Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 240 из 242 ПерваяПервая ... 230 238 239 240 241 242 ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,600 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Была похожая ситуация, но в валкеровский акк вливалось около 3000мАч, вместо обещанных 5200. Выиграл 50%. Не поленился побаночно проверить акк, ...

  1. #9561

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Была похожая ситуация, но в валкеровский акк вливалось около 3000мАч, вместо обещанных 5200. Выиграл 50%. Не поленился побаночно проверить акк, выяснилось что первая пара имела меньшую емкость. Разобрал акк и нашел не пропай одного контакта акк. 15 мин работы паяльник и хорошая изолента восстановили акк.

  2.  
  3. #9562

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,924
    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    Была похожая ситуация, но в валкеровский акк вливалось около 3000мАч, вместо обещанных 5200. Выиграл 50%. Не поленился побаночно проверить акк, выяснилось что первая пара имела меньшую емкость. Разобрал акк и нашел не пропай одного контакта акк. 15 мин работы паяльник и хорошая изолента восстановили акк.
    Да пошли они в сад, еще с паяльником там лазить. Пусть бабки возвращают, если не хотят за качеством следить.

    Кстати акк реально 4200. Они просто лохов ищут.

  4. #9563

    Регистрация
    24.01.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    17
    Аккумам года по 2-3. Долго лежали, так как не летал. В ассистенте стоят пороги 10.5 и 10.2. Заряжены полностью родной зарядкой. На родном 2200 mah отлетал где-то 6-30 минут, после начал активно мигать красным и снижаться. Замерил пищалкой по окончанию: 11.2.

    Есть 3 неродных, с которыми фантом начинает практически сразу перманентно мигать красным при взлете и снижаться. На одном 2500 mah: 12.4 и по 4.14_4.10_4.14 на банках, втором 2500 mah: 12.4 и по 4.16_4.12_4.12, третьем 2800 mah: 12.4 и по 4.16_ 4.12_4.14. С чем связано такое поведение?

  5. #9564

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    24
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от Xdesid Посмотреть сообщение
    Аккумам года по 2-3. Долго лежали, так как не летал. В ассистенте стоят пороги 10.5 и 10.2. Заряжены полностью родной зарядкой. На родном 2200 mah отлетал где-то 6-30 минут, после начал активно мигать красным и снижаться. Замерил пищалкой по окончанию: 11.2.

    Есть 3 неродных, с которыми фантом начинает практически сразу перманентно мигать красным при взлете и снижаться. На одном 2500 mah: 12.4 и по 4.14_4.10_4.14 на банках, втором 2500 mah: 12.4 и по 4.16_4.12_4.12, третьем 2800 mah: 12.4 и по 4.16_ 4.12_4.14. С чем связано такое поведение?
    Старые и видимо негодные. Мне продали с 3 акками - 2 сразу начинают красным мигать, третий летал тоже около 6 минут. Токоотдача слабая и под напряжением вольтаж проседает - вот и срабатывает предупреждение. Кто-то вроде пересобирает из разных банок разных аккумов работающие, но я свою наверно выкину. Провода только с разъемами оставить

  6.  
  7. #9565

    Регистрация
    09.09.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Да пошли они в сад, еще с паяльником там лазить. Пусть бабки возвращают, если не хотят за качеством следить.

    Кстати акк реально 4200. Они просто лохов ищут.
    Ты пробовал его до 3х вольт на банку разрядить, а потом посмотреть сколько зальется? У меня берет больше, чем заявлено. Покупал акки в Питере на WlToys.ru (не реклама)

  8. #9566

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Для более точного измерения необходимо акк полностью зарядить, а потом зарядкой разряжать. В результате можно увидеть реальную картину.

  9. #9567

    Регистрация
    02.01.2012
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    49
    Сообщений
    478
    Здравствуйте. Я очередной навичок , который взял б.у первого фантома. Начал изучение темы. Потихоньку возникают вопросы - для опытных, конечно глупые. Сразу прошу прощения. В загашнике нашел Гопроу2 (блин, чуть не купил вторую). Короче: прочитал инструкцию на фантома 1 и увидел, что максимальный взлетный вес 1000 г. прилепил проху, прилепил треккер ТК102, установил и подключил родной акк и взлетный вес получился 1080 г. Пробую взлететь (в помещении) - тяжелый отрыв происходит на максимуме. Короче отрыв утюга. Похоже на очень большой перевес. Это так и должно быть? Я ранее летал только на самолетах.

  10.  
  11. #9568

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    24
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от муж Энди Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я очередной навичок , который взял б.у первого фантома. Начал изучение темы. Потихоньку возникают вопросы - для опытных, конечно глупые. Сразу прошу прощения. В загашнике нашел Гопроу2 (блин, чуть не купил вторую). Короче: прочитал инструкцию на фантома 1 и увидел, что максимальный взлетный вес 1000 г. прилепил проху, прилепил треккер ТК102, установил и подключил родной акк и взлетный вес получился 1080 г. Пробую взлететь (в помещении) - тяжелый отрыв происходит на максимуме. Короче отрыв утюга. Похоже на очень большой перевес. Это так и должно быть? Я ранее летал только на самолетах.
    Вроде ж килограмм точно летать должен. Может аккумы слабые или обороты у движков пониженные?

  12. #9569

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,321
    Цитата Сообщение от муж Энди Посмотреть сообщение
    Короче отрыв утюга.
    А дальше как себя ведет в полете? Я уже не помню, как он взлетает в стоке, но с камерой, осд и весом за кило триста, правда на других пропах - летает нормально, хотя взлетает зрительно мягко говоря тяжеловато, да и еще, там у первого фантика вроде как был апгрейд движков, что там кроме направления закручивания гаек на пропах в них поменялось не помню, надо в теме искать, мож движки и по мощнее стали, у вас какие?

  13. #9570

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Мой фантик1 после установки подвеса и усиленного акка стал весить немногим больше 1300г и хорошо летает на пропах 9450.

  14. #9571

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Цитата Сообщение от муж Энди Посмотреть сообщение
    Короче: прочитал инструкцию на фантома 1 и увидел, что максимальный взлетный вес 1000 г. прилепил проху, прилепил треккер ТК102, установил и подключил родной акк и взлетный вес получился 1080 г. Пробую взлететь (в помещении) - тяжелый отрыв происходит на максимуме. Короче отрыв утюга. Похоже на очень большой перевес. Это так и должно быть? Я ранее летал только на самолетах.
    Для Фантика это не вес! Смотрите, что не так!

  15. #9572

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,765
    С подвесом хоть?)
    Фант 1, 2-х осевой подвес, проха, видеопередатчик, взлетный вес 1070г, полетное время 8 минут.

    Винты штатные стоят?

  16. #9573

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,924
    Есть подвес зенмус H3-3D. Хочу его поставить на первый фантик. Плата у фанта старая, не апгрейдная! Что нужно еще докупить , чтобы подключить подвес к назе (наза V2 оранжевая)??? Вопрос очень срочный. Если не трудно дайте ссыль на эту штуковину.

  17. #9574

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Столкнулся недавно с такой же проблемой. Купил на барахолке плату "апгрейд кит" она под н3-2д, но прекрасно работает и с н3-3д.

  18. #9575

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Приложил тут я на днях подвес H3-3D. Phantom 2. Влетел в ветки, подвес отстегнулся от резиновых демпферов) и упал на землю.
    При подключении глючит и выдает то, что на видео. Наклон с пульта работает, но углы уже не те.
    Ему кранты?

  19. #9576

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Может попробовать перепрошить?

  20. #9577

    Регистрация
    24.01.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    17
    Ребята, в Москве есть у кого-то опыт 3D печати деталей по теме коптеров? Приобрел аккум 5200 ONBO. Он немного длиннее, чем предназначенное место корпуса 2 фантома. И, вот, хотелось бы крышку удлиненную батарейного отсека распечатать. Уже отправил запрос в несколько контор, но вдруг есть опыт уже у кого-то известного и не очень.

  21. #9578

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    24
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от Xdesid Посмотреть сообщение
    Ребята, в Москве есть у кого-то опыт 3D печати деталей по теме коптеров? Приобрел аккум 5200 ONBO. Он немного длиннее, чем предназначенное место корпуса 2 фантома. И, вот, хотелось бы крышку удлиненную батарейного отсека распечатать. Уже отправил запрос в несколько контор, но вдруг есть опыт уже у кого-то известного и не очень.
    Крышка будет мало весить, а заказы в основном от 1000р. Либо печатать несколько крышек, либо крышку и что-нибудь в довесок. Кстати напишите потом что по цене - может я тоже в деле буду)
    Однако у меня с подвесом и камерой и так есть перевес на нос коптера, а если батарейный отсек увеличивать вперёд - будет ещё больше. Я удлиннял зад, чтобы было более сбалансированно, при помощи полимерной глины. Пластик получился прочный, я даже не ожидал

  22. #9579

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    24
    Сообщений
    50
    Кто подскажет по поводу моторов - хочу заменить на фантоме 1. Интересуют параметры установки, моторов, примеры. Покупал ли кто на Али (там похожие стоят набором столько же, сколько у нас один на фантом). На что стоит обратить внимание и как подобрать?

  23. #9580

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,924
    Акки емкостью 6000мач кто то покупал? Они войдут по ширине и длине в корпус второго фантома?
    http://ru.aliexpress.com/item/Spare-...1-f89c4126ad42


    Почему не в ветке фантом2 спрашиваю, потому как там, все такие крутые, что акки используют только ориджинал )

  24. #9581

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    357
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Почему не в ветке фантом2 спрашиваю, потому как там, все такие крутые, что акки используют только ориджинал
    почему же? я именно на втором фантоме на таких же и летал)))

    Сейчас такой один акк лежит. на первом только 4S 4400 мультистары.

    в отсек второго входит без проблем.

    кстати в этот акк влезает почти 7 ампер

  25. #9582

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,924
    Есть ушибленный фантом2. Он после краша поврежден. Но центральная плата целая. Хочу ее установить в первый фантом (FC40), чтобы можно было без GCU подвес H3-3D использовать, ну и iosd mini тоже напрямую. Вопрос вот в чем, во фантоме2 используются это "интеллигентные" аки. Если я в первый фантом (FC40) установлю это апрейдную плату с фантома2 можно ли будет использовать обычные акки?

    Если, то где во втором фантоме стоит эта защита ограничевающая использование сторонних акков?

  26. #9583

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Акки емкостью 6000мач кто то покупал? Они войдут по ширине и длине в корпус второго фантома?
    http://ru.aliexpress.com/item/Spare-...1-f89c4126ad42


    Почему не в ветке фантом2 спрашиваю, потому как там, все такие крутые, что акки используют только ориджинал )
    Не красиво так себя вести. Так только дети пишут!
    В той ветке, там как раз на последней странице про неоригинальные акки все ясно расписали, даже видео есть.
    Люди наученные горьким опытом, а не крутые, как Вы выразились, поэтому советуют только хорошее.

  27. #9584

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    357
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Если, то где во втором фантоме стоит эта защита ограничевающая использование сторонних акков?
    вся защита в контроллере, который не запустит движки не проверив, что батарея родная.
    Варианты: либо использовать вот такие переходники, либо колхозить плату (контрорллер) батареи на борт.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4698.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	48.0 Кб
ID:	1222681  

  28. #9585

    Регистрация
    20.06.2016
    Адрес
    Курск
    Возраст
    39
    Сообщений
    10
    Здравствуйте. Подскажите новичку , что не так настроено . Приобрел фантом 1 , скрутил подключил к компу , поставил прошивку , какую рекомендовал Асистен. На поле провел калибровку компаса. Но во время взлета квадрик колбасит. На стики он реагирует как то , но управлять невозможно. Может у кого видео есть как в проге настроить для начинающих.
    Видео полета сейчас выложу.

    вот так колбасит.

  29. #9586

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    24
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от Medved26 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите новичку , что не так настроено . Приобрел фантом 1 , скрутил подключил к компу , поставил прошивку , какую рекомендовал Асистен. На поле провел калибровку компаса. Но во время взлета квадрик колбасит. На стики он реагирует как то , но управлять невозможно. Может у кого видео есть как в проге настроить для начинающих.
    Видео полета сейчас выложу.

    вот так колбасит.
    А где покупался? Тестовый полет был? Возможно перепрошить попробовать или откатиться на предыдущую версию. Если менялись винты без изменения гейнов - тоже может быть

  30. #9587

    Регистрация
    20.06.2016
    Адрес
    Курск
    Возраст
    39
    Сообщений
    10
    Покупал его не сам. Сыну в подарок в другом городе ( Воронеж) . Тестового полета небыло при покупке точно. Винты не меняли. А что такое "гейны"? Что бы прошивку другую установить, предыдущую надо как то стирать, или она поверх ставится? Тот кто покупал думал что сын 11 лет разберется. А тут я ладу ни как не могу дать.

  31. #9588

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    На ваш вопрос тут уже не однократно отвечали.
    Скачиваем самый последний асистенс, скачиваем драйвер, все это устанавливаем. В последней версии асистенса можно установить поверх старой прошивки новую. В асистенсе есть вкладка гейны. Советую их поставить по умолчанию. Если коптер исправен, то это однозначно поможет.

  32. #9589

    Регистрация
    20.06.2016
    Адрес
    Курск
    Возраст
    39
    Сообщений
    10
    Если на вкладке гейн нажать внизу кнопку "дефолт" установятся ли параметры по умолчанию?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: гейн.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	60.3 Кб
ID:	1226578  

  33. #9590

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Именно так и будет.

  34. #9591

    Регистрация
    20.06.2016
    Адрес
    Курск
    Возраст
    39
    Сообщений
    10
    Ни чего не меняется. Поставил все по умолчанию. Изменений ноль. На винтах уже есть легкие травмы, критично ли это?

  35. #9592

    Регистрация
    21.04.2014
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    48
    Сообщений
    396
    Цитата Сообщение от Medved26 Посмотреть сообщение
    Ни чего не меняется. Поставил все по умолчанию. Изменений ноль.
    Калибровку делали, не компаса, а самого квадрика?

  36. #9593

    Регистрация
    20.06.2016
    Адрес
    Курск
    Возраст
    39
    Сообщений
    10
    Калибровку делал. Но правда первый запуск без калибровки. Но изменений не увидел. Да , и вообще такаое ощуощение , что квадрик не реагирует наа изменение настроек. Но асистент подключается, стики реагируют. Завтра постараюсь видео снять как я подключаю к компу.

  37. #9594

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    24
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от Mytyshy Посмотреть сообщение
    Сейчас точно не помню, в одну сторону до упора, для Европы в другую для Америки
    А поточнее можно узнать про это? Или где вообще про это написано? Это по поводу второго резистора на пульте, рядом с резистором управления подвесом.

  38. #9595

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от Medved26 Посмотреть сообщение
    Калибровку делал. Но правда первый запуск без калибровки. Но изменений не увидел.
    После обновления прошивки на 1-м Фантоме ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно залить Phantom Default Configuration Parameters http://dl.djicdn.com/downloads/nazam...Parameters.zip

  39. #9596

    Регистрация
    20.06.2016
    Адрес
    Курск
    Возраст
    39
    Сообщений
    10
    Спасибо . Буду пробовать. Только надо разобраться , как это делать. Подскажите какие кнопки нажимать.

  40. #9597

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08-IMU.jpg
Просмотров: 16
Размер:	33.1 Кб
ID:	1230388
    Кнопка Import Parameters

  41. #9598

    Регистрация
    20.06.2016
    Адрес
    Курск
    Возраст
    39
    Сообщений
    10
    Вот видео записал как фантом 1 пытаюсь настраивать . После пробного запуска ( в комнате) ситуация не изменилась. Видео смотреть до половины. Дальше ничего не происходит. Забыл запись отключить.

  42. #9599

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Может сносить фантик в СЦ?

  43. #9600

    Регистрация
    20.06.2016
    Адрес
    Курск
    Возраст
    39
    Сообщений
    10
    А где же в Курске СЦ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения