Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 238 из 242 ПерваяПервая ... 228 236 237 238 239 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,520 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Желательно тестером, принцип здесь был где-то написан, взлетаешь, садишься - меришь, вводишь поправку, опять взлетаешь и садишься и меришь - ...

  1. #9481

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    146
    Желательно тестером, принцип здесь был где-то написан, взлетаешь, садишься - меришь, вводишь поправку, опять взлетаешь и садишься и меришь - вновь поправка, как то так)

  2.  
  3. #9482

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,323
    Цитата Сообщение от nezar Посмотреть сообщение
    как то так)
    Пардон, это я пытался спросить как мерили в предыдущем посте, просто если акки не отдают ток, то очень может быть, что фантик замигает, а когда его посадят, без нагрузки (ну или под малой) он уже "восстановился" и показывает нормальное напряжение, отсюда и был вопрос - в какой момент и как мерили.

  4. #9483

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    24
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от alek_j Посмотреть сообщение
    Как и когда меряется напряжение (то которое 3,85 на банку, 4 на банку), по телеметрии, по осд, после посадки тестером или "приблудой"?
    Мультиметром сразу после посадки. Пищалки нет и поэтому в полёте напряжение пока не видно. Поменял в фейлсейве значения вольтажа около 10.6 на 1-й ступень и 10.4 на вторую. Теперь на всех аккумах летается дольше и сразу после посадки 11.1в
    НО на тех двух аккумах (которые проседали сразу после взлёта) после минут 2 полёта, если резко газануть в сторону или вверх, то индикатор начинает мигать красным, что сигнализирует, как я понял, о низком напряжении. Однако вполне можно летать минут 8-10. Получается что просто два аккума проседают, но с чем это может быть связано?

  5. #9484

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    146
    Качество акб, вероятно

  6.  
  7. #9485

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,323
    Цитата Сообщение от Ozzypwnz Посмотреть сообщение
    Получается что просто два аккума проседают, но с чем это может быть связано?
    Как и написали выше - качество самих АКБ, они просто не отдают большие токи, еще как вариант, проверить пропайку разъемов на тех двух АКБ, и качество самих этих разъемов.

  8. #9486

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Хочу спросить совета.
    Есть фантом1 с моторами 2212. Можно ли установить на этот фантик моторы от новой версии фантома 2312 без замены регулей?

  9. #9487

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    818
    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    без замены регулей?
    только с заменой...

  10.  
  11. #9488

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Да без замены. Почему необходимо регули менять?
    Можно ли поставить сторонние регули, к примеру, Е-Максы 20А?

  12. #9489

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    146
    Приветствую всех! Подскажите пожалуйста советом, купил пульт 5,8 на первый фантом со второй назой. И никак не могу разобрать как подключить приемник к нему. Пробывал всякое, не хочет и все, никакой индикации у приемника нет. Может у кого есть фото подключения, как и в какой разъем подключать приемник? Заранее всех благодарю.

    В назе еще не выставлял PPM и нужно ли? Или там S-Bus должен быть? Мне нужно правильно воткнуть разъемы и потом уже к компу подключать? А может что прошивка пульта старая?

    При включении коптера моргает два раза желтым с задержкой

  13. #9490

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Выложи сюда фото приемника

  14. #9491

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    э..... я конечно начал с 2V2 но разве у первого фантома не 2,4? может все дело в том что приемник 2,4 а Вы к нему пульт 5,8 пытаетесь привязать?

  15. #9492

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    146
    Не на столько глуп) на приемнике и передатчике черным по белому 5,8

    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    э..... я конечно начал с 2V2 но разве у первого фантома не 2,4? может все дело в том что приемник 2,4 а Вы к нему пульт 5,8 пытаетесь привязать?
    какая разница что у первого? Я не мог просто взять и купить приемник с передатчиком 5,8 гц и поставить себе в первого фантома? До этого пульта стояла Turnigy 9X

  16. #9493

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Вроде, если есть световая индикация на приемыше, то это говорит об ошибке. А когда он забинден, то светодиоды на нем не горят.

  17. #9494

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    146
    Индикации на приемнике вообще никакой, если к машинке подключаю, то один раз моргнет красным и все, серво сработает и ноль реакции/ Подключаю к машинке - моргнет красным - серво дернется и все.
    Последний раз редактировалось nezar; 13.04.2016 в 09:33.

  18. #9495

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    146
    Теперь моргает постоянно желтым, при подключении к компу пишет "CFG - ERR"

  19. #9496

    Регистрация
    07.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    18
    подскажите пожалуйста. в чем может быть проблема? когда лечу вперед фантик как бы рыскает немного влево вправо.
    вот на видео это видно.
    может ветер?

  20. #9497

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от tjtosha Посмотреть сообщение
    может ветер?
    Сколько ветер был?

  21. #9498

    Регистрация
    07.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от nezar Посмотреть сообщение
    Сколько ветер был?
    Сложно сказать. Так как ни какого прибора под рукой не было. К тому же думаю потоки могут отличаться сверху и снизу. Но по ощущениям порывы до 5 м/с. Но похожее рыскание бывает и в более спокойную погоду.

  22. #9499

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    146
    Пробуй откалибровать компас и саму назу (на ровной поверхности калибровка)

  23. #9500

    Регистрация
    07.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    18
    компас калибровал. назу еще не трогал.

  24. #9501

    Регистрация
    24.01.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    17
    Есть монитор http://www.ebay.com/itm/Lilliput-7-6...EAAOSwAuNW57PL
    и передатчик: http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-IM...kAAOSwl9BWHT8U

    получится ли при таком наборе выводить изображение при помощи такого приемника: http://www.ebay.com/itm/162023094920...71136c535&cp=1 и переходника http://s019.radikal.ru/i619/1604/db/13634fb94d04.jpg

  25. #9502

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Переходник для монитора не нужен. У монитора есть обычный "тюльпанный" вход, причем их там даже 2.

  26. #9503

    Регистрация
    24.01.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    Переходник для монитора не нужен. У монитора есть обычный "тюльпанный" вход, причем их там даже 2.
    разъем BNC на входе монитора, а не RCA-тюльпан

    в комплекте с приемником идет кабель с 2-мя тюльпанами - за что отвечает каждый из них?

    то есть может тогда нужен переходник BNC-папа на RCA-мама?

  27. #9504

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от Xdesid Посмотреть сообщение
    то есть может тогда нужен переходник BNC-папа на RCA-мама?
    Так и есть. Один выход звука, другой выход видео.

  28. #9505

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    24
    Сообщений
    50
    У друга фантом 2 и у него торчат 2 антенны из корпуса, а у меня на первом фантике одна. Так и должно быть? И что за обрезанный провод в корпусе лежит?

  29. #9506

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    У первого фантома одна антенна у второго 2. Обрезанный провод в корпусе это 12в для подвеса или передатчика.

  30. #9507

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    24
    Сообщений
    50
    видимо я не доглядел и приобрёл винты от второго фантома, думая что они встанут. не встали. способа поставить нет? подскажите тогда где взять винты и какие лучше

  31. #9508

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,323
    А что им помешало встать? Вроде как на разных версиях первого фантика стояли разные движки (в начале темы обсуждалось), на мой от второго вполне встают - на них и летаю.

  32. #9509

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    И на мой фантик1 тоже великолепно встали! Ведь у моего фантика тоже разные движки.
    Если на Ваш фантик такие винты не стали, то иного способа как их заменить нету.

  33. #9510

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    24
    Сообщений
    50
    У меня на всех движках резьба в одну сторону. Два винта ставятся, а другие два нет. Кто где брал винты типа стоковых (с отверстием, а не резьбой) начиная от 9045 ,как я понял, и дальше. Только карбон встречал и обычные 8045

  34. #9511

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,323
    С одинаковой резьбой на всех моторах это первые выпуски, если движки не меняли. Когда то много обсуждали и движки и винты. У меня сейчас стоят "охохо" и именно с отверстиями и гайками, где сейчас купить не подскажу, брал очень давно целый пучек. Только осторожней с ними здесь писали, что много подделок.

  35. #9512

    Регистрация
    29.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    91
    Куда можно поставить передатчик видео в фантике? Планирую летать на двух акб внешних. Можно запихнуть внутрь и чтоб антенка торчала на улицу?

  36. #9513

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Есть смысл купить корпус от второго фантика. Туда влезет и передатчик и будет возможность установить 6600 аккум.

  37. #9514

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,323
    У меня стоит на площадке наруже со стороны светодиода, на счет внутри - не уверен, что будет хорошо, он все же греется про работе, хотя зависит от передатчика.....

  38. #9515

    Регистрация
    29.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    91
    Главное чтобы стоя внутри не давал помех или не получал.По поводу нагрева, так это можно будет снять крышку акб. Что думаете?

  39. #9516

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,927
    Купил акк 5200 от валкеры.
    Пролетал на нем 14мин... Как то мало...

    Фантом FC40 2.4Ггц, гоупро3, Тарот Т2В, Боскам 2Вт, Телеметрия,пропы от Ф3 оригинал 9445

    Правда ветер сильный был.

  40. #9517

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    в слабый ветер похожая конфигурация летала не менее 17 минут.

  41. #9518

    Регистрация
    16.01.2016
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    11
    Вопрос ко всем тем, кто летает на Фантоме с двумя аккумуляторами в параллели.
    А какое у вас время полета?
    С двумя аккумуляторами 2800mAh 25C у меня получается 9:30 мин. После посадки напряжение на каждом акб по 11,3V.
    Аккумуляторы не новые, достались от прежнего владельца.
    Это нормально?

    На борту: подвес, камера, fpv передатчик, osd. Пропы 9450. Вес коптера 1320г.

  42. #9519

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    У меня раньше с 2200 с подвесом, камерой, передатчиком и осд летал около 8 мин.
    У Вас что то с аккумуляторами.

  43. #9520

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от Vasiliy_J Посмотреть сообщение
    После посадки напряжение на каждом акб по 11,3V.
    Аккумуляторы не новые, достались от прежнего владельца.
    Это нормально?
    Так вам до 10.6 еще летать и летать)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения