Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 237 из 242 ПерваяПервая ... 227 235 236 237 238 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,480 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Она не припаяна, там коннектор одет, и залит клеем. Покупаешь вот такой проводочек: http://ru.aliexpress.com/item/Sale-2...999.264.2Mdwxa и дюжину антенн от обычных диполевых ...

  1. #9441

    Регистрация
    09.09.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    27
    Она не припаяна, там коннектор одет, и залит клеем. Покупаешь вот такой проводочек: http://ru.aliexpress.com/item/Sale-2...999.264.2Mdwxa
    и дюжину антенн от обычных диполевых штырей до патчей, и в зависимости от ситуации накручиваешь то, что нужно. Еще раскрути коптер, там две антенны на приемник пристегнуты таким же коннектором и тоже залиты клеем, может один вылетел. Должно по любому брать дальше, у меня аппа на 5,8 ГГц, да и то на 600-750 метров в городе берет с двумя антеннами на приемнике. Тоже подумываю не поменять ли мне антенну, хотя дальше 500 пока нужно, пробовал только для эксперимента.

  2.  
  3. #9442

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,933
    Нет она точно припаяна. У меня первый Фантом. Я сто раз пульт покупал. Был бы коннектор - я бы тут мозги не парил.... В том то и дело, что я боюсь паять кабель. Испорчу....

    Приёмник с одной антенной

  4. #9443

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,323
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    я боюсь паять кабель
    А если сунутся с кабелечном (или купить только ответный разъем на антенну) и пультом в ремонт сотовых телефонов?

  5. #9444

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,933
    Цитата Сообщение от alek_j Посмотреть сообщение
    А если сунутся с кабелечном (или купить только ответный разъем на антенну) и пультом в ремонт сотовых телефонов?
    Да это крайности... У меня так то есть Аврора 9. Но я ее как то берегу, да и стик тротла там не зацентрирован, что сильно меня раздражает

  6.  
  7. #9445

    Регистрация
    29.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    91
    Натыкался на видео, где летают на 4s аккумах, возможно ли это или там моторы другие стояли?

  8. #9446

    Регистрация
    09.09.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от medel Посмотреть сообщение
    Натыкался на видео, где летают на 4s аккумах, возможно ли это или там моторы другие стояли?
    Вроде как регули менять надо. А есть смысл в 4S? Фантик ведь не гоночный аппарат.

  9. #9447

    Регистрация
    29.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    91
    Поидее можно будет подгагрузить побольше и при этом фантику будет полегче, моторы не будут работать на максимум

    Регули расчитаны до 4s.

  10.  
  11. #9448

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,323
    Цитата Сообщение от medel Посмотреть сообщение
    Регули расчитаны до 4s
    А ВЕС на плате на сколько? Надо же чтоб и на Назу питание нормальное подавалось. Я на 4S пробовал включать, но у меня стоит PMU, а он вроде вообще до 6S. Было это давно и уже не помню, что не понравилось, но вернулся на 3.

  12. #9449

    Регистрация
    09.09.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    27
    Меня тоже 3S полностью устраивает. Полностью укомплектованный в районе 1,3 кг поднимает хорошо, летает тоже достойно, в воздухе при не очень сильном ветре 20 минут полетного времени. Чего еще нужно?

  13. #9450

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от Tarika Посмотреть сообщение
    Меня тоже 3S полностью устраивает.
    опиши подробнее свой сетап...

  14. #9451

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    240
    У меня подобное время в воздухе.
    Первый фантик, в корпусе от второго, подвес пока валкеровский 2д, гопро3 блек, 600мВт минипрередатчик на 5,8ГГц, миниОСД, пропы от второго фантика 9540, батарейка от валкеры про на 5200мАч. Все это тоже летает достойно и неплохо до 20 мин. Вес 1300г.

  15. #9452

    Регистрация
    29.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    91
    Коллеги, посоветуйте osd для фантика и что нужно чтобы видеть напряжение батареи на мониторе?

  16. #9453

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    240
    Я бы посоветовал minimOSD. Цена у китайцев 10 уе, подключение требует минимальных знаний в электронике.

  17. #9454

    Регистрация
    29.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    91
    А напряжение батареи будет показывать?

    Ребят, прости конечно за мое незнание, но можно ссылочки на осд и что еще надо, может провода какие.
    Последний раз редактировалось medel; 19.03.2016 в 15:41.

  18. #9455

    Регистрация
    09.09.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    41
    Сообщений
    11
    Я вот такую купил на днях буду ставить
    http://ru.aliexpress.com/item/FPV-Fl...549531017.html

  19. #9456

    Регистрация
    29.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    91
    Он разве будет показывать напряжение?

  20. #9457

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    240
    Мой вариант будет показывать и напряжение, и режим полета. На этом сайте есть тема про этот ОСД.
    Я купил, прочитал, спаял кабелек, что бы не резать провода в фантике, и сделать делитель из 2х резисторов, что бы видеть бортовое напряжение. На все потратил пару часов.

  21. #9458

    Регистрация
    29.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    91
    Это наверное сложновато для меня, хотелось бы просто купить, установить и пользоваться.

  22. #9459

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,933
    Цитата Сообщение от medel Посмотреть сообщение
    Это наверное сложновато для меня, хотелось бы просто купить, установить и пользоваться.
    Да там ребенок разбереться. У меня такая телеметрия

  23. #9460

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    г.Курск
    Возраст
    47
    Сообщений
    222
    Добрый день, давно собирался и наконец собрал себе "Фантома", движки Tarot 920 kv, регуляторы ZTW 20 А, Naza Lite перепрошитая в V2. Сначала летал на 3S 2200, потом выпилил раму под аккумуляторы 5000 mah, поставил Modbus с док-станцией. Сегодня облетал, как курсовая Modbus конечно не очень, зато все компактно, летать можно. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фантом 2.jpg
Просмотров: 79
Размер:	93.1 Кб
ID:	1186495Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фантом 1.jpg
Просмотров: 47
Размер:	76.3 Кб
ID:	1186496Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фантом 3.jpg
Просмотров: 45
Размер:	89.6 Кб
ID:	1186497Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фантом 4.jpg
Просмотров: 51
Размер:	88.0 Кб
ID:	1186498

  24. #9461

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от AlexFA1 Посмотреть сообщение
    собрал себе "Фантома"
    а полетное время ???

  25. #9462

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,933
    Проще было бу первого фантома взять. Тысяч в 15 вышло бы.

  26. #9463

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    г.Курск
    Возраст
    47
    Сообщений
    222
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    а полетное время ???
    На АКБ 2200 8-9 минут до 3,6В на банку, на 5000 еще не летал полностью, сегодня прикрутил кронштейн, залил в аккумулятор 1500 mah для облета и настройки гейнов. Полноценный облет в следующие выходные.

    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Проще было бу первого фантома взять. Тысяч в 15 вышло бы.
    Не проще, я взял на форуме корпус с моторами и регуляторами за 4500, Наза у меня была, все равно бы пришлось ставить свой приемник и телеметрию. И еще получил при сборке массу удовольствия А так сделал все как хотел, вывел USB, поставил Фрискаевский приемник и телеметрию, осталось ОСД установить, я в шлеме летаю, смотреть напряжение на пульте неудобно.

  27. #9464

    Регистрация
    29.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    91
    А я за 10000 взял, полный комплект, зарядка, пульт, аккум , подвес tarot t2d, куча пропов, пищалки и еще какая-то мелочь

  28. #9465

    Регистрация
    09.09.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    опиши подробнее свой сетап...
    Фантик FC40+OSD китайский+передатчик на 2,4 TS330+подвес FY MINI3D+GoPro 4 BE+пропы 9450 либо 9443 (у меня куча разных, но все от DJI), масса чуть меньше 1,3 кг. Акки использую 5,2 от валкеры, один спаеный из двух родных 4,4 сумме получается, и один пульсаровский 2,7. На валкеровских летает 20 минут свободно, можно и больше, сажаю на них при 3,5 В на банку, но можно и меньше. На 4,4 летает минут 15-16, а на 2,7 пульсаре 11-12 минут.

  29. #9466

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    24
    Сообщений
    50
    кто у кого на али покупал пропы? можете какие-нибудь магазины посоветовать? И в чём кардинальное различие зарядок типа аймакс? есть и за 1000 и за 3000

  30. #9467

    Регистрация
    09.09.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Ozzypwnz Посмотреть сообщение
    кто у кого на али покупал пропы? можете какие-нибудь магазины посоветовать? И в чём кардинальное различие зарядок типа аймакс? есть и за 1000 и за 3000
    Пропы на АЛИ мне кажется лучше не брать, либо смотреть, чтобы было написано "100% original". По поводу аймакса тоже всё просто, из-за популярности этого производителя, у них куча клонов, причем намного больше, чем оригинала. Еще за 3000 может быть со встроенным блоком питания, но это 100% клон. Брать клон целесообразности нет, т.к. разницы в цене с оригиналом почти нет.

  31. #9468

    Регистрация
    29.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    91
    Подскажите какие калибровки можно сделать на фантике кроме калибровки компаса? Регули например калибруются?

  32. #9469

    Регистрация
    29.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    91
    Вроде как моторы расчитаны до 4s, никто не пробовал два аккума по 2s последовательно подключить?

  33. #9470

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от medel Посмотреть сообщение
    2s последовательно подключить?
    а смысл??? чушь какая то...

  34. #9471

    Регистрация
    29.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    91
    Почему чушь? Он станет быстрее, грузоподъемнее.

  35. #9472

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,323
    Цитата Сообщение от medel Посмотреть сообщение
    Подскажите какие калибровки можно сделать на фантике кроме калибровки компаса? Регули например калибруются?
    Имеется в виду калибровки чисто с помощью железа или еще и через Naza Assistant?
    Цитата Сообщение от medel Посмотреть сообщение
    Вроде как моторы расчитаны до 4s
    вроде как уже от вас же был вопрос, пост #9447. Попробуйте, и нам потом расскажите, а я тогда ответил.

  36. #9473

    Регистрация
    29.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    91
    Сегодня утром попробовал два маленьких акка по 2s подключить последовательно. Ветер достаточно сильный, держался згачительно лучше чем на 3s, как я читал где-то в интернете, небо и земля, так и есть. Позже попробую два акка по 5000mah, сделаю замер по времени

  37. #9474

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    146
    Всем привет! Я новичок, взял бу фантика 1го (контроллер стоит NAZA v2) без пульта. Пытался подключить свой Turnigy 9X, ничего не выходит. Подключал А-1 Е-2 Т-3 R-4 каналы, 5 канал в U. При включении моргает желтым. При подключении к компьютеру, моргает 5 раз зеленым, потом 4 раза зеленым и гаснет, как быть? куда рыть? Приемник и передатчик завязаны (100%). Как сделать сброс? Думаю что при обновлении криво встала прошивка. Всем заранее спасибо
    Последний раз редактировалось nezar; 31.03.2016 в 08:11.

  38. #9475

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    146
    Отбой, все настроил) Просто видимо плохой контакт шнура, либо Касперский мешал - на время настройки, его отключил

  39. #9476

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    240
    Фантик первый, наза v2 с прошивкой 4.0.6, при весе коптера в 1300г гейны стоят все по 100%, пропы 9450. Полет плавный, как раз для съемки. При ветре его сносит, при увеличении гейнов до 125% по пикчу и ролу он становиться более дерганным. Как добиться более управляемого полета в ветер 3-5 м\с ?
    Кстати в такой ветер земнусовский 3Д подвес отрабатывает здорово, желе на видео нету!

  40. #9477

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    24
    Сообщений
    50
    Сегодня впервые нормально смог полетать после покупки. 3 аккума по 2.2 3-х баночные. Были полностью заряженные.
    1)после минут 8 полёта по 3.85В на банку, стал диод гореть красным - сел
    2)почти сразу после взлёта стал гореть красным. по 4В на банку оО
    3)тоже самое что и со вторым - по 4В на банку

    первые два аккума родные от фантома 1, а третий турнига. вопрос - почему сразу после взлёта показывается будто акум разряжен и обороты падают? индикацию вроде не путаю, это же не могут быть спутники раз падают обороты. В наза асистансе отсечка вроде стоковая 1-я 11.7, а вторая 11.5 (если не ошибаюсь)

  41. #9478

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от Ozzypwnz Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые нормально смог полетать после покупки. 3 аккума по 2.2 3-х баночные. Были полностью заряженные.
    1)после минут 8 полёта по 3.85В на банку, стал диод гореть красным - сел
    2)почти сразу после взлёта стал гореть красным. по 4В на банку оО
    3)тоже самое что и со вторым - по 4В на банку

    первые два аккума родные от фантома 1, а третий турнига. вопрос - почему сразу после взлёта показывается будто акум разряжен и обороты падают? индикацию вроде не путаю, это же не могут быть спутники раз падают обороты. В наза асистансе отсечка вроде стоковая 1-я 11.7, а вторая 11.5 (если не ошибаюсь)
    Вроде как в ассистант, нужно ввести поправку, т.к. при нагрузке напряжение просядает, No load это грубо говоря без нагрузки, в общем нужно настроить правильно

  42. #9479

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    24
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от nezar Посмотреть сообщение
    Вроде как в ассистант, нужно ввести поправку, т.к. при нагрузке напряжение просядает, No load это грубо говоря без нагрузки, в общем нужно настроить правильно
    так условия то одинаковые были. батареи одинаковые, а итог разный

  43. #9480

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,323
    Как и когда меряется напряжение (то которое 3,85 на банку, 4 на банку), по телеметрии, по осд, после посадки тестером или "приблудой"?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения