Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 234 из 242 ПерваяПервая ... 224 232 233 234 235 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,360 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Мой с винтами от второго и передатчиком на 600 мВт, плюс авторегостратор со своим питанием, примерно 14,5 мин. Да, там ...

  1. #9321

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,321
    Мой с винтами от второго и передатчиком на 600 мВт, плюс авторегостратор со своим питанием, примерно 14,5 мин. Да, там еще и ОСД , а регистратор без подвеса.

  2.  
  3. #9322

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Мой на акке от валькеры про емкостью 5200 летает с подвесом и камерой (250гр) +передатчик 600мВт на винтах 9443 не менее 17мин.

  4. #9323

    Регистрация
    29.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    91
    Это в активном полете или больше висение?

  5. #9324

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Да, это активный полет.

  6.  
  7. #9325

    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Мелитополь
    Возраст
    31
    Сообщений
    162
    Привет, ребят, порвалась антена , что делать? Можно ли ее спаять?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160115_223754.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	44.7 Кб
ID:	1160584  

  8. #9326

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Лучше новую поставить.

  9. #9327

    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Мелитополь
    Возраст
    31
    Сообщений
    162
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Лучше новую поставить.
    А где ее взять?

  10.  
  11. #9328

    Регистрация
    09.09.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    41
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    Мой на акке от валькеры про емкостью 5200 летает с подвесом и камерой (250гр) +передатчик 600мВт на винтах 9443 не менее 17мин.
    Винты от второго просто поставили в ассистейне гейны не крутили?

  12. #9329

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    357
    Цитата Сообщение от Ставдорт Посмотреть сообщение

    и еще, как думаете, запихну в него вот это? http://www.ebay.com/itm/Multistar-Hi...gAAOSwu-BWOpaF

    Заранее спасибо, хорошего настроения)
    Конечно впихнешь, после небольшого допилинга влезает и 4000mah 4s и 5000-й 3s мультистар. Сам себе запилил вот такую крышку, теперь без натуга все влезает

    Я кстати свой разгонял до 84 км/ч
    На борту ксюха, передатчик на 600, клевера и крепление камеры.


    На мультистарах 4s
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	46.0 Кб
ID:	1160663   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	45.1 Кб
ID:	1160664  

  13. #9330

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от dishen Посмотреть сообщение
    Винты от второго просто поставили в ассистейне гейны не крутили?
    Именно так, просто прикрутил 9443 и гейны не трогал. Пробовал летать на 9450. Как то не так.

  14. #9331

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от davidd Посмотреть сообщение
    А где ее взять?

    Отдельно не знаю, можно спросить у тех, кто ремонтирует фантомы. Наверно, только новый приемник ставить, если не найдете.

  15. #9332

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,321
    Посмотреть по разъему, найти антенну с таким же от любого вафля устройства, только чтоб длины провода хватило, разобрать и потроха использовать по назначению. Или там не разъем, а пайка (так не помню, а разбирать лень), тогда еще проще - только по длине подобрать......

  16. #9333

    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Мелитополь
    Возраст
    31
    Сообщений
    162
    Подобрать то можно, но вот что за трубка на конце провода антены, для чего она?

  17. #9334

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,321
    Такая трубка есть и в "одетых" антеннах (во всяком случае должна быть), просто она спрятана в ее корпусе, это так называемый противовес, а для чего он с телефона тяжело обьяснить - много букв получится. В принципе, если летать на не большие расстояния, то можно обойтись и без него, а просто зачистить конец кабеля сняв экран на нужную длинну, надо посмотреть или расчетать какую точно, если мой склероз не врет, то около 34,5 мм.

  18. #9335

    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    35
    Сообщений
    58
    Друзья, подскажите, как настроить пищалку? Какое напряжение на банку? Чтобы было еще минута - две вернуть квадр?
    спасибо)

  19. #9336

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от medel Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько фантик первый летает на акке 5000mah? При условии что висит камера и передатчик.
    на 5200 я летаю 24 минуты!

    Цитата Сообщение от Ставдорт Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите, как настроить пищалку? Какое напряжение на банку? Чтобы было еще минута - две вернуть квадр?
    спасибо)
    Вы ее не услышите и толку от нее только если квадрик где -то падает далеко на Ваших глазах и Вы судорожно побежали его искать и по писку еще как то можно найти! А так только по мигалке на коптите или на мониторе через ФПВ. У меня на 3S аккуме стоит 3.7 на банку

  20. #9337

    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    35
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от Doctor A Посмотреть сообщение
    А так только по мигалке на коптите
    Я не пойму с этой мигалкой вообще... она постоянно мигает красным. не знаю в чем дело.
    вклюяаю - мигает красным, жду, ловит спутники - просигнализировала зеленым, а потом опять красным...

  21. #9338

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Ставдорт Посмотреть сообщение
    она постоянно мигает красным
    где это происходит, дома?? или на улице???

    Цитата Сообщение от Ставдорт Посмотреть сообщение
    просигнализировала зеленым, а потом опять красным...
    она сигнализирует дважды!!! первый раз когда спутники ловит , а второй раз , когда запоминает место взлета, все эти мигания были на улице или в помещении?

  22. #9339

    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    35
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от Doctor A Посмотреть сообщение
    все эти мигания были на улице или в помещении?
    только на улице. он когда летит - мигает красным постоянно.

  23. #9340

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Ставдорт Посмотреть сообщение
    только на улице. он когда летит - мигает красным постоянно.
    батарейка нормальная)))??
    его действия после включения: три красный один зеленый и так несколько раз до того пока не проиграется зеленым первый раз- это значит нашел спутники, если потом моргает только зеленым, то кол-во спутников достаточно и можно дождаться второго промаргиванная ( запоминает место взлета) и взлетать, если же мигает зеленый красный то спутников мало - взлетать не рекомендуется.....

  24. #9341

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Зеленокумск
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Доктор а как узнать когда запомнил место взлета?

  25. #9342

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,321
    По индикации светодиодом, как и написали выше, он сначала начинает мигать сериями зеленым, что спутников достаточно, а потом серия частых вспышек - запомнил место, и опять серии "нормальной" скорости, типа готов. Серия частых проходит один раз и надо ее не пропустить.......

  26. #9343

    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    35
    Сообщений
    58
    а как в иделе должен мигать во время полета?

  27. #9344

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,321
    В зависимости от режима, в жпс серии зеленых, в атт и "го хоум" - желтых (тут могу и наврать), мигание красным, что только красным, что с красным в серии говорит о том, что что-то не так, в мануале на него есть табличка сигналов, здесь вроде ее тоже приводили. Сам давно его не снимал с полки и уже подзабыл эти сигналы.......

  28. #9345

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Игорь Дзержинский Посмотреть сообщение
    Доктор а как узнать когда запомнил место взлета?
    Все подробно описано уже

  29. #9346

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Зеленокумск
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Doctor A Посмотреть сообщение
    Все подробно описано уже
    Да да. Не догрузил страницу и не дочитал. Прошу прощенья.

  30. #9347

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Зеленокумск
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Друзья в очередной раз нужна ваша помощь. Обзавёлся камерой xiaomi приколхозил в подвес, но кабель с видео передатчика имеет разъём под гопро, в общем не лезет он в камеру. Есть ли мысли какие, как подключить,какой кабель взять и как подключиться к передатчику. ( такой чтоб доступный в России, ждать с бангуда, нет терпения.)

  31. #9348

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Игорь Дзержинский Посмотреть сообщение
    Друзья в очередной раз нужна ваша помощь. Обзавёлся камерой xiaomi приколхозил в подвес, но кабель с видео передатчика имеет разъём под гопро, в общем не лезет он в камеру. Есть ли мысли какие, как подключить,какой кабель взять и как подключиться к передатчику. ( такой чтоб доступный в России, ждать с бангуда, нет терпения.)
    без проблем - Воздушное хобби (интернет магазин) - 250 рублей

    Цитата Сообщение от Игорь Дзержинский Посмотреть сообщение
    Друзья в очередной раз нужна ваша помощь. Обзавёлся камерой xiaomi приколхозил в подвес, но кабель с видео передатчика имеет разъём под гопро, в общем не лезет он в камеру. Есть ли мысли какие, как подключить,какой кабель взять и как подключиться к передатчику. ( такой чтоб доступный в России, ждать с бангуда, нет терпения.)
    кстати, если подвес таррот к примеру , то там есть и площадка именно под сяоми (у меня самого сяоми - очень неудобно что разъемы на задней стенке находятся)

  32. #9349

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Зеленокумск
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    кстати, если подвес таррот к примеру , то там есть и площадка именно под сяоми (у меня самого сяоми - очень неудобно что разъемы на задней стенке находятся)
    Нее у меня ВАЛЬКЕРА G 2D. Немного пилинга скобы и все четко, там даже на задней стенке как раз вырез под разъемы.

  33. #9350

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Игорь Дзержинский Посмотреть сообщение
    Нее у меня ВАЛЬКЕРА G 2D. Немного пилинга скобы и все четко, там даже на задней стенке как раз вырез под разъемы.
    хороший подвес, у меня была Валька 350 Про, с таким подвесом - очень хороший, послушный, ход плавный.... сейчас и трехосевые от Валькеры есть.... и на порядок дешевле

  34. #9351

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Зеленокумск
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    сейчас и трехосевые от Валькеры есть.... и на порядок дешевле
    Я в комплекте с фантиком взял, докупил только камеру. ну по моему придется еще и аккумы брать, горит красным при полете.
    а по поводу кабеля, смотрю он в разъем микро юсбИ идет оказывается? а там же 4 жилы вроде как, можно ж и от андроидовской зарядки распороть провод, прозвонить и сравнить с гопрошным, затем ФПВ должно заработать? или это мои догадки. вроде как это тот самый разъем.

  35. #9352

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Игорь Дзержинский Посмотреть сообщение
    Я в комплекте с фантиком взял, докупил только камеру. ну по моему придется еще и аккумы брать, горит красным при полете.
    а по поводу кабеля, смотрю он в разъем микро юсбИ идет оказывается? а там же 4 жилы вроде как, можно ж и от андроидовской зарядки распороть провод, прозвонить и сравнить с гопрошным, затем ФПВ должно заработать? или это мои догадки. вроде как это тот самый разъем.
    ничего не выйдет, уже опробовано

  36. #9353

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Зеленокумск
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    ничего не выйдет, уже опробовано
    Если не секрет, почему?

  37. #9354

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Игорь Дзержинский Посмотреть сообщение
    Если не секрет, почему?
    Совершенно разные способы пайки там и насколько я зная у обычной микроюсб вилки 4 коннектора а у ФПВ - 7

  38. #9355

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Зеленокумск
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    насколько я зная у обычной микроюсб вилки 4 коннектора а у ФПВ - 7
    Я по картинке на сайте магазина, насчитал два черных, один желтый и один красный, провода в сумме 4 жилы, как в показано в видео описании, две
    жилы на питание, и две на картинку.

  39. #9356

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Игорь Дзержинский Посмотреть сообщение
    Я по картинке на сайте магазина, насчитал два черных, один желтый и один красный, провода в сумме 4 жилы, как в показано в видео описании, две
    жилы на питание, и две на картинку.
    зубцов считывающих с разъема 7 штук, а у обычного микро юсб 4... но попроуйте, может у вас получится

  40. #9357

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Зеленокумск
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    но попроуйте, может у вас получится
    если получится, дам схему )))

  41. #9358

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Не получиться! питание на разъеме стандартное, а вот видео выход там как раз с другой стороны, еще нужно резистор припаивать, без него видео выход не будет активирован!

  42. #9359

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Зеленокумск
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    [ATTACH][ATTACH][ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160123_214639.jpg
Просмотров: 18
Размер:	76.7 Кб
ID:	1163497[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]Друзья мои! Все получилось.вот
    черный на пятый, белый четвертый

    [ATTACH][ATTACH][ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160123_214639.jpg
Просмотров: 18
Размер:	76.7 Кб
ID:	1163497[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]Друзья мои! Все получилось.вот
    черный на пятый, белый четвертый

    кому не понятно. в личку. объясню подробно.

    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    Не получиться! питание на разъеме стандартное, а вот видео выход там как раз с другой стороны, еще нужно резистор припаивать, без него видео выход не будет активирован!
    резистор для того чтобы замкнуть контакт 4 и 5 на разъеме, для го про. в нашем случае проще.

    экономим 245 руб.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160123_214430.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	47.4 Кб
ID:	1163494   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160123_214409.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	95.1 Кб
ID:	1163495   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160123_214538.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	74.2 Кб
ID:	1163496   Нажмите на изображение для увеличения
Название: b3c3a331fa3e.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	30.0 Кб
ID:	1163499   Нажмите на изображение для увеличения
Название: распайка.png‎
Просмотров: 17
Размер:	39.7 Кб
ID:	1163500  
    Последний раз редактировалось Игорь Дзержинский; 23.01.2016 в 23:28.

  43. #9360

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Зеленокумск
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Всем здравствуйте! Если кому интересно, могу рассказать как Я, вывел управление наклоном камеры почти как на третьем Фантике. Не хвалы ради и ни за монету, а так, чтоб поделиться с людьми, имееющими ровные руки, немного фантазии и такое желание.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения