Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 39 из 242 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,560 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от parepko Как и обещал видео с первого полета с новым подвесом Tarot T-2D Сорри, снято без fpv, фактически ...

  1. #1521

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от parepko Посмотреть сообщение
    Как и обещал видео с первого полета с новым подвесом Tarot T-2D
    Сорри, снято без fpv, фактически в слепую.
    Алексей, очень понравилось Ваше решение. Удалось ли настроить управление наклоном подвеса через 7 канал родного пульта Phantom?

    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    такая же тема, поставил карбоновые 9" на 4,5
    колбасит его, пропы отбалансированны все
    Для статистики: та же проблема с карбоновыми пропами 9".

  2.  
  3. #1522
    Учит правила (до 24.01.2017)
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Kadetff Посмотреть сообщение
    Для статистики: та же проблема с карбоновыми пропами 9".
    А у меня прекрасно с этими пропами летает.

  4. #1523

    Регистрация
    29.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    70
    Где можно купить P330CB-H3-2D Board??? Наверно уменьшила бы общий вес аппарата с подвесом. Мой Phantom с подвесом, GoPro 3, родным аккумулятором и видеопередатчиком с антенной клевер весит 1130 гр. iOSD mini еще хочется приладить, но боюсь тогда уже не взлетит без абгрейда платы. http://download.dji-innovations.com/...n_v1.00_en.pdf Сейчас летает около 6 минут. Если кто-нибудь найдет плату, маякните.

  5. #1524

    Регистрация
    29.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    70
    P330CB-H3-2D Board и iOSD mini уже доступны и в Англии и во Франции в интернет магазинах.

  6.  
  7. #1525

    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    118
    Записей в дневнике
    1
    Чей фантом?
    http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod..._rtf_202546364
    Посмотрел по приметам на мой не похож, учитывая что нет пульта думаю подобрали улетевший

  8. #1526
    nau
    nau вне форума

    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Возраст
    34
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Lander Посмотреть сообщение
    А плане управляемости и использования какие заметные изменения между прошивками 3.14 и 3.16? Ответ "попробовать самому" ненадо, сам пробовал прошить, но опыт печальный, выше описан. Прошивался по инструкции и все норм прошло по прошивке, хотя может все же где-то накосячил возможно, но причину падения так и не понял. Сейчас откатился на 3.14, поэтому оценить разницу между прошивками не успел, но очень интересно что поменялось не на словах в описании прошивки, а в практическом плане использования. Спасибо заранее)
    в практическом плане 3.14 (да и на 3.12) у меня прогревался минуты 2, на 3.16 все гораздо быстрее. Но прошивать, конечно, геморрой, от ошибки 27 еле как избавился.

  9. #1527

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Kadetff Посмотреть сообщение
    Алексей, очень понравилось Ваше решение. Удалось ли настроить управление наклоном подвеса через 7 канал родного пульта Phantom?
    Спасибо! Сорри, времени не было. Вывести концы вывел, но еще не подключал. Хотел сначала пульт переделать с выносом потенциометра на лицевую панель. Думаю с наклоном проблем быть не должно, масса примеров как это сделали другие пользователи Фантика.

  10.  
  11. #1528

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от evgen42 Посмотреть сообщение
    Чей фантом?
    http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod..._rtf_202546364
    Посмотрел по приметам на мой не похож, учитывая что нет пульта думаю подобрали улетевший
    Отсутствует все, кроме самого Фантика... На самом деле по описанию похож на подобранный/стянутый . Напиши/позвони продавцу, узнай причину продажи...

  12. #1529

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Новое видео. Пока в тестовом "слепом" режиме - понимание кадра с воздуха, обкатка технологии монтирования с GoPRO и ожидание доставки FPV.
    Международный комплекс Трамплинов в Алматы.

  13. #1530

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    153
    Добрый день всем =)

    Кратко по теме, что есть и сделано.

    1. родная антенна в пульте - фигня, провод перетерся через неделю. отпаял - припаял разъем и поставил антенну от WiFi точки Zyxel. в запасе - направленный патч - пока ждет.

    2. FPV - передатчик Aomway 5.8ghz + приемник и очки HeadPlay (надо второй приемник на вход компьютера а то провод мешается)

    3. Поставил Cycops Breeze OSD + кабель для GoPro. OSD заработала не сразу - у нее долгий-долгий холодный старт up to 10 минут =).
    Из смешного - тут же сдох родной GPS приемник от назы. провода пропаял - анфиг. при нажатии на одну из мелкосхем - заводится. поменял. тело отдам даром для опытов если кто с паяльником дружит.

    4. Получилось смешное полетное время - минут 5. Проверил в Ассистенте - оказалось что напряжение принудительной посадки стояло 11.4 вольта ПОД НАГРУЗКОЙ. По результатам раскопок поставил 3.45 вольт на банку под нагрузкой -> 10.6 вольт. Просадка экспериментально определилась как 0.4 вольта.
    Смотрел в записи как идет расход от времени. При старте сразу просадка до 12 вольт и потом довольно шустро далее. Грешил на OSD и передатчик - неправда это все =) за полчаса они вместе сьели 0.2 вольта.

    и тут Остапа осенило - моторы крутятся не очень легко. В сети нашел видео, в котором показано как их разобрать, смазать и собрать. Теперь по звуку "как котёнки урчат". и электричества стали есть меньше.

    итого время 10 минут. вот например Бородино с воздуха
    https://docs.google.com/file/d/0B_f9...it?usp=sharing

  14. #1531

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    557
    Какой смазкой из продающихся в авто-хозмагазине лучше смазать моторы? Машинное масло подойдет?

  15. #1532

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    153
    если честно - не скажу. У меня с вертолетных времен был пизурок из под визина, налитый добрым человеком в поле =)
    ну по моему особо без разницы, что в машину то и сюда. НО _ НЕ ЭКСПЕРТ!! так что

  16. #1533

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Сегодня вечером пришлось поволноваться, теперь урок на будущее...

    Цитата Сообщение от shut0ff Посмотреть сообщение
    ...
    2. FPV - передатчик Aomway 5.8ghz + приемник и очки HeadPlay (надо второй приемник на вход компьютера а то провод мешается)
    ...
    вот например Бородино с воздуха...
    А какой именно передатчик - на 500мВт?
    В Бородино на реставрацию Бородинской битвы не поедешь (первое воскресенье сентября)?

  17. #1534
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,165
    Тут вот какое дело...

    Следующий Фантом уже сразу с ФПВ будет, с выводом на iPhone, с OSD, и т.п. Вот анонс от создателей:

  18. #1535

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Цитата Сообщение от parepko Посмотреть сообщение
    Хочу для себя понять, что могло произойти?
    Разбалансировка пропов?
    При каких случаях может возникнуть сильное раскачивание из стороны в сторону? (немного похожее, совсем мелкое раскачивание наблюдается когда резко снижать высоту Фантика по прямой).
    Как себя вести в таких ситтуациях?
    Да такая ситуёвина у меня была, раскачивало очень страшно! Но уход от такой болтанки очень простой, не нужно идти вниз по прямой!!! Если начинает сильно раскачивать, дай немного газку. Когда Фантик успокоится снижайся с креном и забудешь про болтанки. У меня стояли десятки и находился над местом старта около ста метров, так что если бы кувыркнулся с такой высоты, врятли что нибудь собрал!!!

  19. #1536

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Тут вот какое дело...

    Следующий Фантом уже сразу с ФПВ будет, с выводом на iPhone, с OSD, и т.п. Вот анонс от создателей:
    То, что с OSD, это хорошо, но FPV по вайфай это бред. Мало того, что радиус действия ограничен достаточно небольшим расстоянием, да еще и существует задержка изображения. Судя по видео тут она конечно мала, не такая как у Прохи - видимо из-за низкого битрейта. Однако неизвестно что там за камера. Я Фантика брал для съемок с Прохи и мне не хотелось бы иметь худшее разрешение, а судя по малой задержке видео там явно не ГоПро...

  20. #1537

    Регистрация
    15.06.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    270
    Если видео гонится по вайфаю, не значит ли это, что управление будет теперь не 2,4 ГГц?

  21. #1538
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,165
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    То, что с OSD, это хорошо, но FPV по вайфай это бред. Мало того, что радиус действия ограничен достаточно небольшим расстоянием, да еще и существует задержка изображения. Судя по видео тут она конечно мала, не такая как у Прохи - видимо из-за низкого битрейта. Однако неизвестно что там за камера. Я Фантика брал для съемок с Прохи и мне не хотелось бы иметь худшее разрешение, а судя по малой задержке видео там явно не ГоПро...
    Как говорит сам товарищ, радиус 300м (прямой видимости), видео FullHD, фотки 14МП.

    Цитата Сообщение от Дмитрий Михайлович Посмотреть сообщение
    Если видео гонится по вайфаю, не значит ли это, что управление будет теперь не 2,4 ГГц?
    Да, как я понял, там уже будет 5,8.

  22. #1539
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Дмитрий Михайлович Посмотреть сообщение
    Если видео гонится по вайфаю, не значит ли это, что управление будет теперь не 2,4 ГГц?
    Wi-Fi уже давно работает в диапазоне 5.8Ггц.

  23. #1540

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером пришлось поволноваться, теперь урок на будущее...


    А какой именно передатчик - на 500мВт?
    В Бородино на реставрацию Бородинской битвы не поедешь (первое воскресенье сентября)?
    наверное нет, дел много. да и народу будет тьма. Не как вчера - никого вообще =)

    500, но нам (низко близко) и 200 хватило бы, наверное.

  24. #1541

    Регистрация
    29.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    То, что с OSD, это хорошо, но FPV по вайфай это бред. Мало того, что радиус действия ограничен достаточно небольшим расстоянием, да еще и существует задержка изображения. Судя по видео тут она конечно мала, не такая как у Прохи - видимо из-за низкого битрейта. Однако неизвестно что там за камера. Я Фантика брал для съемок с Прохи и мне не хотелось бы иметь худшее разрешение, а судя по малой задержке видео там явно не ГоПро...
    Я уже писал, что если использовать купленную в AppStore программу GoPro Control, то задержка с камеры в реальном времени будет гораздо меньше. Как с обычной IP камеры. Попробуйте!!! Кстати, видео с GoPro 3 можно также смотреть и через программу IP Cam Viewer.

  25. #1542

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от Andy-hi Посмотреть сообщение
    Я уже писал, что если использовать купленную в AppStore программу GoPro Control, то задержка с камеры в реальном времени будет гораздо меньше. Как с обычной IP камеры. Попробуйте!!! Кстати, видео с GoPro 3 можно также смотреть и через программу IP Cam Viewer.
    да все равно летать по этому нереально. Видно, да. но и только. Причем на Андроиде быстрее. но все равно. замерзает, итп.

    соответственно, видеовыход, передатчик и так далее.
    А эти замечательные программки использовать как управление съемкой, ибо GoPro в режиме непрерывной фотосъемки сигнал на видеовыход не дает =(
    ну, или ставить доп ходовую камеру, потому что ВаФай на GoPro батарейку кушает быстро быстро.

  26. #1543

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    557
    Подскажите альтернативный подвес на бесколлекторниках для фантома и гоупро (родной слишком дорогой).

    Хотел купить tarrot 2d, но говорят, он будет только стабилизировать. Управлять наклоном камеры с родной аппой будет нельзя. Есть ли решения для этого подвеса, чтобы можно было управлять? Или только если менять передатчик-приемник?

  27. #1544

    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    118
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andy-hi Посмотреть сообщение
    AppStore программу GoPro Controle
    Гопро не умет стримить по вайфаю ничего кроме 320x240 при этом только по HLS, никакие танцы с клиентскими программами не могут на это повлиять. HLS по своему дизайну имеет задержку минимум в один сегмент, который кодируется целиком перед отправкой, да в гопро они короткие надо призннать, ну ни как не один кадр.

  28. #1545

    Регистрация
    29.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    70
    Посоветуйте нормальный передатчик для передачи видео с GoPro 3 для Phantom с уверенной передачей картинки и минимальным весом. Кто-нибудь пробовал DJI передатчик?

  29. #1546

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Как говорит сам товарищ, радиус 300м (прямой видимости), видео FullHD, фотки 14МП.
    Говорить можно что угодно, это же реклама - 300м по вайфаю для этого оборудования.... ОООООчень сомневаюсь. У третьей Прохи то же обещано до 180 метров, а поспрашивайте - у кого нибудь видео или брелок работало больше 50-ти метров? Ни у одного моего знакомого нет!

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Wi-Fi уже давно работает в диапазоне 5.8Ггц.
    Это зависит какого стандарта сам вифи.

    Цитата Сообщение от shut0ff Посмотреть сообщение
    ... да и народу будет тьма....
    в этом году заявилось только 1000 участников.

    Цитата Сообщение от Andy-hi Посмотреть сообщение
    Я уже писал, что если использовать купленную в AppStore программу GoPro Control, то задержка с камеры в реальном времени будет гораздо меньше. Как с обычной IP камеры. Попробуйте!!! Кстати, видео с GoPro 3 можно также смотреть и через программу IP Cam Viewer.
    У Гопро задержка составляет 1,5 - 2 секунды и не важно, купили Вы программу или украли, всему виной высокий битрейт. А при использовании любого IP плеера задержка видео составляет от 3-х до 7-ми секунд... как по этому летать?!

  30. #1547
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    Это зависит какого стандарта сам вифи.
    Ну так следуя логике, должен использоваться именно тот стандарт который работает на 5.8Ггц, не аппаратуру же на на 5.8 переводить. ИМХО

  31. #1548

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Логично

  32. #1549
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,165
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    Говорить можно что угодно, это же реклама - 300м по вайфаю для этого оборудования.... ОООООчень сомневаюсь.
    Я же видео выложил! А смотреть/не смотреть, слушать/не слушать, верить или нет - выбор за вами! У меня F550+Naza+GoPro3BE. Аккум 8000mAh. Меня Фантом ни в каком виде не манит.

  33. #1550

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    ...
    Меня Фантом ни в каком виде не манит.
    Так о чем тогда вообще разговор?..

  34. #1551
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,165
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    Так о чем тогда вообще разговор?..
    Случайно наткнулся на эту презентацию и поделился иноформацией с обладателями Фантомов. Может кому-то интересно?!

  35. #1552

    Регистрация
    01.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    85
    Много ли полетного времени ворует GoPro?
    Известно что подвес Zenmuse заряжает гоупроху.
    Если батарейка одна - хорошо - камера всегда заряжена. Но если в арсенале много батарей и гоупрошек, то быть может стоит отключить эту функцию. Много времени сэкономится?

    Кстати! Хотел подзарядить гоупроху не снимая с подвеса - подключил питалово к usb - питание пошло и на весь подвес. Сразу отключил. Наверное это не очень хорошо для системы.

    Завтра в подвес поставлю полностью заряженную гоупроху - посмотрим что изменится.

  36. #1553

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулся на эту презентацию и поделился иноформацией с обладателями Фантомов. Может кому-то интересно?!
    За это спасибо

    Цитата Сообщение от abuzyarov Посмотреть сообщение
    Много ли полетного времени ворует GoPro?
    Известно что подвес Zenmuse заряжает гоупроху.
    Если батарейка одна - хорошо - камера всегда заряжена. Но если в арсенале много батарей и гоупрошек, то быть может стоит отключить эту функцию. Много времени сэкономится?

    Кстати! Хотел подзарядить гоупроху не снимая с подвеса - подключил питалово к usb - питание пошло и на весь подвес. Сразу отключил. Наверное это не очень хорошо для системы.

    Завтра в подвес поставлю полностью заряженную гоупроху - посмотрим что изменится.
    Не имею Zenmuse, по этому вопрос - как он заряжает Проху (через какой разъем)? Кстати у Прохи и так АКБ хватает часа на 2 в режиме записи, зачем тратить энергию липы?..

  37. #1554

    Регистрация
    01.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    Не имею Zenmuse, по этому вопрос - как он заряжает Проху (через какой разъем)?
    Через задний основной.

    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    Кстати у Прохи и так АКБ хватает часа на 2 в режиме записи, зачем тратить энергию липы?..
    Вот и у меня тот же вопрос.

  38. #1555

    Регистрация
    15.06.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    270
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    у Прохи и так АКБ хватает часа на 2 в режиме записи
    Поставьте третью блек в режим 1080-60 с видеовыходом.
    Убедитесь, что "часа на 2" - это оч-чень оптимистичный прогноз.

  39. #1556

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Снимаю в основном 1080-60 и 2,7к-30, правда без видеовыхода, но постоянно с вифи, время записи получается ~ 2:00-2:20 и 1:30-1:50 соответственно.

  40. #1557
    Учит правила (до 24.01.2017)
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    Снимаю в основном 1080-60 и 2,7к-30, правда без видеовыхода, но постоянно с вифи, время записи получается ~ 2:00-2:20 и 1:30-1:50 соответственно.
    не боишься что wifi рядом с приемником могут повлиять на появление интерференций? забугорный форум пестрит падениями и улетами квадриков, а официальный представитель DJI рекомендовал wifi на камере не использовать...

  41. #1558

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Думал над этим. Если опасаться именно этого, тогда летать по близости с другими моделями, управление которых идет на 2,4 ГГц намного опаснее. Ведь хорошая аппаратура куда сильнее родной и может так же забить сигнал родного пульта. А еще хуже (что еще более маловероятней), что приемник воспримет чужой пульт и даст неверный сигнал, это одна из причин, почему производитель и рекомендует включать сначала пульт, а потом подключать липу к Фантику. Канал защищен и в случае забития сигнала с пульта мозги должны сработать по алгоритму потери сигнала...
    Не думаю, что вифи камеры на столько опасен.

  42. #1559
    Учит правила (до 24.01.2017)
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    Не думаю, что вифи камеры на столько опасен.
    Только ты не берешь в расчет одно - передатчик камеры находится в пяти сантиметрах от твоего приемника, в отличии от всех остальных случаев, о которых ты написал.

  43. #1560

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Vlad695 Посмотреть сообщение
    Только ты не берешь в расчет одно - передатчик камеры находится в пяти сантиметрах от твоего приемника...
    Беру, по этому и говорю:
    ...в случае забития сигнала с пульта мозги должны сработать по алгоритму потери сигнала...

    Единственное, что могло бы повредить приемнику, так это напряженность поля вифи прохи, но в ней не на столько мощный передатчик, чтоб перекосить мозги напряженностью поля. По этому я включаю вифи только после самотеста коптера, чтоб как раз и не произошло кривого опроса АПЫ

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения