Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 235 из 242 ПерваяПервая ... 225 233 234 235 236 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,400 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Народ нужен совет! Стоит ли брать Б/У без зарядки и камеры сей агрегат за 15 к деревянных или нет? Вот ...

  1. #9361

    Регистрация
    20.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    53
    Народ нужен совет! Стоит ли брать Б/У без зарядки и камеры сей агрегат за 15 к деревянных или нет? Вот ни как не могу решиться))

  2.  
  3. #9362

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,325
    Ну камеры у первого фантика никогда и не было, а дальше зависит от того хотите ли ее ставить, будете ли ставить ОСД - там нужна или апгрейдная плата или модуль питания или стороннее ОСД, зарядка в комплекте идет очень средненькая, если есть, своя, то это вообще не вопрос. По поводу цены... даже не знаю, если все работает, то вроде нормально. Их (первых) было несколько релизов с несколько разной начинкой, и разные моторы и основные платы (не назы, а платы к чему все подсоединено).

  4. #9363

    Регистрация
    20.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от alek_j Посмотреть сообщение
    Ну камеры у первого фантика никогда и не было, а дальше зависит от того хотите ли ее ставить, будете ли ставить ОСД - там нужна или апгрейдная плата или модуль питания или стороннее ОСД, зарядка в комплекте идет очень средненькая, если есть, своя, то это вообще не вопрос. По поводу цены... даже не знаю, если все работает, то вроде нормально. Их (первых) было несколько релизов с несколько разной начинкой, и разные моторы и основные платы (не назы, а платы к чему все подсоединено).
    Вот такое чудо мне предлагают!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2210788425.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	51.0 Кб
ID:	1165040   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2210746020.jpg‎
Просмотров: 72
Размер:	67.9 Кб
ID:	1165041  

  5. #9364

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Зеленокумск
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от dadalesha Посмотреть сообщение
    Вот такое чудо мне предлагают!
    Алексей, с учетом финансового положения в стране, цена нормальная-но при условии если частота управления 2.4 а ни 5.8. Я месяц назад свой за 16500 взял, правда с подвесом и фпв, докупил только камеру и вывел управление 7 канала в удобное для себя место. В Вашем случае потребуются подвес, камера ну и скорее всего новые аккумы

  6.  
  7. #9365

    Регистрация
    20.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Игорь Дзержинский Посмотреть сообщение
    Алексей, с учетом финансового положения в стране, цена нормальная-но при условии если частота управления 2.4 а ни 5.8. Я месяц назад свой за 16500 взял, правда с подвесом и фпв, докупил только камеру и вывел управление 7 канала в удобное для себя место. В Вашем случае потребуются подвес, камера ну и скорее всего новые аккумы
    Спасибо! Буду думать

  8. #9366

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,325
    Цитата Сообщение от dadalesha Посмотреть сообщение
    Вот такое чудо мне предлагают!
    Ну по внешнему виду это что то из последних версий, пропы похоже стоят от второго, крутилка золотистая на пульте - доделка (скорее всего на наклон камеры, там что стоит какой то подвес?), а монитор вместе с ним? и что то еще не "штатное" есть в нем, типа передатчика видео или ОСД, про ОСД (возможности его подключения если нет, но надо) можно сказать только увидев внутренности, как я уже писал выше нужна или сторонняя ОСД или плата или блок, посмотрите раньше здесь это обсуждалось (с год и больше назад).
    Цитата Сообщение от Игорь Дзержинский Посмотреть сообщение
    при условии если частота управления 2.4 а ни 5.8
    так вроде первых и не было на 5.8

  9. #9367

    Регистрация
    20.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от alek_j Посмотреть сообщение
    Ну по внешнему виду это что то из последних версий, пропы похоже стоят от второго, крутилка золотистая на пульте - доделка (скорее всего на наклон камеры, там что стоит какой то подвес?), а монитор вместе с ним? и что то еще не "штатное" есть в нем, типа передатчика видео или ОСД, про ОСД (возможности его подключения если нет, но надо) можно сказать только увидев внутренности, как я уже писал выше нужна или сторонняя ОСД или плата или блок, посмотрите раньше здесь это обсуждалось (с год и больше назад).

    так вроде первых и не было на 5.8
    Все что на фото, то и продается. Ни подвеса ни камеры нет. Моник есть, крутилка на аппе есть. Да и говорит что не падал он. Но состаяние пропов и самага фантика нататалкивают со всем на другие выводы. Про osd не извесно((

  10.  
  11. #9368

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,325
    Цитата Сообщение от dadalesha Посмотреть сообщение
    Все что на фото, то и продается
    Фотку бы еще кверху пузом, там что такое у него справа где батарейный отсек виднеется (с другой стороны от крышки), похоже на разъем от видео передатчика..... Про не падал, тут только на слова можно полагаться по таким фоткам, пропы и корпус явно не новые, но пропы - расходник, они и о траву и т.п. коцаются, у моего после падения метров с 15 едва заметный след на корпусе, типа "растяжки" кожи и все, и ноги и все остальное, кроме отстрелившегося пропа, цело, после ревизии так и летал, пока на полку не поставил, сейчас и не сразу найду где этот след. Б/у железяка - всегда лотерея... (да и новая не далеко ушла )

  12. #9369

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Зеленокумск
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от alek_j Посмотреть сообщение
    так вроде первых и не было на 5.8
    Я в плане того чтоб это не один из тех что между первым и вторым. например fc40.

  13. #9370

    Регистрация
    20.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от alek_j Посмотреть сообщение
    Фотку бы еще кверху пузом, там что такое у него справа где батарейный отсек виднеется (с другой стороны от крышки), похоже на разъем от видео передатчика..... Про не падал, тут только на слова можно полагаться по таким фоткам, пропы и корпус явно не новые, но пропы - расходник, они и о траву и т.п. коцаются, у моего после падения метров с 15 едва заметный след на корпусе, типа "растяжки" кожи и все, и ноги и все остальное, кроме отстрелившегося пропа, цело, после ревизии так и летал, пока на полку не поставил, сейчас и не сразу найду где этот след. Б/у железяка - всегда лотерея... (да и новая не далеко ушла )
    Обещает вечером фотки еще скинуть. Я попросил как раз пузо показать.

  14. #9371

    Регистрация
    20.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от alek_j Посмотреть сообщение
    Фотку бы еще кверху пузом, там что такое у него справа где батарейный отсек виднеется
    А вот и фотки пуза и не только...
    1. Увидев пузо сразу возникла мысль, что был подвес и его будто выдрали.
    2. Не понял что за провода торчат...
    3. Установлено передатчик на квадрике и приемник на аппе.

    Вот теперь еще больше сомневаться стал... Брать, не брать. Корпус весь коцаный в хлам как и пропы. Но есть возможность еще поторговаться!






  15. #9372

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    240
    Корпус дихлорэтаном аккуратно оттереть, купить не дорогую курсовую камеру, простенькую серву на наклон камеры, все собрать до кучи. И неплохой ФПВ вариант. Насобираете денег - купите подвес и хорошую камеру.

  16. #9373

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Зеленокумск
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Нормально. Берите, особенно если есть торг. ФПВ на 200 миливат по-моему.

  17. #9374

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Анапа
    Возраст
    30
    Сообщений
    11
    Недавно мне в руки попал корпус Фантика с моторками.
    Назу не люблю впринципе, по этому поставил APM от Алексея Козина.
    Погода пока не даёт облетать и настроить должным образом, но поднять, опыта ради, получилось.
    Вот внутренности


    Подсветку вывел на тумблер с аппаратуры


    Взлёт

  18. #9375

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    240
    Классно получилось! У меня первый фант, и есть корпус от второго фантика. Тоже планировал впихнуть АПМ, но сомневался что влезет такая версия, поэтому заказал мини АПМ. ЖПС модуль на верхнюю крышку установили? Что у Вас за версия АПМ?

  19. #9376

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Анапа
    Возраст
    30
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    Классно получилось! У меня первый фант, и есть корпус от второго фантика. Тоже планировал впихнуть АПМ, но сомневался что влезет такая версия, поэтому заказал мини АПМ. ЖПС модуль на верхнюю крышку установили? Что у Вас за версия АПМ?
    Антенну поставил прямо на АРМ.
    Версия 2,6.
    Взлетел, кстати, хорошо, но на дефолтовых настройках очень дергался.
    Запустил автонастройку пидов, но коварный ветер помешал завершению,
    однако уже в начале настройки ужержание горизонта было значительно лучше.

  20. #9377

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Анапа
    Возраст
    30
    Сообщений
    11
    Сегодня немного облетал фантика. Горизонт держит классно, по высоте плывёт около пары метров.
    По ГПСу не держится.
    Уже переставил ГПС антенну максимально под крышку и закрыл "родным" фольгированным экраном.
    Осталось только попробовать.

  21. #9378

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,933
    Народ , не могли бы сделать скриншот вкладки, где настройка защиты века. У меня какая то беда началась с ошибкой vol low 4. Когда включена защита акка - при подключение даже только что заряженного ака (12.6) - диод быстро мигает красным. При сведении стиков - моторы запускает, но тяги нет и коптер не взлетает! Как бороться с этой ошибкой?

    И скрины сделайте вкладки - какие там цифры у вас?

  22. #9379

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,933
    Еще вопрос. Какое напряжение должно быть (по телеметрии) на полностью заряженном акке, когда коптер висит ? Вес 1200гр , винты 10х45

  23. #9380

    Регистрация
    16.01.2016
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    11
    Привет всем владельцам Фантома первой версии !
    Тоже стал счастливым обладателем. Буду учиться летать.
    На Фантоме стояла прошивка 4.04, был включен режим IOC и внизу Naza Assistant показывала режим аппаратуры - GPS.
    Скачал Assistant версии 2.40 и обновил прошивку Фантома до 4.06.
    Теперь не включается IOC, и режим аппаратуры показывает как - Atti, хотя включен GPS.
    Это нормально?

  24. #9381

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от Vasiliy_J Посмотреть сообщение
    Это нормально?
    После обновления Назы, нужно в неё залить это http://dl.djicdn.com/downloads/nazam...Parameters.zip ну а потом в ассистенте настроить всё что хотите.

    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    И скрины сделайте вкладки - какие там цифры у вас?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06.jpg
Просмотров: 30
Размер:	39.5 Кб
ID:	1169068

  25. #9382

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Мужчины выручайте: вчера у меня фантик зацепился за ветки (низко) разболтался и упал но ничего кроме подвеса не повредилось (благо было метра 1,5 высоты) - то есть продолжал летать нормально без каких бы то ни было проблем. Сегодня с ним что то непонятное начало твориться - достал, откалибровал, поймал 7 спутников, запомнил дом, полетел и... на месте не висит - летит вправо влево вперед назад но только не на месте (в режиме ЖПС) - но тут я грешу на то что ночевал у меня он между колонок (жена туда по незнанию определила, а я утром только заметил) но потом, когда я его приземлил он отключился и перестал отвечать - я его перезагрузил выключением - включением аккума - он подал сигнал что включился - то есть свою мелодию и три писка и все - огни не горят, на пульт не реагирует телеметрию не показывает.... Фантом 2V2 . Кто сталкивался - помогите

  26. #9383

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,933
    К компу цеплял?

  27. #9384

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    К компу цеплял?
    Да- ошибку компаса выводит, ни бэсик калбрэйшн ни эжвеншенс не помогают, пульта вообще не втидит, диоды горят только те, что за связь с компом отвечают, на лучах тишина

  28. #9385

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,933
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    Да- ошибку компаса выводит, ни бэсик калбрэйшн ни эжвеншенс не помогают, пульта вообще не втидит, диоды горят только те, что за связь с компом отвечают, на лучах тишина
    Ну значит компасу кирдык. Найдите у когонить фантома и переткните компас.

  29. #9386

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    240
    Зачем так радикально?
    В поисковике забить размагничивание компаса, может поможет... Попытка, не пытка, но может сэкономить немного денежных знаков.

  30. #9387

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,933
    Есть ДВА пульта от фантомов. На 2.4 и 5.8 на каком дальность больше будет?

    2.4 от первого фантома...

  31. #9388

    Регистрация
    16.01.2016
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    После обновления Назы, нужно в неё залить это http://dl.djicdn.com/downloads/nazam...Parameters.zip ну а потом в ассистенте настроить всё что хотите.
    Вложение 1169068
    Параметры я залил. Только компас не откалибровал, т.к. дома. Попробую на улице откалибровать. Судя по quick start мануалу, после калибровки должен включиться режим GPS на тумблере S1. Наверно, поэтому же и не включатся IOC.
    Еще вопрос по калибровкам. Сначала делаем базовую калибровку, а потом минут через 20 расширенную, верно? Для калибровки спутники же не нужны, достаточно ровной поверхности?

  32. #9389

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Есть ДВА пульта от фантомов. На 2.4 и 5.8 на каком дальность больше будет?

    2.4 от первого фантома...
    Конечно на 2,4 Ггц!!!

  33. #9390

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от Vasiliy_J Посмотреть сообщение
    Сначала делаем базовую калибровку, а потом минут через 20 расширенную, верно? Для калибровки спутники же не нужны, достаточно ровной поверхности?
    Устанавливаете на ровную поверхность (на пол), делаете базовую калибровку (в процессе не дышите на аппарат), потом сразу делаете расширенную (опять не дышите, дольше), потом ассистент ругнется ошибкой (вроде 26??? но уже не помню, это не откалиброван компас), отключаете, несете Фантом на улицу, учитывая, что под вам могут проходить трубы теплотрассы прочие железки и калибруете компас. Отключаете, включаете и ждете спутники. В идеале всё сразу должно заработать и полететь.

  34. #9391

    Регистрация
    16.01.2016
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    11
    Хорошо, попробую. Спасибо!
    Есть еще вопрос по аккумуляторам. Я приобрел Фантом с площадками под 2 акб. Имеются два одинаковых аккумулятора 3S 2800mAh и штатная зарядка. Я могу заряжать их по отдельности, а затем соединять силовым кабелем и использовать в паре? Или все-таки крайне необходимо разорятся на нормальную зарядку, чего пока не планировал?

  35. #9392

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,933
    Цитата Сообщение от Vasiliy_J Посмотреть сообщение
    Хорошо, попробую. Спасибо!
    Есть еще вопрос по аккумуляторам. Я приобрел Фантом с площадками под 2 акб. Имеются два одинаковых аккумулятора 3S 2800mAh и штатная зарядка. Я могу заряжать их по отдельности, а затем соединять силовым кабелем и использовать в паре? Или все-таки крайне необходимо разорятся на нормальную зарядку, чего пока не планировал?
    по отдельности заряжай и все. Летать лучше на каждом по отдельности. Т.к. вес меньше будет...





    Народ, кто как настраивал защиту акка? Мигает и все, на почти полном акке...

  36. #9393

    Регистрация
    16.01.2016
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    по отдельности заряжай и все. Летать лучше на каждом по отдельности. Т.к. вес меньше будет...
    На первое время так наверно и поступлю. А потом хочу поставить обратно на коптер подвес+камера+fpv, все уже имеется, тогда полетное время сильно уменьшится.

    У кого есть опыт, подскажите, могу ли я заряжать отдельно одинаковые аккумуляторы, а использовать в паре.

  37. #9394

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,933
    Цитата Сообщение от Vasiliy_J Посмотреть сообщение
    могу ли я заряжать отдельно одинаковые аккумуляторы, а использовать в паре.
    Можно конечно!

    Цитата Сообщение от Vasiliy_J Посмотреть сообщение
    Или все-таки крайне необходимо разорятся на нормальную зарядку
    не вижу смысла...
    Последний раз редактировалось =W E G A=; 09.02.2016 в 17:45.

  38. #9395

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Народ, кто как настраивал защиту акка? Мигает и все, на почти полном акке...
    Так а по моей картинке не помогло? Может аккум убитый и просаживается? Я не пользуюсь этой настройкой, стоит пищалка и ОСД. Но когда в полете даешь резко газу, начинает моргать светодиод красным при любом заряде.

  39. #9396

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,933
    Ő
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Так а по моей картинке не помогло? Может аккум убитый и просаживается? Я не пользуюсь этой настройкой, стоит пищалка и ОСД. Но когда в полете даешь резко газу, начинает моргать светодиод красным при любом заряде.
    Помогло! Он хотябы запускаться стал. Но в полёте почти всегда мигает. Аки да постарели...

    Решил сделать стик тротла самоцентрирующимся. Хочу просто купить стик элеронов и поставить на место тротла. Кто знает , как на Али найти правый стик в сборе именно для фантома Р330 ?
    Последний раз редактировалось =W E G A=; 09.02.2016 в 22:13.

  40. #9397

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,933
    Вот нашёл видео

    А где взять эту чёрную пластинку?

  41. #9398

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    240
    Я снял с правого стика коромысло, отдал спецам и мне выточили на ЧПУ. Можно сделать самому в домашних условиях, тогда напильник в помощь!
    В продаже правый стик в сборе не встречал.

  42. #9399

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,933
    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    Я снял с правого стика коромысло, отдал спецам и мне выточили на ЧПУ. Можно сделать самому в домашних условиях, тогда напильник в помощь!
    В продаже правый стик в сборе не встречал.

    У меня есть старая Турнига 9. Использую её для сима. Вот оттуда выдерну коромысло, мождкет подойдет. Если нет - напильник...

  43. #9400

    Регистрация
    09.09.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    41
    Сообщений
    11
    Сергей привет!Сегодня такое коромысло выпилил напильником из куска пластика,облетал все ок!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения