Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 33 из 242 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Пробовали дальность фантика ...700 м . После чего он остановился, подумал и втопил домой ) Все штатное ничего не менялось. ...

  1. #1281

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Костомукша
    Возраст
    37
    Сообщений
    525
    Пробовали дальность фантика ...700 м . После чего он остановился, подумал и втопил домой ) Все штатное ничего не менялось. Дальность была измерена на авто.

  2.  
  3. #1282

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    46
    Сообщений
    664
    Цитата Сообщение от aleksandrk79 Посмотреть сообщение
    Пробовали дальность фантика ...700 м
    Если в чистом поле, то конечно.

  4. #1283

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Костомукша
    Возраст
    37
    Сообщений
    525
    Цитата Сообщение от alex6741 Посмотреть сообщение
    Если в чистом поле, то конечно.
    Да это было по прямой и без преград

  5. #1284

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Ребят, ну чего вы Константина замордовали )))
    Аппа у нас на 2,4. Антенны спиронет клеверы работают легко в диапазоне 2,4 - 5,8
    Поэтому, они подойдут для увеличения дальности. Купите дешевый бустер для вайфая на 2,4 (денег стоит около 1000 руб ну может чуть больше)
    поставьте его за место штатной антенны и будет всем несказанное Щасье

  6.  
  7. #1285

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Господа, есть 2 вопроса.
    1. В комплекте, в полупрозрачном пакетике, там где гаичный ключик был, еще лежит несколько китайских лейкопластырей и отрезок плотной нитки сантиметров 8. Кто знает для чего эта нитка нужна?
    2. Полетал в общей сложности раз 8-10. Не падал. Один раз повис на дереве, въехал прямо в середину, двигатели сразу отключил. Сегодня приземлился в густую зеленую траву, движки успели поработать 1-2 секунды. Принес домой, стать отмывать от зелени и обратил внимание, что у меня 2 двигателя, при быстром вращении винтов руками, издают, как мне кажется не здоровый звук, легкое похрустывание, поскрипывание. Смахивает на проблемы с подшипниками. И если пошатать вал, есть небольшой люфт, буквально доли миллиметра (0.2-0.3). Два других двигателя звуки не издают и люфт не имеют. Летает стабильно. Стоит ли параноить и у кого как?

  8. #1286

    Регистрация
    09.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    712
    Короче мне доказывать ничего никому не надо.я сказал как сделал.что сделал и чем мерил.хотите делайте.хотите нет.

  9. #1287

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    kazan
    Возраст
    27
    Сообщений
    87
    Доброго всем дня!)
    Ну вот и мой друг столкнул свой фантом с планетой))
    Кстати, не очень то и сильно упал. Внешне никаких повреждений. Но вот я подключил его к асистансу, и он выдал ошибку #25.
    Фантом мигает красным,зеленым, желтым... А асистанс говорит: в результате падения поврежден блок IMU! Обратитесь в сервис.
    Я-б и сам починил... Да вот не знаю где этот IMU.
    Может подскажете? А?(

  10.  
  11. #1288

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    46
    Сообщений
    664
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    Антенны спиронет клеверы работают легко в диапазоне 2,4 - 5,8
    Вы уверены? Сами пробовали?
    Я далеко не спец в антеннах, но 2.4 сосиски раза в два длиннее сосисок на 5.8 Соответственно и клевера различаются. Соответственно согласование клевера на 5.8 с сосиской 2.4 не реально(как и увеличение дальности). Тем более, что Константин, которого никто и не собирался мордовать, не упоминал использования клеверов на передатчике.
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    несколько китайских лейкопластырей и отрезок плотной нитки сантиметров 8. Кто знает для чего эта нитка нужна
    Нормальный пластырь А нитка ХЗ для чего

    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    стать отмывать от зелени
    А вы в движки ничего не брызгали? Вряд ли от краткого контакта с травой крякнулись подшипники. Но кто его знает Проверьте движки с низу, там шайба есть, может от удара снесло....А параноить точно не стоит!!!

    Цитата Сообщение от tsarskiytakoy@ Посмотреть сообщение
    Может подскажете?
    Артем, ну ты даешь! Старый моделист IMU- это и есть коробочка НАЗЫ Попробуй скачать новый асистент, перепрошить и откалибровать НАЗУ.

  12. #1289

    Регистрация
    09.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    712
    [QUOTE=alex6741;4369110]Вы уверены? Сами пробовали?
    Я далеко не спец в антеннах, но 2.4 сосиски раза в два длиннее сосисок на 5.8 Соответственно и клевера различаются. Соответственно согласование клевера на 5.8 с сосиской 2.4 не реально(как и увеличение дальности). Тем более, что Константин, которого никто и не собирался мордовать, не упоминал использования клеверов на передатчике.

    Куча видео на ютубе где люди ставять антены которые я упомянул.по этим видео я и сделал апгрейд антен.или что думаете я вру?что какую то корысть я могу нести с этого.я не первый год в моделизме и на форуме и многие меня знают.и многие катают и летают на моих моделях.не верите попробуйте сами.антены стоят копейки а результат увидите сами.

  13. #1290

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от alex6741 Посмотреть сообщение
    А вы в движки ничего не брызгали? Вряд ли от краткого контакта с травой крякнулись подшипники. Но кто его знает Проверьте движки с низу, там шайба есть, может от удара снесло....А параноить точно не стоит!!!
    Отмывать сильно сказано. Тряпочкой влажной протер. Пластик гладкий, хорошо оттирается.
    Я правильно понимаю, чтобы снять двигатель корпус разбирать не нужно, достаточно отвернуть 4 крайних винтика под движком? А какая нибудь центровка потом не собьется, после сборки? Кто нибудь из присутствующих откручивал двигатели, менял подшипники? Такое вообще практикуется или двигатель сам в себе и ремонту не подлежит?

  14. #1291

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    46
    Сообщений
    664
    Цитата Сообщение от KOSTANTIN Посмотреть сообщение
    Куча видео на ютубе где люди ставять антены которые я упомянул
    Простите Константин, я не хотел вас обидеть, но к роликам в ютубе я отношусь скептически! Больше доверяю профильным форумам!
    Если у вас действительно получилось 925 метров - это ЗДОРОВО!

    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Такое вообще практикуется или двигатель сам в себе и ремонту не подлежит
    Подлежит естественно! Не бойтесь, откручивайте и обследуйте! Технику не надо боятся, ее надо понимать

  15. #1292
    Lty
    Lty вне форума

    Регистрация
    04.07.2013
    Адрес
    Nizhniy novgorod
    Возраст
    45
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от alex6741 Посмотреть сообщение
    В этом засада Их настройки сажают фантом уже при 10.3в(вроде?), у меня оставалось еще 15-18% заряда. Сейчас поставил 9.9- посмотрим...Из за этих процентов, ну из за моего раздолбайства конечно!, мой Фантик и не смог вернуться
    т.е. когда ориентировались по процентам (OSD, видимо?) - защита от низкого заряда отключена была, правильно?

    может я что-то пропустил (или торможу), но при вкл. защите и её срабатывании фант должен сесть или вернуться?

  16. #1293

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    46
    Сообщений
    664
    Цитата Сообщение от Lty Посмотреть сообщение
    при вкл. защите и её срабатывании фант должен сесть или вернуться
    Он не должен, а тупо! садится там где ему приспичет
    OSD не было, проворонил время
    Провел эксперимент- отсечка 9.9. Летал дома, засада осталась... По времени не засек, но после автопосадки Фантика - 3.4-2.8-3.4 по банкам Для акка не айс
    Хотя, как кто то говорил в конфе, лучше получить вздутый акк, чем потерять Фантома!
    Так что жду OSD...

  17. #1294
    Lty
    Lty вне форума

    Регистрация
    04.07.2013
    Адрес
    Nizhniy novgorod
    Возраст
    45
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от alex6741 Посмотреть сообщение
    Так что жду OSD...
    таже фигня((

  18. #1295

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    46
    Сообщений
    664
    Цитата Сообщение от Lty Посмотреть сообщение
    таже фигня

  19. #1296

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от alex6741 Посмотреть сообщение
    Провел эксперимент- отсечка 9.9. Летал дома, засада осталась... По времени не засек, но после автопосадки Фантика - 3.4-2.8-3.4 по банкам Для акка не айс
    Если я правильно понимаю, то сложив эти числа 3.4+2.8+3.4 получаем 9.6 вольт. А где тогда установленные вами 9.9?

    Цитата Сообщение от alex6741 Посмотреть сообщение
    Так что жду OSD...
    Киньте ссылку какой выбрали ну и почему именно его?

  20. #1297

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    46
    Сообщений
    664
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    А где тогда установленные вами 9.9
    Замер тестером сразу после изъятия Это и засада!

    http://firebug24k.com/index.php?id_p...duct&id_lang=1 потому, что спец для Фантика.
    Кстати парень шлет на следующий день, но наша почта!!!!!
    ЗЫ http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1841246 обсуждение у них

  21. #1298

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от alex6741 Посмотреть сообщение
    потому, что спец для Фантика.
    Кстати, я тоже на него глаз положил. Но уже после отпуска брать буду, в сентябре. К тому времени вы получите и обкатаете.. Будет мне у кого спросить по настройкам
    Скажите, а чувствительность стиков апы можно в ассистенте настроить? А то сейчас, чуть отклонил, а Фантом крутиться слишком резво или рвет с места..

    Цитата Сообщение от alex6741 Посмотреть сообщение
    Замер тестером сразу после изъятия Это и засада!
    Может аккум такой? Попробуйте на другом. Мне кажется разброс между банками 0.6 вольта это очень много.

  22. #1299

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от alex6741 Посмотреть сообщение
    потому, что спец для Фантика.
    Кстати, сейчас вычитал, разработчик этого OSD решил закрыть проект http://www.rcgroups.com/forums/showt...1#post25285883
    Готов передать дела тому кто возьмется.

  23. #1300

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от alex6741 Посмотреть сообщение
    Я далеко не спец в антеннах, но 2.4 сосиски раза в два длиннее сосисок на 5.8
    На фэт шарках на 5,8 стоят обычные сосиски дипольки в 3dbi
    Сосиска на вашей аппе в 2,4 ничем не отличается - диполька в 3dbi
    http://www.***************6042/product/522697/

    как вариант, можно вот так сделать при желании
    модернизация аппы на 2,4 замена штатной на патч

    http://rcexplorer.se/wp-content/uploads/2012/09/21a.jpg
    http://rcexplorer.se/wp-content/uploads/2012/09/22a.jpg
    http://rcexplorer.se/wp-content/uploads/2012/09/20a.jpg
    http://rcexplorer.se/wp-content/uploads/2012/09/19a.jpg
    http://rcexplorer.se/wp-content/uploads/2012/09/16a.jpg
    http://rcexplorer.se/wp-content/uploads/2012/09/17a.jpg

    футаба 6 канальная на 2,4 из своих 1,2км успешно стала долбить на 3км
    не вижу никаких отличий нашей аппы на 2,4 от футабы на 2,4
    если только цвет)
    http://www.oldi.ru/catalog/element/0103107/

  24. #1301

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    46
    Сообщений
    664
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    Сосиска на вашей аппе в 2,4 ничем не отличается
    Отличается! Ради интереса разберите сосиску 2.4 и 5.8 - увидите.

    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    модернизация аппы на 2,4 замена штатной на патч
    Патч-узконаправленная антенна, придется городить прицел на пульте

    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Может аккум такой?
    Оригинал!
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    разработчик этого OSD решил закрыть проект
    Но после этого в его магазине появились все продукты, до этого было пусто!? Посмотрим, что придет...
    Кстати,пока идет родная решил взять у нас, чтобы не ждать, http://www.foxtechfpv.com/cyclops-br...ro-p-1042.html, говорят для Фантика пойдет...

  25. #1302

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от alex6741 Посмотреть сообщение
    Отличается! Ради интереса разберите сосиску 2.4 и 5.8 - увидите.
    Патч-узконаправленная антенна, придется городить прицел на пульте
    Саш, ну а в чем проблема например поставить клеверы НА 2,4?
    будет не узконаправленная, а круговая )

  26. #1303

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Костомукша
    Возраст
    37
    Сообщений
    525
    Перед поиском спутников около минуты мигает желтым...как устранить? Советуют 20 мин в холоде держать и потом калибровку адвансед сразу. Я выдержал минут 8 не помогло. Мало держал в холодидьнике? )))

  27. #1304

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от aleksandrk79 Посмотреть сообщение
    Перед поиском спутников около минуты мигает желтым...
    появилась такая же хрень(. раза 4 передернешь акку, исчезает само по себе.

  28. #1305

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    46
    Сообщений
    664
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    поставить клеверы НА 2,4
    Да нафиг все эти извращения Мне и 500 метров хватает...

    Цитата Сообщение от aleksandrk79 Посмотреть сообщение
    Перед поиском спутников около минуты мигает желтым
    Так было на первом Фантике- привык. На новом зеленый- красный сразу,взлетает сразу (но это опасно) ХЗ почему

  29. #1306

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    557
    Узнал, что есть первый фантом и "второй". А как их отличить, чтобы не купить старый?

  30. #1307

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    46
    Сообщений
    664
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    первый фантом и "второй"
    Т.е? Есть разные пульты- первый обычный, второй с центрированным стиком газа. Прикольно кстати, мне понравилось.
    Последний раз редактировалось alex6741; 30.07.2013 в 13:51.

  31. #1308

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Узнал, что есть первый фантом и "второй". А как их отличить, чтобы не купить старый?
    На брюхе Фантома есть наклейка с серийным номером и там написана версия. У меня V1.2, стик газа по центру.

  32. #1309

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    На брюхе Фантома есть наклейка с серийным номером и там написана версия. У меня V1.2, стик газа по центру.
    А в чем смысл стика газа по центру? Чем это хорошо?

    И еще вопрос - говорите его высоко поднимаете - на 300-400 м. А как оттуда спускаете? Не видно же с какой он скоростью вниз идет. Можно газ переубавить и он перевернется. Или нет?

  33. #1310

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Видимо для работы принципа "бросил стики и коптер завис в определенной точке, по всем трем координатам".

  34. #1311

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    И еще вопрос - говорите его высоко поднимаете - на 300-400 м. А как оттуда спускаете? Не видно же с какой он скоростью вниз идет. Можно газ переубавить и он перевернется. Или нет?
    Можно спустить, как вертолёт, просто стик (вверх, вниз) вниз о он спускается, а можно стик (вверх, вниз) вниз и стик полёт вперёд до упора и Фантом, как истребитель летит.

  35. #1312

    Регистрация
    13.07.2011
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    37
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    А в чем смысл стика газа по центру? Чем это хорошо?
    Если не переучиваться, то удобно!

  36. #1313

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    Всем привет. У меня стики по центру, если во время полёта отпустить всё управление, Фонтом зависает на месте, а если во время полёта отпустить стики у тех у кого "стик внизу", что будет делать Фонтом??? Мне, тоже стало интересно.

  37. #1314

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    557
    А про подвес для GOPRO на БК для этого коптера что можно сказать?
    Есть фирменный dji, но он очень дорогой. Есть в 3 раза дешевле, но непонятно, как работает.
    Какой лучше взять? Так ли лучше dji или можно другой взять и будет нормально?

  38. #1315

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    454
    можно брать другой , если хотите поковыряться. если понимания нет и не хочется , купите джидай, сэкономите кучу времени, за которое можно разницу в цене отработать (=

    Цитата Сообщение от olegkid Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня стики по центру, если во время полёта отпустить всё управление, Фонтом зависает на месте, а если во время полёта отпустить стики у тех у кого "стик внизу", что будет делать Фонтом??? Мне, тоже стало интересно.
    снижаться или подниматься, в завиимости от того , где остался стик газа , остальные то всё равно в центр встанут .

  39. #1316

    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    118
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    говорите его высоко поднимаете - на 300-400
    высоко, с такой высоты можно наверное и в режиме RTH успеть спуститься до разрядки. С пары километров если то как правило переводят в ручной режим винтами вниз и газ сколько есть. За минуту -две спустится, одна проблема что при переворачивании есть вероятность срыва управления на родном приемнике.
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Можно газ переубавить и он перевернется
    Главное не глушить движки совсем, а этого без стартовой комбинации не будет, тогда не перевернется. Как то один раз не получилось запуститься после их выключения, хотя может в ручном режиме и удалось бы.

  40. #1317

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    сейчас говорят в фантиках новых версии 1.2 отличия:
    подпружиненный стик газа
    прошивка 3.14
    два движка теперь с обратной резьбой чтобы пропы не откручивались

  41. #1318

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    прошивка 3.14
    У меня версия квадра 1.2, прошивка стоит 3.12.

    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    два движка теперь с обратной резьбой чтобы пропы не откручивались
    Долго я их пытался открутить... :-)

  42. #1319

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    123
    Пару вопросов!
    Если он потеряет связь с пультом он автоматически вернётся на точку старта? Полёт по точкам автономный возможен? Настроить функцию возврата домой можно ? маяк какой-то для поиска в нём есть?

  43. #1320

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,542
    Цитата Сообщение от valysha3089 Посмотреть сообщение
    Если он потеряет связь с пультом он автоматически вернётся на точку старта? Полёт по точкам автономный возможен? Настроить функцию возврата домой можно ? маяк какой-то для поиска в нём есть?
    да
    нет
    да
    нет

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения