заняло не больше 30 мин на всех 4-х движках
    Расскажите как вы подшипники вытаскивали? Какая то была приспособа специальная?

  28. #9105

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Расскажите как вы подшипники вытаскивали? Какая то была приспособа специальная?
    Да никаких приспособ не нужно. Я брал штырь диаметром чуть меньшим чем у оси , пропуская через первый подшипник выдавливал второй, а уже потом не составляет проблем выдавить первый.

  29. #9106

    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Норильск
    Возраст
    36
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Народ давайте подискутируем по поводу фантома 2.

    Уже достало одно и тоже! Ну давай!!! Это как русскими машинами какая лучше : шестёрка или лада калина? Разницы никакой! А где лучше жить в Москве или Питере? Да разнице никакой лиж-бы не в Хатанге! Так что успокойтесь уже и купите себе Феррари! А нет денежек так успокойтесь и катайтесь на автобусе!

  30. #9107

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    Ребята, подскажите что лучше взять для съемке видео ( ровненького) в пределах 100-200 метров дистанции. Первый фантик или FC40? выше не потяну по деньгам. Еще нужно трехосевой подвес брать. Кстати какой подвес порекомендуете?

  31. #9108

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Они практически одинаковы! Подвес можно купить китайский "народный" за 50 у.е и еще за 30-40 уе сделать с него 3-х осевой.
    Максим, пиши в личку - обсудим.

  32. #9109

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Добрый день!
    Сегодня случился первый краш фантома 2. Отлетал первую (оригинальную) батарею, которая с коптером шла в комплекте, нормально. Минут 10 дал остыть, затем вставил вот такую батарею. Отлетал на ней минут 8 и коптер просто отключил движки в воздухе и упал. Подвес лопнул, корпус треснул и ещё немного разного. Вот думаю, может это произойти из-за неродной батареи? Хотя на ней полетов 10 отлетал нормально, по 20 минут летал.
    Летал по FPV, на экране появилась надпись "no signal", когда поднял глаза на коптер, увидел, что он с заглушенными движками летит вниз.

  33. #9110

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Я полагаю, что причина была в плохом контакте. Корпус батарейки не родной, поэтому силовые контакты в воздухе от вибраций могли отвалиться.

  34. #9111

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Подскажите - какие гейны в назе нужно изменить, что бы скорость взлета увеличить а скорость снижения снизить?

  35. #9112

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    чем грозит одновременный полет с включенным и передающим вайфаем на гоупро? ведь обе частоты 2.4 получается.

  36. #9113

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от ermotion Посмотреть сообщение
    чем грозит одновременный полет с включенным и передающим вайфаем на гоупро? ведь обе частоты 2.4 получается.
    краш...

  37. #9114

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    тоесть лучше и не пробовать? а как же летают маленькие Симы которые работают на одной частоте? да, не далеко, но летают.

  38. #9115

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от ermotion Посмотреть сообщение
    а как же летают маленькие Симы которые работают на одной частоте?
    честно - не знаю......
    а Фантик с включенной Прошкой уже пробовали.... не советую

  39. #9116

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    понял и принял к сведению. попробую пока так, без контроля. спасибо!

    вопрос номер 2 - с таким жпс трекером первый фантик себя нормально ведет?
    трекер уже купил и настроил. даже работает )

  40. #9117

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,927
    С платы фантома р330 можно где-то взять 5В ?

  41. #9118

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Средняя ножка на назе.

  42. #9119

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    друзья, такой вопрос. сейчас имею самый первый фантик со стоковым "подвесом" и Сяоми камеру. хочу хороший трехосевой подвес для ровненькой съемки. как вы считаете, что лучше, купить подвес или продать фантика и купить фантика второго с уже установленным подвесом? просто покупать за 300 баксов один подвес, так мне кажется проще продать фантома и купить за 700 вторую версию с подвесом. или я не совсем прав?

  43. #9120

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    В так случае я бы выбрал вариант с приобретением вижна. Хотя при правильном монтаже может видео подойти и с 3-х осевого подвеса и не обязательно это будет что то дорогое.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения