Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 41 из 242 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,640 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Это всего скорей на родных винтах, они мягкие и гнутся, если поставить жёсткие, думаю, Фантом нормально потянет....

  1. #1601

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    Это всего скорей на родных винтах, они мягкие и гнутся, если поставить жёсткие, думаю, Фантом нормально потянет.

  2.  
  3. #1602

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    557
    Но твердые винты и тяжелее, скорее всего будут.
    А есть опыт установки жестких винтов у кого?

  4. #1603
    Учит правила (до 24.01.2017)
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    А есть опыт установки жестких винтов у кого?
    да. карбон 9х47 - отлично себя показали. летаю с 600мв передатчиком на 500мв, подвесом Arris cm2000 и гоупрохой. был еще отдельный аккумулятор для видеотракта - тоже летало с ним, но потом снял его.

  5. #1604

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от Vlad695 Посмотреть сообщение
    да. карбон 9х47 - отлично себя показали. летаю с 600мв передатчиком на 500мв, подвесом Arris cm2000 и гоупрохой. был еще отдельный аккумулятор для видеотракта - тоже летало с ним, но потом снял его.
    Интересно.

    1.А как пропеллеры крепили? Там же вырез специальный и нестандартный на двигателях?
    2. Какой примерный общий вес оборудования? Нет ощущения, что тяжело двигается аппарат?
    3. Почему отдельный аккум сняли? Подвес от основного питаете?
    4. От скольких аккумов питаете и на сколько времени полета хватает?

  6.  
  7. #1605
    Учит правила (до 24.01.2017)
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    95
    1.пропы крепятся штатно - у них под фантомовские стоковые движки крепление со шлицами.
    2.общий вес добавленного примерно грамм 350 без гоупро. я точно не взвешивал. надо заняться. разница с пустым, естественно, есть. Как же ее может не быть?
    3. отдельный снял, потому что osd показывал только одну батарею, и как-то страшновато было вдруг оказаться слепым далеко от зоны визуального контакта.
    4.пока только от одного штатного. 7 минут в рамках безопасного остаточного объема батареи.

    я когда просто новые пропы прикрутил поднял его без всего этого хозяйства - разница в динамике по сравнению со сштатными была очень ощутимой.

  8. #1606

    Регистрация
    04.04.2013
    Адрес
    Белокаменная
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Интересно.

    1.А как пропеллеры крепили? Там же вырез специальный и нестандартный на двигателях?
    Torot делает карбоновые пропы под DJI моторы.

    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Но твердые винты и тяжелее, скорее всего будут.
    карбоновые легче и тверже!

  9. #1607

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Всем доброго дня! Будьте добры, замерьте габариты штатного аккумулятора фантома с точностью до мм и внутренний размер отсека под акб. Спасибо большое.

  10.  
  11. #1608

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    Акум 104х34х23 длина может быть немного другой (замер по центру) с краёв у ак выходят провода. Отсек фантома 40х29 и небольшой срез для проводов 5мм, глубина 100х105 корпус Фантома под углом, глубина крышки с одной стороны 17 с другой 5мм

  12. #1609

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от olegkid Посмотреть сообщение
    Акум 104х34х23 длина может быть немного другой (замер по центру) с краёв у ак выходят провода. Отсек фантома 40х29 и небольшой срез для проводов 5мм, глубина 100х105 корпус Фантома под углом, глубина крышки с одной стороны 17 с другой 5мм
    Понял, благодарю!

  13. #1610

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Будьте добры, замерьте габариты штатного аккумулятора фантома с точностью до мм и внутренний размер отсека под акб. Спасибо большое.
    АКБ 105*34*23 отсек 106 без учета дверцы*37*28
    Сегодня сам заказывал АККИ

    пока писал уже ответили, хотя измерения разнятся

  14. #1611

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Santa Klaus Посмотреть сообщение
    АКБ 105*34*23 отсек 106 без учета дверцы*37*28
    Сегодня сам заказывал АККИ
    Какие заказали, если не секрет?

  15. #1612

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Какие заказали, если не секрет?
    не секрет, но и НЕ РЕКЛАМА, брал самые дешевые на пробу.
    вот http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=15451
    и вот http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=8932
    взял по паре тех и других. Посмотрю как полетят.

  16. #1613

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Я решил парочку таких взять, по ним очень
    хорошие отзывы:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html

  17. #1614
    Учит правила (до 24.01.2017)
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    95
    я себе прикупил 5 шт турнигов. полет норм!

  18. #1615

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,542
    Цитата Сообщение от Santa Klaus Посмотреть сообщение
    брал самые дешевые на пробу.
    B-grade, вы погорячились... весьма посредственные, сильный разброс характеристик по банкам. Полететь конечно полетят, но жизнь этих батареек будет короткой (и, не дай Бог конечно, может быть "яркой")

  19. #1616

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    Поэтому я заказал еще 2 мешка для хранения и зарядки акб из негорючего материала. Ну Вы меня конечно разачаровали, я думал что полетают не много

  20. #1617

    Регистрация
    29.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    70
    Подскажите, пожалуйста, что за разъем P : на плате управления Tarot T-2D.
    "P: camera control servo output (Infrared camera module can be connected)
    +: 5V output
    -: power ground" - из инструкции.
    Что это за ИК модуль камеры, и куда его можно подключить? И видимо, +5V и землю можно использовать для подключения зарядки камеры GoPro 3, через оригинальный кабель Tarot, который подключается к GoPro 3.

  21. #1618

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Цитата Сообщение от defmaker Посмотреть сообщение
    Приветствую! Изначально хотел приобрести Phantom, но почитав ветку, задумался. И пришел к выводу, что интереснее и надежнее будет собрать самому с нуля. Хочу собрать коптер на раме DJI F450. Подскажите: какую аппаратуру, контроллер и моторы имеет смысл приобрести как начинающему? Нашел вот такой комплект http://www.amainhobbies.com/product_...ESC-Propellers
    Логично приобрести такой или совсем по отдельности все брать?

    Ну и конечно был бы премного благодарен за помощь в сборке и настройке.
    Вы выбрали не правильное направление на форуме!!! Вам не сюда!!!

  22. #1619

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    с карбоновыми пропами выходит не очень
    я ставил 9 на 4,7 очень сильно его колбасит особенно при спуске

    вариантов решения нашел два:

    1) это поставить проставки из шайб под двиглы тем самым наклонив их на 2-3 градуса к центру (на подобие как у s800)

    2) когда то видел на одном из сайтов, которые продавали карбоновые пропы
    Написано что надо менять настройки через программу "DJI NAZAM Assistant".
    Нужно будет изменить параметры (Pitch / Roll / Yaw / Vertical) , (Attitude).

    (Pitch / Roll / Yaw / Vertical) set at (190 / 190 / 150 / 150)
    and the (Attitude) set at (70 / 70)


    Скоро протестирую..

  23. #1620

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Очень интересненько!!! Очень жду результатов!!!

  24. #1621

    Регистрация
    04.04.2013
    Адрес
    Белокаменная
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Не сочтите за рекламу сайта, но тут обалденная, ИЛЛЮСТРИРОВАННАЯ инструкция для тех, кто хочет приобрести DJI Phantom или только что это сделал. Пока на англицком. Кто готов перевести, текста не много?
    http://www.helipal.com/dji-phantom-gps-drone-rtf.html

    Особенно хорошо удались светодиодные сигналы.
    Хорошо показана комплектация.

    Было бы отлично перевести и добавить в существующее FAQ!!!

  25. #1622

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    Да видно дизайнер сайта поработал с душой

  26. #1623

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от Евгений К Посмотреть сообщение
    Очень интересненько!!! Очень жду результатов!!!
    Провел я сегодня тесты:
    1) карбоновых пропов 9 на 4,7 с установкой рекомендованных параметров для их использования.
    2) устойчивость фантика в воздухе на одном месте, подкладывание шайб (1-2 шт) под двиглы, с изменением угла в 3-5 градусов к центру.

    Тест №1
    Пропы отбалансированы идеально. Мне не понравились совершенно.
    Болтанка (раскачивание) не ушло, причем по мне, так при спуске колбасить коптер стало еще сильнее чем на штатных.
    Ни с дефолтными (файл конфигурации для прошивки 3.16), ни с рекомендованными параметрами на карбоновых пропах ничего изменить не удалось - либо очень плохо, либо средне плохо. Фантик тестировался и с загрузкой и пустой.

    С новыми параметрами (имхо), его стало раскачивать еще хлеще. При этом подкладывание шайб под двигатели (сперва по 2 шт, потом по 1 шт) - проблему не решило. Единственное, при установке карбоновых пропов двигатели стали звучать как то по другому, тише не тише - но как будто с глушителем).

    Тест №2
    Тестировал висение фантика на одном месте, наклон двигателей со штатными пластиковыми белыми пропами 8х4,5.
    Баланс джидаевский, я не балансировал и не проверял их. Фантик проверял с загрузкой и пустой.
    По результатам, стал взлетать лучше - взлет по прямой сразу без завалов, на 60-65% газа.
    Устойчивость в одной точке лучше показалась, при подкладывании шайб по 1 штуке.
    Когда было по две, его малость раскачивало. Проверял на высотах 3-5 метров. Ветер сегодня порывистый.
    Новым поведением коптера доволен.

    пока оставил так, полетаем побольше посмотрим..

    p\s забыл дописать, при резком спуске с высоты колбасить стало чуть меньше.
    но видимо совсем убрать разколбас не удастся, так как видимо размеры рамы слишком малы.

  27. #1624

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    Я сегодня поставил или (положил) фантом на гайки пропеллеров на ровную поверхность (стол), выравнял пропы с одной стороны в доль и заметил, что двигатели стоят с наклоном к центру. Небльшой но все же наклон есть. Видимо джидаевци учли эту особенность еще при проектировании. Но все же угол в стоке не такой большой что бы полностью компенсировал раскачу. Спасибо Вам за эксперименты

  28. #1625

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Спасибо, Alirus ! Инфа ценная!!! Будем дальше думать!

  29. #1626

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    Уважаемые владельцы подвеса dji zemnuse H3 2D, желаю приобрести данный девайс, но опасаюсь что он не подружится с фантомом. Отсюда вопрос нужно ли менять основную плату или устанавливать dji naza PMU v2. Или же не заморачиваться и попробовать поставить так, а если не подружаться, то думать и искать выходы из ситуации?
    Спасибо.

  30. #1627

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Alirus, ссибо за инфу, очень полезный опыт. У мен вопрос к эспериментаторам. На западных форумах наткнулся на данное фото:

    По краткому описанию, товарищ установил подобные трехлопостные пропы и остался безумно доволен устойчивости, стабильности, скорости и длительности полета.
    По виду похожи на такие:
    http://www.hobbyking.com/hobbycity/s...idProduct=5248

    Есть ли у кого-то опыт установки подобных на фантик? Плюсы? Минусы?

  31. #1628

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от Santa Klaus Посмотреть сообщение
    Уважаемые владельцы подвеса dji zemnuse H3 2D, желаю приобрести данный девайс, но опасаюсь что он не подружится с фантомом. Отсюда вопрос нужно ли менять основную плату или устанавливать dji naza PMU v2. Или же не заморачиваться и попробовать поставить так, а если не подружаться, то думать и искать выходы из ситуации?
    Спасибо.
    ну если хотите зенмус, значит деньги есть
    а раз есть, то не мучиться и брать подвес родной вместе с Phantom board zenmuse Upgrade Kit в комплекте
    в москве в одном месте в районе 30 тр уже продают + крутилка еще родная для 7 канала


    у всех подвесов есть свои глюки разные
    некоторые после заряда акки меньше 50% начинают валить горизонт
    даже одинаковый подвес подвесу такому же второму - рознь, в группе профильной в контакте многие используют зенмус, глюки у единиц, и то при полном разборе полетов в большей части оказывается проблема в руках а не в подвесе.

    в качестве альтернативы из доступных и быстро подключаемых, это таррот и арррис см2000
    в районе 10 тр обойдутся в среднем. связь с 7 каналом на аппе есть, работает

    если совсем дешево хочется, есть и по 110 баксов и с мозгами уже с прошивкой от немцев, работающие
    но требуется почитать много инфы и понять какими программами пользоваться и какие прошивки заливать
    с настройками тоже

    чего только нет. выбор за вами в любом случае

    Цитата Сообщение от parepko Посмотреть сообщение

    Есть ли у кого-то опыт установки подобных на фантик? Плюсы? Минусы?
    вряд ли тут кто то такое пробовал, да и видно что моторы стоят Т-Мотор и явно не 920kv
    третья лопасть, думаю наши 2212 будут греться или регули могут перегреваться.

    а нет ссылки на инфу ?
    Последний раз редактировалось Alirus; 31.08.2013 в 23:41.

  32. #1629

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    вряд ли тут кто то такое пробовал, да и видно что моторы стоят Т-Мотор и явно не 920kv
    третья лопасть, думаю наши 2212 будут греться или регули могут перегреваться.

    а нет ссылки на инфу ?
    Инфы не очень много, товарищ засветился только в одном месте.
    http://www.phantompilots.com/viewtopic.php?f=4&t=1319
    Как я понял поменял он только двиги на 900 t motor, регули стоковые.

  33. #1630

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,943
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от parepko Посмотреть сообщение
    По виду похожи на такие:
    Винты у товарища - оригинальные GWS, а не та какашка на которую они похожи...)

  34. #1631

    Регистрация
    29.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    70
    Удалось ли кому-нибудь переключит режим управления наклоном на Tarot в режим 2 (Mode 2). Если да, подскажете, пожалуйста, как. Пытался программой настройки Tarot изменить режим, а он никак не хочет сохранить настройки. Хотя выдает сообщение, что данные сохранены во флеш памяти. Как с этим бороться. В режиме 1 (Mode 1) не удобно управлять наклоном. Очень трудно зафиксировать камеру под определенным углом. Когда настраиваешь угол, кажется, что камера уже не двигается, но пока летаешь она потихоньку отклоняется. И получается при взлете 1 наклон, через 6 минут полета наклон уже другой. Это неудобно. Нужно как то переключить в режим 2 чтобы поворот резистора наклона на пульте соответствовал углу наклона, а не задавал направление наклона и скорость его изменения.

  35. #1632

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    57
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Santa Klaus Посмотреть сообщение
    Уважаемые владельцы подвеса dji zemnuse H3 2D, желаю приобрести данный девайс, но опасаюсь что он не подружится с фантомом. Отсюда вопрос нужно ли менять основную плату или устанавливать dji naza PMU v2. Или же не заморачиваться и попробовать поставить так, а если не подружаться, то думать и искать выходы из ситуации?
    Спасибо.
    Земнус радует. Стабилизирует отлично



    На штатном акке летаю около 8 минут с земнусом и гопро.

  36. #1633

    Регистрация
    29.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от Andy-hi Посмотреть сообщение
    Сравнение веса Phantom с подвесом (без аккумулятора, камеры и видео передатчика): 1) Tarot T-2D (с оригинальным проводом Tarot для подключения видеопередатчика) - 824.80 гр.; 2) DJI ZENMUSE H3-2D (тоже с проводом для видеопередатчика) - 850.85 гр..
    Вес с новой материнской платой P330CB-H3-2D и подвесом DJI ZENMUSE H3-2D (без аккумулятора, камеры и видеопередатчика) - 790 гр.

    ВНИМАНИЕ!!!
    При замене платы на Phantom на P33CB-H3-2D будьте внимательны. Новый провод из комплекта для подключения подвеса к плате очень короткий. Его длины не хватает для подключения, еcли выводить справа от аккумулятора, как в видео инструкции DJI. Пришлось оставить черный, который шел с подвесом. Перед подключением и засовыванием в корпус убедитесь, что длины достаточно. Чтобы потом не мучаться. Может мне такой короткий попался.
    Теперь вес Phantom в полном снаряжении: с камерой, подвесом DJI ZENMUSE H2-2D, аккумулятором и видео передатчиком TS-351 с антенной клевер составляет 1065 гр.
    Жду iOSD mini. Теперь и место есть для его установки.
    Последний раз редактировалось Andy-hi; 01.09.2013 в 14:01.

  37. #1634

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Заказал фантом на ебэе, подскажите, пожалуйста, не очень дорогую и навороченную osd для него. Можете написать какие у вас osd на фантике

  38. #1635

    Регистрация
    29.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Заказал фантом на ебэе, подскажите, пожалуйста, не очень дорогую и навороченную osd для него. Можете написать какие у вас osd на фантике
    DJI iOSD mini.

  39. #1636

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Заказал фантом на ебэе, подскажите, пожалуйста, не очень дорогую и навороченную osd для него. Можете написать какие у вас osd на фантике
    Телеметрия Cyclops Breeze OSD отлично работает, разве что GPS долго стартует "на холодную"

  40. #1637

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Цены на телеметрию не очень гуманные... заказал простейшую с контролем напряжения за 14$. На нормальную телеметрию надо созреть)

  41. #1638
    Учит правила (до 24.01.2017)
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Цены на телеметрию не очень гуманные... заказал простейшую с контролем напряжения за 14$. На нормальную телеметрию надо созреть)
    Да ладно, dji iosd mini стоит всего 69 баксов. Правда, при этом их нифига нет в наличии. уже 2 недели жду когда отправят

  42. #1639

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от Vlad695 Посмотреть сообщение
    Да ладно, dji iosd mini стоит всего 69 баксов. Правда, при этом их нифига нет в наличии. уже 2 недели жду когда отправят
    ну по 82 бакса на ибее есть

  43. #1640

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Всем фантоводам привет
    Вопросов куча по P330CB-H3-2D, кто то уже заюзал видеовыход на плате? Мозги Zenmuse откладываем в долгий ящик и цепляем подвес напрямую шлейфом на эту плату? Ну и конечно IOSD MINI у кого какие мысли как его подключать при использование P330CB-H3-2D + zenmuse H3 + fatshark TX к примеру....

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения