Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 36 из 242 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,440 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Alirus в лирику еще аккамул входит. которому например просто тупо не хватило времени вернуться. Это уже не лирика... ...

  1. #1401

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    в лирику еще аккамул входит. которому например просто тупо не хватило времени вернуться.
    Это уже не лирика... Это форсмажор :-))

  2.  
  3. #1402

    Регистрация
    24.01.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    17
    Спустя полгода) После поста #164

    Какое может быть решение ошибки 27?

    После включения пульта и установки аккума не мигает диод главный, только 4 боковых при подключении проморгают и все...

    После подключения к ассистенту моргает так: Обновился до 3.16 версии прошивки. Но в тулсе ассистент выдает 27 ошибку: http://imageshack.us/f/819/4lbx.jpg/ По какой методике откалибровывать-то?!

    При попытке провести расширенную настройку в тулсе говорит что, мол, температура высокая у МК, предлагает отсоединить питание и подождать минут 5 http://imageshack.us/f/842/ut4n.jpg/ Не помогает. Появляется окно, которое не дает завершить настройку.

  4. #1403

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от Xdesid Посмотреть сообщение
    Спустя полгода) После поста #164
    какое может быть решение ошибка 27
    попробуйте проделать тоже самое как и с ошибкой 25. открыть корпус. отсоединить все провода от полетного контроллера. записать все подключения что откуда идет. чтобы не забыть подсоединения. отклеить аккуратно полетный контроллера и с высоты 20-30 сантиметров уронить об стол пару раз. произойдет сброс всех датчиков. после подключить все назад и подключить к компу. выполнить полный сброс по умолчанию. и выполнить все калибровки. basic и advanced. потом калибровку компаса перед полетом. после advanced калибровки и в процессе ее ошибок быть не должно.

  5. #1404

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Зачем бить ап стол назу если нужно все то откалибровать компас ???

    Если ругается, что высокая температура то отключаем назу от компа и от питания. ждем когда остынет и подключаем снова.

  6.  
  7. #1405

    Регистрация
    24.01.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Зачем бить ап стол назу если нужно все то откалибровать компас ???

    Если ругается, что высокая температура то отключаем назу от компа и от питания. ждем когда остынет и подключаем снова.
    Дал остыть. Расширенная калибровка прошла. (на видео ниже еще до успешной расширенной калибровки) Но ошибка 27 остается.
    Смущает то, что Лэд не горит при подсоединении к аккуму.

    Отправил видео в тех. поддержку Фантома:

  8. #1406

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    компас не калибруется через гуи

  9. #1407

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Зачем бить ап стол назу если нужно все то откалибровать компас ???
    то, что написал выше - как вариант
    например, при ошибке 25 в одной из осей (g), хоть обкалибруйтесь компас, хоть с магнитом шаманьте, а ошибку не сбросите. DJI не даром рекомендует - "поколотите назу, для сброса датчиков"

  10.  
  11. #1408

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    у человека так то 27ая ошибка...

  12. #1409

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    у человека так то 27ая ошибка...
    извините, я слепой видимо, поэтому не заметил

  13. #1410
    Lty
    Lty вне форума

    Регистрация
    04.07.2013
    Адрес
    Nizhniy novgorod
    Возраст
    45
    Сообщений
    27
    Ещё раз задам вопрос... у кого Mac Book Pro или Air ? Какое решение нашли, чтобы работать с ассистентом? Подробнее, если можно

  14. #1411

    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    У меня imac. Стоит параллель детскоп(windows XP и 7). Коптер не видит в них, взял лэптоп у жены на windows 7, теперь все гуд )

  15. #1412
    Lty
    Lty вне форума

    Регистрация
    04.07.2013
    Адрес
    Nizhniy novgorod
    Возраст
    45
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от molibden Посмотреть сообщение
    ... взял лэптоп у жены на windows 7, теперь все гуд )
    так и у меня есть комп с виндой на работе... за**ся туда-сюда фантик таскать

  16. #1413

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Кто то спрашивал про наличие новой апгрейдной платы с ПМУ уже на борту для подвеса Зенмус
    http://www.ebay.com/itm/DJI-Innovati...item3cd45ae31e

  17. #1414

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    короче очередной привет от DJI
    не ставьте прошивку 3.16. получите глюки и кучу ошибок в том числе ошибку 27 компаса
    и ошибки перегрева назы в процессе адванцед калибровки

  18. #1415

    Регистрация
    24.01.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Lty Посмотреть сообщение
    Ещё раз задам вопрос... у кого Mac Book Pro или Air ? Какое решение нашли, чтобы работать с ассистентом? Подробнее, если можно
    На макбуке про стоит виндоус 7. Через буткамп, Инструкцию можно найти в интернете. Если кажется сложным, то пишите в личку, на неделе попытаюсь вспомнить как устанавливал. А дальше - как с обычными программами.

    По поводу 27 ошибки. Еще раз на всеобщем обозрении хочу поблагодарить Alirus за помощь в настройке. Человечище!!!

    Ошибка исчезла, благодаря стандартной калибровке, как по инструкции в общем. А дальше уже в ассистенте все этапы.


    Диод горит (зеленым) только при подключении к компу. А при подключении аккума нет. Последний огрех исправить осталось.

  19. #1416

    Регистрация
    29.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    70
    Подскажите, куда лучше прилепить видеопередатчик TS351 с установленным подвесом DJI ZENMUSE H3-2D?

  20. #1417

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от Andy-hi Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда лучше прилепить видеопередатчик TS351 с установленным подвесом DJI ZENMUSE H3-2D?

    у них же купите антенны круговые "клеверы", долбить будет гораздо дальше и меньше помех
    передатчик можно закрепить позади подвеса на днище фантика
    антенну согнуть набалдажником вниз
    http://static.neuerdings.com/1369915...pv-7-von-8.jpg

    можно сбоку повесить на изгибе на днище

  21. #1418

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Охерень, емс убил, в 9 утра сегодня позвонили, сказали мы около подъезда. Я и офигел... Привезли потерянную посылку с акками и пищалками, которая 2,5 мес где то летала
    пищалки отличные, перемеряют как тестер общее напряжение и в каждой банке в отдельности, очень громкие, орут безумно противно, оглохнуть можно. Но это и хорошо


    С lipo акками пошла какая то байда, у многих при оформлении посылки есть вопрос отдельным пунктом галочкой типа - есть ли у вас в посылке липо аккумуляторы. может какие ограничения авиа перевозчики ввели?

  22. #1419

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    43
    Сообщений
    4
    уже давно ввели, больше года как. Но насколько я помню, эти ограничения были в/из США (пересылка USPS). Если из других стран заказывать, должно быть ОК (у меня также 4 этих акка с hobbyking ехали отдельно от всего, доехали)

  23. #1420

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,922
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Xdesid Посмотреть сообщение
    Диод горит (зеленым) только при подключении к компу. А при подключении аккума нет. Последний огрех исправить осталось.
    Вы случайно не в мануал режиме его включаете? Посмотрите в ассистанте какой режим текущий...Собственно в мануале диод и не должен гореть...

  24. #1421

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Собственно в мануале диод и не должен гореть...
    ерунды не говорите, диод показывает индикацию, во всех режимах

  25. #1422

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    ерунды не говорите, диод показывает индикацию, во всех режимах
    Что у Вас лично показывает диод в режиме Мануал ?

  26. #1423

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Что у Вас лично показывает диод в режиме Мануал ?
    у Вас лично при включении фантика (аппа в режиме мануал) диод что либо показывает?

  27. #1424

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    у меня лично всё как на картинке из руководства пользователя

    а у вас ?

  28. #1425

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    у меня лично всё как на картинке из руководства пользователя

    а у вас ?
    при включении фантика наза проходит инициализацию моргая попеременно
    у человека не моргает никак, ни в каких режимах то есть диод просто молчит
    если цеплять его к другим контактам назы он работает, сам диод рабочий

  29. #1426

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    при только что включенном фантоме или назе, с подклбченным модулем гпс должны три раза мигать красные, независимо мануал или какой другой режим) а у человека вообще ничего не мигает...

    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    у меня лично всё как на картинке из руководства пользователя
    а у вас ?
    да ну конечно, сразу спутники находит)

  30. #1427

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    без модуля ЖПС/компас и не ищет даже :-)

  31. #1428

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    мля Жень, на фантоме он по умолчанию)
    но конечно может не быть контакта где, и включен мануал, то да
    Руслан ищите неконтакт, на назе это бывает

  32. #1429

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    и я про что
    по видео видно что вроде первые промыргивания проходят

  33. #1430

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Руслан ищите неконтакт, на назе это бывает
    Сергей спасибо, я просто помогаю человеку разобраться с проблемами, по сути удаленно, все ошибки убрали. теперь осталось решить проблему с индикацией. Фантик падал, возможно где то действительно неконтакт

  34. #1431

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,922
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    ерунды не говорите
    Грубить то зачем? Да, я действительно ошибся... Когда настраивал аппу, включал без ЖПСа, поэтому в мануале не мигало... А когда подключил ЖПС, то мануала уже не было...

  35. #1432

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Грубить то зачем? .
    где же Вы нашли грубость? в слове "ерунда"?
    прошу меня простить, ничего такого и в мыслях не было

  36. #1433

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    46
    Сообщений
    664
    вот собственно тест

  37. #1434

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от alex6741 Посмотреть сообщение
    подвес
    горизонт нормально
    а вот вот эти пошатывания влево в право, это что?
    как то прям напрягало

  38. #1435

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    46
    Сообщений
    664
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    влево в право, это что
    Это и есть тест Правый стик туда-сюда Да еще и встречный ветер...

  39. #1436

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от alex6741 Посмотреть сообщение
    Это и есть тест Правый стик туда-сюда
    то есть если стик не дергать самому....
    хотя ветер то дует и фантик с ним справляется, сам шатаясь то влево то в право, будут вот такие подергивания?

  40. #1437

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    46
    Сообщений
    664
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    будут вот такие подергивания
    Я же говорю, дергал стик в упоры специально, для проверки.

  41. #1438

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от alex6741 Посмотреть сообщение
    Я же говорю, дергал стик в упоры специально, для проверки.
    Александр, это я понял, я просто вот думаю если стик не дергать, а ветер будет фантика "колбасить" сам
    будет ли такое же или нет. судя по всему будет

  42. #1439

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    46
    Сообщений
    664
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    судя по всему будет
    Возможно. Сегодня снимал в сильный ветер, Фантик висел сильно накренясь, но держался! Видео пока не смотрел..
    ЗЫ Я результатом доволен вполне! Свои 100 баксов подвес отрабатывает! Но придется еще доработать- очень мягкий алюминь

  43. #1440

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от alex6741 Посмотреть сообщение
    подвес.
    Саш, че то пролистал форум помню ты давал ссылки на подвес но че то не нашел. Не скинешь еще раз на него ссылку и на мозги. И кстати, получилось что то сделать с опусканием подниманием камеры?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения