Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 239 из 242 ПерваяПервая ... 229 237 238 239 240 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,560 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от =W E G A= Купил акк 5200 от валкеры. Пролетал на нем 14мин... Как то мало... Фантом FC40 ...

  1. #9521

    Регистрация
    09.09.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Купил акк 5200 от валкеры.
    Пролетал на нем 14мин... Как то мало...

    Фантом FC40 2.4Ггц, гоупро3, Тарот Т2В, Боскам 2Вт, Телеметрия,пропы от Ф3 оригинал 9445

    Правда ветер сильный был.
    Не должно быть такого. У меня даже в сильный ветер не меньше 19 минут получается.
    Фант FC40, подвес FY 3DMINi, GoPro4 BE питается от борт сети, передатчик Боскам 500, ОСД, трекер ТК102.
    Ты напряжение в асистансе понизил? У валкеровского аккума токоотдача низкая, поэтому просадка идет. Он кстати на 10,6-10,4 больше 3х минут летает.

  2.  
  3. #9522

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    24
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от Tarika Посмотреть сообщение
    Не должно быть такого. У меня даже в сильный ветер не меньше 19 минут получается.
    Фант FC40, подвес FY 3DMINi, GoPro4 BE питается от борт сети, передатчик Боскам 500, ОСД, трекер ТК102.
    Ты напряжение в асистансе понизил? У валкеровского аккума токоотдача низкая, поэтому просадка идет. Он кстати на 10,6-10,4 больше 3х минут летает.
    можно скриншот с настройками напряжения в назе?

  4. #9523

    Регистрация
    09.09.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    27
    У меня асистант на рабочем компьютере стоит, как только возьму с собой коптер на работу, сделаю.

  5. #9524

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,927
    Цитата Сообщение от Tarika Посмотреть сообщение
    Не должно быть такого. У меня даже в сильный ветер не меньше 19 минут получается.
    Фант FC40, подвес FY 3DMINi, GoPro4 BE питается от борт сети, передатчик Боскам 500, ОСД, трекер ТК102.
    Ты напряжение в асистансе понизил? У валкеровского аккума токоотдача низкая, поэтому просадка идет. Он кстати на 10,6-10,4 больше 3х минут летает.
    не могли бы дать свои данные из ассистента

    Еще вопрос. А двухватный видеолинк Боскам неможет жрать так много? У него кстати кулер мощный стоит...

  6.  
  7. #9525

    Регистрация
    09.09.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    27
    У меня предупреждение на 10,5, автопосадка 10,2. Сажаю после срабатывания предупреждения где-то через минуту-две. Выходит в районе 20 минут при несильном ветре на пропах 9450, на 9443 летает чуть дольше, но менее устойчиво в ветер. Максимум получалось 23 минуты без трекера на борту на пропах 9443 до автопосадки, с 10,3 вольта просто висел и ждал когда сядет.
    Передатчик думаю может жрать но не на столько, у меня он в 4 раза слабее и без вентилятора, да еще подвес у меня достаточно легкий и экономичный хоть и 3 оси.

    А какая взлетная масса? У моего 1469 гр получается.

  8. #9526

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,927
    Цитата Сообщение от Tarika Посмотреть сообщение
    У меня предупреждение на 10,5, автопосадка 10,2. Сажаю после срабатывания предупреждения где-то через минуту-две. Выходит в районе 20 минут при несильном ветре на пропах 9450, на 9443 летает чуть дольше, но менее устойчиво в ветер. Максимум получалось 23 минуты без трекера на борту на пропах 9443 до автопосадки, с 10,3 вольта просто висел и ждал когда сядет.
    Передатчик думаю может жрать но не на столько, у меня он в 4 раза слабее и без вентилятора, да еще подвес у меня достаточно легкий и экономичный хоть и 3 оси.

    А какая взлетная масса? У моего 1469 гр получается.
    Да фиг знает, весов нет...

    Мне кажется реги или моторы жрут. Как их проверить?

  9. #9527

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,927
    Вообщем сегодня замерил дома. Отключил видеопередатчик, подвес с камерой работал. Получилось 13минут! И моторы кстати горячие...

  10.  
  11. #9528

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,927
    Это валкеровский акк гавно! Залилось только в него 4200мач! При заявленных 5200. Че писать кетайцам , пусть забирают обратно?

  12. #9529

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    А чем заряжали?
    Если зарядка клоном В макса, то такие зарядки требовательны к источникам питания.

  13. #9530

    Регистрация
    29.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    91
    Решил поставить длинные ноги, переставил компас, поставил вроде какбыло. Стоит так же вертикально на правой задней ноге. Может с этим связано, но квадр стал плавать, уходит от точки когда бросаешь стики. Что может быть? Компас калибровал.

  14. #9531

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,927
    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    А чем заряжали?
    Если зарядка клоном В макса, то такие зарядки требовательны к источникам питания.
    Хайтек 4х80Вт

  15. #9532

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    24
    Сообщений
    50
    Приехал на новое место за 1500км. Дома летал, компас калибровал. Поставил новые винты. Реил тут испытать - штормит и несет во все стороны. На старых винтах более менее. Но проблема с компасом. При переходе в калибровку начинает гореть желтым. Окей. Вращаю в горизонтали, загорается зелёный и всё. После вращения в вертикали (зеленый всё время горит) промаргивает зеленым, что всё вроде ок. Странно ведёт себя. Неужели винты настолько разбалансированы

  16. #9533

    Регистрация
    29.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    91
    Кстати тоже винты другие стоят, разве может так уносить из-за винтов?

  17. #9534

    Регистрация
    09.09.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Это валкеровский акк гавно! Залилось только в него 4200мач! При заявленных 5200. Че писать кетайцам , пусть забирают обратно?
    Я оба акка пробовал разрядить до 3х вольт на банку и полностью заряжал аймаксом (оригинал), и оба берут даже чуть больше заявленного.
    Всё хочу еще Хоббикинговские Мультистары попробовать, они по размеру тоже входят на 5200 ахов.

  18. #9535

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Я летаю только на валкеровских 5200. Очень ними доволен. Купил еще валкеровский усиленный 6600. На днях хочу попробовать.

  19. #9536

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,927
    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    Я летаю только на валкеровских 5200. Очень ними доволен. Купил еще валкеровский усиленный 6600. На днях хочу попробовать.
    дайте ссыль на "усиленный" 6600

  20. #9537

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238

  21. #9538

    Регистрация
    07.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    18
    Народ подскажите пожалуйста. может кто сталкивался. у меня первый фантик но стоит naza v2 так вот на днях он у меня достаточно сильно грохнулся и теперь вылезает ошибка 25. откалибровать не получается назу. пробовал уронить пару раз, постучать (как говорится в некоторых "инструкциях" по восстановлению ее) ни чего не помогает. может есть еще какое то решение? кроме покупки новой? может вскрыть ее и что то где то поправить руками внутри?

  22. #9539

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Попробуйте перепрошить, а потом заново откалибровать.

  23. #9540

    Регистрация
    07.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    18
    А как его перепрошить если стоит последняя прошивка и асистан не предлагает прошиться?

  24. #9541

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Нужно установить предыдущую версию асистенса, в ней прошить назу старой прошивкой. Потом в новам асистенсе обновиться до последней прошивки.

  25. #9542

    Регистрация
    07.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    18
    неа. не помогло.

  26. #9543

    Регистрация
    29.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    91
    Наконец-то испытал два аккума по 5200mah соединение последовательное. Родные проры 8", камера в жестком боксе xiaomi yi, получилось 16 минут активного полета. Не знаю сколько выдаст с fpv,на днях проведу опыт. Квадр очень активный на 4s, хорошая стабилизация. Моторы конечно потеплее сем на 3s.

  27. #9544

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Если соединить 2 акума последовательно 3s то станет 6S, а если речь идет о 4s,соединенных последовательно. то это уже 8s.
    Я сегодня опробовал новый валкеровский усиленный акк на 6600мАч. Мой фантик чуток не дотягивает до веса 1400г 5минут потратил на предстартовую подготовку и поиски спутников и пролетал активно на пропах 9450 20мин. Погода была ветреной.

  28. #9545

    Регистрация
    29.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    91
    Прошу прощения не указал, два акка по 2s

    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    Если соединить 2 акума последовательно 3s то станет 6S, а если речь идет о 4s,соединенных последовательно. то это уже 8s.
    Я сегодня опробовал новый валкеровский усиленный акк на 6600мАч. Мой фантик чуток не дотягивает до веса 1400г 5минут потратил на предстартовую подготовку и поиски спутников и пролетал активно на пропах 9450 20мин. Погода была ветреной.
    Очень хорошие показатели. Как крепите аккум?

  29. #9546

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Аккум впритык входит в корпус от второго фантика.

  30. #9547

    Регистрация
    07.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    18
    Всем привет. Разобрал сегодня свою назу с 25 ошибкой, и оказалось что шлейф на изгибе лопнул. Скорее всего от падения и не хилого сотрясения плюс ко всему к этому пытался восстановить по рекомендованным методам в виде удара или кидания назы с небольшой высоты. Вот результат. Будьте аккуратны, и подумайте заранее надо ли ее стучать и кидать.

    Вот
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0892.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	53.8 Кб
ID:	1207864  

  31. #9548

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,927
    спаяй проводами

  32. #9549

    Регистрация
    07.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    18
    Я так не спаяю никогда. Не умею так. Если кто нибудь поможет пузырь поставлю.

  33. #9550

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    В мастерскую по ремонту мобильников обратись, должны помочь в твоей беде!

  34. #9551

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    24
    Сообщений
    50
    всё же не понимаю почему так сильно уносит коптер в стороны разные с пропами 9450. может что-то в найстройках менять надо или просто отбалансировать?
    и да, какой осд кто посоветует? чтоб самые необходимые параметры и простота в установке)

  35. #9552

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,322
    Цитата Сообщение от Ozzypwnz Посмотреть сообщение
    какой осд кто посоветует
    Вроде как вариантов не так и много, либо "родную", либо что то отсюда micro / minimOSD для NAZA, и кто что считает необходимыми параметрами, это тоже у каждого свое, кто то жить не может без направления на "дом", кому то оно надух не нужно, но необходимо знать токи потребления, а вот совсем без колхоза к первому фантику (если у вас именно он и стоковый), даже родная не подключается, надо либо апгрейдную плату (основную), либо модуль питания джедаевский ставить, буквально пару страниц назад уже писалось об этом, ну и намного ранее было целое обсуждение.

  36. #9553

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    24
    Сообщений
    50
    OSD от Tarot TL300L. Получается что это система идёт отдельно и с контроллером не взаимодействует?
    Вопросы:
    1)не будет ли модуль гпс от осд мешать работе гпс фантома (2 приёмника не будут же забивать друг друга)?
    2)смотрел и читал, но не понял - как ОСД будет замерять напряжение батареи, если к контроллеру не подсоединяется? нужно будет подключать каждый раз новый акум к осд кабелем?
    3)ну и вообще целесообразность использования с фантомом. вроде подключение простое, но наверно я чего-то просто недопонимаю

  37. #9554

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,322
    Цитата Сообщение от Ozzypwnz Посмотреть сообщение
    OSD от Tarot TL300L.
    Я с такой не знаком, попробуйте посмотреть здесь: Помогите подключить OSD Tarot что то о ней отзывы противоречивые, хотя досконально не разбирался, теоретически приемники могут друг другу мешать, но все будет зависеть от их взаимного расположения, если акк и надо каждый раз подключать к осд, то никто не мешает эти провода "прикрутить" к силовым и оно будет подключаться автоматом вместе с силовым разъемом, или там побаночно в балансир (по описанию вроде нет)?

  38. #9555

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от alek_j Посмотреть сообщение
    то никто не мешает эти провода "прикрутить" к силовым и оно будет подключаться автоматом вместе с силовым разъемом
    У меня так и сдела, вроде самое простое решение.

  39. #9556

    Регистрация
    24.01.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    17
    Всем привет. Подскажите, пожалуйста: хочу перенести внутренности 1-го в тело 2-го фантома и приобрести классические Lipo аккумы с разъемом rc 60 на 5200 mah. Выдержат ли моторы вес при стоковых пропах + еще подвес Tarod-2d и gopro? Какой длины подходят аккумы, какие наиболее оптимальны по цене/качеству? Спасибо.

  40. #9557

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Я после того как обнаружил многочисленные трещины на лучах своего фантома1 заменил корпус от фантома2. Теперь летаю с 3-х осевым фантомовским подвесом. Моторы не менял, только пропы 9450. Акки советую от валькеры на 5200, есть усиленный на 6600мАч и они хорошо входят в этот корпус.

  41. #9558

    Регистрация
    24.01.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    Я после того как обнаружил многочисленные трещины на лучах своего фантома1 заменил корпус от фантома2. Теперь летаю с 3-х осевым фантомовским подвесом. Моторы не менял, только пропы 9450. Акки советую от валькеры на 5200, есть усиленный на 6600мАч и они хорошо входят в этот корпус.
    Для валькеровских нужен переходник или разъемы можно сцепить и так? Какая у них токоотдача и время полета? Как думаете: цена 2950 руб для 6600 mah на али - это очень дешево для него?

  42. #9559

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Вес моего фантика с 3-х осевым подвесом, ФПВ, гопро, усилителями крепления мотора и акком на 6600 составляет 1370г. Все это в воздухе на этом акке летало в ветренную погоду 20мин, я его посадил с напругой 10,5В. Думаю еще можно было летать, но это был первый полет на этом акке. В целом этот акумулятор мне понравился. Разъем рекомендую заменить на хт60.

  43. #9560

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,927
    Цитата Сообщение от Tarika Посмотреть сообщение
    Не должно быть такого. У меня даже в сильный ветер не меньше 19 минут получается.
    Фант FC40, подвес FY 3DMINi, GoPro4 BE питается от борт сети, передатчик Боскам 500, ОСД, трекер ТК102.
    Ты напряжение в асистансе понизил? У валкеровского аккума токоотдача низкая, поэтому просадка идет. Он кстати на 10,6-10,4 больше 3х минут летает.
    короче я с кетайцев содрал 6.5$ за меньшую емкость! Обещали 5200мач, а на деле 4200. ВОзвертайте 6.5$ (это 25%). Вернули вчера...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения