Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 40 из 242 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,600 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Подскажите можно ли запитать камеру GoPro 3 с подвеса Tarot? Хватит ли тока для зарядки камеры. Думаю 5 Вольт взять ...

  1. #1561

    Регистрация
    29.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    70
    Подскажите можно ли запитать камеру GoPro 3 с подвеса Tarot? Хватит ли тока для зарядки камеры. Думаю 5 Вольт взять с многоштырькового разьема куда управление подключается.

  2.  
  3. #1562

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    А смысл?

  4. #1563

    Регистрация
    29.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    А смысл?
    Хочу автономно с ГоПро подвес использовать, без Phantoma. А так как аккумулятор который питает подвес более емкий, чем в камере, хочу заряжать параллельно камеру. Кто-нибудь может посоветовать дешевую аппу (комплект) для управления всеми функциями Tarot - выбор режима Mode 1, Mode 2, управление наклоном вверх/вниз камеры и наклоном вправо/влево относительно вертикали.

  5. #1564

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Andy-hi Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ли запитать камеру GoPro 3 с подвеса Tarot? Хватит ли тока для зарядки камеры. Думаю 5 Вольт взять с многоштырькового разьема куда управление подключается.
    Конечно хватит, на подвесе этот разъем именно для этого и предусмотрен, только действительно нет смысла. Смысл был бы, если бы можно было убрать батарею гопрохи и пользоваться внешним питанием. Но это делать практически невозможно, т.к. вес камеры с батареей уравнивает вес вертикального двига подвеса, тем самым делая развесовку и баланс правильным.

    Цитата Сообщение от Andy-hi Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может посоветовать дешевую аппу (комплект) для управления всеми функциями Tarot - выбор режима Mode 1, Mode 2, управление наклоном вверх/вниз камеры и наклоном вправо/влево относительно вертикали.
    любая 4 канальная аппа подойдет.

  6.  
  7. #1565

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Andy-hi Посмотреть сообщение
    Хочу автономно с ГоПро подвес использовать, без Phantoma...
    Ответ по моему Алексей Паренко Вам дал исчерпывающий, только не думаю, что именно Тарот лучший вариант. Как я понимаю подвес Вам нужен для использования на ездящей настоящей технике (мотоцикл, машина или т.п.). Мое мнение Тарот хлипковат для этого, нужно что-то посерьезней, по крепче.

  8. #1566

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    814
    Кто нибудь реализовал подключение 7 канала на подвес Tarot?

  9. #1567

    Регистрация
    04.04.2013
    Адрес
    Белокаменная
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от evgen42 Посмотреть сообщение
    Чей фантом?
    http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod..._rtf_202546364
    Посмотрел по приметам на мой не похож, учитывая что нет пульта думаю подобрали улетевший
    Мой улетел в Угличе. Последний раз видел его над р.Волгой. Возможно, упал в нее и доплыл до Нижнего Новгорода! =)
    На борту был мой номер телефона, но никто не звонил... =(

  10.  
  11. #1568

    Регистрация
    29.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    70
    Сравнение веса Phantom с подвесом (без аккумулятора, камеры и видео передатчика): 1) Tarot T-2D (с оригинальным проводом Tarot для подключения видеопередатчика) - 824.80 гр.; 2) DJI ZENMUSE H3-2D (тоже с проводом для видеопередатчика) - 850.85 гр..

  12. #1569

    Регистрация
    01.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от Andy-hi Посмотреть сообщение
    Сравнение веса Phantom с подвесом (без аккумулятора, камеры и видео передатчика): 1) Tarot T-2D (с оригинальным проводом Tarot для подключения видеопередатчика) - 824.80 гр.; 2) DJI ZENMUSE H3-2D (тоже с проводом для видеопередатчика) - 850.85 гр..
    А зачем провод видеопередатчика на Zenmuse?

  13. #1570

    Регистрация
    29.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от abuzyarov Посмотреть сообщение
    А зачем провод видеопередатчика на Zenmuse?
    Чтобы сигнал от камеры, снятый с интерфейсного разъема в видеопередатчик подключить. Кабель с мини джеком от блока управления к видео передатчику - передача видеосигнала и питания (11 страница инструкции).

  14. #1571

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    Кто нибудь реализовал подключение 7 канала на подвес Tarot?
    Реализовано без каких либо проблем. Причем одним проводом от "т" ножки мозгов подвеса, к сигнальной ноге "х2" на Назе. Все работает, осталось потенциометр на лицевуху пульта вывести.

  15. #1572

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    814
    Цитата Сообщение от parepko Посмотреть сообщение
    Реализовано без каких либо проблем
    Огромное спасибо!!!

    Посадил акк ниже положенного (сдох) Подскажите - есть ли способ реанимировать его???
    Последний раз редактировалось Anatoll; 27.08.2013 в 09:38.

  16. #1573
    Lty
    Lty вне форума

    Регистрация
    04.07.2013
    Адрес
    Nizhniy novgorod
    Возраст
    45
    Сообщений
    27
    Появился хруст и заедание в одном из моторов. Это лечится заменой подшипников? Если да, то подскажите пожалуйста необходимый типоразмер и где можно быстро приобрести (хотя бы в Москве).

  17. #1574

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Цитата Сообщение от parepko Посмотреть сообщение
    Реализовано без каких либо проблем. Причем одним проводом от "т" ножки мозгов подвеса, к сигнальной ноге "х2" на Назе. Все работает, осталось потенциометр на лицевуху пульта вывести.
    Это какой подвес? Писали же, что только родным зенмузом можно управлять, а никаким таротом от родного пульта нельзя. Или можно???

  18. #1575

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Это какой подвес? Писали же, что только родным зенмузом можно управлять, а никаким таротом от родного пульта нельзя. Или можно???
    А какая разница что сажать на канал? Хоть пулемет вместо подвеса.

  19. #1576

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    А какая разница что сажать на канал? Хоть пулемет вместо подвеса.
    Человек, у которого хотел купить Таррот сказал, что его невозможно подключить к фантому так, чтобы он работал от родного пульта, т.к. там какая-то шина. Для подключения нужно поставить другую аппу. У пульта есть 7-й канал, только в фантоме к нему просто так не подключиться.

    Это не так?

  20. #1577
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    Посадил акк ниже положенного (сдох) Подскажите - есть ли способ реанимировать его???
    Если Вы разредили аккумулятор так, что теперь зарядник отказывается заряжать его в режиме Li-Po, то можно попробовать раскачать аккум в режиме Ni-Ca, но родной зарядкой так сделать не поучится, поскольку она поддерживает только Липольки и Феррум.

  21. #1578

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    Посоветуйте чем смазать подшипники мотов при ТО? Можно ли использовать авто синтетику Shell Helix Ultra 5w30? Или же необходима густая смазка на основе силикона? Спасибо.

  22. #1579

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Человек, у которого хотел купить Таррот сказал, что его невозможно подключить к фантому так, чтобы он работал от родного пульта, т.к. там какая-то шина. Для подключения нужно поставить другую аппу. У пульта есть 7-й канал, только в фантоме к нему просто так не подключиться.

    Это не так?
    Ужасть, кто вам такое сказал. Ну конечно не так. Спокойно подключаестя Tarot к фантику без каких либо проблем и танцев с бубном. Подключаем Tilt c Tarot к F2 на Назе (земля уже будет если питаете подвес от акка самого Фантика). Важно просто включить управление подвесом в ассисте во вкладке Gimbal и поменять выходную частоту на 400Hz. И все.

  23. #1580

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    57
    Сообщений
    52
    Наконец то привезли новый коптер с Земнусом. Настроен хорошо. Автовозврат два раза проверил. Сегодня немного полетал


    Заказал в Питере FPV комплект с экраном и крепления для дополнительных акков.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: phantom_2mount.jpg
Просмотров: 32
Размер:	14.2 Кб
ID:	834889

  24. #1581

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от c-nn Посмотреть сообщение
    Наконец то привезли новый коптер с Земнусом. Настроен хорошо. Автовозврат два раза проверил. Сегодня немного полетал.

    Вложение 834889
    Доброго дня! Хочу тоже родной подвес купить, отсюда вопрос? Он хорошо подружился с фантомом? Менять плату не пришлось? А то тут у одного товарища были траблы с земнусом, срывалась стабилизация и подвес заваливался на бок, а потом он вообще по словам владельца испустил дух Вот я и опасаюсь подобной ситуации.

  25. #1582

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от Lty Посмотреть сообщение
    Появился хруст и заедание в одном из моторов. Это лечится заменой подшипников? Если да, то подскажите пожалуйста необходимый типоразмер и где можно быстро приобрести (хотя бы в Москве).
    Если проблема в подшипниках то лечится.
    Поиск по теме рулит http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post4379975
    В Яндексе так и наберите "подшипник 693ZZ купить"

  26. #1583

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    57
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Santa Klaus Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Хочу тоже родной подвес купить, отсюда вопрос? Он хорошо подружился с фантомом? Менять плату не пришлось? А то тут у одного товарища были траблы с земнусом, срывалась стабилизация и подвес заваливался на бок, а потом он вообще по словам владельца испустил дух Вот я и опасаюсь подобной ситуации.

    Вроде нормально. Этот коптер Александр настаивал , ему спасибо ! На предыдущем(который стырили) Земнус заваливался набок. но это было пару раз вначале. Потом стал держать нормально

  27. #1584

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    814
    Поставил защиту на пропы но на малой высоте Фантом тянет к земле. Кто-нить сталкивался с таким?

  28. #1585
    Учит правила (до 24.01.2017)
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    на малой высоте Фантом тянет к земле
    после 40 километров к земле уже тянет существенно слабее.

  29. #1586

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Vlad695 Посмотреть сообщение
    после 40 километров к земле уже тянет существенно слабее.

  30. #1587

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    Ребята у меня к Вам два вопроса, искал в темах но нигде не нашел пишу тут:
    Первый, кто нибудь пользуется зарядным устройством imax B6, что без встроенного блока питания, вопрос такого план если вместо блока питания на 12 вольт подключить к аккумулятору автомобиля 12 вольт. Я боюсь что АКБ авто имеет на выходе большее количество ампер, чем любой блок питания вот и думаю задымиться или нет само зарядное при подключении к АКБ. Может кто нибудь знает или пробовал?
    Второй вопрос, родной аккумулятор фантома имеет параметры 11,1в 3s 20c. Что будет если купить акки к пимеру 11,1 3s 25с или даже 35с? Что это за параметр 20с? Спасибо.

  31. #1588
    Учит правила (до 24.01.2017)
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    95
    Николай Владимирович, по поводу ваших вопросов:
    1. нет, зарядник не "порвет", но надо иметь ввиду, что он может "просадить" аккумулятор вашего авто так, что тот потом не сможет провернуть стартер, и вы никуда не уедете. Но, насколько мне известно, в заряднике есть контроль вольтажа входящего напряжения, и он даст сигнал о том, что ваш аккумулятор подсел, до того, как будет уже поздно.
    2. параметры для Lipo расписаны на форуме, и найти значение этих параметров довольно просто. В свое время я потратил на это ровно 2 минуты. Теперь ваша очередь, я на вас тоже уже потратил их тоже.

  32. #1589

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,542
    Цитата Сообщение от Santa Klaus Посмотреть сообщение
    вот и думаю задымиться или нет
    не задымится
    Цитата Сообщение от Santa Klaus Посмотреть сообщение
    Второй вопрос,
    читать тут http://www.rcdesign.ru/articles/engines/lipol статья старая, но все основы есть и про емкость и про рейтинг (С) и про безопасность

  33. #1590

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Santa Klaus Посмотреть сообщение
    imax B6, если вместо блока питания на 12 вольт подключить к аккумулятору автомобиля 12 вольт. Я боюсь что АКБ авто имеет на выходе большее количество ампер, чем любой блок питания вот и думаю задымиться или нет само зарядное при подключении к АКБ. Может кто нибудь знает или пробовал?
    Крокодильчики на входе, зарядки как раз предусмотрены для подключения к внешнему аккумулятору.
    Ампераж аккума не должен особо беспокоить, т.к. зарядка осуществляется не на прямую, а через внутренний контроллер, который управляет процессом токоотдачи. Наооборот бОльшие токи дают больше свободы для зарядки, допустим паралельно 6-8 батарей.

    Цитата Сообщение от Santa Klaus Посмотреть сообщение
    родной аккумулятор фантома имеет параметры 11,1в 3s 20c. Что будет если купить акки к пимеру 11,1 3s 25с или даже 35с? Что это за параметр 20с?
    20с-25с-35с и т.д. эта цифра означает насколько быстро аккум способен отдать заряд. Чем больше цифра, тем тем быстрее он способен разрядиться... В принципе, чем больше тем лучше! Это сказывается на ресурсе акка, его температуре при работе, и кпд.

  34. #1591

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,542
    Цитата Сообщение от parepko Посмотреть сообщение
    20с-25с-35с и т.д. эта цифра означает насколько быстро аккум способен отдать заряд.
    мндя.... слов нет

    вы еще напишите что это секунд.

  35. #1592

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    мндя.... слов нет
    вы еще напишите что это секунд.
    Я бы мог бы написать, что это ТОК РАЗРЯДА (точнее коэфициент тока разряда), но от этого человеку бы не стало легче.
    По вопросам было понятно, что с физикой товарищ знаком или отдаленно или многое забыл, по этому я постарался объяснить по рабоче-крестьянски, что бы человек понял.
    Сорри, если этого кого-то покоробило....

  36. #1593

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,542
    Цитата Сообщение от parepko Посмотреть сообщение
    что бы человек понял.
    так человек может и понять, что на батарейке емкостью 2200мАч и с рейтингом 20С фант летает (например) 10 минут, а с рейтингом 35С -3 минуты, что не соответствует действительности.

  37. #1594

    Регистрация
    08.12.2009
    Адрес
    Щербинка
    Возраст
    38
    Сообщений
    29
    Приветствую! Изначально хотел приобрести Phantom, но почитав ветку, задумался. И пришел к выводу, что интереснее и надежнее будет собрать самому с нуля. Хочу собрать коптер на раме DJI F450. Подскажите: какую аппаратуру, контроллер и моторы имеет смысл приобрести как начинающему? Нашел вот такой комплект http://www.amainhobbies.com/product_...ESC-Propellers
    Логично приобрести такой или совсем по отдельности все брать?

    Ну и конечно был бы премного благодарен за помощь в сборке и настройке.
    Последний раз редактировалось defmaker; 28.08.2013 в 21:16.

  38. #1595
    Учит правила (до 24.01.2017)
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    95
    А я вот купил фантом и нисколько не жалею. По крайней мере я понял как что устроено, как это работает. Усовершенствовал порядочно. Ну и конечно уже 550й на подходе. А фантом.. ну продам заапгрейженый может быть.

  39. #1596

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    Всем спасибо за ответы по зарядному устройству и аккумуляторам. По работе приходится сталкиваться с физикой движения жидкостей в замкнутых емкостях хотя углубляясь в воспоминания базового курса школы и даже института, я с трудом могу вспомнить тему про токи разряда
    Из всего мне стало понятно, что имакс Б6 в походных условиях в автомобиле использовать можно, но не желательно из за вероятности посадить АКБ автомобиля. Но все же остается не понятным момент про токи разряда, есть ли смысл брать АКБ с токами разряда выше 20с. Я почему интересуюсь может кто пробовал и к примеру разные варианты АКБ и сделал вывод к примеру, что это может увеличить время полета, или же нет. Может не стоит замарачиваться и брать что предусмотрено изготовителем.
    И еще хотел спросить, думаю купить карбоновые пропы, но не знаю, есть ли смысл брать 9047 размер или стоит остановиться на стандартном размере 8045. Как повлияет замена пропеллеров большим размером на поведение Фантома? Спасибо

  40. #1597

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Santa Klaus Посмотреть сообщение
    ...
    Из всего мне стало понятно, что имакс Б6 в походных условиях в автомобиле использовать можно, но не желательно из за вероятности посадить АКБ автомобиля.
    Не напрягайтесь так и заряжайте смело. Просто после заряда каждой Липошки проверяйте напряжение АКБ автомобиля. Если уж совсем боитесь или АКБ слабоват, то после каждой зарядки заводите автомобиль на 10-20 минут (не забудьте на момент запуска авто отключить Ваш Имакс от АКБ)
    Но все же остается не понятным момент про токи разряда, есть ли смысл брать АКБ с токами разряда выше 20с. Я почему интересуюсь может кто пробовал и к примеру разные варианты АКБ и сделал вывод к примеру, что это может увеличить время полета, или же нет. Может не стоит замарачиваться и брать что предусмотрено изготовителем.
    Не пробовал, но теоретически смысла нет. Батарея одной и той же ёмкости, но с бОльшим током разряда на Фантике бОльшего полетного времени не даст, а просто будет меньше греться при использовании. К тому же батарея одной и той же ёмкости, но с бОльшим С будет не на много, но тяжелее батареи такойже ёмкости, но с меньшим С, от сюда и меньшее полетное время (разница правда будет почти не заметна).
    И еще хотел спросить, думаю купить карбоновые пропы, но не знаю, есть ли смысл брать 9047 размер или стоит остановиться на стандартном размере 8045. Как повлияет замена пропеллеров большим размером на поведение Фантома? Спасибо
    При одном и том же шаге - больше проп, больше нагрузка на мотор, соответственно больше энергопотребление.

  41. #1598

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Какой полезный вес может нормально потянуть фантом, кто знает?
    Думаю, можно ли на него подвесить что-то потяжелее гоупро и летать при этом.

  42. #1599

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Какой полезный вес может нормально потянуть фантом, кто знает?
    Думаю, можно ли на него подвесить что-то потяжелее гоупро и летать при этом.
    на Ютубе есть видео где фантик поднимает ( и бодро) DSLR камеру. Здесь кто то подвешивал литровую бутылку (1кг)

    я видел кино как фантом с тремя аккумуляторами летает 20 минут.

    вопрос простой. Зачем?

    летать будет. но недолго

  43. #1600

    Регистрация
    04.04.2013
    Адрес
    Белокаменная
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Какой полезный вес может нормально потянуть фантом, кто знает?
    Думаю, можно ли на него подвесить что-то потяжелее гоупро и летать при этом.
    350 грамм
    400 уже с трудом тянет...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения