Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 233 из 242 ПерваяПервая ... 223 231 232 233 234 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,320 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; А что за зеленый акб поделитесь ссылочкой,можно в личку.И еще вопрос,если ставить пропы 9450 на первый фантом параметры нужно менять ...

  1. #9281

    Регистрация
    09.09.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    41
    Сообщений
    11
    А что за зеленый акб поделитесь ссылочкой,можно в личку.И еще вопрос,если ставить пропы 9450 на первый фантом параметры нужно менять или так оставить.

  2.  
  3. #9282

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    здравствуйте, встречайте в своих рядах пополнение: Огромную благодарность хочу выразить всем кто внес лепту в создание форума, и этой темы, прежде чем купить фантика я прочел 150 страниц здешних обсуждений, запомнил не все но извлек много уроков.... стало быть летал я сначала (учился) на всяческих Syma И WL toys потом была Валька 350 Про, сейчас стало быть у меня Фантом 2V2 и вот куда ни кинь везде iOSDmini и передатчик надо подключать только через Земнус, у которого шлейф для Гоу Прошки, а как быть ежели а) у меня подвес tarot t-2D, без всяких там шлейфов, и камера SJ4000 c micro usb (штекер - провод для передачи видео на передатчик есть) ест ьу кого схема подключения БЕЗ земнуса???? искал упорно пересмотрел множество роликов но чего й то все с земнусом... помогите, ребят, А.
    спасибо, сам разобрался во всем, все подключил, и... сначала подумал что меня немножко обманули с передатчиком, ибо только черный экран и сигнал плохо ловится.... однако в человеке у которого я и сам фантик покупал и оборудование ФПВ (кроме OSD) я уверен полностью и решил проверить сам себя - подключил OSD и все на экране стало отображаться - кроме картинки с камеры - ибо не фиг зариться на дешевую китайщину - порыскал по форумам и понял что у меня просто напросто нет в меню как сделать TV OUT через micro usb, пытался прошиться SJ прошивками но камера их не видит... в общем лоханулся я с камерой то... может есть у кого? пылится? я бы приобрел за 3-3,5 к.

  4. #9283

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Лучше возьмите сяоми.

  5. #9284

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Лучше возьмите сяоми.
    с Сяоми я пока погожу - все равно до субботы не полетать, во первых работаю с утра до ночи темной, во вторых погода в Москве сейчас не летная... то дождь то ветрищеее... я точно знаю что у меня идет видеоканал через разъем mini HDMI - проверено на телевизоре, а если взять переходничек mini HDMI-micro USB - может сработает????

  6.  
  7. #9285

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    У меня просто тоже есть SJ4000, после перепрошивки появилась возможность выводить tv out через usb. Но есть нюанс, в меню выбираешь tv out и можно использовать для fpv полетов. Но после отключения камеры, нужно заново заходить в меню и выбирать. В сяоми сразу всё идёт.

  8. #9286

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    У меня просто тоже есть SJ4000, после перепрошивки появилась возможность выводить tv out через usb. Но есть нюанс, в меню выбираешь tv out и можно использовать для fpv полетов. Но после отключения камеры, нужно заново заходить в меню и выбирать. В сяоми сразу всё идёт.
    а В сяоми через какой разъем подключаетесь?

  9. #9287

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    У меня сяоми нет, друзья летают. Подключаются через usb и всё показывает, как на гопро.

  10.  
  11. #9288

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    У меня сяоми нет, друзья летают. Подключаются через usb и всё показывает, как на гопро.
    Ок.... посмотрел обзоры, характеристики и видео... завтра ко мне приедет Сяоми - буду шаманить!

  12. #9289

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    ребяты, есть передатчик TS351 и приемник RC305 плюс монитор 7" плюс батарея и огромный комок проводов.... все это работает хорошо но жутко неудобно... подскажите какой монитор со свтроенным приемником и аккумом подойдет для передатчика TS351

  13. #9290

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    Ок.... посмотрел обзоры, характеристики и видео... завтра ко мне приедет Сяоми - буду шаманить!
    приехала Сяоми.. и ГЫ.... для тарота она ну Очччень не подходит - форм фактор (она выше прохи), разъем микро USB сзади (то есть если и спилишь ребра что бы плотно к стеночке прилегала то придется еще и в стенке сзади нехилую такую бойницу выпиливать что бы штекер в разъем воткнуть... и как раз в микроне от гироскопа подвеса=) но Колхоз дело добровольное - летать страсть как охота, и следить собсно куда лечу. попилил, продолбил.... все работает....

  14. #9291

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,936
    Народ подскажите, может кто знает?

    Фантом 1
    Подвес Тарот 2д

    Настроил на штатную аппу Фантома движение камеры по вертикали. Когда крутилку крутишь на пульте, камера все время куда то движется. По чуть чуть, но движется. Когда коптер резко по вертикали двигаешь, камера начинает самопроизвольно подниматься вверх...

  15. #9292

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Народ подскажите, может кто знает?

    Фантом 1
    Подвес Тарот 2д

    Настроил на штатную аппу Фантома движение камеры по вертикали. Когда крутилку крутишь на пульте, камера все время куда то движется. По чуть чуть, но движется. Когда коптер резко по вертикали двигаешь, камера начинает самопроизвольно подниматься вверх...
    Васи-и-иль Василич... я прежде чем фантома взять прочитал 150 страниц сего форума, и уже не задаю таких вопросов... но отвечу - в программе для подвеса есть вкладка моде 1 моде 2 (тебе надо с помощью активного окошка внизу поменять с моде 1 на моде 2 и будет тебе счастье)

  16. #9293

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,936
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    Васи-и-иль Василич... я прежде чем фантома взять прочитал 150 страниц сего форума, и уже не задаю таких вопросов... но отвечу - в программе для подвеса есть вкладка моде 1 моде 2 (тебе надо с помощью активного окошка внизу поменять с моде 1 на моде 2 и будет тебе счастье)
    В "программе для подвеса" - это в какой в ассисестенте или в таротовской ?

  17. #9294

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    В "программе для подвеса" - это в какой в ассисестенте или в таротовской ?
    в таротовской, естественно!

  18. #9295

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,936
    Хочу установить крутилку для управления наклоном камеры. Штатный рычаг стал плохо работать. Думаю выпаять штатный. Там три контакта. Нашел подходящий потенциометр. Вопрос - а как узнать какие провода , куда припаивать? Боюсь спалить пульт...

  19. #9296

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    242
    Припаивать нужно аналогично штатному, там ведь то же 3 контакта. Если реакция подвеса на изменение стика будет противоположной, то необходимо будет поменять местами крайние выводы потенциометра.
    Что бы спалить пульт при замене потенциометра нужно очень постараться, и подойти к данному вопросу с энтузиазмом!

  20. #9297

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,936
    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    Припаивать нужно аналогично штатному, там ведь то же 3 контакта. Если реакция подвеса на изменение стика будет противоположной, то необходимо будет поменять местами крайние выводы потенциометра.
    Что бы спалить пульт при замене потенциометра нужно очень постараться, и подойти к данному вопросу с энтузиазмом!

    Все разобрался! Припаял потенциометр с крутилкой от старой аппы Турниге 9. Она у меня донор-пульт для симулятора... Настроил два положения :
    - строго вниз
    - горизонтально!

    Доволен как слон!

  21. #9298

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    21
    Доброго времени суток!
    Подскажите плиз: у меня DJI Phantom первый, решил установить на него удлинение моторов, все снял, аккуратно перепаял, установил 10х4.5 винты и ....
    Столкнулся с такой проблемой:
    Первое коптер, когда висит и летит вперед заваливает горизонт ( кренит немного вправо- летит не ровно и на видео горизонт просто завален) + проседает вниз метром на 5-6 после остановки полета вперед...
    НУ, а ВТОРАЯ проблема самая жуткая и не понятная: при полете вперед на максимальном отведении стика коптер летит ВНИЗ!!! поднимаю его на метром 30 вверх лечу вперед, ну и через секунд 10-20 могу оказаться носом в земле...
    Очень прошу подсказать, что можно сделать.....
    Гейны стоят как для F450 рамы P-150 R-150 Y-100 V-100 Attitude Gian P-150 R-150
    моторы на максимум
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9829.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	78.9 Кб
ID:	1155738   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9865.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	75.6 Кб
ID:	1155739  

  22. #9299

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Зеленокумск
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Всем здравствуйте! Подскажите как быть. Купил первый фантом и оказалась пара проблем. ПЕРВАЯ-При калибровке ловит спутники следующим образом. Горизонтально вращаю на 360 градусов горит зеленый индикатор, начинаю вращать вертикально-происходит следующее, начинает мигать один раз зеленый и три раза красный. В чем может быть проблема? ВТОРАЯ-Перед взлетом плавно даю газ и его начинает сильно кренить вперед, в итоге пашет землю винтами. P/S Опыта пилотирования на фантоме нет, учился на СИМЕ.

  23. #9300

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    насчет первой проблемы - если дома калибруете - это значит он спутники просто не словил ( в доме особенно кирпичном или бетонном это нереально, одна зеленая - пытается поймать спутники, последующие красные - спутников нет) когда будет к примеру две зеленые - одна красная - значит есть около 4- 5 спутников, но этого мало), когда три зеленых - 7 и более спутников - все зачипись далее быстрое моргание зеленым - запомнил точку дом - можно лететь - вторая проблема - фантом это тебе не сима (у самого такие же ошибки были, тоже учился на симах и ВЛ тойсах) только у меня назад кренило - газу больше давай сразу

  24. #9301

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Зеленокумск
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    насчет первой проблемы - если дома калибруете - это значит он спутники просто не словил ( в доме особенно кирпичном или бетонном это нереально, одна зеленая - пытается поймать спутники, последующие красные - спутников нет) когда будет к примеру две зеленые - одна красная - значит есть около 4- 5 спутников, но этого мало), когда три зеленых - 7 и более спутников - все зачипись далее быстрое моргание зеленым - запомнил точку дом - можно лететь
    пробовал на улице за домами - может просто помехи какие. завтра в поле выеду.

  25. #9302

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Игорь Дзержинский Посмотреть сообщение
    пробовал на улице за домами - может просто помехи какие. завтра в поле выеду.
    у меня на улице между двух домов ловит не больше 4 спутников (я там не летаю) вообще надо подождать минуты три для верности... бывает не сразу GPS одупляется.. все время следи за индикацией, дабы не пропустить момент захвата точки дома... а то в Китай улетит чего доброго!

  26. #9303
    Забанен
    Регистрация
    07.01.2016
    Адрес
    Бийск, Алтайский край
    Возраст
    54
    Сообщений
    64
    При первом включении ловит очень долго спутники, формирует карту, бывает до 10-15минут. Все тоже самое, как и у смартфона.

  27. #9304

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Зеленокумск
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от SecondShadow Посмотреть сообщение
    При первом включении ловит очень долго спутники, формирует карту, бывает до 10-15минут. Все тоже самое, как и у смартфона.
    на балконе словил сейчас 6 спутников мигает один зеленый один красный. на самом деле наверное формировал карту. т.к. прежний его хозяин от меня более чем 1500 км.))) спасибо парни.

    Теперь другая проблема. Как правильно запитать подвес walkera 2D к нему, ато при включении подвес дергает в конвульсиях? И как насчет камеры Xiaomi, есть ли у нее возможность полета по fpv?

  28. #9305

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,325
    Может я чего не так понял, но какая связь между жпс и калибровкой компаса вращением девайса? Для компаса при калибровке важно отсутствие "левых" магнитных полей, типа кучи мелочи, ключей или мобильника в карманах (про ЛЭП над головой и т.п. вообще молчу)- это здорово сказывается на калибровке.

  29. #9306

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Зеленокумск
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Так то да, Я сам что то не догнал. Но как не знающий и написал, думал что все взаимосвязано.
    А про жпс уже решилась проблема.

    Цитата Сообщение от Игорь Дзержинский Посмотреть сообщение
    Теперь другая проблема. Как правильно запитать подвес walkera 2D к нему, ато при включении подвес дергает в конвульсиях?
    Проблема решена. Оказывается подвес без камеры не работает.
    Последний раз редактировалось Игорь Дзержинский; 10.01.2016 в 02:26.

  30. #9307

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Игорь Дзержинский Посмотреть сообщение
    как насчет камеры Xiaomi, есть ли у нее возможность полета по fpv

    Привет земляк!
    Друзья летают на сяоми по фпв, говорят нормально.

  31. #9308

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Зеленокумск
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Привет земляк!
    Друзья летают на сяоми по фпв, говорят нормально.
    Спасибо. Буду брать.

  32. #9309

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Игорь Дзержинский Посмотреть сообщение
    Спасибо. Буду брать.
    ВНИМАНИЕ по СЯОМИ - взял такую же - качество - при дневном свете очень классное, в сумерках уже плохо, но не в этом дело - помните ГЛАВНОЕ у СЯому все входу сзади если будете брать подвес таррот - сразу прикупайте плозадку под сяоми....

  33. #9310

    Регистрация
    24.01.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    17
    Всем привет. Dji Phantom 1. Перед полетом при входе в режим калибровки (постоянно желтый): когда крутишь коптер по горизонтали, начинает моргать зеленым, затем - перевернув на 90 градусов, мигает красным. Понятно, что дело в компасе - как варианты могут быть? Была ошибка 27, устранил магнитом, откалибровал в ассистенте - все без ошибок.

    При всем при этом, если перед полетом не входить в режим калибровки, дергая переключатель от gps до atti, коптер находит все спутники - выдавая только зеленые вспышки.

  34. #9311

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    21
    Доброго времени суток! Подскажите если кто сталкивался!
    приобрел новую раму DJI F450 и все перенес со своего первого фанта на эту раму, компас установил на правую ногу как и стоял на фанте, так как подошли ноги от фанта на эту раму, НО удержание позиции гораздо хуже чем у фанта, его колбасит то влево метра полтора то вправо, то немного вниз, то может и повернуть сам влево, при полете вперед летит с отклонением влево, если есть мысли поделитесь плиз...очень раздражает
    Все копировал... не помогает
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-01-10 23-18-08 Управление вложениями - RC Форум.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	68.9 Кб
ID:	1158393  

  35. #9312

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Зеленокумск
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ по СЯОМИ - взял такую же - качество - при дневном свете очень классное, в сумерках уже плохо, но не в этом дело - помните ГЛАВНОЕ у СЯому все входу сзади если будете брать подвес таррот - сразу прикупайте плозадку под сяоми....
    У меня подвес walkera g-2d а там как раз окошко сзади. Думаю пройдёт кабель. Как придёт камера, покажу фото установки.

  36. #9313

    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    35
    Сообщений
    58
    Принимайте, друзья.))) по служебной необходимости пришлось скоропостижно купить первый фантом. Взял БУ. Даже пару раз летал-снимал. но при ближайшем рассмотрении увидел, что на концах лучей - где крепятся моторы - снизу на пластике не хилые трещины....
    Подскажите ссылочку, где можно по вменяемой цене новый корпус прикупить.

    Простите, возможно в теме это есть, но не смог найти)))

    и еще, как думаете, запихну в него вот это? http://www.ebay.com/itm/Multistar-Hi...gAAOSwu-BWOpaF

    Заранее спасибо, хорошего настроения)

  37. #9314

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Ставдорт Посмотреть сообщение
    Принимайте, друзья.))) по служебной необходимости пришлось скоропостижно купить первый фантом. Взял БУ. Даже пару раз летал-снимал. но при ближайшем рассмотрении увидел, что на концах лучей - где крепятся моторы - снизу на пластике не хилые трещины....
    Подскажите ссылочку, где можно по вменяемой цене новый корпус прикупить.

    Простите, возможно в теме это есть, но не смог найти)))

    и еще, как думаете, запихну в него вот это? http://www.ebay.com/itm/Multistar-Hi...gAAOSwu-BWOpaF

    Заранее спасибо, хорошего настроения)
    Приветствую, могу продать практически новый корпус от первого фанта( ни одной царапины не говоря о трещинах) лежит дома без дела так как перенес с него все на другую раму давно.... пиши в личку если интересно
    батарейку не засунешь, надо только снизу крепить на липучках и круговой тяжки
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9943.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	70.7 Кб
ID:	1159588  

  38. #9315

    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    35
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от Doctor A Посмотреть сообщение
    Приветствую, могу продать практически новый корпус от первого фанта( ни одной царапины не говоря о трещинах) лежит дома без дела так как перенес с него все на другую раму давно.... пиши в личку если интересно
    батарейку не засунешь, надо только снизу крепить на липучках и круговой тяжки
    Цитата Сообщение от Doctor A Посмотреть сообщение
    могу продать практически новый корпус от первого фанта( ни одной царапины не говоря о трещинах)
    Отлично! А есть еще что-нибудь на него?

  39. #9316

    Регистрация
    29.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    91
    Подскажите, сколько фантик первый летает на акке 5000mah? При условии что висит камера и передатчик.

  40. #9317

    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    35
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от medel Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько фантик первый летает на акке 5000mah? При условии что висит камера и передатчик.
    а скажите, что за 5000тысячник вы в него впихнули? я больше 3000 не нашел...
    а на 2200 - летит 7 минут у меня. но онистарые и вздутые

  41. #9318

    Регистрация
    29.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    91
    Видел один как-то вмантировал, говорит 14 мин, но это конечно маловато

  42. #9319

    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    35
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от medel Посмотреть сообщение
    Видел один как-то вмантировал, говорит 14 мин, но это конечно маловато
    Мне для съемки достаточно 3-4 минут - чтобы снять пару кадров.

    А у вас уже есть 5000 аккум? дайте ссылку, если не сложно)))

  43. #9320

    Регистрация
    29.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    91

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения